Автоинформатор
12 сентября на НГС.НОВОСТИ состоится онлайн-конференция губернатора Новосибирской области Василия Юрченко.

В ходе онлайн-конференции Василий Юрченко подведет итоги за год работы на посту губернатора, расскажет о новых социально-экономических проектах, ответит на вопросы жителей города и области.
тут можно задать вопрос губернатору про политику в отношении бездомных животных и тд.
Автоинформатор
Срочно!Потерялся кобель среднего роста,лохматый,окрас чёрно-белый,ушки висячие,без хвоста,9,5 лет.Звать Кузя.Потерялся 2.09 в р-не Бугринской рощи,остановка Лыжная база. Тел. 8-913-771-60-15
Risha
Напишите в личку тел. отлова,пож-та. Вот фото:
Автоинформатор
Никто случаем не натыкался на пропажу рыжего хорька? В районе улице Есенина.
Panda_Kopanda
Какой-то хоре-пад начался. У меня знакомые нашли на одном СТО.
А на Есенина хорь пропал или нашелся?
sue_ndrion
Нашелся, не правильно написала, имела виду не видел ли кто объявления о пропаже. Девочка вКонтакте написала что живет на улице хорек.
Мне кажется хоре-пад неизбежен, они ведь такими модными стали.
Автоинформатор
никому не звонят желающие сдать животное?
мне уже 2й звонок за 2 дня: "у нас тут кошечка живет на улице, вы же занимаетесь животными. помогите сдать в приют" или т.п.
мол, нашли мой телефон в газете об отдаче животных и позвонили "на удачу"... :шок:
Ljaguha
Звонят...:хммм:Но помочь, к сожалению, особо нечем, предлагаю подать объявления, но людям нужно, чтобы приехали и забрали, сами ничего не хотят делать. Хотя в последнее время больше вопросов- "А вы приют или питомник?".
Panda_Kopanda
Рыжие хорьки - степные, дикие. Скорее всего, это молодой хорек-подросток. Самым лучшим способом помочь ему будет вывезти его за город и выпустить в лесу подальше от людей. Или просто оставить в покое. Ни в коем случае не стоит пытаться одомашнить (поймать, пристроить в качестве домашнего питомца) такого хорька, это дикое животное из дикой природы.
Спасибо Кате (Калиста) за организацию по выкупу лежаночек и Наташе (гутцулка69) за доставку соответственно. :роза: :роза: :роза:
Самая мерзлявая кошка Кэти сразу заценила. Верх приподняла пока на вечер с помощью китайских палочек :смущ: Потом сделаем, чтобы полукупол не падал.
Ютка К.
Точно? Ну ладно, напишу, а как его отловить? Посмотрела в нете, там рыжие вроде тоже домашние.
Panda_Kopanda
Мы сегодня в 3 часа г дому поварачивали на лескова, он рыжик через дорогу сиганул, есенино то не так уж далеко от меня, наверное он был. Сначала думали белка, но муж сказал хорек, да и белки то у нас откуда могут быть)):улыб:
Panda_Kopanda
Никак не отловить. В покое оставить:хехе:.
Дикие - рыжие. Домашние - перламутровые или альбиносы. Посмотрите на акорге в разделе по хорькам, там много фоточек.
  • Дикий (степной) хорек.

