На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чудушко с бородкой ищет КВАРТИРНУЮ передержку.
49925
222
tipulia
v.i.p.
Оксана я видимо пропустила что ее стали называть Одри, я ее на других сайтах поднимаю как Офелию

NaturelleRiviera
old hamster
NaturelleRiviera
old hamster
Ой, Юля, я наверно забыла уточнить, но да, мы её уже давно так зовём. Да, ничёго страшного, я думаю. Главное, что Вы поднимаете! 

tipulia
v.i.p.
Все будет хорошо и она тоже найдет свою семью, главное верить и ждать
ведь она такая чудная собачуля, по фотам так вообще шилопопик

tipulia
v.i.p.
Понятно тогда я переменую имя, вы мне на мыло вышлете новые фоточки, а то на тех она еще ребенок, а на этих уже подросток tipulia@mail.ru
NaturelleRiviera
old hamster
Инна, как красиво! Спасибо тебе большое!
Если у кого-нибудь есть возможность поклеить у себя в районе, пожалуйста, поклейте.
А я конечно же обклею округу у себя.
Инна, ну ты молодчина, спасибо ещё раз!

Если у кого-нибудь есть возможность поклеить у себя в районе, пожалуйста, поклейте.

Инна, ну ты молодчина, спасибо ещё раз!
Сейчас читают
Ламинат, проблемы выбора
142967
300
Ювелиры в Новосибирске (часть 3)
265331
494
Сайты со скидками
327738
906
NaturelleRiviera
old hamster

Конечно, было бы классно на цветном принтере, но хотя бы на чёрно-белом, пропала неделя, планирую на этих выходных занятся обклейкой близлежащих домов.
Помогите, пожалуйста!

Grandiflora
experienced
Могу ч/б напечатать, в ЛС напишу почту

NaturelleRiviera
old hamster
Ух ты, как быстро отозвались!
Спасибо большое, да ч/б подойдут конечно же!

NaturelleRiviera
old hamster
Оддя выросла, хозяина нет, что делать...
Кстати, на что лучше лепить объявки, не на клей же карандаш, кто-нить клеил на скотч?
Вот спиногрыз мой.
Кстати, на что лучше лепить объявки, не на клей же карандаш, кто-нить клеил на скотч?
Вот спиногрыз мой.

NaturelleRiviera
old hamster
tipulia
v.i.p.
Меня умиляют ваши собачки
я по прежнему жду новые фото на мыло, чтоб обновить на других сайтах

я по прежнему жду новые фото на мыло, чтоб обновить на других сайтах

NaturelleRiviera
old hamster
Хорошо, Юля, сегодня отправлю свежие фото, спасибо!!! 
И Тоня Grandiflora- спасибо ещё раз большущее за распечатку макетиков!

И Тоня Grandiflora- спасибо ещё раз большущее за распечатку макетиков!

Котопес79
veteran
Она такая смешая
А Одри можно в вольер? или только в квартиру?

NaturelleRiviera
old hamster
Ага, она такая, а любопытнаяяяя...Нее, в вольер её нельзя, она в сосульку превратится. Мёрзнет когда на прогулку выходим, да и маленькая она для вольера, ниже колена, и больше не вырастет в принципе.
Поэтому везде пишу, что только в квартире, ну на крайний случай в частном доме с проживанием внутри, может жить этот домашний цветочек.
Мне так и не ответили, на что лепить объвления?
Поэтому везде пишу, что только в квартире, ну на крайний случай в частном доме с проживанием внутри, может жить этот домашний цветочек.
Мне так и не ответили, на что лепить объвления?
Ютка К.
guru
Мне так и не ответили, на что лепить объвления?Если ровная поверхность (остановка, например) - я клеем ПВА пользуюсь. Если неровная (например, дерево) - скотчем приматываю.
NaturelleRiviera
old hamster
Нам нужна помощь
Сегодня Одри и Турвиль остались одни в квартире, и Одри погрызла провод от телека и интернета, когда муж пришёл он был в бешенстве.
У меня есть неделя что б найти передержку Одри, иначе он её выкинет без меня на улицу. И он не поменяет своего решения.
Даю объявления в газеты, вообще ни одного звонка, ничего не понимаю!!!!Помогите, пожалуйста, она не выживет на улице, она замёрзнет. Я оплачу передержку, но лучше бесплатную конечно найти, дам денег на еду.
У меня даже сейчас нет времени на пиар её, т.к. с ними время провожу, убираю, гуляю и т.д. Очень трудно быть и передержкой и куратором. Завтра буду клеить объявы на подъезды вокруг, до этого тоже ещё руки не дошли. Только нарезала их. Очень переживаю за неё, если приду и не обнаружу её дома, не знаю что буду делать.
В добавок ко всему она сожрала от курицы требуху, вчера им разделывали её, пакет был завязан, на полу всё валялось когда пришла домой. Я обещала мужу что она больше 2х недель не продержится, но она у меня уже 3 месяца, нам не везёт с пристроем и новыми хозяевами!
Прошу, пожалуйста, отзовитесь кто-нибудь!

