На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лисёнка
veteran
а мне хоть звонить по щенку немного начали, по объявлению в ЛН, по интернетным почти не было звонков. Кстати, девочки, кому номер тел. можно написать, чтобы в черном списке поискать?
Ох, Юля, держись! (сама себе того же желаю
)

Какая-то черная дыра у меня.. Во всем..а я, только что, не доехав 200 м до дома, чуть не сбила кота...схватила в руки, заперла в машине ... сижу думаю куда его...
Мама позвонила, что нашла еще 3х котят только что, итого 6 штук теперь. Валера, Жени МакГрей муж, позвонил, что Беляночке плохо, у нее понос, причем по всей видимости давно, а люди молчали.. Варьку возвращают.. Даже плакать смысла нет теперь. Села в шоке сижу.
ААА НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА-А-А!
котик 4-5 мес, "маркиз", офигенно ласковый!
sue_ndrion
veteran
Увидела вашего "маркиза", по моему черно-белому звонят, но по возрасту не подходит (раза в 2,5 старше).
Буду переводить если что
Буду переводить если что

Екатерина58
activist
Девочки , чтобы прикрепить файлы к сообщению , написано : нажмите кнопку , А где кнопка ?
Sawfish
v.i.p.пила
Надпись "Загрузить файлы" в рамке и есть кнопка.
микс
old hamster
Это хорошо. Попрошу мне сделать.Таань, а кого можно баннер поросить сделать на сибмаму ? Нам то же надо

Сейчас читают
Присоединение Крыма. (часть 3)
236572
979
Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2)
238808
1000
Сибирские Сети, отзывы по качеству
252936
990
Татьяна197
v.i.p.
Я-то сыну написала - попросила сделать. Как время у него будет свободное. А так не знаю кто это делает. Может кто из форумчан отзовется.
Там в разделе хэнд-мейд есть несколько тем девушек, которые оформляют темы, делают баннеры. Мне одна из них делала про приют.
Показать спойлер
ЗЫ одну знаю, мою дать контакты.
Показать спойлер
Девчат, это опыт, многолетнее наблюдение. К холодам (таким серьезным середина ноября) кошек/котят на улицах становится меньше. Конечно же, они есть всегда, но не таким нереальным наплывом, как осенью.
Вероятно это связано с дачниками (распихивают свой приплод кому попало, вывозят котят своих и чужих в город, полагая, что в городе добрые люди подберут). Потом, гулен несколько меньше бывает (на улице мороз, кошки сильно далеко от дома не уходят и соответственно, меньше теряются). Опять же, мне кажется зимний приплод скорее утопят, чем подкинут к жилому дому. Ведь это весной-летом-осенью, типа, котята не пропадут. Тоже касается и выброшенных взрослых животных, типа, адаптируется к улице/подвалам за теплый сезон (так сразу не замерзнет). Люди же у нас думающие, заботливые.
Вероятно это связано с дачниками (распихивают свой приплод кому попало, вывозят котят своих и чужих в город, полагая, что в городе добрые люди подберут). Потом, гулен несколько меньше бывает (на улице мороз, кошки сильно далеко от дома не уходят и соответственно, меньше теряются). Опять же, мне кажется зимний приплод скорее утопят, чем подкинут к жилому дому. Ведь это весной-летом-осенью, типа, котята не пропадут. Тоже касается и выброшенных взрослых животных, типа, адаптируется к улице/подвалам за теплый сезон (так сразу не замерзнет). Люди же у нас думающие, заботливые.

Svetlana64
v.i.p.
Наташа, как кошечка с травмированной лапкой? Я поняла, что Ritus предлагает оплатить передержку для неё. Я могу передать для кошечки корм и лоток. Может быть создать тему, что нужен куратор? Очень жалко киску.

Lu
veteran
Девочки, а у нас вообще остались передержки, к которым можно трех котят пристроить? Даже платные. Котята дикие, целый день в клетке одни дома.
Блох вывели, вроде больше ничего не беспокоит. Хорошо куушают и стул нормальный. 1,5 месяца. .

sue_ndrion
veteran
Таким котятам бы в идеале предержку, которая всегда дома, кажется была на форуме одна, не помню, как зовут, может, девочки подскажут...
Темная лошадка
veteran
Ни у кого нет ставшего ненужным кошкодрома?

ИRИNА
guru
на каком сроке у беременных кис появляются тити?
Не знаю как насчет кис, но у псяк - на большом.
tipulia
v.i.p.
Подскажите пожалуйста сколько раз в день в идеале должен какать котенок? У меня передержачный котенок 2х месяцев какает по 3-5 раз в день, какашки колбасками но не твердыми
Батон вчера уехал домой. Девочки, давайте зажмем все лапки, руки и завяжем хвостики. Я просто поверить не могу в такое счастье. Девочка хозяйка умничка, очень добрая, открытая, очень любит животных, с Батошкой сразу нашли общий язык. Все настолько классно, что мне и не верится даже.

