На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Vedmochka
guru
Нароооод! Я такая счастливая. Моего котенка забрали очень, очень классные люди!! Очень надеюсь, что у них все будет ок! Даже не знаю, как скрутить своей курбобихе боб...
Но суть не в этом. На время мне, скорей всего, придется оставить помощь животным. Я увольняюсь в никуда в поисках себя, а когда я вижу призыв о помощи, последние деньги отдам, чтобы помочь. Поэтому решила что должна на время оставить посещение этого форума, уж не судите меня строго. Обещаю, как только найду себя, свое место, обязательно сюда вернусь. Вы такие все молодцы!!
От котенка остались: лоток, миска, маленька сумка-переноска, наполнитель "Сибирская кошка" лесной для котят, игрушки, клетка № 3. В общем, клетку я готова отдать постоянному посетителю форума в постоянное пользование, чтобы передавали нуждающимся. Остальное забирайте навсегда.
Остался еще корм, не то чтобы много, но на какое-то время хватит. Прошу отозваться человека, которому я его обещала, поскольку чего-то не могу найти тему, в которую писала.

Но суть не в этом. На время мне, скорей всего, придется оставить помощь животным. Я увольняюсь в никуда в поисках себя, а когда я вижу призыв о помощи, последние деньги отдам, чтобы помочь. Поэтому решила что должна на время оставить посещение этого форума, уж не судите меня строго. Обещаю, как только найду себя, свое место, обязательно сюда вернусь. Вы такие все молодцы!!

От котенка остались: лоток, миска, маленька сумка-переноска, наполнитель "Сибирская кошка" лесной для котят, игрушки, клетка № 3. В общем, клетку я готова отдать постоянному посетителю форума в постоянное пользование, чтобы передавали нуждающимся. Остальное забирайте навсегда.

Остался еще корм, не то чтобы много, но на какое-то время хватит. Прошу отозваться человека, которому я его обещала, поскольку чего-то не могу найти тему, в которую писала.
Vedmochka, может останетесь?
Ведь помогать можно не только деньгами, а и поддержкой, советами, пиаром, передержкой.
Улетучивание средств, да, момент важный. Но очень многие через это проходили. И научились контролировать свои фин.вложения в помощь животным. Иначе, да, можно все раздать, а потом самому в пору милостыню просить.
Подумайте.

Улетучивание средств, да, момент важный. Но очень многие через это проходили. И научились контролировать свои фин.вложения в помощь животным. Иначе, да, можно все раздать, а потом самому в пору милостыню просить.

Подумайте.

Блин, как-то я об этом не подумала.
Подумаю, спасибо. 
Клетку забронировала Bagira.

Клетку забронировала Bagira.
Кстати, еще остался Mr.Fresh (приучение к месту). Правда, не знаю, нужен ли он кому-то, вроде в таких делах все и так очень опытные.... 

То же самое. О! у этой темы уже типа 14 страниц, на деле 12. Касаемо техподдержки - не знаю, модераторам надо написать.Модераторам в таких случаях писать бессмысленно. Нужно писать в разделе Тех.поддержка.
На всякий случай пишу - забронировала для Наташи Lnata
А то еще подумаете, что для себя))

Сейчас читают
Где взять уроки макияжа?
130595
274
Мир изменился! (часть 3)
14000
162
Несчастный пёсик Малшы
5370
24
Кстати, об Альбине как о передержке были тут не очень хорошие отзывы. Хочу сказать, что с моими котятам все отлично было, за что ей отдельное спасибо: котята всегда были сытые, мурчлавые.
Я к тому, что нельзя судить о человеке однозначно.

Djein
veteran
Форумчане, подскажите кому-нибудь приходилось лечить подкожного клеща у кошки, каплями : Дана-2 и Акаромектин? Эффект был?
Svetlana64
v.i.p.
Я Вам в л/с написала про лечение подкожного клеща. Если хотите, позвоните мне 8-913-206-04-84
Djein
veteran
Спасибо , Светлана
я Вам ответила .

