Прошу помощи в пиаре для двух собак!
56601
373
Arinna
Напишите чем могу помочь!!!
Arinna
Арина, несколько вопросов:

1. Передержка оплачена до 30.07.11 была - больше оплаты нет. Каким образом решаете эту ситуацию?
2. Пиар по ним идет?
3. Почему в теме не пишете, что есть проблемы и Вам нужна помощь?

Очень ждем ответ.
Bagira_09
Тоже с удивлением сегодня узнала, что из обеспеченного Ариной у щенков остался только корм, а работает Катерина по этим щенкам уже месяц с лишним бесплатно. Готовит, гуляет, обстирывает, моет. Только у меня дежавю?
vengelena
Сегодня мне Татьяна Ингуша отдала 4 пеленки 60*90, я их передам Катерине для Пуговки
tipulia
Во вторник щенков выпускаю в городе , так-как в пригороде они пропадут очень скоро

девочек осталось 4 :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1:
Екатерина58
Катерина, а что куратор думает по этому поводу?
Arinna
Сейчас звонила Арине, как сказала кто я такая она бросила трубку, перезвонила опять-телефон временно не доступен......очень жаль:хммм:
EllaT
Звоню 1 раз : Я сменила работу ,
Звоню 2 раз : пожалуйста привезите вакцину , жду до сих пор , купила и привила.
Звоню 3 раз : пожалуйста , когда будет оплата : не знаю
Звоню 4 раз : пожалуйста найдите другую передержку , в ответ Я ПОДУМАЮ.
Видимо , что-то произошло , попыталась обратиться к дакакаяразница они рядом где-то работают , но беседы плавно превратилиь в баталии , а в дальнейшем перешли к боям без правил .
Засим , воздух сотрясать не намерена , ухожу из темы .
Arinna
Господи,ну что за беда такая с куратором?щенки очень классные,при грамотном пиаре пристроились бы...к сожалению я в этой ситуации не помощник.с меня пиарщик никакой,да и материально сейчас помочь не могу. Жалко деток :хммм:
Stern1
В последнее время регулярно кураторы бросают своих животных, расчитывая, что форум все равно возьмет, так как ориентируются на похожие ситуации. Доброходов на форуме стало более, чем достаточно. Помогу с пиаром (интернет, газеты ИРР, ДО, на большее просто нет ни сил, ни времени (10 животных пиарю, уже лимит превышен), плюс своих двое на полном кураторстве. Причем, когда открывается новая тема, то пытаются форумчане объяснить, как это сложно (эта тема не исключение, по этому поводу было написано очень много).
Zaika555
Сегодня была у Катерины навещала Вегу видела щенков они очень все милые хотела по фототь, но уже темно наднях поеду сфотографирую милых дам.
Arinna
Ситуация по этой теме следующая: куратора у этих малышей нет, оплата идет за счет средств передержки начиная с 30 июля.
Таким образом:
1. есть человек, который готов оплачивать содержание этих щенят
2. нужен человек, который будет гарантированно заниматься пиаром
3. нужен человек, который будет показывать малышей потенциальным хозяевам
4. в идеале - было бы совсем замечательно, если бы 4 малышек взяли под свое кураторство 4 человека.

Оплачивать без кураторов человек не будет, т.к. в этом нет никакого смысла. Если на малышей не найдутся кураторы, к сожалению, придется их выпускать.

Убедительная просьба не обсуждать условия передержки. К имеющимся проблемам это никак не относится.
Bagira_09
Готова заниматься пиаром, выше уже об этом писала, если никто больше не согласится.
Zaika555
Таня, спасибо огромное :flowers:
И тем не менее, нужны несколько человек, потому что Таня пиаром помогает большому кол-ву животных.
Bagira_09
могу возить показывать, я туда каждую неделю езжу, но есть маленькое но в конце сентября я уезжаю на 2-3 недели
попыталась обратиться к дакакаяразница они рядом где-то работают , но беседы плавно превратилиь в баталии , а в дальнейшем перешли к боям без правил .
Засим , воздух сотрясать не намерена , ухожу из темы .
поясню: мы работали рядом, но я тоже сменила работу, однако как это могло бы помочь передержке непонятно)). помогала, чем могла. до последнего предлагала посильную мат.помощь куратору, но с ней общаюсь исключительно в рамках форума, где она, очевидно, не появляется. что от меня хотела передержка, я не знаю, но сообщение "оплачивайте по 2500 за щенка или ищите другую" явно не по адресу
мне кто то писал про пеленки и тишина! я могу ими помочь! пишите в личку и договоримся.
полночь
Девочки может кто-то поедет к нам в ближайшее время , захватите пожалуйста пеленки , Очень нужно.
Екатерина58
Если нечего не изменится, мы приедим к вам в субботу и привезем газет и пеленок
tipulia
Девчонки спасибо огромное , буду Вас ждать :flowers: :flowers: :flowers:

