На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
vengelena
guru
Шарпей - аллергичная порода ("шарпей - лучший друг ветеринара"), но доживают действительно лет до 12. А девочка очень красивая. Попробую написать потерявшим четырехлетнего шарпея Венечку зимой - вдруг они рискнут взять эту девочку. Впрочем, на шарпеев всегда много желающих набегает - те же люди находили весной другого шарпея, очень быстро пристроили в хорошие добрые руки. А еще я когда своего пристраивала метиса (так себе и оставила) соседка моя звонила руководителю породы - та помогала с пристройством. Может, Вы напишите инфу по этой девочке мне в личку? - Попрошу опять у нее помощи.
Lyuda...
veteran
Помогите, пожалуйста с клеткой для кота-подобрашки на две недели!!!! 

Джули
Главная кошка НГС
эта та канстата? или другая мадам?
ЮлияФиля
experienced
Народ, а что действительно шарпеи живут лет 5-7? Вообще о них ничего не знаю.Неее, если кормить собаку отбросами, не гулять, т.п. то может и меньше прожить, а если нормально ухаживать, то будет жить столько, сколько в среднем живут собаки средних размеров.Просто нашей девченке 5 и был вариант, но понятно, что люди не хотят привязываться к собаке, которая проживет еще год полтора.
Kalista
guru
наконец то я осилила Контакт, разобралась с смс-ками, голосами, и разместила объявление о своей Маси 

Наверное, я не там пишу, просто грустно очень. Нам вчера врач сказал, что почки у моей курбобихе не вылечить, возможно, придется все время пить таблетки. Сейчас, в период обострения, необходимо лечение месяца три и, возможно, такое будет периодически возникать. А моей кошке всего два года...
Я буду заботиться, лечить ее, но как-то грустно все. Может, у кого-то было что-то подобное? Как Вы это пережили?
Знаю, что моя проблема фигня по сравнению с "мировым кризисом", но вдруг кому есть что сказать.
Я буду заботиться, лечить ее, но как-то грустно все. Может, у кого-то было что-то подобное? Как Вы это пережили?
Знаю, что моя проблема фигня по сравнению с "мировым кризисом", но вдруг кому есть что сказать.

почки у моей курбобихе не вылечить, возможно, придется все время пить таблетки.Оля, ну и что, что все время пить таблетки. Что в этом такого уж страшного? Сейчас никого 100% здорового нет ни людей ни животных.
У меня Ханс живет уже 10 мес и редкая неделя выдается без таблеток :). Котику 2-3 года и он всегда будет не очень здоров. Зато, как он скачет когда ничего не болит!

Так что, отнеситесь к этому, как к рутине. Не грустите

Сейчас читают
Продажа квартиры без АН.
122381
998
ринопластика у собак
22788
66
про мудней на шиномонтажках.
3122
55
Спасибо, просто сейчас очень сложно: каждый день я ей ставлю по три укола, она уже все знает и заранее начинает жалобно кричать (в буквальном смысле). С одной стороны, я понимаю, что это надо сделать, с другой, у меня сердце разрывается от ее крика. Пошла вторая неделя, и мои нервишки уже сдают...
Хотя, конечно, я верю, что все будет хорошо, верней, я это знаю.

Я как-то свои эмоции приглушила мыслью, что если НЕ делать, то животное умрет или будет мучиться сильнее.
Мне лично тоже страшно ставить уколы, сдавать кровь из вены, брекеты ставить удалив 6 зубов...Но, меня греет мысль - или сейчас все сделать или отвечать за более серьезные последствия.
Уколы-таблетки - это неприятно, но не смертельно. В том числе и для кошек. Ну да, поорет, пообижается...но потом все равно придет спать.
Я сразу после укола даю крошечный кусочек колбаски Эдель-кет и начинаю играть с ним\ней бантиком на веревочке. Чтобы сразу переключились на приятное. Помогает

Я Еве сейчас ставлю по 3 укола, +таблетка, +10 мл горькой травы в рот 2 р в день

наконец то я осилила Контакт, разобралась с смс-ками, голосами, и разместила объявление о своей МасиТолько сервис "Объявления" в контакте будет закрыт после 30 сентября![]()

