На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Panda_Kopanda
veteran
12 сентября на НГС.НОВОСТИ состоится онлайн-конференция губернатора Новосибирской области Василия Юрченко.
В ходе онлайн-конференции Василий Юрченко подведет итоги за год работы на посту губернатора, расскажет о новых социально-экономических проектах, ответит на вопросы жителей города и области.
тут можно задать вопрос губернатору про политику в отношении бездомных животных и тд.
В ходе онлайн-конференции Василий Юрченко подведет итоги за год работы на посту губернатора, расскажет о новых социально-экономических проектах, ответит на вопросы жителей города и области.
тут можно задать вопрос губернатору про политику в отношении бездомных животных и тд.
Risha
guru
Срочно!Потерялся кобель среднего роста,лохматый,окрас чёрно-белый,ушки висячие,без хвоста,9,5 лет.Звать Кузя.Потерялся 2.09 в р-не Бугринской рощи,остановка Лыжная база. Тел. 8-913-771-60-15
Panda_Kopanda
veteran
Никто случаем не натыкался на пропажу рыжего хорька? В районе улице Есенина.
sue_ndrion
veteran
Какой-то хоре-пад начался. У меня знакомые нашли на одном СТО.
А на Есенина хорь пропал или нашелся?
А на Есенина хорь пропал или нашелся?
Panda_Kopanda
veteran
Нашелся, не правильно написала, имела виду не видел ли кто объявления о пропаже. Девочка вКонтакте написала что живет на улице хорек.
Мне кажется хоре-пад неизбежен, они ведь такими модными стали.
Мне кажется хоре-пад неизбежен, они ведь такими модными стали.
Сейчас читают
Поговорим обо всем - 3
389720
1000
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-4.
147103
876
евросвет на аккорды в кузовах CF3/4/5/6/7
12637
106
Ljaguha
guru
никому не звонят желающие сдать животное?
мне уже 2й звонок за 2 дня: "у нас тут кошечка живет на улице, вы же занимаетесь животными. помогите сдать в приют" или т.п.
мол, нашли мой телефон в газете об отдаче животных и позвонили "на удачу"...
мне уже 2й звонок за 2 дня: "у нас тут кошечка живет на улице, вы же занимаетесь животными. помогите сдать в приют" или т.п.
мол, нашли мой телефон в газете об отдаче животных и позвонили "на удачу"...

Звонят...
Но помочь, к сожалению, особо нечем, предлагаю подать объявления, но людям нужно, чтобы приехали и забрали, сами ничего не хотят делать. Хотя в последнее время больше вопросов- "А вы приют или питомник?".

Ютка К.
guru
Рыжие хорьки - степные, дикие. Скорее всего, это молодой хорек-подросток. Самым лучшим способом помочь ему будет вывезти его за город и выпустить в лесу подальше от людей. Или просто оставить в покое. Ни в коем случае не стоит пытаться одомашнить (поймать, пристроить в качестве домашнего питомца) такого хорька, это дикое животное из дикой природы.
Татьяна197
v.i.p.
Спасибо Кате (Калиста) за организацию по выкупу лежаночек и Наташе (гутцулка69) за доставку соответственно.
Самая мерзлявая кошка Кэти сразу заценила. Верх приподняла пока на вечер с помощью китайских палочек
Потом сделаем, чтобы полукупол не падал.

Самая мерзлявая кошка Кэти сразу заценила. Верх приподняла пока на вечер с помощью китайских палочек

Panda_Kopanda
veteran
Точно? Ну ладно, напишу, а как его отловить? Посмотрела в нете, там рыжие вроде тоже домашние.
Valinda
activist
Мы сегодня в 3 часа г дому поварачивали на лескова, он рыжик через дорогу сиганул, есенино то не так уж далеко от меня, наверное он был. Сначала думали белка, но муж сказал хорек, да и белки то у нас откуда могут быть))

Ютка К.
guru
Никак не отловить. В покое оставить
.
Дикие - рыжие. Домашние - перламутровые или альбиносы. Посмотрите на акорге в разделе по хорькам, там много фоточек.

Дикие - рыжие. Домашние - перламутровые или альбиносы. Посмотрите на акорге в разделе по хорькам, там много фоточек.
Panda_Kopanda
veteran
а в городе он выживет?
Ютка К.
guru
Ну...все равно ему помочь ничем нельзя. Отловить его вряд ли сможете. Скажу сейчас очень жестокую и неправильную вещь: если не выживет - одним диким хорьком будет меньше. Степные хори - животное весьма многочисленные, и, увы, гибнут часто. Если он не выживет - будет очень жаль, но помочь ему нечем, остается оставить его в покое...и пожелать ему удачи. Без сарказма.
Ух ты, мой Дарел засветился, как эталон домашнего хорька
А на счет дичков поддержу - можно исхитриться и поймать дикого зверя, но ужиться с ним в качестве домашней любимки вряд ли получится.

А на счет дичков поддержу - можно исхитриться и поймать дикого зверя, но ужиться с ним в качестве домашней любимки вряд ли получится.
Взяла первую попавшуюся приличную фоточку из "Фото-Хори" на акорге
. Если что не так - извините
.

sue_ndrion
veteran
Девочки, а сколько можно подать бесплатно объявок на сайте ИЗ рук в руки? Только 3 штуки ??
Может кто-нибудь помочь на мою Соню объявку кинуть? Я текст и фото вышлю на почту
Может кто-нибудь помочь на мою Соню объявку кинуть? Я текст и фото вышлю на почту

gutculka69
old hamster
Девочки, а сколько можно подать бесплатно объявок на сайте ИЗ рук в руки? Только 3 штуки ??Лена, я подала на сайте 3 обяъвления, потом звоню в печатную версию, а мне говорят, вы забанены до 16 сентября, нельзя 3 объявления подавать. И ни в газеты не взяли, на сайт подать не могу. Бред какой то.
Может кто-нибудь помочь на мою Соню объявку кинуть? Я текст и фото вышлю на почту![]()
sue_ndrion
veteran
Ну это ничего еще, вон в газету Метро вообще отказались брать о пристройстве объявления
Типо только на сайт, а на сайте как такогового раздела о животных и нет.
Не прибыльное это дело для них...
Интересно, а если попробовать с другой почты? или они по ip-шнику \ номеру телефону пробивают...

Типо только на сайт, а на сайте как такогового раздела о животных и нет.
Не прибыльное это дело для них...
Интересно, а если попробовать с другой почты? или они по ip-шнику \ номеру телефону пробивают...
Темная лошадка
veteran
Вчера, забрала Байкала. Пес выглядит отлично - он раздался в ширь, заматерел и вообще выглядит очень хорошо. Несмотря на свою шилопопость в машине ехал очень хорошо и спокойно, видимо был в шоке. Сейчас находится на передержке у Наиля. Бывшие хозяева, которые его вернули даже будку его помыли перед отдачей.
Вот фиг знает этих людей, вроде любили, кормили, заботились, не обижали - по собаке это видно, а потом взяли и вернули
. Какая-то нестыковочная ситуация получается. На самом деле, я теперь вообще, даже если отдаю собу самому лучшему и самому адекватному хозяину - все равно никогда не уверена в нем до конца. 
Вот фиг знает этих людей, вроде любили, кормили, заботились, не обижали - по собаке это видно, а потом взяли и вернули

lisan11111
experienced
Вот и я до сих пор в раздумьях по поводу хозяев из Кольцова,куда Белку отдавала. Она им так понравилась, даже в ветеринарку ездили навещать,готовы были шов обрабатывать. Взяли тоже с хорошим отношением. А вот как только столкнулись с небольшими проблемами,сразу отдали
Жаль очень. Ей бы там было хорошо

