На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Темная лошадка
veteran
Получается, что как только я пристраиваю одну собачку у меня появляется другая.
История собаки такова. Она жила на стоянке. Зимой хозяин стоянки свозил ее на случку к своему кобелю, через некоторое время она заболела и скинула щенков. С тех пор она уже не сидела, а лежала на цепи - было это в феврале. У нее развилась очень сильная венсаркома. Когда ее забирали со стоянки,хозяин сказал, что она ему больше не нужна. Когда собака была прооперирована (стерилизована и удалена венсаркома, т.к. она была таких размеров, что пришлось удалять), он сказал, чтобы собу вернули. Как раз в это время я с ней случайно познакомилась и попросила тех кто ее привез уговорить его все таки отказаться от собаки, т.к. собака все таки больна, ей требуется лечение и отсутствует иммунитет после винкрестина и она очень и очень худая. В итоге хозяин сказал, фиг с вами забирайте, только верните деньги, те деньги (500 руб), которые он давал, когда собаку забирали на стерилизацию.
Сейчас собака на передержке, пока на бесплатной, но неизвестно как долго сможет там находиться. Ей нужно обследование, лечение, 500 руб бывшему хозу, восстановление, откорм и пристрой.
На днях планируем поездку в ЦВК.
Вот собственно и она, большая, красивая, ласковая и несчастная девочка
История собаки такова. Она жила на стоянке. Зимой хозяин стоянки свозил ее на случку к своему кобелю, через некоторое время она заболела и скинула щенков. С тех пор она уже не сидела, а лежала на цепи - было это в феврале. У нее развилась очень сильная венсаркома. Когда ее забирали со стоянки,хозяин сказал, что она ему больше не нужна. Когда собака была прооперирована (стерилизована и удалена венсаркома, т.к. она была таких размеров, что пришлось удалять), он сказал, чтобы собу вернули. Как раз в это время я с ней случайно познакомилась и попросила тех кто ее привез уговорить его все таки отказаться от собаки, т.к. собака все таки больна, ей требуется лечение и отсутствует иммунитет после винкрестина и она очень и очень худая. В итоге хозяин сказал, фиг с вами забирайте, только верните деньги, те деньги (500 руб), которые он давал, когда собаку забирали на стерилизацию.
Сейчас собака на передержке, пока на бесплатной, но неизвестно как долго сможет там находиться. Ей нужно обследование, лечение, 500 руб бывшему хозу, восстановление, откорм и пристрой.
На днях планируем поездку в ЦВК.
Вот собственно и она, большая, красивая, ласковая и несчастная девочка

AllaDina
activist
Наташа, дам 500 руб.
(Можешь отдать этому мужику, чтобы он ими подавился...
)
(Можешь отдать этому мужику, чтобы он ими подавился...

Kalista
guru
хозяин сказал, фиг с вами забирайте, только верните деньги, те деньги (500 руб), которые он давал, когда собаку забирали на стерилизацию.как ещё совести хватает деньги назад требовать

собака такая худая

а по объявлению о собаке на охрану, что я вам скинула не узнавали?
Мила_Милена
member
Да послать его
, она бы у него вообще не выжила

Темная лошадка
veteran
Только сейчас вернулась домой. А какое объявление, у меня в ЛС ничего нет
По поводу девочки, сломя голову я ее пристраивать сейчас не буду. Собаке нужно поправить здоровье и немного отъестся, потом и будем искать хозяев.
Мало ли что, соба крупная, стерилизованная - думаю, что даже в таком виде болше 30 кг. (Что-то у меня уже пунктик, на стерильных -породных -крупных собаках
)

По поводу девочки, сломя голову я ее пристраивать сейчас не буду. Собаке нужно поправить здоровье и немного отъестся, потом и будем искать хозяев.

