На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лариса, Светлана, спасибо за добрые слова.
Будем стараться побыстрее выздороветь.

Отчет с 29.0811 по 10. 09.11
Остаток на 29.08.11 = 273,50
Приход за истекший период:
1. lynxS – 300,00 руб
2. llassta – 1000,00 руб
3. lara_mura – 1000,00 руб
Итого: Приход = 2300,00
Расход
1. Ветуслуги – 315,00
2. Ветпрепараты = 650,15
в том числе:
Тетравит = 20,00
Нороклав = 260,00
Бледдер суппорт = 280,00
Гл. капли Диклофенак = 56,40
Гл. капли Гентамицин-ферейн = 33,75
Итого: Расход = 965,15
Остаток на 11.09.11 = 1608,35
Остаток на 29.08.11 = 273,50
Приход за истекший период:
1. lynxS – 300,00 руб
2. llassta – 1000,00 руб
3. lara_mura – 1000,00 руб
Итого: Приход = 2300,00
Расход
1. Ветуслуги – 315,00
2. Ветпрепараты = 650,15
в том числе:
Тетравит = 20,00
Нороклав = 260,00
Бледдер суппорт = 280,00
Гл. капли Диклофенак = 56,40
Гл. капли Гентамицин-ферейн = 33,75
Итого: Расход = 965,15
Остаток на 11.09.11 = 1608,35
За сегодня дважды был стул - неоформленный, желто-серого цвета. Или корм не подходит, или в самом деле - инфекция. Кот чихает. 
Укол вчера вытерпел, как настоящий мужчина - не пикнув, не дернувшись
Глаза уже сегодня получше - раскрыты на 3-4мм.
Пытается поточить когти о диван. Бдю. Но парню придется мастерить когтетку. В ближайшие дни сделаю.
Ни у кого нет напрокат УФОшки? Переживаю за своих.

Укол вчера вытерпел, как настоящий мужчина - не пикнув, не дернувшись

Глаза уже сегодня получше - раскрыты на 3-4мм.
Пытается поточить когти о диван. Бдю. Но парню придется мастерить когтетку. В ближайшие дни сделаю.
Ни у кого нет напрокат УФОшки? Переживаю за своих.
Наталья, как сегодня себя чувствует "настоящий мужчина"? ( доктор укол ведь болючий обещал
)
Как глазки,аппетит, стул? Корм у него лечебный, им кормили и в клинике и на прежней передержке
думаете, что он ему не подходит?
О своих домашних не беспокойтесь, тесного контакта с Тошиком у них нет, да и доктор сказал, что Ваши животные привиты
и им ничего не угрожает. А вообще кот с 9 августа находился в клинике, потом десять дней на передержке, инфекция давно бы уже "выплыла", а так у него воспалены только глазки, плохонькая шубка, в остальном же нормальный котяра - ластится, мурчит, падает на пол кверху пузиком, чтобы его почесали, разговаривал со мной пока добирались до Вас ( или требовал свободы?). Благодаря Вашим знаниям, умению, желанию помочь котейке под наблюдением отличного доктора клиники, Тошик быстро поправится!

Как глазки,аппетит, стул? Корм у него лечебный, им кормили и в клинике и на прежней передержке

О своих домашних не беспокойтесь, тесного контакта с Тошиком у них нет, да и доктор сказал, что Ваши животные привиты

Сейчас читают
ЖК Лазурит (ул. Демьяна Бедного, 57) ООО Камея
40522
88
Интересно
50057
561
Кто что ел сегодня?
201173
1000
Да уж, действительно мужчина
Суровый и нежный одновременно. Я для себя его Антошкой Бандерасом называю
Со стулом все тоже. Неоформленная серо-желтая масса. Пахучая.
Но как С.С. говорил - пропьем антибиотики - будем восстанавливать микрофлору.
О состоянии глазок - можно уже на фотах посмотреть. По- моему, лучше

Суровый и нежный одновременно. Я для себя его Антошкой Бандерасом называю

Со стулом все тоже. Неоформленная серо-желтая масса. Пахучая.
Но как С.С. говорил - пропьем антибиотики - будем восстанавливать микрофлору.
О состоянии глазок - можно уже на фотах посмотреть. По- моему, лучше

Снимала в клетке, потому что без клетки только спину можно сфотать - на месте не стоит: либо разминается по комнате, либо ласкается зажмуренный
Сегодня уже активно умывался - вылизывался.

Сегодня уже активно умывался - вылизывался.
Ой, какой он на первых фотках интересный
, хорошенький такой. Да, глазки, вроде, открыты пошире. Он вообще компанейский котишка, и ходит как - то на цыпочках и жмурится от удовольствия
поздоровеет, поправится и глаз не оторвать от котишки будет!