Темная лошадка
veteran
Не знаю...писать ли. Короче опять на работе. Заходит ко мне сейчас дворник и говорит: там кошечка во дворе, что-то хромает посмотри, что с ней. Выхожу. Кошь несмотря на то что черно-белая - очень красивая, с зелеными глазами. С длинной гладкой шерстью. Но очень сильно хромает, такое ощущение, что какой-то перелом лапы в области плеча + по-моему не все ребра на месте, по крайней мере на ощупь кажется так. Краешик уха подживший, но видно было, что с него прямо кожа была снята. Весь хвост в репьях. И страшно, просто до невозможности ласковая. Думаю, что это просто весенний парашютист.
Блин, вот, что сней делать. Я не могу общаться с кошками и даже та, которая приехала с Алтая находится на передержке, для меня намного проще подобрать собаку, чем кошку, я конечно сопереживаю ей как живому существу, но взять себе не могу, не могу с ними жить.
А из окна моей работы вопли, не подходи к ней, нафиг она тебе нужна, руки спиртом протри.
Мне что-то животные стали каждый день уже встречаться....не пора ли завязать (это так разговор самой с собой). (Так еще если я сама не увидела, ко мне обратятся
)
Может кто что скажет, хотя бы - пройди мимо у тебя их и так десять штук.

Блин, вот, что сней делать. Я не могу общаться с кошками и даже та, которая приехала с Алтая находится на передержке, для меня намного проще подобрать собаку, чем кошку, я конечно сопереживаю ей как живому существу, но взять себе не могу, не могу с ними жить.
А из окна моей работы вопли, не подходи к ней, нафиг она тебе нужна, руки спиртом протри.

Мне что-то животные стали каждый день уже встречаться....не пора ли завязать (это так разговор самой с собой). (Так еще если я сама не увидела, ко мне обратятся

Может кто что скажет, хотя бы - пройди мимо у тебя их и так десять штук.

Ljaguha
guru
моя первая мысль - бери, помогу....Но потом вспоминаю, что у меня их 6-ро, 2-е в стационаре в Сириусе и свои с мкб....
но я не скажу "пройди мимо"... вообще помолчу. Но помогу куратору...если он будет....прям щас есть клетка, корм, лоток (готовила Сюзи к переезду назад на передержку).
Из забавного (в связи с историей о подобранном больном Васе и заболевшей Сюзи, оно может и не очень)
- вчера в Сириусе Роман Николаич в рот к Сюзи залез и мы увидели меняющиеся зубы! Ей, около 6 мес!
В Цвк и на Ленина ей давали "около года", а бабуля сообщала цифру - 1.5 года.
При этом она была стерилизована в мае, т.е. в 4 мес...это ужасно?
но я не скажу "пройди мимо"... вообще помолчу. Но помогу куратору...если он будет....прям щас есть клетка, корм, лоток (готовила Сюзи к переезду назад на передержку).
Из забавного (в связи с историей о подобранном больном Васе и заболевшей Сюзи, оно может и не очень)
- вчера в Сириусе Роман Николаич в рот к Сюзи залез и мы увидели меняющиеся зубы! Ей, около 6 мес!
В Цвк и на Ленина ей давали "около года", а бабуля сообщала цифру - 1.5 года.
При этом она была стерилизована в мае, т.е. в 4 мес...это ужасно?
Оля! А какие меняются? У меня подопечный Ося, у него только в 10 мес. мелкие резцы начали меняться
Клыки вовремя сменились, а эти тока щас! Я чуть не упала от заявления врача (на осмотре)
Он очень был ослаблен, когда его подобрали, заморыш настоящий
Так что...

Так что...
Bagira_09
Неповторимая
Наташ, да ерунда это - крупные собаки и то живут до 10-11 лет, для азиатов, например, это считается оочень хорошей продолжительностью. У моих друзей двое и одному в декабре будет 12 - как ты и говоришь, при хорошем уходе живут намного дольше среднестатистических норм.
Мы во дворе иногда гуляем с шарпейчиком. Из рассказов хозяйки поняла, что порода с характером, что ими нужно заниматься, т.к. довольно своенравны. Была удивлена, что ее парнишка очень лояльно отнесся к моей собаке
Мы во дворе иногда гуляем с шарпейчиком. Из рассказов хозяйки поняла, что порода с характером, что ими нужно заниматься, т.к. довольно своенравны. Была удивлена, что ее парнишка очень лояльно отнесся к моей собаке

Panda_Kopanda
veteran
У меня у кошки проблемы с печенью (или всё-таки были). Лечили долго и неприятно. Сказали, что это теперь хроническое и периодически будут обострения. Ну ладно, подумала я, подумаешь дорогущий корм и систематическое лечения таблетками
Как-то она то ли отравилась чем-то то ли еще что-то неведомое (так и не выяснили), сдали кровь на анализ и о-па! все печеночные показатели в норме. Никто такого не ожидал. Все равно она теперь на пожизненной диете, чтоб наверняка, я ведь решила что она будет жить как минимум до 20 лет
Сейчас постоянно появляются новые лекарства и новые лечебные корма, а у нас никакой статистки по их применению не ведется. Ветеринары не могут дать точный прогноз, у них просто нет данных для этого.