Юля, в идеале маленький котенок должен какать столько раз, сколько раз он ест. Взрослые кошки ходят по большому 1раз в сутки-двое. Если колбаски сформированы - то не страшно, что они мягкие. Они такими и должны быть. Подрастет - будут потверже.
Глистов гнали уже?
Глистов гнали уже?
Да глистогонила я ее примерно 1,5 недели назад, просто для меня не привычно когда маленький комочек какает много, не помню чтобы мой Кузьма столько какал

Ну, через месяц будет по 2 раза в день кучки делать, а через 2-3 месяца - по разу в день. Подрастет. Вспоминаю Михася с сестренкой: как поели - через пять минут на горшок. 

sue_ndrion
veteran
Жители Затулинки, нужна помощь в отлове кошки
Завтра в 2-3 часа буду ловить Белоснежку из этой темки http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1881256745?fpart=1&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0
Помогите пожалуйста опытными руками
Кошка не дикая, домашняя, просто недоверчивая...

Завтра в 2-3 часа буду ловить Белоснежку из этой темки http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1881256745?fpart=1&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0
Помогите пожалуйста опытными руками

Кошка не дикая, домашняя, просто недоверчивая...
Ljaguha
guru
Stern1
veteran
Девочки,может кому интересно-купила кошачий туалет с высокими бортами специально под наполнитель за 87 рублей.В Ветаптеке на Гоголя.
дешевле я не видела
дешевле я не видела
sue_ndrion
veteran
А почему у МУЖЧИНЫ животик бритый
?

Номально по количеству какает
мои так же 

микс
old hamster
Прикооольненько
за 1.5 месяца по котятам тишина и вот 5 минут назад звонок на сотовый и девичий голос : а Вы котенка наверно уже отдали ?
Отвечаю -нет и неплохо бы изредка смотреть на часы. Ответ: Ой... да..извините
ЧТО это было ?
я так отвыкла от неадеквата 

Отвечаю -нет и неплохо бы изредка смотреть на часы. Ответ: Ой... да..извините

ЧТО это было ?

Татьяна_и_КОтята
guru
Может из Москвы или даже *страшно сказать* из Вашингтона звонили? 

Ljaguha
guru
А почему у МУЖЧИНЫ животик бритыйделали узи мочевого. мкб у него. пока без камней, но солей хватает.?
Alena29111981
v.i.p.
Девчонки вчера вечером нашла корбку с 3мя рыжими котятками, котятам 1 месяц, 2 девочки и 1 парень, может у кого есть ручки на рыжиков, буду очень рада если направите на меня. Щас фотик заряжу и будем фото сессию устраивать и в зообарахолку
aprilinka
veteran
Народ, мне звонили по щенку-мальчику с мтс-***-17-47, но я Балу уже отдала. По разговору женщина адекватная, хочет кобелька в частный дом, пушистого и небольшого, до 3х месяцев. На вопрос про цепь ответила, что бывший пёс бегал просто так, попал в капкан и дальше жил без одной лапки, а потом его машина сбила. Поэтому теперь хочет держать на цепи. Я ей сказала про расстяжку, она согласна. В общем кому надо, дам телефон, может повезёт какому малышу 

Татьяна197
v.i.p.
Кто-нибудь знает с каких это пор НЦПБЖ (или как его там правильно) забирает бездомных кошек на пристройство? Знакомая знакомых сдала 4-х подвальных кошаков, вернее позвонила туда и из отделения этого центра в "Щ" приехали сами и забрали котов. Теперь та тетка раздает телефон центра всем желающим избавиться от кошек подвальных.
Когда мне сегодня позвонили и сообщили название этого "приюта" ( так изначально та тетка называла место, куда сдала кошаков), то пришлось своей знакомой объяснить, что это за место.
Но мне просто интересно - неужели и кошек этот центр забирает? Я думала, что только собак по заявкам отлова. Жалко тех котов.
Когда мне сегодня позвонили и сообщили название этого "приюта" ( так изначально та тетка называла место, куда сдала кошаков), то пришлось своей знакомой объяснить, что это за место.
Но мне просто интересно - неужели и кошек этот центр забирает? Я думала, что только собак по заявкам отлова. Жалко тех котов.
ФС_КМ
veteran
Кажется он называется центр по проблемам домашних животных, кот домашнее животное, вот и решили проблему.
Наверно и с голубями решат проблему, как в Китае с воробьями.
Наверно и с голубями решат проблему, как в Китае с воробьями.
Lu
veteran
Алена, мы тоже недельки через две будем выставляться
Если к тому моменту у вас котят разберут, можно будет на меня переводить звонки
У меня три рыжика, все коты.

нашла корбку с 3мя рыжими котяткамиВот недавно был такой всплеск интереса на солнечно-рыжих, что...
На одной из фот в Зоо-Барахолке у кошко-девчушки лапки такие малюсенькие, как у манчкина

Alena29111981
v.i.p.
Котятки такие сладкие и ходят гуськом друг за другом и спят исключительно в 3ем. Если нам повезет в пристрое, я конечно буду переводить звоночки. так обожаю рыжиков, просто ужас 

musi
guru
Ой, девочки, это наверное осенний всплеск рыжиков
У меня 5 рыжиков и мама кошка , тоже рыжик. Пока еще не пошли в борохолку, кошку нашли на ВАСХНИЛе под елкой с 5ю новорожденными детками
Мне тоже будут нужны звоночки, детки еще маленькие, но все же.
А еще есть 3 котенка шикарных, пуховички, 2 из них как невские маскарадные, девочки их пиарят, но звонков нет совсем, почему непонимаю
Поеду на этой недели фотографировать банду и буду создавать темы , может пойдет отклик. Покажу пока те фото , какие есть.