Юля , вы такая маленькая и столько у ВАС много доброты . :роза: :роза: :роза:
Екатерина58
На этой недели собираюсь к Катерине, если что живу на телецентре тел. 891392736 семь шесть Наталья
kruglai
Обращаемся ко всем форумчанам , которым не безразлична судьба 4 щенков оставшихся на передержке без куратора , а так-же без средств СУЩЕСТВОВАНИЯ . Корма закончились , выпустить выращенных мной 4 щенков не хватила мужества . Щенки-подростки ( фото выложу вечером). Остался долг за работу передержки с 30.07.-16.09 - 3350 и плюс вакцина мультикан-6 в кол-ве 4 доз =460р , Итого долг перед передержкой на 17 .09 составляет 3810 рублей..(чек за вакцину отправлен комиссии)
Срочно ищем куратора :help.gif: :help.gif: :help.gif: , помощи пиаром , согласна быть одним из сокуратором -принимать звонки , показывать щенков.

Просьба не равнодушных людей в сложившейся ситуации ОТКЛИКНУТЬСЯ.
Екатерина58
Форумчане, я сегодня разговаривала с Катериной. У нее достаточно тяжелое положение. Щенков кормить нечем. Она готова взять на себя частичный пиар, но кормить щенков за свой счет у нее возможности просто нет. Она по этому поводу очень переживает.
Очень нужен сокуратор и оплата.

Екатерина58
Катерина, как уже говорила, Пуговку я забираю под свое кураторство.

Ребят, большая просьба - у кого нет совсем подопечных, может, сможете взять по одному щенульке? Раз уж опять у нас так получилось, что малышня брошенная. На улицу их уже не вернешь. Давайте все вместе попробуем эту проблему решить? :роза:
Bagira_09
Если всё нормально будет,то завтра поедем к Катерине.попробую сфотографировать щенулек.правда фотограф из меня....но может быть кто то из девочек сможет отфотошопить. это пока всё,что я могу сделать для них,к сожалению....
Stern1
скажите, а кокой корм нужно?
evale87
Нужен корм для щенят именно, т.к. он более питательный. В идеале - наверное, не ниже Нашей Марки, подороже Дог Чау, ну и линейка Роял Канин, ПроПлан и т.д.
Естественно, это уже исходя из фин. возможностей.
Bagira_09
я сегодня приобрету сколько смогу, нахожусь в центре, может кто-нибудь сможет забрать?
Bagira_09
хм, у меня нет никого. Но я люблю больше кошек, с собаками никогда дела не имела. Поэтому если Вы мне расскажите, чего да как, я возьму кураторство над одним щенком. :смущ:
Stern1
Я погашу задолженность по передержке за щенков.
Уважаемы форумчане, пожалуйста, у кого есть возможность, посодействуйте в кураторстве, хотя бы по одной девочке, их осталось всего три... Помогите Катерине, ситуация очень некрасивая с нашей стороны...

Наталья и Ольга, спасибо вам! :роза:
Vedmochka
Оля, попозже спишемся :friends: :flowers:

Дина, спасибо тебе огромнейшее - ты постоянно выручаешь!!! :flowers:
Bagira_09
насколько я поняла они едят натуралку:смущ:
Stern1
смогу объявки по инету покидать, нужны фоты и текст. Фото так поняла в ближайшее время постараются сделать, а текст кто-нибудь может составить?
Katya87
Фото есть , сегодня приедут девочки , отдам флешку , не могу прикрепить файлы (позор) :шок:
AllaDina
Дина ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ , вы дали девчонкам вторую жизнь . :heart: :роза:

