На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
на гусинобродском тоже есть , спасибо , но у меня машины нет
sue_ndrion
veteran
Хотя, да, погорячилась, ник-то не мой на сибмаме, вот будет смешно, если из-за меня подругу забанят 

я усыпила свою собаку
. Это очень тяжело, даже вспоминать больно, а с тех пор уже лет 9-ть прошло. Она со мной прожила 9-ть лет и всегда была рядом.
Она болела, а последнии дни начала быстро сгорать, и в ветеринарку мы её уже на покрывале выносиле к машине, она не могла сама идти. Когда нам врач сказала, что надо принять решение, мы не решились, а на следущей день везли её туда уже зная, что придётся сделать
Моя собака знала, что с ней будет, я думаю она это чувствовала, последние два дня она на меня смотрела не так как обычно.
её не стало 14 февраля, в день всех влюблённых, я ненавижу этот день

сил вам и мужества, если придётся принимать решение об усыплении

Она болела, а последнии дни начала быстро сгорать, и в ветеринарку мы её уже на покрывале выносиле к машине, она не могла сама идти. Когда нам врач сказала, что надо принять решение, мы не решились, а на следущей день везли её туда уже зная, что придётся сделать

Моя собака знала, что с ней будет, я думаю она это чувствовала, последние два дня она на меня смотрела не так как обычно.
её не стало 14 февраля, в день всех влюблённых, я ненавижу этот день

сил вам и мужества, если придётся принимать решение об усыплении
swera25
activist
Девушки, подскажите, никто не терял небольшую короткошерстную собачку с купированным хвостиком? Или натыкались на объявления о пропаже. Видела такую в районе олозоводской, явно хозяйская. стояла как в стрессе, подошла к ней, а она не дается.. принесла поесть, не стала есть, ушла и спряталась. видно что в стрессе, предполагаю, что местные собаки ее подкусили. и еще показалась, что она кастрирована.
P.S. окрас больше к коричневому. Мне кажется что животное за свадьбой убежало, но могу ошибаться. возраст тоже не определю, но собака взрослая и у зубов белесые волосы (предполагаю, что в возрасте).
P.S. окрас больше к коричневому. Мне кажется что животное за свадьбой убежало, но могу ошибаться. возраст тоже не определю, но собака взрослая и у зубов белесые волосы (предполагаю, что в возрасте).
Kalista
guru
Про договор о ПЕРЕДАЧЕ ЖИВОТНОГО
интересует этот пункт:
2.1.10. Стерилизовать/кастрировать животное, если по разным причинам это было не сделано ветеринарным врачом ПРЕЖНЕГО ВЛАДЕЛЬЦА. Стерилизация/кастрация животного может проводиться с привлечением врача ПРЕЖНЕГО ВЛАДЕЛЬЦА, либо в ветеринарных клиниках НСО. Стерилизация/кастрация проводиться в срок оговоренный с ПРЕЖНИМ ВЛАДЕЛЬЦЕМ, не позднее «_____»_________________________г.
Какую дату тут ставить, если котёнку-девочке, которую отдаю примерно 2 месяца? :?°?:
И фотография животного к договору прикладывается или как? Или может надо в текст договора фото вставлять?
Разъясните кто как делает?
интересует этот пункт:
2.1.10. Стерилизовать/кастрировать животное, если по разным причинам это было не сделано ветеринарным врачом ПРЕЖНЕГО ВЛАДЕЛЬЦА. Стерилизация/кастрация животного может проводиться с привлечением врача ПРЕЖНЕГО ВЛАДЕЛЬЦА, либо в ветеринарных клиниках НСО. Стерилизация/кастрация проводиться в срок оговоренный с ПРЕЖНИМ ВЛАДЕЛЬЦЕМ, не позднее «_____»_________________________г.
Какую дату тут ставить, если котёнку-девочке, которую отдаю примерно 2 месяца? :?°?:
И фотография животного к договору прикладывается или как? Или может надо в текст договора фото вставлять?
Разъясните кто как делает?
ИришкаМ
guru
А на сибмаме прикрыли обсуждения догхантеров и даже посты их не потерлиТему "Бездомные животные" вообще снесли. У догхантера с ником "Безопасность" больше нет сообщений.![]()
Думаю, просто модераторы не сразу разобрались в чем дело.
Девушки, если кто снова увидит сообщения экстремистского толка, пишите модераторам (объясняйте суть явления).
tipulia
v.i.p.
сегодня мне звонил вот этот номер 2 раза девушке нужны 2 собаки, сначало отцу кинологу в деревню в Толмачево, одну у дома, вторую в огород, а через час она звонит и говорит что в подарок подруге и брату еще надо
8-951....59-44 как мне Ирине этот номер передать? в лс ей скинуть да?
8-951....59-44 как мне Ирине этот номер передать? в лс ей скинуть да?
Сейчас читают
Клещи?! Уже...? Как защитить своего любимца?
280605
569
Про сырок
74703
1000
Танцуй_под_мои_барабаны_дозор:)
160230
1000
Темная лошадка
veteran
До какого возраста вы бы хотели, чтобы животное было стерилизовано. Предположим в 6 месяцев, тогда к нынешнему возрасту добавляете еще 4 и пишите примерную дату. Фото я всегда прикладываю к договору и в договоре прописываю, что к договору прилагаются фотографии и являются неотъемлемым приложением.