Kalista
guru
думаю, что даже в таком виде болше 30 кг.почему то мне запомнилось, что она 52 кг весит

я про это объявление:
на нгс
Собака в частный дом
куплю недорого или в дар. не дворнягу. в частный дом. длиношёрстый. среднеазиат, московская стороживая, кавказ, овчарка.
амстаф у меня прожил 13 лет.
александр
+7-953-769-08-61, с 10 до 18
Сейчас читают
Насколько перспективно открыть такое дело?
25787
119
Интересно
13490
151
Где провести
557834
373
Bagira_09
Неповторимая
Наташ, мне одной кажется, что она очень на азиатку похожа?
Ее откормить, в порядок привести, она такая красотка будет 

Похожа. похожа..
.Мяска нарастить и такая большая красотуля будет!!!
И хозы в очередь выстроятся...

Темная лошадка
veteran
Неа, Наташ не кажется - она азиатка, думаю без доков, но азиатка.
Не знаю ее точный вес, т.к. в клинике еще не были, хочу на неделе съездить.
Мда, если она худая 52 кг, то сколько же она весит в нормальном состоянии.

Мда, если она худая 52 кг, то сколько же она весит в нормальном состоянии.

Темная лошадка
veteran
Большое спасибо, AllaDina за переданных для Бэллы 500 рублей. 

Темная лошадка
veteran
Большое спасибо Зима за переданную для Бэллы 1000 руб. 

Темная лошадка
veteran
Вчера мы были на приеме в ЦВК. Девочку осмотрели, взвесили. Весим мы 39 кг. 800 гр. Бэлла очень слабая, на столько, что стоять долго устает и пытается лечь. Машин и улицы боится и отказывается на улице самостоятельно передвигаться, т.е. схватив вдвоем за ошейник мы ее переводили через дорогу, а она в этот момент сидела на заднице и очень активно упералась. Соба очень ласковая все время безотрывно смотрит тебе в глаза и крутит своим маленьким хвостиком без передыху из любого положения, в том числе и сидя.
По возрасту она совсем молодая, ей года 2-3. Взяли кровь на анализ,результаты будут готовы сегодня вечером. Пока установлено, только, что собака крайне истощенная, далее по результатам анализов.Пока прописали спринцевания, свечи, хелавит, фестал. Новые фоточки приложу вечером.
Отчет: за период 11.09.2011 - 15.09.2011
Приход:
Благотворитель 1: перевод остатка из темы "Старый ротвеллер - нужна помощь!!!" - 3700 руб.
Благотворитель 2: AllaDina - 500 руб.
Благотворитель 3: Зима - 1000 руб.
Итого: 5200 руб.
Расход:
1. Анализ крови - 860,00 руб.
2. Хелавит - 119,00 руб.
3. Прием и манипуляции в ЦВК - 724,00 руб.
Итого: 1703,00 руб
Остаток на 15.09.2011: 3497,00 руб.
Чеки вышлю вечером в личку Tattunhamon

Отчет: за период 11.09.2011 - 15.09.2011
Приход:
Благотворитель 1: перевод остатка из темы "Старый ротвеллер - нужна помощь!!!" - 3700 руб.
Благотворитель 2: AllaDina - 500 руб.
Благотворитель 3: Зима - 1000 руб.
Итого: 5200 руб.
Расход:
1. Анализ крови - 860,00 руб.
2. Хелавит - 119,00 руб.
3. Прием и манипуляции в ЦВК - 724,00 руб.
Итого: 1703,00 руб
Остаток на 15.09.2011: 3497,00 руб.
Чеки вышлю вечером в личку Tattunhamon

Темная лошадка
veteran
Темная лошадка
veteran
Котопес79
veteran
Наташ тебе везет на породистых собак
Сначала Чара , сейчас Белла
И Белла тоже уедет к классным хозяевам, вот точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Темная лошадка
veteran
Да, что-то везет в последнее время, но меня откровенно говоря это совсем не радует

