На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
GoldFish
guru
Я приехала 23-го августа - по сей день ни одного звонка! Ещё и сегодня в первом часу ночи узнала, что одного из щенков отдают без моего ведома! Итого опять три! Я не знаю, что с людьми не так, или со мной, или со щенками? Я просто в панике - полночи не спала, реву, ну что с ними делать? Я не знаю уже, устала, как-то всё навалилось в последнее время

И ещё можно вопросик - подощло время ставить прививки от бешенства, но везти троих в клинику
Может кто знает, можно ли ветеринара на дом вызвать, чтоб и вакцину поставили, и записали куда надо всё?

Мне кажется не все зависит от хозяев, много завист и от характера самого кота. У меня их семь в частном сектрое. Двое вообще гулять не любят, сидят дома. Особенно последний подобранный, он вообще улицы боится. Трое выходят только в наш дворик, любят рядом с собаками пообтираться, никуда за забор не ходят, погуляли, на травке поиграли и домой. За них мне спокойно.А двое гулящих, дома не запрешь, крик и истерика, если гулять на пустишь. И это не смотря на то, что все кастрированы! Вот за них постоянно душа болит. Потому как собак в свободном выгуле у нас в частном секторе очень много. И вот таким шлыгдам очень опасно в частном секторе. А гулять ведь все равно хозяева отпускать будут! Даже если не захотят, все равно лето, окна двери открыты.
Мне кажется любая ветеринарка за доплату приедет и поставит. Я в свое время вызывала Вячеслава из васхниловской клиники. А теперь я предпочитаю купить и сама воткнуть. Если с этим сложно, пишите, заеду к вам помогу.
vengelena
guru
Беда не ходит одна. Собака, крупная, 14 лет, умирает - асцит, счет на дни (часы). Вытаскивать попытаюсь, но только до той поры, пока у собаки хватит сил бороться.
В какой клинике самая гуманная эвтаназия? В какой клинике есть услуга по индивидуальной кремации с выдачей урны?
В какой клинике самая гуманная эвтаназия? В какой клинике есть услуга по индивидуальной кремации с выдачей урны?
могу дать телефон врача , выезжает сам , стоимость 1000 руб , делает передозировку снотворным , животное просто засыпает , сочувствую вам , крепитесь
по кремации в газетах бывают телефоны
по кремации в газетах бывают телефоны
Обычные комплексные я им сама поставила, мне от бешенства надо. Не все клиники их ставят.
Сейчас читают
Выживший
26760
200
АКВА-барахолка
715692
1002
"Волк с Уолл-Стрит" с великолепным Лео!
18016
164
вчера совсем из головы выпало , в связи с тем что моя подопечная вчера умерла , освободилась клетка размер 55*75*63 ( вроде № 3) , и два лотка с сеткой , один маленький как для котят ( использовался 4 дня ), другой обычного размера , не использовался ни разу ( в клетке как мне показалось много места занимает ) , животное инфекционно не болело ( умерла от отравления ), до этого клетка была новая .
все в Дзержинском районе ( ДК Чкалова )
все в Дзержинском районе ( ДК Чкалова )
у уборщицы из ведра попила воды с химией , пошла реакция на печень ( которая в итоге отказала )
Panda_Kopanda
veteran
Подскажите, а где можно купить большими объемами дешевого кошачьего корма, может какие базы есть или что-то подобное?
AlenkaNL
v.i.p.
Попробуйте посмотреть Сибагротрейд
Не обязательно в интернет-магазине, если на машине, можно прямо к ним приехать и взять корма, они есть в ГИСе.
Не обязательно в интернет-магазине, если на машине, можно прямо к ним приехать и взять корма, они есть в ГИСе.
Kalista
guru
8 сентября - Международный день грамотности! Поздравляю!
и за свою грамотность бывает стыдно
, извините меня, я в 1-м классе слово "берёза" писала как "быроза" 
и за свою грамотность бывает стыдно

