Помогите, пожалуйста, найти дом пяти спасённым девочкам-щеночкам.
1389
22
Добрый день. Открываю новый топик по пяти замечательным щеночкам из темы "Спасите детей! Щенки 6 штук." , поскольку щенков на самом деле всего ПЯТЬ, в связи с определёнными обстоятельствами изменился состав сокураторов, а первоначальная тема трудна для чтения, так как содержит очень много ненужных перепалок...

Итак, щенки спасены, находятся на передержке, привиты (первично) и проглистогонены (тоже первично). Щенкам около 3-х месяцев, все разные, очень забавные, симпатичные, здоровенькие (т-т-т) и полностью готовы обрести дом. Единственная проблема - все мы девочки... Точнее проблема в том, что девочки пристраиваются сложнее в разы (сама это прошла):хммм: Поэтому, основная помощь, которая скорее всего нам понадобиться - это активный пиар, поиск потенциальных ручек, возможно, помощь колёсами или поиском нужных медпрепаратов...

1. Принимает звоночки, показывает щенков потенциальным хозяевам Элла (EllaT ) :роза:
2. Пиаром помогает занимается Татьяна ( Zaika555 ) :роза: , но у Татьяны много курируемых по пиару животных. Наверняка, понадобится помощь еще.
3. Оплачивать все расходы по содержанию буду я ( AllaDina ). Спасибо большое Ольге ( Stern1 ) за помощь в Сберпереводах. :роза: Также, поскольку, пожалуй, являюсь самым заинтересованным лицом в скорейшем пристрое щенков, буду стараться координировать действия в этой темке. Больше просто не осилю в связи с недостатком времени.:хммм:
AllaDina
Вот они, красотки:улыб:
  • Девочка в квартиру

• Маленькая охранница

• Добрая, компаньон

• Очень добрая девочка

• Хитренькая, звоночек

AllaDina
могу поучаствовать машиной в будние дни после 7 вечера
AllaDina
Дина, я пиаром занимаюсь и звоночки принемаю, отбираю хозяев, но пока звонков было два и то нужны были крупные щенки. Так что справляюсь :улыб:Договорились с Катериной, что на просмотр направляю на нее, а уже дальше Элла разговаривает с хозяевами, если все устроит.
Zaika555
Татьяна, большое спасибо за пиар! Я вот просто думаю что еще надо в Л.Н. подать, во все газеты платные, макет сделать, поклеить, в "контактах" всевозможных разместить... Для макета нужны еще фото... Поэтому, начнем по-очереди.. Думаю как раз с фото.
kruglai
kruglai, спасибо большое за предложение, учтём, если понадобится помощь :yes.gif:
AllaDina
Еще сейчас для нас остро стоит вопрос ревакцинации. В первый раз вакцинировали препаратом "Мультикан-6". Сейчас нужно делать прививку повторно. Подскажите, как лучше: этим же препаратом вакцинировать или можно другим? Может есть более качественные и с минимумом побочных реакций? И еще, где можно купить Мультикан или другую вакцину? Я зашла в три аптеки мне ничего не смогли продать... (Я своих щенков сама возила на прививку в клинику, самостоятельно никогда не делала, поэтому не знаю... )
AllaDina
Дина, ревакцинацию точно только тем же препаратом.
Bagira_09
Хорошо, тогда может кто-нибудь подскажет, где на левом берегу можно приобрести "Мультикан-6"? :а\?: Ну а дегельминтизация же необязательно тем же самым препаратом?
AllaDina
Я разместила в интернет-ресурсах (около 50), на Сибмаме, Академорга, газеты ИРР, ДО и другие. В Вконтакте размещу завтра. Т.е. остались еще платные ресурсы и макеты, вот в этом нужна помощь.
AllaDina
Дина у меня есть дирофен-паста для щенков (это комплексный антигельмитный препарат)
Надо?
AllaDina
Мультикан-6 я своему щенку Долли покупала в вет. аптеке на Советской(угол Советской и Писарева) Могу купить и передать на левый берег.
tipulia
Юлечка, спасибо большое, я в курсе что такое Дирофен-паста, я же свою всю отдала уже не помню чьим щенкам.:улыб:Но я планирую Дронтал-джуниор, он эффективней.. а паста - она для профилактики.
Verys
Вера, спасибо Вам большое за предложение, если не найду обращусь:улыб:
AllaDina
Очень прошу помощи с пиарными фотографиями. Щеночки уже подросли, уже пора новые фото сделать, а мне самой всё некогда доехать. Если у кого-нибудь есть возможность пофотографировать наших малышек? Они находятся у Катерины в Толмачёво. Будем очень-очень благодарны!!!
AllaDina
Кстати, щеночков осталось четверо. Одна малышка уехала на испытательный срок. (т-т-т)
AllaDina
Дина мы с Олей собираемся вроде ехать на выходных, можем и твоих пофотать:улыб:
tipulia
Было бы замечательно!!! Юля, спасибо!!!:улыб:
AllaDina
По-прежнему очень актуальна просьба о фотографиях :help.gif:
Zaika555
Наша новая фото сессия , не могу прикрепить файлы.
tipulia
Юля и Оля, огромное спасибо за фото!!! :flowers: :flowers: :flowers:
AllaDina
Дин это не нам спасибо.Катерина их сама фотографировала :улыб: