Stern1
нпп
на сибмаме клетку 110х70х80 за 2000 продают
Джули
нпп
на сибмаме клетку 110х70х80 за 2000 продают
это практически как №5
Kalista
Если кого-то заинтересует, то я свою клетку продаю. У меня №3 (74/59/62) для кошек.
Автоинформатор
В который раз вижу в Первомайском сквере мужика с волнистыми попугайчиками - деньги на них зарабатывает, как и мужик с лабрадорами :bad: Летом ладно, а сейчас сидят 3 попугайчика нахохлившись, им при такой t нельзя :хммм: вот что с таким уродом делать? :зло:
Bagira_09
На Сибмаме еще хуже:
"Здравствуйте. Сегодня столкнулась с такой ситуацией,идем домой с детьми( 4 года и 10 лет) слышим собака визжит. Дочка говорит,хвост что ли придавил кто то. Идем дальше,смотрим в соседнем от нашего дома,на балконе,мужик бьет овчарку доской. Та,бедняжка,визжит,скулит,а мужик дальше бъет.На балконы народ вышел,смотрит и все молчат,наблюдают.Дочь с сыном естественно мне говорят,давай что нибудь сделаем,поможем собачке. Я сделала замечание этому придурку. Так столько в ответ услышала,потом еще и жена или не знаю кто вышла и тоже попыталась что то там мне сказать. Я как могла,в присутствии детей,ответила им. Девочки,знает кто нибудь телефон защиты прав животных,и вообще что делать? Я раньше видела что собака там на балконе сидит,думала воздухом дышит,а оказывается ее там воспитывают путем избиения.Дети же во дворе гуляют,все это видят. Да и равнодушее соседей просто убивает.
Подскажите кто нибудь."
:зло: :зло: :зло:
Как это хреново, когда помочь ничем не можешь...
Ютка К.
есть же закон об ответственности за жестокое обращение с животными в присутствии несовершеннолетних...
6. Уголовная ответственность за жестокое обращение с животными наступает при определенных обстоятельствах, характеризующих, в частности, способ и обстановку совершения данного преступления. К таким обстоятельствам относится совершение деяния с применением садистских методов, т. е. с особой, изощренной жестокостью, например сдирание шкуры с живого животного, поджигание живого животного и т. п., а равно совершение данного деяния в присутствии малолетних, т. е. детей в возрасте до 14 лет.
Ljaguha
Ежли б он ее 2 часа на балконе в присутствии детей топором заживо разделывал - тады да, а так...ну поди докажи, что он ее бил. Это в Европах даже за ЭШО могут под статью подвести...а тут...
Короче, меры воздействия, увы, могут быть только не шибко законными, посему на форуме не обсуждаемыми...
Ютка К.
сфотать! нескольким мамашам.
записать на видео
подать заявление

наказать-то может серьезно не накажут.
ну хоть попробовать припугнуть....
где же мамкина забота о детеныше? такая ярая при вызове отлова
Ljaguha
подать заявление
А терь покажи мне мента, который дело заведет... А если и заведет - даже откровенно бездарный адвокат сможет отмазать, увы:хммм:.
Ютка К.
я надеюсь на пробивную силу мамаш, а не на отдельного индивидуума:улыб:
это же ее ребенок корчится от ужаса:улыб:

дай ссылку. я потроллю:улыб:

цель - наказать (хоть штрафом) недостижима, я знаю. Но все-таки считаю полезным попробовать припугнуть засранца. Что он бил собаку дома, а не на балконе:хммм:
Автоинформатор
Народ, а что фурминаторы такие дорогие? сейчас глянула ради интереса в интернет-магазинах (ищу где бы РК большой пакет подешевле купить) они 1700 стоят, а я месяца 1,5 назад свой (тот что на предыдущей странице, он попроще конечно) за 350 взяла. :безум:
Автоинформатор
откопалась картинка в компе, случайно.
не помню, когда она ко мне попала:улыб:
Ljaguha
Оль, вот прям в тему картинка, ведь очень много таких примеров здесь
Автоинформатор
подскажите, в газету "Метро" уже не принимают объявления на отдачу животного? В прошлый понедельник сказали,что только о найденых и потерянных. А сегодна звоню, говорю.что я собачку нашла и отдаю, мне ответили,что им сегодня некогда,звоните завтра
Джули
Девочки есть у кого нибудь телефон Наиля и Катерины? Девушки нашли собаку и им нужна передержка
Alena29111981
Девочки есть у кого нибудь телефон Наиля и Катерины? Девушки нашли собаку и им нужна передержка
Алена я тебе в ЛС написала телефоны
lisan11111
Не принимают. Давно уже, с месяц наверное.
Автоинформатор
А к нам сегодня вот такой гость пожаловал -чего от него ждать, не знаю, боюсь его, кричит - стрекочет громко, как сорока :безум:
  • залез в дув под дом и выглядывает оттуда

kisiyk
Красавчик. Хорек вроде бы.
Ютка К.
Да похож, вроде, на хорька, на предыдущих страничках выкладывали фото, уже посмотрела. А они не нападают на животных и на людей?
kisiyk
Вроде нападают на мелкую домашнюю животину, сестра держит кроликов, у них поубивал кто-то несколько штук. Грешат на хорька дикого, вроде видели его.
kisiyk
На людей - нет (в порядке самообороны если только, как любой дикий зверь: начнете ловить - укусит). На собак вроде бы тоже (скорее наоброт, собаки обычно хорьков жрать пытаются). А вот с кошкой - не знаю...
Ютка К.
Кота по участку без шлейки не отпускаю, всегда под присмотром, а вот собаки уже третью ночь себя не спокойно ведут. Попытались вчера поймать, в перчатках кожаных, заныкался под дом и выглядывал оттуда; а сегодня не видно его :dnknow:
kisiyk
Собакам, ИМХО, хорек не более страшен, чем крыса, белка и т.п.. Смотря какого размера собака, конечно, если чих, то может быть... А так - ну что сделает собаке хорек? Первым он не нападет. У меня в прошлом году Лисена пыталась поймать хорька в полях...отделалась парой глубоких царапин на морде (а может, и не царапин, под шерстью не видно, да я и не смотрела особо, икс капель крови было, я хлоргексидином ей мордаху протерла, на следующий день уже не было ничего), хорьку удалось спастись:хехе:. Ну дык - сама виновата, что полезла к зверю.
Ютка К.
Собаки средние; одному так только полаять на живность, а второй "все в дом" несет, вот весной с прогулки по лесу пришел с добычей, в пасти приволок ежа и сразу к себе на конуру "посадил" его :1:
Ютка К.
Еж спасен и отпущен на свободу:хехе:
Автоинформатор
кто-нибудь знает, какая разница между этими 3-мя кормами Хиллс, а?
у первого и второго разные гранулы.
а смысл CD же один?
  • купила такой случайно в инет магазе

• а доктор продавала такой 0.4 за 270 руб.

• только этот есть на сайте Хиллса

Ljaguha
У хиллса дизайн упаковки сменился, это я точно знаю, еще у некоторый фасовка сменилась. Может и вид гранул поменяли. Можно представителю хиллса у нас позвонить, номера то не знаю, но при мне звонили, она в курсе всех их изменений. Может на сайте где есть телефон.
Panda_Kopanda
А как хоть контора называется "представителю хиллса у нас " ?
Дело не в рисунке на пачке, а в разнице гранул.
Тот, что на первом фото имеет коричневые гранулы, крупные. Чуть крупнее таблетки карсила.
А тот, что на втором фото - и который я покупала в клинике - мелкие желтые гранулы, чуть крупнее таблетки валерианы. Их Ева жрала охотнее.