И да, очень любит свободу.
Песни о свободе распевал сегодня всю ночь
И совершенно не умеет ничем играть - ни мячиками, ни мышками, ни веревочками. Детство и юность проходили тяжело у кота.
Кстати, сегодня заметила у него отложения на коренных зубах. Сильно налет от камня не отличаю, но кажется еще не камень.

Песни о свободе распевал сегодня всю ночь

И совершенно не умеет ничем играть - ни мячиками, ни мышками, ни веревочками. Детство и юность проходили тяжело у кота.
Кстати, сегодня заметила у него отложения на коренных зубах. Сильно налет от камня не отличаю, но кажется еще не камень.
gutculka69
old hamster
Ну вот, с помощью Натальи хоть в глаза к коту заглянула, но не поняла все- равно какого они цвета.
Каждый день жду новостей про этого рыжего Бандероса, надеюсь, что ему сегодня лучше, чем вчера.
А налет на зубках можно убрать, когда будут кастрировать. Бедняжка, так его улица потрепала...

Каждый день жду новостей про этого рыжего Бандероса, надеюсь, что ему сегодня лучше, чем вчера.

А налет на зубках можно убрать, когда будут кастрировать. Бедняжка, так его улица потрепала...
Девочки,
котик выглядит замечательно, по сравнению с тем что было!
Так здорово!
Наташа, спасибо вам!
котик выглядит замечательно, по сравнению с тем что было!
Так здорово!
Наташа, спасибо вам!

НОтаСя
guru
Наташ, глаза - серо-зеленые
По какам улучшений нет совсем.
И он так никогда не поправится, все уходит в ...
Сегодня еще запишу его на УЗИ на след. неделю (как раз через 10 дней его надо будет показать).
Вроде не чихал больше.
В глазки капаем, таблетки пьем, но уже знает (умница!), когда я прихожу не просто выгулять-приласкать, а с экзекуцией (таблетки-капли). Начинает ныкаться или просто ложится на пол и сжимается в комок. Чувствую себя садисткой просто
Кто-нибудь отчет у меня примет?

По какам улучшений нет совсем.

Сегодня еще запишу его на УЗИ на след. неделю (как раз через 10 дней его надо будет показать).
Вроде не чихал больше.
В глазки капаем, таблетки пьем, но уже знает (умница!), когда я прихожу не просто выгулять-приласкать, а с экзекуцией (таблетки-капли). Начинает ныкаться или просто ложится на пол и сжимается в комок. Чувствую себя садисткой просто

Кто-нибудь отчет у меня примет?

Нташ, пробовали аминокапроновую с клизмой вводить ?
Я с Пегасом только ей спаслась, а то у товарища жуть была и чего только не пили-было конечно улучшение -не такая частота, каждые 10 минут, но вот потом еще долго оставался прослабленный стул.
Я с Пегасом только ей спаслась, а то у товарища жуть была и чего только не пили-было конечно улучшение -не такая частота, каждые 10 минут, но вот потом еще долго оставался прослабленный стул.
я с Хансом и Марой тоже долго с поносом боролась. Думала, никогда не кончится. Мару мыла утром и вечером, и клетку тоже. Все в поносе было.
На обоих работала сл.схема: энтеродэз =>через час бактисубтил+наринэ => через 20мин. еду дать. Так 14 дней.
Про еду - гастроинтестинал не пошел нам, сразу добавлялась кровь в понос.
РК киттен пошел.
На обоих работала сл.схема: энтеродэз =>через час бактисубтил+наринэ => через 20мин. еду дать. Так 14 дней.
Про еду - гастроинтестинал не пошел нам, сразу добавлялась кровь в понос.
РК киттен пошел.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Отчет с 29.0811 по 10. 09.11 отчет принят, спасибо!
п.с. хотела чуть позже отчетами заняться а тут , однако, Наталья нетерпеливая
все бы такие были....
напоминать не надо бы бы..
п.с. хотела чуть позже отчетами заняться а тут , однако, Наталья нетерпеливая

Лена, Ольга, у него не то что понос каждые 10 мин - он 1-2 раза в день ходит, но кашей - серо-желто-зеленоватого цвета.
И еще Сан Саныч его прощупал всего - сказал - живот, как тесто. Да я и сама помяла ему пузо - ну вот правда, как тесто мнешь. Мы на антибиотиках сейчас. Может поэтому у него не усваивается ничего. А едим Пуриновский Ренал.
И похоже еще глистов не всех в клинике протравили. Глистогониться будем позже (дней через 10). После антибиотиков у нас будет курс гемобаланса.
Еще по предыдущим снимкам УЗИ - не совсем понятно - но вероятно - кисты в почках.
И еще Сан Саныч его прощупал всего - сказал - живот, как тесто. Да я и сама помяла ему пузо - ну вот правда, как тесто мнешь. Мы на антибиотиках сейчас. Может поэтому у него не усваивается ничего. А едим Пуриновский Ренал.
И похоже еще глистов не всех в клинике протравили. Глистогониться будем позже (дней через 10). После антибиотиков у нас будет курс гемобаланса.
Еще по предыдущим снимкам УЗИ - не совсем понятно - но вероятно - кисты в почках.