Kalista
guru
я опять со своими лежанками
Список кто не забрал свои лежаки, цена по акции 150руб./шт. :
1. Katya87 1шт.
Список кто не забрал свои лежаки "Зима", диаметр лежанки 55-60 см, цена по акции 250руб./шт .:
3. Я Natalka 1шт.
5. Микс 1шт.
8. Katya87 1шт.
13. beata 1 шт.
22. Катя (не с форума) 1шт.
23. Яна Leya 1 шт.
Девушки напоминаю:
Передаю на Речном в будни после 18-ти. Но предварительно мне звоните.
И если кто передумал забирать свою лежанку, обязательно сообщите, найдём на неё желающего
beata Женя я знаю, что тебе проблемно лежанку забрать, может кто её тебе передаст, кто пути ездит?
Кто может только днём подъехать пишите, будем думать как сделать

Список кто не забрал свои лежаки, цена по акции 150руб./шт. :
1. Katya87 1шт.
Список кто не забрал свои лежаки "Зима", диаметр лежанки 55-60 см, цена по акции 250руб./шт .:
3. Я Natalka 1шт.
5. Микс 1шт.
8. Katya87 1шт.
13. beata 1 шт.
22. Катя (не с форума) 1шт.
23. Яна Leya 1 шт.
Девушки напоминаю:
Передаю на Речном в будни после 18-ти. Но предварительно мне звоните.
И если кто передумал забирать свою лежанку, обязательно сообщите, найдём на неё желающего

beata Женя я знаю, что тебе проблемно лежанку забрать, может кто её тебе передаст, кто пути ездит?

Кто может только днём подъехать пишите, будем думать как сделать
Manik44
guru
нпп
Ребята, кто живет/работает в районе ул. Фрунзе, посматривайте, пожалуйста, объявления о пропаже щенка.
Нашли девчушку, замерзала на крыльце одного офисного здания
По внешнему виду кажется бездомной, выглядит плохо. НО! была в ошейнике.
Ребенок очень ласковый, контактный, ну не верю я , что могла убежать. Ходит хвостом за нами.
Но ситуации бывают разные, я это понимаю. Если хозяева ищут, любят, то отдадим. Нет... Ну значит по стандартной схеме. Проблема в том, что я там (на Фрунзе) вообще не бываю. Помогла, блин, подруге, съездила за воротником! Марина, привееет!!!!!!
Ребята, кто живет/работает в районе ул. Фрунзе, посматривайте, пожалуйста, объявления о пропаже щенка.
Нашли девчушку, замерзала на крыльце одного офисного здания

По внешнему виду кажется бездомной, выглядит плохо. НО! была в ошейнике.
Ребенок очень ласковый, контактный, ну не верю я , что могла убежать. Ходит хвостом за нами.
Но ситуации бывают разные, я это понимаю. Если хозяева ищут, любят, то отдадим. Нет... Ну значит по стандартной схеме. Проблема в том, что я там (на Фрунзе) вообще не бываю. Помогла, блин, подруге, съездила за воротником! Марина, привееет!!!!!!
До меня наконц добрались мои лежанки. Наташа, Лена- спасибище! Н-да.. За 150- реально очень большая. Киски мои в принцип приняли, но... Вообще-то она явно собачья. Может, у кого-то есть малнькая, для киски- двух- а нужна побольше? Лена оценила ее в 10-кратную, я бы сказала- кошк на 5-6. Ну, или средних размеров собу... Доча моя сама улеглась было на нее- ну, она умеет очень компактно упаковываться...
дакакаяразница
veteran
а мне как раз нужна для собаки))) если надумаете продать, я куплю. а то Ёжик без лежаночки у меня осталась
лола3
v.i.p.
Насчет продать- не знаю пока, вторую мои вредины не оценили пока, а в этой- уже успели поваляться. Я предпочла бы обмен на мньшую, но если что- буду иметь в виду.
torri1
member
У меня есть возможность подать объявления. Напишите текст и куда подать. Я попытаюсь это сделать. Людмила.
Спасибо большое Вам и Оле-Liaguha за лежаночку "зима"
Кот Дася и собака Фаня ее очень заценили.