Мне тоже будут нужны звоночки, детки еще маленькие, но все же.
А еще есть 3 котенка шикарных, пуховички, 2 из них как невские маскарадные, девочки их пиарят, но звонков нет совсем, почему непонимаю

Поеду на этой недели фотографировать банду и буду создавать темы , может пойдет отклик. Покажу пока те фото , какие есть.
Кажется он называется центр по проблемам домашних животныхтолько не домашних, а безнадзорных животных!

Я хочу "отчитаться" за собранную на форуме ткань

и вот наконец дошила партию попонок для гор.приюта. завтра они туда и поедут)
вроде кучка небольшая - всего 14шт., но времени на них ушло....

и это всё, в основном, из-за киллометра верёвочек, как результат часов, проведённых в обнимку с утюгом

Татьяна_и_КОтята
guru
То есть:
- те, кто у тебя уже есть в пристрое
- и к ним киса и 5 малявок-рыжиков
- и ещё вот эти лохматульки?
- те, кто у тебя уже есть в пристрое
- и к ним киса и 5 малявок-рыжиков
- и ещё вот эти лохматульки?
Alena29111981
v.i.p.
Ой какие хорошенькие казявки, очень красивые, странно что звоночков нет, окрас то суперский
Красота! Ты просто ювелир
Иннуль, может ты что-то для "благотворительной распродажи" (тема здесь, в разделе, рядом) сотворишь?
Рублей по 50...100...200
И вещи полезные уйдут адресатам и чуть денежка на прокорм-клиники собираться будет?

Иннуль, может ты что-то для "благотворительной распродажи" (тема здесь, в разделе, рядом) сотворишь?
Рублей по 50...100...200
И вещи полезные уйдут адресатам и чуть денежка на прокорм-клиники собираться будет?
musi
guru
Ага , всех вновь поступивших буду пиарить, искать хозяев, слава Богу не нужна передержка, с едой разберемся, клиникой тоже.
Это меня попросили подхватить девочки, они совсем зашились с собаками их тоже огромное количество
Это меня попросили подхватить девочки, они совсем зашились с собаками их тоже огромное количество

Ой, Лен, какие чуды!
А вот такого, как на первом фото к нам на днях в подъезд подкинули.
Соседские девочки (квартиросъемщицы) забрали для мамы. Купила им немножко корма (запретила молоком поить - надо было альтернативу) и Бондовский горшок, наконец, хоть кому-то пригодился
А кстати, у меня еще 2 твоих детских горшка, надо как-то отдать...

А вот такого, как на первом фото к нам на днях в подъезд подкинули.

Соседские девочки (квартиросъемщицы) забрали для мамы. Купила им немножко корма (запретила молоком поить - надо было альтернативу) и Бондовский горшок, наконец, хоть кому-то пригодился

А кстати, у меня еще 2 твоих детских горшка, надо как-то отдать...
Да, Наташа, чуды, я хочу себе вон того с усами 
Горшки и правда сейчас нужны, попрошу сына заехать к тебе на недели, и они дождались своего часа

Горшки и правда сейчас нужны, попрошу сына заехать к тебе на недели, и они дождались своего часа

Хм... они все с усами
, которого?
Ох, ты бы знала, скольких усилий мне стоило не захапать себе того подъездного найденыша

Посмотрела сейчас - там еще и мисочки!!!!

Ох, ты бы знала, скольких усилий мне стоило не захапать себе того подъездного найденыша

Посмотрела сейчас - там еще и мисочки!!!!
первое фото
у него нарисованные усища бантики
Я когда прочитала твое сообщение, сразу поняла. что желание то у тебя было, представляю твою борьбу. Вот и я буду бороться , видимо

Я когда прочитала твое сообщение, сразу поняла. что желание то у тебя было, представляю твою борьбу. Вот и я буду бороться , видимо

Тань, ну как в воду глянула!
сейчас кое-чего выложу!

сейчас кое-чего выложу!

Alena29111981
v.i.p.
И смех и слезы.............. сейчас под окном котенок орал, муж говорит одевайся пошли, вышли, сидит малипуська, возраст тот же, только агути, внешне похожи, деваха. Завтра фото выложу, тоже чистая совершенно, видать из одного помета, кто-то приносит теперь к моему дому.
кто-то приносит теперь к моему дому.И что теперь с этим делать?

Вы прям обогатились за эти выходные...
Фоты / тема в Барахолке будет - к "себе" скопирую.
p.s. мужу

Alena29111981
v.i.p.
Даже не за выходные а за сутки получается
ну что тут сделаешь........ лучше уж ко мне, чем в другой дом в подвал просто и там и погибнут малыши....

ТОП 5
1
2
3