На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот пост Дианы - сразу скажу, что до Л.И. пока не дозвонилась. не берет трубку. НО думаю, что дозвонюсь сегодня попозже. Соответственно, начнем сначала. Жила - была в ПЛС собака, метиска овчарки, которую кто-то когда то туда привез, и задержалась она там на несколько месяцев. Собака мне нравилась, решила я попытаться ее пристроить. Пофотала, фотки в инете покидала, пошли звонки, нов всем в область надо было далеко. Дальше, в один прекрасный момент приезжаю в ПЛС, а собаки нет. Работники, у которых ума палата, оказывается, отпускали ее в свободный выгул, и она возвращалась, а тут не вернулась. По просьбе Л.И. я и в отлов звонила, сказали, нету там такой. Т.к. к этой собаке я действительно прикипела, мне ее было жалко, еще узнала, что как раз в НЕ собираются орудовать уроды, которые собак травят, я решила поездить по НЕ ее поискать. Мне позвонила ЛИ, сказала, что похожую собаку видели в точке А. Я туда поехала, ЛИ дала мне телефон своей знакомой женщины, которая непосредственно в точке А проживает. Я туда приехала, созвонилась с этой женщиной, она мне стала показывать те места, где видела похожую собаку. Там же, в точке А, я встречаю стаю собак, которая кидается на машины, временами лает на людей, именно эти собаки некоторых уже достали и с ними решили бороться кардинальными методами. Я созваниваюсь с ЛИ, рассказываю ситуацию, она просит меня половить этих собак, хотя бы сук, для того, чтобы их стерелизовать и на некоторое время разрядить обстановку. Я по этим собакам даже тему создавала, только не указывала их точное место обитания, где просила помощи в пиаре, т.к. там собаки были разные и кобели, один вообще шикарный. Познакомилась с местными жителями, которые были не равнодушны к собакам, они стали помогать в ловле. Плюс попросила помочь людей - Сергея, Эллу с мужем, Ирину Олешко поучаствовать в ловле. Сразу напишу еще раз - Сергей НЕ имеет отношение к этим собакам, и ЛИ это прекрасно знает, он просто помог в ловле и доставке, он собаку в машине держал, в скрученном состоянии, пока мой муж рулили до ПЛС, а мы пытались еще кого-нибудь поймать.
Дальше. В общей сложности, было выловлено 3 собаки, при чем 2 собаки выловлено было как раз неравнодушными людьми из места А, их как говорится, надо было только на пусть истинный наставить, собаки к ним подходили. Задача максимум была - выловить, простерелизовать, пристроить. Задача минимум - выловить, простерелизовать, отпустить назад. ПО согласию с ЛИ, которая была полностью от начала и до конца в курсе всего, мы с ней наши действия координировали, было принято решение, чтобы собаки этти там находились столько, сколько можно, чтобы не отпускать их назад. За это время может бы удаслоь кого-нибудь пристроить, как я уже писала, рассматривались и дальние деревни. Фиг. Не получалось и фото хороших не было, в итоге, мне надо было на месяц уезжать. Я попросила Сергея помочь их сфотать, т.ек. у него полупрофессиональный фотик. Съездили, сфотали только одну собаку. Вторая была сильно грязная, а третья еще и с ведром на голове.
Соответственно, как и писала, собак забираю и отвожу назад. НО изначально я хочу это обговорить с Ли, чтобы не получилось, что мне по какой то причине собаку не отдадут. На этой неделе это вопрос будут решен. Все.
Дальше. В общей сложности, было выловлено 3 собаки, при чем 2 собаки выловлено было как раз неравнодушными людьми из места А, их как говорится, надо было только на пусть истинный наставить, собаки к ним подходили. Задача максимум была - выловить, простерелизовать, пристроить. Задача минимум - выловить, простерелизовать, отпустить назад. ПО согласию с ЛИ, которая была полностью от начала и до конца в курсе всего, мы с ней наши действия координировали, было принято решение, чтобы собаки этти там находились столько, сколько можно, чтобы не отпускать их назад. За это время может бы удаслоь кого-нибудь пристроить, как я уже писала, рассматривались и дальние деревни. Фиг. Не получалось и фото хороших не было, в итоге, мне надо было на месяц уезжать. Я попросила Сергея помочь их сфотать, т.ек. у него полупрофессиональный фотик. Съездили, сфотали только одну собаку. Вторая была сильно грязная, а третья еще и с ведром на голове.
Соответственно, как и писала, собак забираю и отвожу назад. НО изначально я хочу это обговорить с Ли, чтобы не получилось, что мне по какой то причине собаку не отдадут. На этой неделе это вопрос будут решен. Все.
Соответственно, как и писала, собак забираю и отвожу назад. НО изначально я хочу это обговорить с Ли, чтобы не получилось, что мне по какой то причине собаку не отдадут. На этой неделе это вопрос будут решен. Все.Ну вот и всё