Темная лошадка
veteran
Результаты анализа крови:
Биохимия:
мочевина 5, 1 (2,5-9)
креатинин 88 (44-138)
щелочная фосфотаза 69 (10-100)
АЛТ 27 (8-57)
АСТ 101 (8-48)
Общий билирубин 6 (0-9)
Амилаза 765 (269-1800)
Глюкоза 7,2 (3,4-6)
Общий анализ:
Гемоглобин 16,4 (11-17)
Эритроциты 8,2 (5,3-8)
Лейкоциты 6,1 (8,3-15)
Соя 1 (2-6)
Юные 0 (0,1)
Палочкоядерные 3 (1-6)
Сегментоядерные 74 (43-70)
Эзионофилы 5 (1-6)
Базофилы 0 (0,1)
Моноциты 4 (5-8)
Лимфоциты 14 (20-40)
В скобках указана норма.
Я не доктор, но даже мне кажется, что лечить придется.
Биохимия:
мочевина 5, 1 (2,5-9)
креатинин 88 (44-138)
щелочная фосфотаза 69 (10-100)
АЛТ 27 (8-57)
АСТ 101 (8-48)
Общий билирубин 6 (0-9)
Амилаза 765 (269-1800)
Глюкоза 7,2 (3,4-6)
Общий анализ:
Гемоглобин 16,4 (11-17)
Эритроциты 8,2 (5,3-8)
Лейкоциты 6,1 (8,3-15)
Соя 1 (2-6)
Юные 0 (0,1)
Палочкоядерные 3 (1-6)
Сегментоядерные 74 (43-70)
Эзионофилы 5 (1-6)
Базофилы 0 (0,1)
Моноциты 4 (5-8)
Лимфоциты 14 (20-40)
В скобках указана норма.
Я не доктор, но даже мне кажется, что лечить придется.

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Отчет: за период 11.09.2011 - 15.09.2011, отчет принят, спасибо! 

НОтаСя
guru
Наташ, а сердце ей слушали?
Вот тоже ни разу не врач, но при повышейнной АСТ , повышенных эритроцитах и пониженных лейкоцитах, я бы в первую очередь попросила сердце у собы послушать. Она наверное очень слабая? Как ходит? Наверняка не слишком бодро. А одышка есть?
Вот тоже ни разу не врач, но при повышейнной АСТ , повышенных эритроцитах и пониженных лейкоцитах, я бы в первую очередь попросила сердце у собы послушать. Она наверное очень слабая? Как ходит? Наверняка не слишком бодро. А одышка есть?
Темная лошадка
veteran
Сегодня с ее результатами передержка должна зайти в ЦВК. Посмотрим, что скажут, а далее конечно нужно будет сделать узи и брюшной полости и сердца.

Kalista
guru
А расскажите как там собачка по состоянию?
Vedmochka
guru
Да, хоть немного поправилась? Какая она сейчас? 

Темная лошадка
veteran
Белла стала намного веселее, чем была. Сейчас ей дают фестал, иммунал и хелавит. По результатам анализов ничего критичного у нее не нашли. Но в весе она пока не прибавила, может времени мало прошло, а может такая же как Дара, что и спустя 1,5 месяца никаких изменений.
Я пока ее не пиарю и даже не знаю как сделать лучше пиарить или нет.
Возможно на сушке она бы лучше поправлялась, но она ее не очень, т.е. вообще не ест. Впринципе так же как и Дара.

Я пока ее не пиарю и даже не знаю как сделать лучше пиарить или нет.
Возможно на сушке она бы лучше поправлялась, но она ее не очень, т.е. вообще не ест. Впринципе так же как и Дара.
dega
activist
Аппетит у Беллы появился:))) Питается по щенячьему графику-5 раз в день.Ест по немногу ,но с удовольствием. Начала проявлять охранные азиаццкие качества-чужих облаивает,угрожающе скалится,на большее пока видимо силенок нет. И похоже не много оттаяла по отношению к моему щену:)))
Какая лялька!!!! Могу помочь материально, если требуется, передержкой или постоянным местом жительства для нее!! Живу в частном доме, летом от нас на 21-ом году жизни ушел наш любимец, охранник и защитник!
Материальная помощь не нужна,спасибо:)
Темная лошадка
veteran
Вам ЛС, красный мигающий конвертик в левом верхнем углу.
такие трогательные фото...
Здорово, что Беллочка у вас, ей ой как на пользу пойдет! И оттает и отъестся...
Спасибо!