Темная лошадка
veteran
Да, Юль скинь. Мне сейчас звонила эта особа по ротору с этого номера. Я говорю: девушка, я не могу сейчас разговаривать, перезвоните минут через 30. Ответ: Девушка вы меня по ходу не поняли мне срочно нужна собака. Ротвеллер??????? Да пусть хоть ротвеллер.
Короче гонит девченка, при чем по возрасту соплячка
Кста...и меня спрашивала о том есть ли у меня еще собаки.
Короче гонит девченка, при чем по возрасту соплячка

Кста...и меня спрашивала о том есть ли у меня еще собаки.
Катя лежаки выкупила, за что ей огромное спасибо
На всех в этот раз хватило 
Передача лежаков и расчёт соответственно состоится сегодня после 18:30-ти, Зыряновская 57, около ветаптеки

Передача лежаков и расчёт соответственно состоится сегодня после 18:30-ти, Зыряновская 57, около ветаптеки
gutculka69
old hamster
А у речного? Договаривались же, что там.
Ljaguha
guru
можно заказать услугу по расклейке объявлений
Сегодня в пробке, на заднем стекле автомобиля увидела, созвонилась
- 1 руб. за 1шт. формат А5 и 80 коп. за 1 шт. формат А6.
Макет может сам сделать, можно свой, распечатывает он.
тел - 286-44-23
Сегодня в пробке, на заднем стекле автомобиля увидела, созвонилась
- 1 руб. за 1шт. формат А5 и 80 коп. за 1 шт. формат А6.
Макет может сам сделать, можно свой, распечатывает он.
тел - 286-44-23
Ljaguha
guru
где можно купить будку?
делать самим нет времени.
делать самим нет времени.
Оля будка продается на Станиславском ж/м в магазине прям напротив конечной троллейбусов, цена была в июле месяце 1500 рублей, будка хорошая 

Katya87
guru
Зыряновская 57 - это Восход, собственно тот же Речной
спасибо! попробую телефон их раздобыть. узнать - есть ли в наличии.
похоже так.
я в магазин позвонила, там сказали "да, у нас" и дали мне телефон некоей "их площадки" 353-36-99.
но там пока не берут трубку.
я в магазин позвонила, там сказали "да, у нас" и дали мне телефон некоей "их площадки" 353-36-99.
но там пока не берут трубку.
gutculka69
old hamster
Кому обещала забрать лежанки, забрала. Ездили с Мариной на Гагаринскую к Кате. Катя, спасибо
Девчонки, еле доперла. Не знаю, как будете со мной расчитываться....

Девчонки, еле доперла. Не знаю, как будете со мной расчитываться....

aneL_07
experienced
Наташа, а ты командуй, чем тебя теперь за такую услугу задабривать 

Девочки, да ладно вам - уж не тяжелей же они наполнителя с выставки 

Спасибо Катерине за лежаночку, но мой мохно..ый не оценил ее

Девочки , простите ради бога что я не смогла и даже не сообразила про все это в суматохе , как и у кого можно забрать свою лежанку?
ИRИNА
guru
вот и у меня тот же вопрос - как где и когда можно забрать
? работаю до 19. ближайшие два дня на ост. Кропоткина. либо во время работы выйти - забрать, если по пути, либо после 19 куда-нить подъеду.