4) супер халёный белый кот уехал на пмж в ч/д к ещё 8-ми котохвостамблин...в воскр.приезжала пофотать, чтоб пиарить его до кучи. Л.И. сказала что забрали.![]()
по Тасе-мышеловке разместила тему в барахолках, короче пиарю. Мне идут звонки по кошкам в ч.дом - предлагать буду ее. Мои все для ч.д. не подходящие, все квартирные задрипыши.
Соответственно, как и писала, собак забираю и отвожу назад. НО изначально я хочу это обговорить с Ли, чтобы не получилось, что мне по какой то причине собаку не отдадут. На этой неделе это вопрос будут решен. Все.Хорошо, что отписались, потому как ясность нужна. Теперь бы о ваших планах ПЛС сообщили, потому как они именно так и считают,что вы их оставили. И я именно так и вижу эту ситуацию.
И если собираетесь забирать, так не затягивали бы с этим. Сами же в курсе, что там не место им.
.....подключили
И за одно по текущим глобальным так сказать проблемам, о которых я знаю:
.......
2) горячая вода, а именно подключение бойлера (есть уже договорённость с людьми, кто этим занимается);......

теперь надо проверить временем как всё будет работать
Сейчас читают
Как вам Обское море? Какое оно сейчас?
12183
89
Южно-чемской жилмассив! (часть 17)
166111
1000
В 2023—2025 наша губерния отюбилеет вот такую дату:
70882
253
Да,
ребятам там конечно помаяться пришлось, т.к. разводка существующая старая и пока подключали, в нескольких местах трубы старые прорвало и им пришлось с этим ещё поработать
Но теперь т-т-т, всё должно быть нормально
и ещё установили новый смеситель, даже два
ребятам там конечно помаяться пришлось, т.к. разводка существующая старая и пока подключали, в нескольких местах трубы старые прорвало и им пришлось с этим ещё поработать

Но теперь т-т-т, всё должно быть нормально
и ещё установили новый смеситель, даже два

Сегодня дозвонилась до ЛИ, сказала, что хочу приехать за собаками и выпустить на прежнее место обитания - на что получила ответ, с которым теперь незнаю, что делать 
А именно, что одна собака убежала и бегает где-то в районе ПЛС, в руки не дается, а вторую собаку забирать не надо, т.к. она ручная и что ЛИ плохо себя чувствует и никакие вопросы больше с ней решать не надо и ЛИ повесила трубку. И что дальше??????

А именно, что одна собака убежала и бегает где-то в районе ПЛС, в руки не дается, а вторую собаку забирать не надо, т.к. она ручная и что ЛИ плохо себя чувствует и никакие вопросы больше с ней решать не надо и ЛИ повесила трубку. И что дальше??????
Диана, я не знаю теперь как правильно в этой ситуации всем поступить 
Ручная эта та что, уже мне в руки даётся гладиться.
А вторая собака она какая, дикая или к вам может подойти?

Ручная эта та что, уже мне в руки даётся гладиться.
А вторая собака она какая, дикая или к вам может подойти?
И понятно, что теперь нужно еще и искать и ловить вторую собаку, только она никому в руки не дается. Супер просто, я реально незнаю, как поступать. С Сергеем созванилась рассказать о ситуации, посоветоваться, он ответил, что тоже незнает, как быть и чтобы я эту ситуацию изложила на форуме.
Вторая собака изначально была приветливая, а потом ее что-то очень сильно напугало в ПЛС и она стала всего и всех бояться, мы ее с Сергеем ели из-за батареи вытащили, где она несколько дней просидела и поместили в будку. А вот как она могла из будки убежать - я незнаю.
Вторая собака изначально была приветливая, а потом ее что-то очень сильно напугало в ПЛС и она стала всего и всех бояться, мы ее с Сергеем ели из-за батареи вытащили, где она несколько дней просидела и поместили в будку. А вот как она могла из будки убежать - я незнаю.
А именно, что одна собака убежала и бегает где-то в районе ПЛС, в руки не дается, а вторую собаку забирать не надо, т.к. она ручная и что ЛИ плохо себя чувствует и никакие вопросы больше с ней решать не надо и ЛИ повесила трубку. И что дальше??????Насчет бегающей собаки мнения не имею.
А вот ручную, которую Л.И. не хочет выпускать, нужно пиарить/искать хозяев.
Л.И. человек отходчивый. И уверена, если найдется достойный хозяин, который заберет песку на ПМЖ будут счастливы все.
А вот ручную, которую Л.И. не хочет выпускать, нужно пиарить/искать хозяев.И кто этим будет заниматься?