Сейчас постоянно появляются новые лекарства и новые лечебные корма, а у нас никакой статистки по их применению не ведется. Ветеринары не могут дать точный прогноз, у них просто нет данных для этого.
Маш, пасибС ума сойти... потрясающе похожи. Ну ты и так ведь знаешь, что все они - твоя судьба.Просто на 1-ой фотке - эт не Черька...

Gaviota
experienced
Народ, у кого есть лишние адекватные ручки в частный дом на взрослого котика огромная просьба переводить по возможности на меня звоночки. котик Скоро будет холодно, котик живет один в неотапливаемом доме. 89618747722. В туалет ходит на улицу и в подпол. Когда то был приучен к лотку, но хозяева его убрали. Некастрирован.
НОтаСя
guru
В отличие от почек - печень обладает свойством регенерации, т. е. может восстанавливаться. Поэтому ничего странного, что после лечения печеночные показатели в норме. Это результат лечения. Но причины (и размеры) поражения могут быть разные - поэтому и прогнозы разные, от полного восстановления функций до периодических обострений.
lisan11111
experienced
Всем добрый день!!! Зашла узнать что у кого со звоночками. Я в шоке, по Белке нет ни одного звонка, даже неадекват молчит. Это сезонное затишье или может мои объявления не выходят
Подаю как всегда в те газеты, откуда раньше были хоть какие то звонки. В платные газеты (кроме ЛН)давно перестала подавать,потому что звонков по ним не было вообще. Может кто скажет какой СМИ самы й эффективный по объявкам?

Народ, у кого есть лишние адекватные ручки в частный дом на взрослого котика огромная просьба переводить по возможности на меня звоночки. котик Скоро будет холодно, котик живет один в неотапливаемом доме. 89618747722. В туалет ходит на улицу и в подпол. Когда то был приучен к лотку, но хозяева его убрали. Некастрирован.А почему Вы хотите именно в частный дом? Я посмотрела Вашу темку - кот просто шикарный. У меня 2 из 4 пристроенных котеек живут в коттеджах, но без выхода на улицу. Если при таком варианте, то это хорошо. А если именно обычный частный и чтобы по улице бегал - думаю, не вариант.
2 котеек я забрала из частного дома, хозяева съехали и бросили. Они были приучены ходить в подпол. Забрала на передержку в квартиру - недели хватило, чтобы они начали ходить в лоточек с наполнителем.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Ребят, кто будки собачьчи делает? Чем утепляете?В лс стукнитесь.
Svetlana64
v.i.p.
По котёнку Карапульке, который уже пристроен, ещё идут звоночки,если у кого-то есть похожий котёнок, могу переводить звонки. Кураторы похожих котят, скиньте в л/с свои тел., нет времени порсматривать все темы. Только вы сами на благонадёжность потенциальных хозяев проверяйте, хорошо?
Manik44
guru
По котёнку Карапульке, который уже пристроен, ещё идут звоночки,если у кого-то есть похожий котёнок, могу переводить звонки. Кураторы похожих котят, скиньте в л/с свои тел., нет времени порсматривать все темы. Только вы сами на благонадёжность потенциальных хозяев проверяйте, хорошо?Светлана, вот котенок есть прикольный. Тыкс
Panda_Kopanda
veteran
Ну мне никто не прогнозировал регенерацию, только наоборот. Может это на всякий пожарный делали, чтоб не надеялись напрасно. Я если честно, полный профан на счет внутренних органов 
Вот взяли так и чудесное выздоравливание сделали обыденным делом
У меня чудо-киса и всё тут 

Вот взяли так и чудесное выздоравливание сделали обыденным делом

EllaT
guru
Людмила, у меня тоже тишина - 2 недели вообще нет звонков, я тоже паникую.
Svetlana64
v.i.p.
Меня в личку спрашивают какой Карапулька? Пушистый котёнок, похожий на сибирского, возраст около 2- х мес.Вот его тема:http://forum.ngs.ru/board/zoomarketcats/flat/1881118205/#Post1881118205
А по Бориске совсем нет звонков.
На котят-подростков меньше желающих.
А по Бориске совсем нет звонков.