putilova
experienced
Я заказывала на сайле компании "Главное хвост", "НАША МАРКА" для стерилизованных кошек, 15 кг стоит 1300. Они доставку делают бесплатно, если сумма свыше 1000 руб.
Джули
Главная кошка НГС
И ещё можно вопросик - подощло время ставить прививки от бешенства, но везти троих в клинику Может кто знает, можно ли ветеринара на дом вызвать, чтоб и вакцину поставили, и записали куда надо всё?от бешенства на дому не поставят
Panda_Kopanda
veteran
Наша марка дешевли в "мой питомец" там такой пакет 1170 (ну это с 3 скидкой)
Я ищу может где еще дешевле есть.

Я ищу может где еще дешевле есть.
Panda_Kopanda
veteran
Что-то там не дешевле

Прокопчанка
veteran
узнайте у Олега-ХочуСпросить (магазин "Зверушка"), у него топик есть здесь в "Зоомагазинах", форумчанам дают карточку скидка 10% (15 кг в прайсе у него нет, но можно заказать
а 2 кг такого НМ дешевле, чем в Питомце
)

В какой клинике есть услуга по индивидуальной кремации с выдачей урны?Появился Центр кремации животных "Сумерки", за Клещихой (Толмачевские склады) в ГИСе координаты посмотрите. А в Бэсте на сайте сейчас нет и ничего не ответили.
Ютка К.
guru
Началось в деревне утро
http://forum.ngs.ru/board/general/flat/1879040486?fpart=25&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0 ... Только с Сибмамы эту заразу убрали - они на НГС ползут, аки тараканы...

Виктория...все образуется
. Правда. Я так уже полгода мрачно смотрю на фоточки Чоко и проклинаю себя за то, что собаку сейчас взять не могу. У вас классные собакусы...ну да, вы не распихали их черти куда, вы нашли для них хороших хозяев, плюс еще поддерживаете с ними связь...да, это сложнее, потому как ответственнее, но это и лучше. Вы правда молодец
, вообще что из 8 щенков только 3 осталось, и все отданы не на цепь - это очень много и хорошо. Найдутся для всех хорошие хозы, это точно
.

На Сибмаме хотя бы убрали, на НГСе вряд ли уберут.
Началось в деревне утроНажала все кнопки. Девочки, только не ввязывайтесь в эту дискуссию, бессмысленно сие.http://forum.ngs.ru/board/general/flat/1879040486?fpart=25&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0 ... Только с Сибмамы эту заразу убрали - они на НГС ползут, аки тараканы...
sue_ndrion
veteran
Я вот тоже подумала - они ведь это пишут только затем, чтобы нормальные люди получили побольше негативных эмоций.
Я после такой темы на сибмаме полдня на всех рычала
Если им не отвечать - заглохнет само.
Я после такой темы на сибмаме полдня на всех рычала

Если им не отвечать - заглохнет само.
Ютка К.
guru
А представьте, что со мной творится, когда я их форум почитаю
. Сразу убегаю в приют...с собакусами потискаюсь - понемногу отхожу от всего этого дерьма... А читать надо: врага надо знать в лицо...

Девчонки, у кого звонки есть не очень вам подходящие на котят. Просят из деревни 4 штуки пристроить. Если будут звоночки, киньте в личку. Я их в глаза даже не видела, сегодня в город их привезут, блин, у меня там личный интерес... поэтому согласилась помочь. Но все как всегда спонтанно. Котятам примерно 3 месяца.
Bagira_09
Неповторимая
Ljaguha
guru
**-00-33 мужик из ЧС снова активизировался... 

Svetlana64
v.i.p.
Спасибо Кате (Kalista ) за лежанку и Ларисе (kisiyk ) за её передачу мне.
Лежаночку я заказывала для подруги, но мои коты тут же заценили её.