Я по интернету объявления раскидаю, планировала сегодня, но ждала решения, что дальше будет с собакой.
Сейчас разговаривала с Л,И, Опять критическая ситуация с рабочими! У кого есть какие-нибудь знакомые.кот. могут поработать. Я завтра подам объявления в пару изданий! Народ активизируйтесь. 

ага
, в субботу один работник прямо во время операционного дня ушёл

Девочки, кто в курсе по сбежавшей собаке? Ну вот уже в который раз просят поймать эту несчастную собаку и никакой толком информации о ней. Кого ловить-то? Фото есть собаки? Где конкретно видят?
Собака с красным ведром на голове до сих пор бегает в Ельцовке. Я лично разговаривала с ЛИ сегодня (11.08.11) и она подтвердила, что собаку надо искать. Но кто-то должен все организовать: пригласить несколько машин на поиски, сообщить в дежурному милиции, а особенно дать информацию диспетчерам такси, чтобы они передали каждый всем своим водителям. Так делали, когда искали прошлую убежавшую собаку в Бердске. Почему сейчас никто ничего не делает?
Чья собака, кто привозил в ПЛС??
Чья собака, кто привозил в ПЛС??
Информации у меня по описанию убежавший собаке нет. Судя по сообщениям, только поняла, что в красном ведре. 
Фото соответственно тоже нет.
Тему отдельную создали, видимо теперь, если что, всё там о собаке.
Собака, если я не путаю, привезена людьми не с форума.
Собака убежала при очередном "горе" сотруднике, о котором я в последнем своём сообщении писала

Фото соответственно тоже нет.
Тему отдельную создали, видимо теперь, если что, всё там о собаке.
Собака, если я не путаю, привезена людьми не с форума.
Собака убежала при очередном "горе" сотруднике, о котором я в последнем своём сообщении писала
Сегодня дозвонилась до ЛИ, сказала, что хочу приехать за собаками и выпустить на прежнее место обитания - на что получила ответ, с которым теперь незнаю, что делатьСкажите, пожалуйста, эта собака, убежавшая 03.08.11, = собаке с красным ведром на голове, про которую создано сообщение 11.08.11???
Я искренне хочу помочь, но не могу разобраться в ситуации...
Ищу человека, который привез собаку, убежавшую с красным ведром на голове. Мой тел 8-913-760-3388.
Отдам:
1. лосьон Барс для чистки ушей, практически полный флакон
2. Амидель-гель, примерно 1 мл, для лечения ушного клеща
3. Веракол, один флакон
4. Кот-баюн, чуть меньше половины флакончика
5. Ацесоль, раствор для внутривенного введения, для животных, страдающих ХПН
Забирать около Октябрьского универмага
1. лосьон Барс для чистки ушей, практически полный флакон
2. Амидель-гель, примерно 1 мл, для лечения ушного клеща
3. Веракол, один флакон
4. Кот-баюн, чуть меньше половины флакончика
5. Ацесоль, раствор для внутривенного введения, для животных, страдающих ХПН
Забирать около Октябрьского универмага
В ПЛС нужны инсулиновые шприцы.
Ещё начали сбор денежных средства на приобретение кварцевой лампы, которая используется в присутствии людей и животных (в прошлую субботу посетители уже немного сдали денег).
Если кто может в этом как-то помочь будут благодарны.
Проблема с сотрудниками продолжается
Ещё начали сбор денежных средства на приобретение кварцевой лампы, которая используется в присутствии людей и животных (в прошлую субботу посетители уже немного сдали денег).
Если кто может в этом как-то помочь будут благодарны.
Проблема с сотрудниками продолжается
А в ней есть смысл? Просто для дома хотели такую, когда дочка родилась, нам врачи сказали, что это для успокоения совести ставят. Реально она толком ничего не дает 