Акаромектином лечила. Эффект был, после курсового лечения. НО помог даже в условиях подвала - вылечился подвальный кот. Там не совсем капли - спрей маслянистый, которым надо обрабатывать поражённые места.
Темная лошадка
veteran
Ненавижу, просто всех уже....Сейчас на работе ко мне подошла девушка.....у родственников шарпей (сука) три или 4 года, ребенку год, напугала, куда отдать....Есть приюты?
Я начинаю с ума сходить, как вообще пристраивать бездомышей, когда тут просто вал уже, породистых, хозяйских собак от которых отказываются, то хотят своих поменять на иных и убеждают, что вот нового будут страшно любить, а вот тот который шесть лет с ними прожил, ну не устраивает блин, ведет себя не так. Где у людей мозг, когда они их заводят???!!!!!!!!!!! (ротвеллер, почти той, азиат, стаф, шарпей - и это те кто пока только мне попался, за очень короткий промежуток времени).
Окрас по-моему шоколадный.

Я начинаю с ума сходить, как вообще пристраивать бездомышей, когда тут просто вал уже, породистых, хозяйских собак от которых отказываются, то хотят своих поменять на иных и убеждают, что вот нового будут страшно любить, а вот тот который шесть лет с ними прожил, ну не устраивает блин, ведет себя не так. Где у людей мозг, когда они их заводят???!!!!!!!!!!! (ротвеллер, почти той, азиат, стаф, шарпей - и это те кто пока только мне попался, за очень короткий промежуток времени).

Лисёнка
veteran
некоторые люди сейчас и к детям своим не лучше относятся, что уж...
EllaT
guru
Наташа, я тоже испытываю похожие чувства: мне вчера знакомая сказала, что её коллега по работе 2 недели назад отдала свою 2 - х летнюю лабрадоршу в "приют для служебных собак". Судя по разговору, этот "приют" оказался НЦПДЖ, моя знакомая в шоке, сегодня будет объяснять девушке с работы, куда она отдала свою собаку. Самое обидное, что причина отдачи в том, что собака "сильно тянет на прогулке". 

Мне сказали капли, наверное я название перепутала. Сегодня буду звонить-узнавать как дела у котика, и название еще раз уточню.
ни фига себе, и ведь не жалко было затраченных ранее времени и сил.
У меня кошка всех дома достает, всеми пытается командовать (иногда, кстати, у нее это не плохо получается
), и это уже стало понятно с первых дней. Но никогда у меня и мысли не возникало куда-то ее отдать, она моя, пусть и очень вредная, но в то же время уж очень любимая!!
Просто раньше я думала, что "породистых" не выбрасывают, ведь те же самые деньги должно быть жалко, а нынче, оказывается, уже ничего людей не сдерживает...

У меня кошка всех дома достает, всеми пытается командовать (иногда, кстати, у нее это не плохо получается

Просто раньше я думала, что "породистых" не выбрасывают, ведь те же самые деньги должно быть жалко, а нынче, оказывается, уже ничего людей не сдерживает...

Да ладно...раз псяка породистая и не дурная, скорее всего, жива и невредима, будут пристраивать.
Темная лошадка
veteran
Нет....она жива и невредима, но отдадут тому кто захочет взять. Соба породистая, реально даже доки восстановить, родители призеры, а они не стали получать на нее,т.к. не хотели нигде с ней выступать. Вопрос: от кого будет первый звонок по породистой суке с неплохой родословной? .......а мы потом полушарпейчиков по подворотням подбирать будем, которых кто-то купил за большие энешки на ленинском рынке.
(Истерю короче)

ИRИNА
guru
а кому (ник) писать в личку объяву, что она в доску объявлений попала?
Была некая Котямка, но пропала....Так что, только звонить в ДО
Народ, вчера кто-нибудь смотрел "Что говорят?" (или как ее там называют) про Лакки, чего наговорили-то хоть?
Не смотрю.
Но знаю, что есть архив передач.
Сходи в сайт 1 канала и там обязательно найдёшь.
Но знаю, что есть архив передач.
Сходи в сайт 1 канала и там обязательно найдёшь.
Но что-то сказывается - там такой жести (попсово-прикрашенной и без выводов о действиях-противодействиях)
насмотришься-наплачешься, что м.б. и не надо?
насмотришься-наплачешься, что м.б. и не надо?
Да я поэтому и не стала вчера смотреть, просто тамбовские организаторы все переживали, что в этой передаче все перевернут... Может, все-таки не перевернули. Хотя фиг с ней, с этой передачей...
НеЯ
veteran
Может, кому пригодится, на Биглионе: Скидка 70% на услуги российской сети зооветеринарных центров Близнецы (300 руб. вместо 1000 руб.)
Купон действует до 11.11.2011
Купон действует до 11.11.2011
Прошу дакакаяразница (Женя, вроде) выйти со мной на связь по поводу Хатико, нет возможности отправить ей личное сообщение.
Bagira_09
Неповторимая
На всякий случай пишу - забронировала для Наташи LnataНатуся, спасибище!!!А то еще подумаете, что для себя))

Маш, пасиб
Просто на 1-ой фотке - эт не Черька... 7 лет назад я была на стажировке в Италии и где-то дня через 3 после нашего приезда к гостинице пришла вот эта собака. И сколько мы там жили, она была - кормили, гладили, дети с ней играли. И у меня, как вчера обнаружилось, много ее фоток. А через 5 лет у меня Черри появилась - и ладно окрас, у нее выражение, морда - все один в один. Вот и не верь в судьбу...