Сегодня Одри и Турвиль остались одни в квартире, и Одри погрызла провод от телека и интернета, когда муж пришёл он был в бешенстве.
У меня есть неделя что б найти передержку Одри, иначе он её выкинет без меня на улицу. И он не поменяет своего решения.

Даю объявления в газеты, вообще ни одного звонка, ничего не понимаю!!!!Помогите, пожалуйста, она не выживет на улице, она замёрзнет. Я оплачу передержку, но лучше бесплатную конечно найти, дам денег на еду.
У меня даже сейчас нет времени на пиар её, т.к. с ними время провожу, убираю, гуляю и т.д. Очень трудно быть и передержкой и куратором. Завтра буду клеить объявы на подъезды вокруг, до этого тоже ещё руки не дошли. Только нарезала их. Очень переживаю за неё, если приду и не обнаружу её дома, не знаю что буду делать.

В добавок ко всему она сожрала от курицы требуху, вчера им разделывали её, пакет был завязан, на полу всё валялось когда пришла домой. Я обещала мужу что она больше 2х недель не продержится, но она у меня уже 3 месяца, нам не везёт с пристроем и новыми хозяевами!
Прошу, пожалуйста, отзовитесь кто-нибудь!
aprilinka
veteran
Ох, держитесь, представляю, как Вам сейчас тяжело. Моя уже 4 мес. не пристраивается, и тоже близкие интересуются постоянно: когда ты её пристроишь? Собака у Вас замечательная, смотрю и не нарадуюсь на фотки, где они вдвоём с Вилькой.
Пока Вам отвечала, позвонила женщина, ей нужна собака на цепь и в доме жить. Чтобы не убегала, когда её с цепи спускаешь, бегала по двору, и чтобы она могла с ней по улице гулять. Вашу же никак на цепь?
Моя ей не подходит, ей не нравятся остромордые, овчароподобные собакусы
Пока Вам отвечала, позвонила женщина, ей нужна собака на цепь и в доме жить. Чтобы не убегала, когда её с цепи спускаешь, бегала по двору, и чтобы она могла с ней по улице гулять. Вашу же никак на цепь?
Моя ей не подходит, ей не нравятся остромордые, овчароподобные собакусы

NaturelleRiviera
old hamster
Нет, она под цепью не встанет, худенькая кость, она комнатная собачка, и мёрзнет на улице сильно, падает на попу, когда лапки замерзают.
Спасибо за поддержку.
Спасибо за поддержку.

Мой вообще год уже не пристраивается, а ноябрь-февраль по опыту просто "мертвые месяцы". Одри жаль...жаль, что все так получилось.

Ссори за офф, но... ноябрь-февраль - мёртвые месяцы, летний сезон - мёртвый, по причине, что все на дачах, да в отпусках, когда же тогда пристраивать-то?
перед летом вообще страшно, что возьмут на дачу, а потом выкинут, по окончании сезона 

НОтаСя
guru
Оксана, а у Вас не Электронный город? Они бесплатно погрызанные провода чинят (очень быстро). Проходили

Stern1
veteran
А Вы Ирине- платной передержке не звонили? в Дзержинском которая. очень добрая женщина.собаки ухоженные и обласканные.может туда Одри?
ТОП 5
1
2