Тася: сложный перелом таза. ПРОСИМ ПОМОЩИ!
1908
12
Тася попала под машину. и как это редко бывает, нашелся добрый молодой человек Василий, который решился ей помочь. отвез в ЦВК на рентген - сложный оскольчатый перелом тазовых костей. операцию назначили уже на завтра. совсем нет времени на сбор денег. поэтому ОЧЕНЬ просим помочь!!! собака крупная, молодая, сильная. ей и года нет!
остеосинтез в этом случае будет стоить порядка 10 тысяч. ну это я так сейчас предполагаю. пожалуйста, кто чем может, помогите!!! Как обычно, можно переслать деньги на наш счет в Яндекс.Деньги 41001516662995, передать в зоомагазин «33 собаки» (ТЦ «Горский», Немировича-Данченко, 142, 0 этаж) или встретиться лично, предварительно позвонив 8952-925-0309. думаю, в такой ситуации можно завезти и в ЦВК на собаку Тасю от "Прав животных". ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ надеемся на вашу помощь!!!
  • большая, овчароподобная.

son
Соня, дам 1000. Передам вечером на Хоккайдо, если будешь. Вечером позвоню.Либо смогу на карту Сбера
Алка
здорово! ок. вечером жду звонка. карты сбера все никак нет у нас... так что увидимся. СПАСИБО!
son
Здравствуйте. Сейчас попробую через Сбер перевести на Ваш счет Яндекс.Деньги 2000 руб. А Вы сами решите кому они сейчас нужнее Тасе или Зефирке. Попозже отпишусь.
ViktoriyaV
Виктория, нам поступила 1900р. видимо, это от вас, да? СПАСИБО вам огромное! сейчас, скорее всего, на Тасю. еще раз от всей души благодарим!!!
son
Соня, а я вчера случайно заехала в Сириус. Закрыла долг по Гарику и частично по Тасе. Не знала, что темка будет тут...
Прилагаю копию чека, если понадобится.
  • Общий чек.

AllaDina
Диночка, спасибо огромное!!! ты нам так помогаешь! СПАСИБО! :роза:
сейчас на Тасину операцию у нас есть 4900р. половина от предполагаемой суммы. продолжаем собирать деньги. надеемся на ВАС!
son
Да, от меня. Я только потом, на чеке, увидела, что процент сняли. Это Вам спасибо, что занимаетесь таким важным делом.
П.С. Я Аня
ViktoriyaV
Аня, еще раз благодарим!!!
и Галину с Хоккайдо за 1000р. завтра утром смогу назвать точную сумму, которую мы собрали. ВЫ собрали :live:
ViktoriyaV
Аня, еще раз от всей души благодарим! и Галину с Хоккайдо за 1000р. завтра утром смогу назвать точную сумму, которую мы собрали. ВЫ собрали :live:
son
операция состоялась. прошла успешно. хотя она дичится, пугается, нервничает. видно, что ей все это эмоционально очень тяжело.
стоимость операции составила 9906р. СПАСИБО всем, кто принял участие в ее судьбе! ВЫ опять спасли жизнь! как же это здорово!!!

Огромная просьба ко всем, кто не отписался по пожертвованиям!!! ПОЖАЛУЙСТА, напишите, кто сколько внес! а то я не могу собрать концы с концами! это необходимо!!!
Галя, Аня, вас вижу, а остальных - нет... очень жду!
son
Операция прошла успешно. правда Тася все равно эмоционально подавлена. очевидно, все эти манипуляции ее пугают. будем надеяться, что за время пребывания в клинике немного освоится.
финансовый отчет с условием того, что никто на мою просьбу не откликнулся:улыб:

Период отчета: 12.09.11 – 14.09.11
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.

Приход за истекший период:

Алка - 1000р.
ViktoriyaV – 1900р. (Я.Д)
Света и Валерия из ВКонтакте – 3300р.
Катерина из ВКонтакте – 106р.
неизвестный благотворитель – 1000р. (занесли в ЦВК)
известный благотворитель, пожелавший остаться неизвестным – 2000р. (занесли в ЦВК)
неизвестный благотворитель – 500р. (Я.Д.)

ИТОГО: 9 806 руб.

Расход за истекший период:

На операцию – 9906 руб.
На рентген - 700р.

ИТОГО: 10 606 руб.

Остаток на (13.09.11) : - 800 руб.
Минус закрыт из средств НГОД «Права животных» - 800р.

СПАСИБО всем-всем-всем, кто откликнулся на просьбу о помощи! вы - удивительные люди! :live: дай вам Бог всем счастья и здоровья! (бабушка Соня во мне проснулась:хехе:)
  • операция.

• рентген.

son
12.09.11 – 14.09.11 отчет принят, когда выкладываете отчет...плиззз напомните о нем в личку мне или Наташе, не всегда есть время проглядывать все темки!