Темная лошадка
veteran
Поступило предложение отдать Бэллу в исправительное учреждение на охрану, на довольствие, кормят сухим кормом. Я однажды отдавала собаку на службу, но по тому опыту я не нашла в Новосибирске достойных мест. И моя собака в Кемерово. Чет даже не знаю, но наверно неочень хочется. 

Lnata
v.i.p.
Наташ, сразу вспоминаю Рекса-Аурелиуса.....не надо, а?
ее и в дом возьмут- теперь ведь срочности нет, есть где жить...

dega
activist
ни в коем случае! Только в семью.Белла,не смотря на то что всю свою жизнь охраняла стоянку,очень "семейная".Ей нужно много общения с людьми,она просто требует,чтобы её гладили,разговаривали с ней. Когда я хочу зайти домой,она перегораживает дорогу и подсовывает голову под ладонь.А когда поест,норовит облизать лицо.Белка уже сильно изменилась за эти несколько дней,она даже бегает!Силы к ней возвращаются очень быстро. Вот только есть одно "но".Почему то она ни в какую не желает находить общий язык с моими мужчинами.Те уж к ней подлизываются,подлизываются,но она только терпит их прикосновения.А когда они отходят,то она добросовесно их облаивает. Обычно собаки женского полу очень любят именно мужчин.Белла видимо исключение
Ей очень-очень нужен хозяин.Она так быстро привыкает!

Темная лошадка
veteran
ни в коем случае! Только в семью.Белла,не смотря на то что всю свою жизнь охраняла стоянку,очень "семейная".Ей нужно много общения с людьми,она просто требует,чтобы её гладили,разговаривали с ней. Когда я хочу зайти домой,она перегораживает дорогу и подсовывает голову под ладонь.А когда поест,норовит облизать лицо.

А как к щену? Не стала теплее относиться?
dega
activist
Белла к Малому сейчас как мамка относится:строго,но справедливо.Играет с ним,терпит когда он грызет её ноги(он думает ,что это кости что ли?
) То как клещ повиснет у неё на брыле,а она его стряхивает.Смешное зрелище
Вот будку она оккупировала строго для себя-Малой спит на коврике рядом с будкой
Белла вообще умница! Вряд ли кто занимался её воспитанием,видимо хорошие гены-это очень важно. 

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Наташ, как там с отчетом???

Темная лошадка
veteran
Остаток был переведен в тему: "Алтайская Багира".
В данной теме больше поступлений не было.
В данной теме больше поступлений не было.

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Такс-с....такс-с
сейчас все приму! 

dega
activist
Ой, какая же красавица холеная стала!!!
Ну, вот, теперь самая настоящая красивая азиаточка!!!
(а не мешок с костями, да простите меня...
)

вчера у ЦВК прохожие восхитились: какой здоровенный!Собаку не узнать - вам с Наташей![]()

а ведь на Беллой так издеваются! мучают без перерыва на обед

Это я наверное вчера видела эту красавицу в ЦВК около семи вечера? И как красиво её впихивали в приемную! 

Это я наверное вчера видела эту красавицу в ЦВК около семи вечера? И как красиво её впихивали в приемную!Спасибо![]()

Темная лошадка
veteran
Надежда, большое вам спасибо за Бэллочку.
Ей у вас действительно очень хорошо
и жаль, что она не может у вас остаться
. У вас и веселей и полянка отличная и с малышом они отлично подружились. 

dega
activist

аааааааа
, вот так всегда , ну как можно отдать такую красотку, умницу , такая самому нужна
Думаю Наташа, будет счастлива 

ТОП 5
1
3
4