А так-же СПАСИБО всем кто не прошел мимо , маленькой хрупкой жизни . :роза:
Екатерина58
Не стоит. Вам спасибо большое, что терпите! :роза:
Какие красивые у нас оказывается девочки, маленькие!!!! :wub1.gif:
AllaDina
Я правильно поняла, осталось сейчас у Екатерины три щенка? Одного я беру под свое кураторство. Итого, остается еще двое. Или один?
Екатерина58
Катерина, а одну девочку удалось пристроить или с ней что-то случилось? Не совсем просто поняла. Или точнее двух? Было же 5?
Ohota
Одна девулька пристроилась еще 7 августа в частный дом . Семья положительная , двое детей школьного возраста.:хехе:
Это заслуга бывшего куратора - Иванова Николая , не смотря на свою занятость , он обновляет объявления на своих щенков РЭМА и ЖАННУ и переводит звонки на меня .................................
При общении с Ариной и с ее согласия девочка нашла свой дом. :live:

По видимому вам не безразлична судьба щенков , берите кураторство над одной девочкой , опыт у вас огромный .
Bagira_09
А кто готов был проплачивать передержку по щенкам? и готов ли он это делать сейчас? За своего я сама буду платить. Может, еще раз воззвать к людям, раз деньги не нужно будет собирать, а только пристраивать. Осталось ведь всего двое без кураторства.:хммм:
Кстати, я думаю в объявлении о девочках телефон Катерины писать - никто лучше ее не знает этих щенков. Я смогу к ним приехать только в начале октября :хммм:
Arinna
есть педигри для щенков 2 кг, если нужно я в центре)
Екатерина58
Катерина, вы не хуже меня знаете, что на моем кураторстве и сокураторстве находится уже 8 собак - щенков. Поэтому даже при большом желании помочь я сейчас пас.
evale87
Вы корм еще не отдали? Может, кто поедет к Катерине и сможет корм для щенков забрать? Или я могу забрать корм, а потом кому-нибудь передать, кто поедет?
Сама я смогу съездить на передержку только с начала октября, поэтому очень прошу отозваться тех, кто поедет сейчас. За своего я заплатила, но ведь и с остальными надо что-то делать, хотя бы кормом обеспечить на первое время... :хммм: Как только пристрою своего, возьмусь за другого, всех сразу брать не хочу, ибо не знаю, на сколько меня хватит. Поэтому прошу помочь Катерине хотя бы кормом. :хммм:
Vedmochka
Ольга , корм если не отдали и если есть возможнось , заберите пожалуйста , октябрь не за горами и вряд , что все найдут своих хозяев .
Вчера были смотрины , но щенки оказались -крупные , нужен маленький , пушистый на цепь , еще меньше чем мои . Есть Пуговка -кнопка , но я не представляю ее на цепи и это не обговаривается даже. Я в трансе , что стайка щенков , выросла до подростков , и вот , вот превратиться в стаю .( с обеих тем ).
Поиск кураторов актуален , а также финансовая помощь , Дина :роза: :роза: :роза: и так и зо всех сил тянеться , и в придачу еще и к другим темам не безразлична .

Огромное спасибо Ольге :роза: и Юле :роза: за переданные пеленки и газеты , а также Наталье :роза: за 2 сумки вещей(куртки , шуба )
Я восхищена подвигом Полночи -Марьяной :роза: , приехать привести пеленки уже при свете звезд.
evale87
Ой , девочки , на передержке не только пеленки нужны , а так-же каждая газетка и тряпочка .
Конечно все , всё рвут , почему-то.
Екатерина58
газеты у меня есть, могу отдать вместе с кормом. Напишите мне в лс чего еще пригодиться может, а то я не в курсе совсем:смущ:
Екатерина58
блин, а я давно в тему не заходила - думала, всё хорошо у щеников... мда...

Катя, я вот что подумала, может пригодится картон? коробочный? наверное, смогу для Вас несколько коробок добыть) не знаю, может на пол стелить? надо?

по финансам я сейчас в глубокой... яме... даже на лечение голубя еле хватает...

чем могу ещё помочь... макеты могу сделать - кто-то сможет распечатать цветные макеты и поклеить?
кто фотал щенком - вышлите пожалста мне фотки на почту: tigr-r-ra@mail.ru
Ну и текст хоть какой-то, я то совсем не в курсе, какие они, возраст и пр... и телефон - на кого делать макеты?..
InnesGirl
Думаю, телефон Катерины надо писать, поскольку никто лучше, чем она, щенков не знает.