Темная лошадка
veteran
Вот эта несчастная кошь
Фото какие есть, ее трудно сфотографировать она все время ластится.
Фото какие есть, ее трудно сфотографировать она все время ластится.
Темная лошадка
veteran
Почему в частный? Любит во дворике своем погулять, на травке полежать. Думаете отвыкнет? Не удерет из квартиры?
Конечно
Никто из моих пристроенных не рвался удрать - вполне себе по дому гуляют, из окошка созерцают виды, на лоджии тусят 
Одного я бабушке с тетей "пристроила"
Взяли временно, так и остался - они возят его на дачу, он с территории никуда не уходит, а когда в квартиру возвращается - никаких проблем. Там у него диваны, кресла, стенка, по которой прыгать можно - в общем, есть чем заняться

Одного я бабушке с тетей "пристроила"

sue_ndrion
veteran
Не на последний
Ребята, кто-нибудь знает, как сделать маленький банер в подпись на сибмаму?
Хочу вставить туда фото своих кошек пристраиваемых, =)
Zaika555
guru
Сегодня после затишья по звонкам стали звонить из ЛН, кстати, и звонки хорошие. Все-таки не у всех есть интернет, газеты очень помогают, хотя из всех моих подопечных только один пристроился из газеты, но нужно использовать все возможности
Прямо опять в меня надежда вселилась

Прямо опять в меня надежда вселилась

А мне по газетам не звонят. Вообще. И настроение какое-то совсем не радужное...
Наташ, это у меня просто радость, что хоть кто-то позвонил, а то тишина пугающая прям была, мне по газетам тоже практически не звонят, может все же от ЛН отклик больше будет, просто уже и не знаю, где еще пиарить.
Даже по малявке за почти месяц всего один звонок, и то от всем известного товарища, который всем звонил.

Девочки, мне просто кажется, что это затишье связано с началом учебного года. Вторую половину августа и первую половину сентября родителям не до животных, покупается, докупается все для школы и забот хватает (магазины, барахолки), первые оценки, новые д/садики... Сейчас все устаканится, народ из отпусков возвернется и найдутся на всех наших форумных звериков хорошие ручки. 

lisan11111
experienced
А мне с сайта за все длиииииииительное время пристроя всего два раза звонили. А так только с газет. А сейчас просто ужас какой то, НИ ОДНОГО ЗВОНОЧКА, зима на носу
Что то уныние какое то на меня накатило

Татьяна197
v.i.p.
Не на последнийА это можно делать на том сайте? Вы точно знаете? Я вот не нашла в правилах, что это можно делать как пиар пристраиваемых животных.
Только что соседки кисеныша 1,5 месячного в подъезде нашли. Похож на тайца с длинной шерсткой, пушистик. Такой очаровательный, чистый, явно домашний, подброшенный. Метались по подъезду - кому бы отдать. Никто не берет. В основном - категоричное "ни за что!" и "ни в коем случае!". В результате - забрали себе, а потом маме увезут в другой город. И что-то я так прямо рада за него! 

sue_ndrion
veteran
МОжно =) У меня там сейчас баннер про хэнд-мейд, но его делала не я и уже не помню кто, да и не шью больше.
Подумала - тоже ведь не плохой пиар, особенно если с одного ника куча народа сидит (как у меня :), а в итоге кошек увидят во всех разделах, где отписываешься.
Подумала - тоже ведь не плохой пиар, особенно если с одного ника куча народа сидит (как у меня :), а в итоге кошек увидят во всех разделах, где отписываешься.
Татьяна197
v.i.p.
Это хорошо. Попрошу мне сделать.
Lu
veteran
Какая-то черная дыра у меня.. Во всем..
Мама позвонила, что нашла еще 3х котят только что, итого 6 штук теперь. Валера, Жени МакГрей муж, позвонил, что Беляночке плохо, у нее понос, причем по всей видимости давно, а люди молчали.. Варьку возвращают.. Даже плакать смысла нет теперь. Села в шоке сижу.
Мама позвонила, что нашла еще 3х котят только что, итого 6 штук теперь. Валера, Жени МакГрей муж, позвонил, что Беляночке плохо, у нее понос, причем по всей видимости давно, а люди молчали.. Варьку возвращают.. Даже плакать смысла нет теперь. Села в шоке сижу.
Юленька, все будет хорошо. Я всегда восхищалась такими как Вы, Вы просто молодец!
А за черной полосой всегда последует белая (правда, за белой опять черная - ну, это закон равновесия), через месяц Вы будете вспоминать об этом с улыбкой.

А за черной полосой всегда последует белая (правда, за белой опять черная - ну, это закон равновесия), через месяц Вы будете вспоминать об этом с улыбкой.

Даже плакать смысла нет теперь. Села в шоке сижу.Сочувствую, держитесь.
Так бывает, как накатится все одновременно и не понятно, что с этим делать.

Я тоже хотела тот же вопрос задать, но чего-то постеснялась... 

Видимо потому что закончатся "дачные" внебрачные дети и люди не будут в таком количестве выставлять котят на улицу.
хых... Беременность у кошек 9 недель, гулен поменьше будет... угадала?
ТОП 5
1
2