НОтаСя
guru

Марина, боялась, что потеряется мой отчет

Записалась на УЗИ на 21 на 11 часов. Хорошо - успела (и хорошо, что сегодня позвонила). 

Спасибо огромное Ксении (Panda_Kopanda) за переданный сегодня облучатель.
Сейчас наглаживала кота - шерстка на боках и посередине спины уже ощутимо мягче, чем в пятницу. Просто удивительно, как кошки умеют восстанавливаться!
Дадут отопление - помоемся.

Сейчас наглаживала кота - шерстка на боках и посередине спины уже ощутимо мягче, чем в пятницу. Просто удивительно, как кошки умеют восстанавливаться!
Дадут отопление - помоемся.

Небольшая сегодняшняя фотосессия
лечение уже достало кота!

лечение уже достало кота!
Очень любит ласку...
Юль... хм... ну вообще-то, кота в клинике лечили, врачам и благодарность. Не, я вообще-то не против похвал (в принципе), но когда они заслужены, а я пока еще почти ничего не сделала для этого кота... так что, ребят, не надо всего этого, ага? Всех прошу

Земля и небо! Рыжуня лебедем стал (как в известной сказке).
Девочки, какие вы добрые и заботливые, умелые молодчины!
Котька прелесть! Мордашка такая милая!.. Здоровья ему и долгой счастливо-кошачьей жизни!
Девочки, какие вы добрые и заботливые, умелые молодчины!

Котька прелесть! Мордашка такая милая!.. Здоровья ему и долгой счастливо-кошачьей жизни!
Это тот самый кот? НЕ ВЕРЮ!!! Девочки, Вы совершили чудо! Наташа, огромное Вам спасибо- за терпение и ласку.
Еще с пищеварением справиться- и совсем "домус любимус" будет!!!

gutculka69
old hamster
А прошло всего несколько дней....как он у Натальи.
Наташа,
Наташа,

kisiyk
veteran
Вот что значит...кот...дома ( хоть и во временном). Антошку вообще не узнать. Был такой больнушечка, а сейчас такой деловой Бандерас!
Наталья, это тот же кот?
По фото видно, что уже освоился. Как у него аппетит и все остальное
?
хи... а диванчик - то пришлось застелить
[цвет:#666] [только что пришла в инет, а тут такие новости]

хи... а диванчик - то пришлось застелить

[цвет:#666] [только что пришла в инет, а тут такие новости]
Тем не менее он все еще "больнушечка". Аппетит у него замечательный и он явно низкобелковым реналом не наедается. Стул так же, в пятницу отнесу на анализ 
Диван застелила на всякий случай. Потому что иногда разрешаю походить в мое отсутствие по комнате. Но он же предприимчивый
- однажды вернулась - а он на спинке дивана (там клеенки нет). 
Освоился, ага, но когда понимает, что "лечиться будем" - делается в два раза меньше и вжимается в пол.
И видимо, ему пока еще больно смотреть на свет - зажмуривается.
А так - даже мячик пытается осваивать.

Диван застелила на всякий случай. Потому что иногда разрешаю походить в мое отсутствие по комнате. Но он же предприимчивый

Освоился, ага, но когда понимает, что "лечиться будем" - делается в два раза меньше и вжимается в пол.
И видимо, ему пока еще больно смотреть на свет - зажмуривается.
А так - даже мячик пытается осваивать.
[цвет:black] ] Лапочка !
Спасибо Вам за него! 

Котеец очень похорошел). А если диагноз подтвердится, какой прогноз? Кисты в почках лечатся?
Нет.
Они растут, пока не заполнят всю лоханку. И все.
Просто по срокам у всех по-разному. Операции не делают.
Я надеюсь, что это дефект снимка. Сделаем повторно - посмотрим.
Поликистоз почек у кошек - наследственное. Если у одного из родителей есть - у котят 100% будет (не зависимо от того у мамы-кошки или папы-кота). Могут жить несколько лет и практически не беспокоит. А могут - несколько месяцев. Бомба замедленного действия, короче.