Kalista
guru
Для Svetlana64
Ребята, чего то туплю, как в контакте объявления по котёнку разместить? напишите советы в л/с
у меня кроме форума нгс, на остальные соц. сети аллергия и тупизм возникает
Ребята, чего то туплю, как в контакте объявления по котёнку разместить? напишите советы в л/с
у меня кроме форума нгс, на остальные соц. сети аллергия и тупизм возникает

-
DOC
макет Бориска
Svetlana64
v.i.p.
Очень красивый макет, большое спасибо Вам, Катя.

Я готова купить:) У меня пекинес и нахожусь я на Шлюзе:)))
девчонки, если кто то откажется от лежанки, Можно мне ПОЖАЛУЙСТА очень очень нужно!!!!!!!!!!!!!!!!
Zhenya0304
activist
Вычитала в недрях Вконтакте. Очень понравилось.
Умер человек. Его пес рядом лег и тоже умер. И вот душа человека стоит перед вратами с надписью "Рай" и рядом душа собаки. На вратах надпись: "с собаками вход воспрещен!". Не вошел человек в эти врата, прошел мимо. Идут они по дороге, вторые врата, на которых ничего не написано, только рядом старец сидит.
— Простите, уважаемый...
— Петр я
— А что за этими воротами?
— Рай.
— А с собакой можно?
— Конечно!
— А там, раньше, что за врата?
— В Ад. ДО РАЯ ДОХОДЯТ ТОЛЬКО ТЕ, КТО НЕ БРОСАЕТ ДРУЗЕЙ...
Умер человек. Его пес рядом лег и тоже умер. И вот душа человека стоит перед вратами с надписью "Рай" и рядом душа собаки. На вратах надпись: "с собаками вход воспрещен!". Не вошел человек в эти врата, прошел мимо. Идут они по дороге, вторые врата, на которых ничего не написано, только рядом старец сидит.
— Простите, уважаемый...
— Петр я
— А что за этими воротами?
— Рай.
— А с собакой можно?
— Конечно!
— А там, раньше, что за врата?
— В Ад. ДО РАЯ ДОХОДЯТ ТОЛЬКО ТЕ, КТО НЕ БРОСАЕТ ДРУЗЕЙ...
Valinda
activist
Круть какая! Как все правильно написано

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Маш, даааа, Бобик классная собака!
Такая миленькая вся
Спасибо за воротник
)) 

И мы с котами хотим сказать СПАСИБО за лежаночки! Елене(vengelena) за информацию и Катерине(Kalista) за организацию получения лежаночки
Мы котярки довольны,только теперь поделить не могут лежаночку
п.с. с марта месяца(как у нас появился Мася) коты все время воюют и уж тем более не спят вместе , а тут...(см.фото
)

Мы котярки довольны,только теперь поделить не могут лежаночку

п.с. с марта месяца(как у нас появился Мася) коты все время воюют и уж тем более не спят вместе , а тут...(см.фото

Manik44
guru
Такая миленькая всяТы говорила, что она страшная!!!![]()

А мы вчера помылись, потом фурминатором расчесались, были такие ровненькие, блестящие.

Но потом Линда решила с ней поиграть, теперь она местами...эээ...слюнявая

микс
old hamster
Народ, спасайте

1. Какой фуминатор нам заказать для кошек ПДШ и КШ и собаки короткоршерстой без подпушка ?
2. Макеты срочно нужны на моих котят оболтусов , фото конечно стремные, но другие у меня не получаются , да и шилопопые на месте не сидят

1. Какой фуминатор нам заказать для кошек ПДШ и КШ и собаки короткоршерстой без подпушка ?
2. Макеты срочно нужны на моих котят оболтусов , фото конечно стремные, но другие у меня не получаются , да и шилопопые на месте не сидят
Катя, я обязательно свою лежаночку заберу -совсем со временем жутко было в выхи 

У меня такой, фирма FURminator. У меня кот ПДШ (хотя по факту баран-бараном - сплошной пух, а не шерсть), меня устраивает.
Stern1
veteran
Девочки!!! SOS очень,очень срочно нужна клетка №3 для котёнка !!!
заберу откуда угодно.

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
ТОП 5
1
2