Еще заценит. Поставьте на любимое место. У меня уже четверо в лежаках перележали.
Alena29111981
v.i.p.
Да, большое спасибо за лежанки, у меня пока оценил только карапуз Афонька, остальным больше онравились пакетики из под лежанок 

Екатерина,спасибо за лежаночку
!Наташе за доставку
!Завтра будем оценивать.Девочки,может кто подскажет для собачухи(примерно эрдель) где можно подешевле купить?Уж очень хочется,всё таки пёс уже хозяйский,не передержечный,надо,чтобы всё у него было своё и как положено!

В ответ на вчерашние сообщения , кошечка Юлечка покинула сегодня этот мир , ушла сама , вроде агонии не было , но ей было плохо и мы вызвали врача на 5 вечера ,не дождалась его , в 15:30 ее уже небыло , она ушла быстро 2-3 минуты вскрикнула , заметалась , описалась , опять заметалась , я ее взяла , она опять вскрикнула и обмякла у меня в руках , я поняла что все , отмучилась .
Прости меня Юленька что ты немного прожила , что не видела дома и одного хозяина , но мы тебя всем офисом любили эти последние полгода с тех пор как ты к нам пришла , беги по радуге , тебе уже не больно
, я буду по тебе скучать
Прости меня Юленька что ты немного прожила , что не видела дома и одного хозяина , но мы тебя всем офисом любили эти последние полгода с тех пор как ты к нам пришла , беги по радуге , тебе уже не больно

katpuna
Цыц, малявки!
нп
Девочки помогите, пожалуйста! У знакомой пуделек пропал, думает собаку отловили, орг, которая отловом занимается. Дайте, плиз, телефон, координаты или название конторы как в Гисе их найти.
Девочки помогите, пожалуйста! У знакомой пуделек пропал, думает собаку отловили, орг, которая отловом занимается. Дайте, плиз, телефон, координаты или название конторы как в Гисе их найти.
Называется это НЦПДЖ. Но вероятность, что песик попал именно к ним, мала ИМХО: либо бегает по улицам, либо кто подобрал...
Еще заценит. Поставьте на любимое место. У меня уже четверо в лежаках перележали.Так и поставила на его любимое место, а он в ней повертелся, вылез и свернулся клубочком рядом

Может, со временем оценит сие приобретение; в домике, который мы ему построили, тоже не сразу стал спать, а вот когтеточку заценил еще не до конца обвитую веревкой.
Stern1
veteran
Девочки есть претенденты на моего котёнка.подруга моей коллеги.Кастрировать будут обязательно,кормить хорошим сухим кормом.НО их кота в том году задрали собаки на даче.он с ними 7 лет прожил.котёнка так же собираются брать на дачу,т.к. живут там всё лето. отдавать?
знаю не один такой случай , в прошлом году задрали , в этом взяли нового , опять задрали , собаки сволочи -всех в отлов , хозяева не поймут что это они в ответе , не пускайте котов гулять в свободный доступ или делайте хороший забор или делайте вольер для кошек ( котов ) и не будите терять друзей
Список кто не забрал свои лежаки, цена по акции 150руб./шт. :
1. Katya87 1шт.
6. Djein 1 шт.
Список кто не забрал свои лежаки "Зима", диаметр лежанки 55-60 см, цена по акции 250руб./шт .:
3. Я Natalka 1шт.
5. Микс 1шт.
8. Katya87 1шт.
9. ИRИNА 1шт
11. Рыжинка 1 шт.
13. beata 1 шт.
17. Алка 1 шт
22. Катя (не с форума) 1шт.
23. Яна Leya 1 шт.
26. Snow_ann 1 шт.
Я Natalka, ИRИNА, Алка когда будете забирать свои лежаки у меня?
С остальными предварительно оговорено когда, кто заберёт.
Завтра и в дальнейшем я без машины. Так что теперь только на Речном передаю.
1. Katya87 1шт.
6. Djein 1 шт.
Список кто не забрал свои лежаки "Зима", диаметр лежанки 55-60 см, цена по акции 250руб./шт .:
3. Я Natalka 1шт.
5. Микс 1шт.
8. Katya87 1шт.
9. ИRИNА 1шт
11. Рыжинка 1 шт.
13. beata 1 шт.
17. Алка 1 шт
22. Катя (не с форума) 1шт.
23. Яна Leya 1 шт.
26. Snow_ann 1 шт.
Я Natalka, ИRИNА, Алка когда будете забирать свои лежаки у меня?
С остальными предварительно оговорено когда, кто заберёт.
Завтра и в дальнейшем я без машины. Так что теперь только на Речном передаю.
конечно я сама подъеду и заберу , просто еще раз извиняюсь что не смогла , выше написала причину , простите что так получилось , отправьте координаты в ЛС
Kalista
guru
про фото и дату в договоре поняла. Спасибо.
Я фото котёнка прям в текст договора вставила, где описание животного, правда ч/б, но окрас словами опишу.
Я фото котёнка прям в текст договора вставила, где описание животного, правда ч/б, но окрас словами опишу.
Постараюсь завтра забрать 
Спасибо за организацию