Пересматривала фото и... тихо обалдела...Наташ, прикол

Алка
veteran
Я опять про пиар. Давала объявки в автобусе такие - см. фото. по 5 собачкам форумским. Не было ни одного звонка . Это что? И ведь маршруты длинные. Или все стали технически грамотными и выходят в интернет по указанному адресу, а по телефону не звонят? Не знаю что и думать. Продолжать дальше или нет. Правильно ли я делаю, что еще и сайт указываю. Может быть достаточно было бы телефона. Но с другой стороны - хочется более популяризовать сайт. В полном расстройстве.
Дальше хочу попробовать рекламу в лифтах (у нас в доме появилась). Сегодня с ними созванивалась - директора нет - буду в понедельник звонить.
Дальше хочу попробовать рекламу в лифтах (у нас в доме появилась). Сегодня с ними созванивалась - директора нет - буду в понедельник звонить.
Panda_Kopanda
veteran
Пусть заходят на сайт, он работает круглосуточно и там ведь не одно животное представлено
Правда не вижу какой там сайт, но наверное там кроме животных есть еще и другая полезная информация.

Panda_Kopanda
veteran
Увила вконтакте информацию о такой шикарной находке. Найдена на левом. Может кто видел о пропаже что-то. Такая шикарная
слов нет.

Мне сказали, что на форуме есть договор на передержку - не могу найти. Народ, у кого есть, скиньте мне его, пожалуйста? 

Panda_Kopanda
veteran
А, ну тогда это смотря чего вы хотите, если пристроить конкретное животное, то телефон, а если привлечь внимая к помощи животных - адрес форума. Этот адрес закреплен именно за ПЖ, а зообарахолка совсем в другом месте, до неё еще человеку "дойти" надо. А то получается он пришел пса посмотреть и видит кучу тем о больных животных.
Темная лошадка
veteran
Народ, а что действительно шарпеи живут лет 5-7? Вообще о них ничего не знаю.
Просто нашей девченке 5 и был вариант, но понятно, что люди не хотят привязываться к собаке, которая проживет еще год полтора.
Может хоть кому-то глянется...может есть фанаты этой породы. А то сейчас она живет на улице во дворе, т.к. из дома ее хозы убрали, дабы ограничить общение с ребенком - он боится ее до истерики.

Может хоть кому-то глянется...может есть фанаты этой породы. А то сейчас она живет на улице во дворе, т.к. из дома ее хозы убрали, дабы ограничить общение с ребенком - он боится ее до истерики.
лола3
v.i.p.
Бедняга! Вот точно взяла бы... Но- пока что живу с дочей, а она боится любых собак, кроме колли... Да и я не собачница, по правде. Просто жалко зверика...
Темная лошадка
veteran
Вот и там ее боятся, а по мне так не очень страшная, по-моему несчастная, только она пока об этом не знает.

Djein
veteran
Бедное животное
Очень жалко песика
п.с. в инете пишут 8-12 лет, некоторые и до 15 доживают ( Вы наверное и без меня это уже прочитали). В жизни не сталкивалась,среди моих знакомых вообще нет любителей собак(

п.с. в инете пишут 8-12 лет, некоторые и до 15 доживают ( Вы наверное и без меня это уже прочитали). В жизни не сталкивалась,среди моих знакомых вообще нет любителей собак(
Зима
activist
Я тут подумала, информация-то (шарпеи живут лет 5-7),наверное, от заводчиков, у которых щены каждые полгода. А у хозяев -не заводчиков, собака ДОЛЖНА жить дольше. Выглядит неплохо, для шарпея, живущего на улице.
Темная лошадка
veteran
Вот я тоже думаю, т.к. вообще бы никогда не завела собу, которая живет 5 лет и выводить таких тоже не имело бы думаю смысла. Думаю инфа не очень верная 

ТОП 5
1
2
3