Мне важно, чтобы все c\d работало.
Ljaguha
Там еще и в названии разные, под чертой помельче написано.
микс
Они все c\d - это определенная разновидность корма.
Под одним больше ничего.
Под вторым "здоровье мочевыводящей системы"
Под третьим "здоровый мочевой пузырь"

По-моему - те же яйца, только в профиль:улыб:
Позвонила в "представительство Хиллса" они стали мне тереть про "разные страны пр-ва".
Буду писать еще в америкосский Хиллс )
lisan11111
подскажите, в газету "Метро" уже не принимают объявления на отдачу животного? В прошлый понедельник сказали,что только о найденых и потерянных. А сегодна звоню, говорю.что я собачку нашла и отдаю, мне ответили,что им сегодня некогда,звоните завтра
Сегодня прочитала на газете что по телефону принимают объявления о потерянных и найденных, а "в добрые руки" только с сайта.
С сайта догхантеров, пишет некая обитающая в Новосибе тётя: "*мечтательно* хочу быть нормальной. Вышивать крестиком, стряпать на ужин кулебяку. А не шляться по стройкам и пустырям и травить собак" Вот и была б нормальной, хто ж мешает-то :безум: ... Честное слово, и смеяться, и плакать хочется над этой фразой :шок: ...
Ima
ннп
Подскажите почему я вижу в топике "Беседка" 32 страницы, а фактически их 29 страниц. Когда я при открытии подфорума Помощь животным жму на 32 страницу, которую вижу (в любом случае больший номер, чем он есть на самом деле), то получаю пустоту.
В чем дело? Кто знает подскажите как исправить.
Татьяна197
Я вижу то же самое. Второй день уже. Удивляться и недоумевать надоело по :миг:понятной причине.
Татьяна197
То же самое. Только у меня он показывает 13 страниц, щелкаю - пустота, ибо в реале их 12. И количество новых постов в теме указывает вместо 1 то ли 33, то ли 24... Проблема такая только с этой темкой. Не первый и не второй день этот глюк. Модераторам не жаловалась...было откровенно в лом:миг:.
Ютка К.
Я на страницы не обращала внимание, а вот числи новых постов- да, постоянно сильно завышено. А в теме про дежурство на выставках- постоянно отрицательное число новых постов. Я думала сразу- почистили тему, убрали неактуальные сообщения. Но- не чистят же ее превентивно уже неделю...
лола3
Аналогично. Сейчас еще в одной теме глюк с завышением количества сообщений был...
Ютка К.
И число страниц завышается не в одной теме. А еще при ответе в тему приходит сообщение "невозможно отобразить сообщение из базы данных"; я воспринимаю это как сигнал, что мой ответ в тему не пошел, посылаю его еще раз- получается дубль. И убрать его не удается, при нажатии кнопки "изменить" и стирании дубля выдается ответ- "сообщение не найдено". Похоже, пора техподдержку дергать. Кто- нибудь знает, как?
лола3
То же самое. О! у этой темы уже типа 14 страниц, на деле 12. Касаемо техподдержки - не знаю, модераторам надо написать.
Ютка К.
Да. И при 1 новом ответе- их, якобы, 33!
лола3
Когда такое происходит — "невозможно отобразить сообщение из базы данных", — я его игнорирую и выхожу в сразу в оглавление форума. Оттуда возвращаюсь в раздел и в тему, в которую я писала свой пост, и жму кнопку браузера "Обновить" — и мое сообщение :улыб: на месте.
лола3
Беседку "подметали". Может счетчик и удаленные сообщения считает? В любом случае - это глюк.
НОтаСя
А почему и в новых темах "глюки"? В теме про птицу хищную- 1 новый пост, а сообщение- 7. Нет, это просто у форума реально глюки!!!
Потому что форум НГС глючит. Проблема известна, работа ведется
Более подробно спрашивайте в разделе "Техподдержка".