Лежаночку я заказывала для подруги, но мои коты тут же заценили её.
sue_ndrion
veteran
Угу, и мне позвонил уже не ясно по какому кругу...
На что надеется?
На что надеется?
Svetlana64
v.i.p.
Вот как теперь лежанку подруге отдавать, если она моим котам так понравилась?

lisan11111
experienced
А что за мужик? что то номер знакомый,но в моем списке нет

lisan11111
experienced
Какая прелесть
Сколько их у вас? А у меня 20-летний кот и 5-месячная кошечка, так их мир не берет
частенько разнимать приходится. Наверное надо третьего завести

Svetlana64
v.i.p.
Точно, Людмила, заводите третьего. Трое в самый раз.

Татьяна_и_КОтята
guru
Только с Сибмамы эту заразу убрали - они на НГС ползут, аки тараканы...Везде!
И оптом.
Один ресурс "напрячь" за лояльность к нарушающим УК РФ - остальные лихо вычищать будут.
Катя, большое Вам человеческое спасибо за организацию мероприятия под кодовым названием "Лежанки" от меня и моих малышей.
Тайсон пока не заценил-осторожничает
, ну а Бося-уже "на месте" 

kisiyk
veteran
Ой, Свет, какая прелесть, какие дружненькие киски!
А мой ни в какую не хочет обновлять
, жарко, видимо, ему.
О! И у Наташи заценили ( правда не те, для кого предназначалось)

О! И у Наташи заценили ( правда не те, для кого предназначалось)

Татьяна_и_КОтята
guru
Девочки! Вообще-то все эти мякушки-лежаники ДЛЯ СОБАК
Но нам-то какая разница?
Чем больше размер - тем больше котов войдёт

Но нам-то какая разница?
Чем больше размер - тем больше котов войдёт

Sawfish
v.i.p.пила
Предлагаю разговор о выведении запаха вынести в отдельный топик. Очень нужная инфа, и порой просто по кругу ходим, время от времени заводя об этом разговор. А, модераторы, что скажете?
AlenkaNL
v.i.p.
Попробуйте от запаха обычное средство для мытья посуды! Меня АОС ни разу не подводил! И диван отмывала, и обувь, всякое бывало. Если вдоль плинтуса, то прямо капаю и протираю, а уже потом водичкой смываю. Вчера опробовали на сидушке авто, но результат пока не ясен, сейчас запаха нет, но думаю нужно подождать несколько дней, вдруг появится...
Panda_Kopanda
veteran
Спасибо всем за фотографии животных на акционных лежанках, порадовали
,
мой подопечный котёнок Мася, вообще игнорирует этот девайс, ей всё надо бежать куда-то, играть, а мне иногда так хочется и на руках потаскать её и чтоб под боком помурчала.
И надо спасибо сказать коллективу фирмы Рet Fashion
, которые для нас для всех эту акцию устроили
и они обещали ещё одну акцию устроить
, когда весь свой склад прошерстят на наличие остатков.
Только организовать по ней закупку я её уже не решусь, может кто другой.

мой подопечный котёнок Мася, вообще игнорирует этот девайс, ей всё надо бежать куда-то, играть, а мне иногда так хочется и на руках потаскать её и чтоб под боком помурчала.
И надо спасибо сказать коллективу фирмы Рet Fashion

и они обещали ещё одну акцию устроить

Только организовать по ней закупку я её уже не решусь, может кто другой.
блииин , какой же он класссссный!!!!! 

Ljaguha
guru
Я как то искала заметки как избавится от запаха мочи кошачьей, нашла эту и форум Сама я в них не вчитывалась, но сохранила на всякий случай. Первая довольно подробная, там и о причинах есть.ага. полезные.
вот еще мои - про причины и психология, механика
И еще чуток
Модераторы, перенесите, пожалуйста мои и Ксенины ссылки в к.н. подходящий раздел.
Может в те же "ср-ва от запаха" или Здоровье и уход.
Часто вопросы возникают почему-за что-зачем

Клара_Цапкина
sonne
Нет возможности переносить постами.
Только копировать.
Не сочтите уж за труд продублировать. Пожалуйста
сюда
Только копировать.
Не сочтите уж за труд продублировать. Пожалуйста

ТОП 5
1
2