У меня есть. Правда, всего 8 штук. Срок годности до июля 2013 года.
Еще есть одноразовые шприцы, немного, остатки:
на 5 кубиков — срок годности до декабря 2011 года,
3 кубика — срок годности до октября 2013 года.
Кому и когда можно передать?
Еще есть одноразовые шприцы, немного, остатки:
на 5 кубиков — срок годности до декабря 2011 года,
3 кубика — срок годности до октября 2013 года.
Кому и когда можно передать?
Есть инсулиновые шприцы, 10 штук,срок до 06.2013
Собака с ведром на голове - поймана 15.08.
Но нужна помощь в поимке беременной собаки, которая бегает неподалёку. В руки не дается. Кто-нибудь может помочь? Тел 8-913 765 45 50
Но нужна помощь в поимке беременной собаки, которая бегает неподалёку. В руки не дается. Кто-нибудь может помочь? Тел 8-913 765 45 50
А в ней есть смысл? Просто для дома хотели такую, когда дочка родилась, нам врачи сказали, что это для успокоения совести ставят. Реально она толком ничего не даетЯ не могу вам ответить на это, т.к. чтоб ответить помогает она или нет надо в этом технически, так сказать, разбираться и исследований в этом вопросе мне не известно подтверждающих или опровергающих её действие.![]()
Тем не менее такие лампы производят те же, кто и делает лампы открытого типа, которые нельзя использовать в присутствии людей, животных. Соответственно могу сделать только вывод для себя, что всё таки действие они оказывают, и потому их ставят в детских, медицинских учреждениях, салонах и т.д.
Может ваши врачи имели в виду другую лампу, т.к. на рынке выбор этих ламп невелик, но есть.
А делать вывод о пользе той или иной лампы, надо основываясь на факты и наверно исследования.
Может кто более близко грамотен в этой области сможет объяснить как действует эта лампа

Катя, какова стоимость лампы и какую сумму уже собрали
по лампе вопрос курирует другой человек, так что я более точно не владею такой информацией.
на 13.08.11 общая сумма поступлений на лампу от посетителей ПЛС - 550 руб.
на 13.08.11 общая сумма поступлений на лампу от посетителей ПЛС - 550 руб.
я тоже не спец в этом
просто разговаривали с зав.отделением в инфекционной больнице, она сказала, что это больше для спокойствия. Что-то безусловно, убивается, но только что-то

Если говорить я зыком обывателей, то лампа закрытого типа, убивает микробов только в воздухе и то не всех. А лампа открытого типа убивает все и везде, она гораздо эффективнее.
все кто хочет что-то передать в ПЛС я могу забрать(в любой день,в любое время) и отвезти это всё в субботу или на буднях

kisiyk и Varuna
Спасибо вам за переданные шприцы
всё передам в ПЛС
И Л.И. просила ещё раз передать Большое Спасибо!, тем кто помог с приобретением бойлера

Спасибо вам за переданные шприцы

всё передам в ПЛС
И Л.И. просила ещё раз передать Большое Спасибо!, тем кто помог с приобретением бойлера

Всем спасибо за шприцы) 
теперь их достаточно....даже более чем достаточно
единственное что осталось..это огромная нехватка шприцов на 1мл.
может у кого-нибудь они есть???или кто-нибудь знает сколько ни стоят?

теперь их достаточно....даже более чем достаточно

единственное что осталось..это огромная нехватка шприцов на 1мл.
может у кого-нибудь они есть???или кто-нибудь знает сколько ни стоят?
Сегодня узнала, что кафе-столовая, с которой была договорённость о ежедневной отдаче остатков еды для ПЛС, на основе которых варили бульоны и каши, больше не может в этом помогать 

Я не знаю подробностей, как и что, знаю, что это была хоть какая-то постоянная помощь пропитанием, и Л.И. каждый день её отдавали.
По ситуации на вчера на вечер, еды оставалось всего на 4 дня запаса.
По еде: есть договорённость с благотворителем об оплате пары коробок желудков, а Комовна в теме желудков предложила их доставить.
По ситуации на вчера на вечер, еды оставалось всего на 4 дня запаса.
По еде: есть договорённость с благотворителем об оплате пары коробок желудков, а Комовна в теме желудков предложила их доставить.
Сейчас разговаривала с Людмилой Ивановной.
кто-нибудь проживет рядом с ул. Сибиряков-Гвардейцев 56!
нужно забрать лекарства(которое оставили специально для ПЛС,так как в ПЛС оно кончилось)
забрать нужно в течении 2 дней..
может ли кто-нибудь в этом помочь?
деньги за лекарство естественно вернут
простите за ужасно связанную речь
кто-нибудь проживет рядом с ул. Сибиряков-Гвардейцев 56!
нужно забрать лекарства(которое оставили специально для ПЛС,так как в ПЛС оно кончилось)
забрать нужно в течении 2 дней..