Я надеюсь, что это дефект снимка. Сделаем повторно - посмотрим.
Поликистоз почек у кошек - наследственное. Если у одного из родителей есть - у котят 100% будет (не зависимо от того у мамы-кошки или папы-кота). Могут жить несколько лет и практически не беспокоит. А могут - несколько месяцев. Бомба замедленного действия, короче.
Нет, поликистоз не лечится, к сожалению. Все зависит от общего состояния животного - может и несколько лет еще прожить, а может и совсем недолго. Пристраивать такое животное - сами понимаете...
Татьяна197
v.i.p.
Маленький, ну вот за что им это?
Как хорошо, что он в нормальных условиях, обогрет душевно, обласкан. Несморя ни на что пусть живет долго - сколько его кошачьих силенок и забоы людской хватит.

Svetlana64
v.i.p.
Девушки, диагноз пока ещё под большим вопросом. Кстати, прошлый результат УЗИ смотрел Козлов (когда Тошу возили к нему на консультацию), сказал, что всё в норме. Будем надеяться, что он не ошибся.
Svetlana64
v.i.p.
В ближайшее время планируем показать Антошку доктору( как глазки пролечим), сделать УЗИ, сдать анализ кала, сдать биохимию крови (советовали повторить обязательно). У нас сейчас денег 1600,00 руб + 500,00 руб моих.
Боимся, что этих денег не хватит на всё обследование + лекарства. Если кто-то хочет помочь Антошке денежкой, будем очень признательны.
Боимся, что этих денег не хватит на всё обследование + лекарства. Если кто-то хочет помочь Антошке денежкой, будем очень признательны.

Этот кот рвет мне сердце на кусочки.
Какими словами передать свои ощущения, когда гладишь Тошку? Как найти и подобрать нужные?
Когда от избытка чувств, он не может удержаться на ногах и просто ложится… И подставляет голову… И тянется вслед за рукой, если ее убираешь... Вытягивается в струнку, чтобы достать до нее… чтобы еще разок погладили и приласкали… и закрывает глаза от удовольствия…
Он весь замирает – он даже мурчать не может и только ждет: погладят ли еще?
Какими словами передать свои ощущения, когда гладишь Тошку? Как найти и подобрать нужные?
Когда от избытка чувств, он не может удержаться на ногах и просто ложится… И подставляет голову… И тянется вслед за рукой, если ее убираешь... Вытягивается в струнку, чтобы достать до нее… чтобы еще разок погладили и приласкали… и закрывает глаза от удовольствия…
Он весь замирает – он даже мурчать не может и только ждет: погладят ли еще?
И даже, когда его садишь в клетку – он продолжает тянуть лапки сквозь прутья, чтобы не уходили, чтобы хоть еще разок прикоснулись к нему …
А когда клетка закрывается на ночь – он смотрит такими глазами!
За всю свою жизнь я не видела более обездоленного и обиженного людьми кота и все-таки не переставшего им верить…
Прости меня, Тошенька, что не могу проводить возле тебя все время. Выздоравливай поскорей, и мы найдем тебе самого лучшего в мире хозяина, единственного и твоего.
А когда клетка закрывается на ночь – он смотрит такими глазами!
За всю свою жизнь я не видела более обездоленного и обиженного людьми кота и все-таки не переставшего им верить…
Прости меня, Тошенька, что не могу проводить возле тебя все время. Выздоравливай поскорей, и мы найдем тебе самого лучшего в мире хозяина, единственного и твоего.
Татьяна197
v.i.p.
Наташа, Вы так пишите, что у меня сердце рвется от жалости к нему и другим таким же бедолагам.

НОтаСя
guru
А я сегодня корвалол из-за него пила. Давно уже не капала себе.
Его похоже били и гоняли всю его короткую жизнь.
Как он приседает и сжимается, когда еще не понял: прикасаются к нему, чтобы погладить или ударить? И вроде бы уже должен привыкнуть за неделю, что его здесь не обидят. И все-равно - в первое мгновенье вздрагивает, съеживается и голову в плечи втягивает
И такой благодарный, когда (оказывается) ласкают...
Его похоже били и гоняли всю его короткую жизнь.
Как он приседает и сжимается, когда еще не понял: прикасаются к нему, чтобы погладить или ударить? И вроде бы уже должен привыкнуть за неделю, что его здесь не обидят. И все-равно - в первое мгновенье вздрагивает, съеживается и голову в плечи втягивает

Наташ а он как к собакам? Боится или не реагирует?
Он на карантине, в отдельной комнате. С собаками и моими кошками не контачит. Правда Бася (немка) однажды прорвалась за мной, пока я отвлеклась на переобувание тапок - получила лапой по морде из клетки. Тут же была изгнана из комнаты.
я просто подумала,что кот сможет с собакой найти общий язык! Мужа уже пыталась уговорить на кота, но тогда сама ступила ( обманула его,свете писала об этом).Муж в принципе не тиран,животных любит....Завтра суббота ,может что то решится,загадывать не буду
ТОП 5
1
2
3
4