Спасибо за организацию

хорошо.
Мне сегодня шоколадка перепала за лежаночки
Мне сегодня шоколадка перепала за лежаночки

получается,что теперь и этот пункт нужно спрашивать при отдаче? в смысле есть дача или нет.и будут ли котёнка брать с собой.
просто у этих людей очень хорошая дача и забор высокий,но как они объяснили,что кота всё равно не остановить было. голова кругом....
просто у этих людей очень хорошая дача и забор высокий,но как они объяснили,что кота всё равно не остановить было. голова кругом....
мне кажется, что надо ориентироваться больше на людей. Я уже как-то писала, что у меня у родителей коты гуляют по частному сектору. Один кот умер в 13 лет, сейчас кошке 8 лет, коту три года. Летом бегают, зимой дома. Их очень любят и не думаю, что им живется хуже, чем в квартире (они вообще уверены, что в квартире котам скучно...), ИМХО. Убежать может и из квартиры.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Катюш, спасибо тебе огромное за "закупку" лежаков и что так удобно забрать
я бы еще лежак взяла но только не "зиму" а "лето"
Мои не оценили, обнюхали и ушли а я вот очень оценила
только не вмещаюсь в нее а жаль
ну ничего...зима будет все в нее залезут они же у меня такие...один лежит и всем сразу надо 
Катя, еще раз спасибо!

Мои не оценили, обнюхали и ушли а я вот очень оценила

Катя, еще раз спасибо!

Соболезную вам Наталия...Пусть спит спокойно Ваша кошечка...Вы сделали все для нее возможное и невозможное.Трудно,когда уходят из жизни молодые животные.... 

Svetlana64
v.i.p.
В теме про помощь в поимке диких щеночков ТС (хозяин_Пальмы) пишет : " М.б. у кого есть маленькие загончики (бывают, видел где-то в инете), вольеры для щенков? Их и у нас в Новосибирске делают. Они шести или восьмиугольные. На время. На то время пока я их не приручу более-менее, потом выпущу во двор себе (он огорожен), вольер верну."
Может быть у кого-то есть такой вольерчик, видимо, он сборно-разборный? Или кто-то знает, где можно такой заказать и сколько стоит?
Может быть у кого-то есть такой вольерчик, видимо, он сборно-разборный? Или кто-то знает, где можно такой заказать и сколько стоит?
lisan11111
experienced
Всем доброе утро! Что то у меня опять паника. Как с отпуска приехала, всего два звонка
Один из них-неадекват.
Уже и Наиль поговаривает,что Белку пристроить бы побыстрей,да и я сама это понимаю. А моя красавица не иначе как подкоп до пл. Ленина делает
Как ни приеду ее навещать,каждый раз вся мордашка в земле,даже сфотать такую чумазеньку не могу.

Уже и Наиль поговаривает,что Белку пристроить бы побыстрей,да и я сама это понимаю. А моя красавица не иначе как подкоп до пл. Ленина делает

Ljaguha
guru
Без паники!
Белка дождется своего хозяина.
Что ж теперь, "убить себя ап стену", что его нет так быстро как хочется.
Я тоже переживала, что своих собак уже 10 мес не могу пристроить...но после "возврата" Люкки (Баси) успокоилась.
Лучше дольше, да лучше ...

Белка дождется своего хозяина.
Что ж теперь, "убить себя ап стену", что его нет так быстро как хочется.
Я тоже переживала, что своих собак уже 10 мес не могу пристроить...но после "возврата" Люкки (Баси) успокоилась.
Лучше дольше, да лучше ...
ТОП 5
1
2
4