может ли кто-нибудь в этом помочь?
деньги за лекарство естественно вернут

простите за ужасно связанную речь

Лекарства забрала сама..
вопрос сшприцами на 1 мл. открыт
вопрос сшприцами на 1 мл. открыт
В прошлую субботу я была в ПЛС и смогла погулять с собакой, которая сидит там уже давно и про которую писала раньше, что она даёт себя погладить.
Так вот, мы с ней гуляли по лесу, в начале она совершенно не хотела идти на улицу и её на руках вынесли за ограду, а потом она немного освоилась и стала гулять на поводке и даже побегала со мной. Но при возможности старалась упасть на землю и вжаться в землю, хотя с каждой минутой на прогулке она всё больше раскрепощалась, если так можно выразить. И когда мы шли обратно, она уже не походила на ту запуганную собаку.
В эту субботу я собираюсь приехать в ПЛС и так же погулять с ней по лесу.
У меня просьба, может кто-нибудь сможет тоже приехать, чтоб профессионально и красиво сфотографировать её?
Так вот, мы с ней гуляли по лесу, в начале она совершенно не хотела идти на улицу и её на руках вынесли за ограду, а потом она немного освоилась и стала гулять на поводке и даже побегала со мной. Но при возможности старалась упасть на землю и вжаться в землю, хотя с каждой минутой на прогулке она всё больше раскрепощалась, если так можно выразить. И когда мы шли обратно, она уже не походила на ту запуганную собаку.
В эту субботу я собираюсь приехать в ПЛС и так же погулять с ней по лесу.
У меня просьба, может кто-нибудь сможет тоже приехать, чтоб профессионально и красиво сфотографировать её?
я тоже хочу с ней погулять)
она очень хорошая)ещё пару раз с ней так погулять и она больше не будет бояться)
она очень хорошая)ещё пару раз с ней так погулять и она больше не будет бояться)

та собака, которую привезли в компании ещё пары собак (из Благовещенки вроде)
До этого она рядом с ПЛС находилась и её подкармливали. А в субботу она не появилась и со слов сотрудников уже в пятницу её не видели.
Большое спасибо Ольге - Ljaguha за фотографии собачки и прогулку с нами по лесу
Теперь можно увидить как выглядит эта собачка, которая сидит в ПЛС и всё больше доверяет людям и хорошеет.
В этот раз на прогулке она уже держала ушки вверх, шла впереди и давала себя погладить Ольге, которую видела в первый раз, проявляла интерес к запахам и грибникам в лесу. И у нас получились хорошие фотографии
.
Создала тему в зообарахолке:
http://forum.ngs.ru/board/zoomarketdogs/flat/1880743702?fpart=1&page=0&view=collapsed&sb=5&o=999
Текст как смогла придумала
.
Просьба помочь с пиаром этой собачки
И те кто своих подопечных собак пристраивают, имейте в виду что в ПЛС такая собачка сидит и при возможности переводите звонок на неё

Теперь можно увидить как выглядит эта собачка, которая сидит в ПЛС и всё больше доверяет людям и хорошеет.
В этот раз на прогулке она уже держала ушки вверх, шла впереди и давала себя погладить Ольге, которую видела в первый раз, проявляла интерес к запахам и грибникам в лесу. И у нас получились хорошие фотографии

Создала тему в зообарахолке:
http://forum.ngs.ru/board/zoomarketdogs/flat/1880743702?fpart=1&page=0&view=collapsed&sb=5&o=999
Текст как смогла придумала

Просьба помочь с пиаром этой собачки
И те кто своих подопечных собак пристраивают, имейте в виду что в ПЛС такая собачка сидит и при возможности переводите звонок на неё

красавица)я с ней в субботу тоже гуляла)

Пиарю эту собачку уже месяц, но фотография единственная была не очень, поменяю фотографии на новые, на них она хорошо выглядит

Наконец-то известно наверняка: в ПЛС можно провести воду!!! Стоимость всех работ - около 50 тысяч!
начинаем сбор денег на воду
начинаем сбор денег на воду
наверно Маргарите Метальниковой!т.к. она ведёт сбор.
ну или мне,а я уже буду сдавать Рите
ну или мне,а я уже буду сдавать Рите
ТОП 5
1
2
4