• Домашний

• еще домашний

Panda_Kopanda
Ну...все равно ему помочь ничем нельзя. Отловить его вряд ли сможете. Скажу сейчас очень жестокую и неправильную вещь: если не выживет - одним диким хорьком будет меньше. Степные хори - животное весьма многочисленные, и, увы, гибнут часто. Если он не выживет - будет очень жаль, но помочь ему нечем, остается оставить его в покое...и пожелать ему удачи. Без сарказма.
Ютка К.
Ух ты, мой Дарел засветился, как эталон домашнего хорька :спок:
А на счет дичков поддержу - можно исхитриться и поймать дикого зверя, но ужиться с ним в качестве домашней любимки вряд ли получится.
Ow'let
Взяла первую попавшуюся приличную фоточку из "Фото-Хори" на акорге:смущ:. Если что не так - извините:смущ:.
Ljaguha
Девочки, а сколько можно подать бесплатно объявок на сайте ИЗ рук в руки? Только 3 штуки ??
Может кто-нибудь помочь на мою Соню объявку кинуть? Я текст и фото вышлю на почту:смущ:
sue_ndrion
Девочки, а сколько можно подать бесплатно объявок на сайте ИЗ рук в руки? Только 3 штуки ??
Может кто-нибудь помочь на мою Соню объявку кинуть? Я текст и фото вышлю на почту:смущ:
Лена, я подала на сайте 3 обяъвления, потом звоню в печатную версию, а мне говорят, вы забанены до 16 сентября, нельзя 3 объявления подавать. И ни в газеты не взяли, на сайт подать не могу. Бред какой то.
gutculka69
Ну это ничего еще, вон в газету Метро вообще отказались брать о пристройстве объявления:хехе:
Типо только на сайт, а на сайте как такогового раздела о животных и нет.
Не прибыльное это дело для них...
Интересно, а если попробовать с другой почты? или они по ip-шнику \ номеру телефону пробивают...
Вчера, забрала Байкала. Пес выглядит отлично - он раздался в ширь, заматерел и вообще выглядит очень хорошо. Несмотря на свою шилопопость в машине ехал очень хорошо и спокойно, видимо был в шоке. Сейчас находится на передержке у Наиля. Бывшие хозяева, которые его вернули даже будку его помыли перед отдачей.
Вот фиг знает этих людей, вроде любили, кормили, заботились, не обижали - по собаке это видно, а потом взяли и вернули :dnknow: . Какая-то нестыковочная ситуация получается. На самом деле, я теперь вообще, даже если отдаю собу самому лучшему и самому адекватному хозяину - все равно никогда не уверена в нем до конца. :dry:
Темная лошадка
Вот и я до сих пор в раздумьях по поводу хозяев из Кольцова,куда Белку отдавала. Она им так понравилась, даже в ветеринарку ездили навещать,готовы были шов обрабатывать. Взяли тоже с хорошим отношением. А вот как только столкнулись с небольшими проблемами,сразу отдали:хммм:Жаль очень. Ей бы там было хорошо
Автоинформатор
я опять со своими лежанками :biggrin:
Список кто не забрал свои лежаки, цена по акции 150руб./шт. :
1. Katya87 1шт.

Список кто не забрал свои лежаки "Зима", диаметр лежанки 55-60 см, цена по акции 250руб./шт .:

3. Я Natalka 1шт.

5. Микс 1шт.

8. Katya87 1шт.

13. beata 1 шт.

22. Катя (не с форума) 1шт.
23. Яна Leya 1 шт.

Девушки напоминаю:
Передаю на Речном в будни после 18-ти. Но предварительно мне звоните.
И если кто передумал забирать свою лежанку, обязательно сообщите, найдём на неё желающего :миг:

beata Женя я знаю, что тебе проблемно лежанку забрать, может кто её тебе передаст, кто пути ездит? :dnknow:
Кто может только днём подъехать пишите, будем думать как сделать
Автоинформатор
нпп
Ребята, кто живет/работает в районе ул. Фрунзе, посматривайте, пожалуйста, объявления о пропаже щенка.
Нашли девчушку, замерзала на крыльце одного офисного здания:хммм:
По внешнему виду кажется бездомной, выглядит плохо. НО! была в ошейнике.
Ребенок очень ласковый, контактный, ну не верю я , что могла убежать. Ходит хвостом за нами.
Но ситуации бывают разные, я это понимаю. Если хозяева ищут, любят, то отдадим. Нет... Ну значит по стандартной схеме. Проблема в том, что я там (на Фрунзе) вообще не бываю. Помогла, блин, подруге, съездила за воротником! Марина, привееет!!!!!!
Kalista
До меня наконц добрались мои лежанки. Наташа, Лена- спасибище! Н-да.. За 150- реально очень большая. Киски мои в принцип приняли, но... Вообще-то она явно собачья. Может, у кого-то есть малнькая, для киски- двух- а нужна побольше? Лена оценила ее в 10-кратную, я бы сказала- кошк на 5-6. Ну, или средних размеров собу... Доча моя сама улеглась было на нее- ну, она умеет очень компактно упаковываться...
лола3
а мне как раз нужна для собаки))) если надумаете продать, я куплю. а то Ёжик без лежаночки у меня осталась
дакакаяразница
Насчет продать- не знаю пока, вторую мои вредины не оценили пока, а в этой- уже успели поваляться. Я предпочла бы обмен на мньшую, но если что- буду иметь в виду.
gutculka69
У меня есть возможность подать объявления. Напишите текст и куда подать. Я попытаюсь это сделать. Людмила.
Kalista
Спасибо большое Вам и Оле-Liaguha за лежаночку "зима":улыб:Кот Дася и собака Фаня ее очень заценили.:улыб:
Автоинформатор
Для Svetlana64

Ребята, чего то туплю, как в контакте объявления по котёнку разместить? напишите советы в л/с
у меня кроме форума нгс, на остальные соц. сети аллергия и тупизм возникает :biggrin:
  • DOC

макет Бориска

Kalista
Очень красивый макет, большое спасибо Вам, Катя. :flowers: :flowers: :flowers:
лола3
Я готова купить:) У меня пекинес и нахожусь я на Шлюзе:)))
Kalista
девчонки, если кто то откажется от лежанки, Можно мне ПОЖАЛУЙСТА очень очень нужно!!!!!!!!!!!!!!!!
Автоинформатор
Вычитала в недрях Вконтакте. Очень понравилось.
Умер человек. Его пес рядом лег и тоже умер. И вот душа человека стоит перед вратами с надписью "Рай" и рядом душа собаки. На вратах надпись: "с собаками вход воспрещен!". Не вошел человек в эти врата, прошел мимо. Идут они по дороге, вторые врата, на которых ничего не написано, только рядом старец сидит.
— Простите, уважаемый...
— Петр я
— А что за этими воротами?
— Рай.
— А с собакой можно?
— Конечно!
— А там, раньше, что за врата?
— В Ад. ДО РАЯ ДОХОДЯТ ТОЛЬКО ТЕ, КТО НЕ БРОСАЕТ ДРУЗЕЙ...
Zhenya0304
Круть какая! Как все правильно написано:улыб:
Manik44
Маш, даааа, Бобик классная собака! :wub1.gif: Такая миленькая вся :friends: Спасибо за воротник :biggrin: )) :ха-ха!:
Kalista
И мы с котами хотим сказать СПАСИБО за лежаночки! Елене(vengelena) за информацию и Катерине(Kalista) за организацию получения лежаночки :роза: :роза: :роза:
Мы котярки довольны,только теперь поделить не могут лежаночку :biggrin:

п.с. с марта месяца(как у нас появился Мася) коты все время воюют и уж тем более не спят вместе , а тут...(см.фото :biggrin: )
  • "Мам, а побольше там лежаночки не было?"

• "Ну ладно и так поспим"

• Мася спит "она" устала ))

Tattunhamon
Такая миленькая вся :friends:
Ты говорила, что она страшная!!! :dry:
А мы вчера помылись, потом фурминатором расчесались, были такие ровненькие, блестящие. :wub1.gif:
Но потом Линда решила с ней поиграть, теперь она местами...эээ...слюнявая :tease:
Автоинформатор
Народ, спасайте :biggrin: :смущ:
1. Какой фуминатор нам заказать для кошек ПДШ и КШ и собаки короткоршерстой без подпушка ?
2. Макеты срочно нужны на моих котят оболтусов , фото конечно стремные, но другие у меня не получаются , да и шилопопые на месте не сидят
Kalista
Катя, я обязательно свою лежаночку заберу -совсем со временем жутко было в выхи :хммм:
микс
У меня такой, фирма FURminator. У меня кот ПДШ (хотя по факту баран-бараном - сплошной пух, а не шерсть), меня устраивает.
  • Маленький, как раз для кота.

НеЯ
У нас пока есть такие :yes.gif:
Автоинформатор
Девочки!!! SOS очень,очень срочно нужна клетка №3 для котёнка !!! :help.gif: заберу откуда угодно.
Автоинформатор
Народ поглядите какой горшок кошкам нарыла в инете, я бы взяла такой своим, идея нравится.
Stern1
Клетка нашлась. спасибо :friends: