На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Опять 7 щенков от торгового центра-прошу помощи!!!!!!!
2802
33
Verys
v.i.p.
Начались последствия теплого лета. В результате-очередная партия щенков. Оставлять их там было нельзя- разрастется стая и как следствие недовольствие людей...
Щенков 7 , из них 3 девочки и 4 мальчика. Пятерых забрали из норы еще на той неделе,а на сегодня спланировали операцию по изъятию оставшихся щенков и ловля их мамочки на стерилизацию.Решила раньше тему не отрывать и справиться своими силами . А сейчас решилась т.к. не смогу обойтись без помощи.
Были на месте уже в 7-30.Собаки привыкли к раннему кормлению и уже ждали....При попытке одеть на шею мамочки удавка порвалась и собака убежала. Самое главное,что собаки дикие и близко к людям не подходят. Подойдя к норе, где жили щенки,я увидела,что нора глубокая и уходит далеко под корни деревьев. Пришлось лежа шарить по темной норе в поисках щенков.В результате - еще два щенка.
Решили попробовать ловить собаку на щенков. Поместили из в переноску и стали ждать.Вскоре собака вернулась и залезла в нору.Я соорудила новую удавку из поводка и засунула её в нору и накинула на голову собаке И таким образом вытащила ее из норы. На руках дотащила до машины.Собака оказалась очень тяжелой-около 30 кг.Дину отвезли на передержку до того,пока не перегорит молоко,а потом будем стерилизовать. Щенков забрали себе для поисков хозяина.
Щенки очень красивые и очень крупные(около 3 кг.). Белые похожи на лабрадоров,а остальные на овчарок.Мы уже два раза пристраивали ее щенков- вырастают крупные и очень умные собаки.
Слезно прошу у вас помощи на стерилизацию и частичное кормление щенков. Передержка у моей знакомой-бесплатная. Караул!!!! Я не смогу прокормить такую гвардию. У меня на пристройство 10 щенков из темы "Операция "Ы" и 10 щенков в коробке",этих 7 щенков и Долли их темы "Сбитый щенок из Энималз" В итоге -18 щенков
А теперь виновники и их мама Дина
Щенков 7 , из них 3 девочки и 4 мальчика. Пятерых забрали из норы еще на той неделе,а на сегодня спланировали операцию по изъятию оставшихся щенков и ловля их мамочки на стерилизацию.Решила раньше тему не отрывать и справиться своими силами . А сейчас решилась т.к. не смогу обойтись без помощи.Были на месте уже в 7-30.Собаки привыкли к раннему кормлению и уже ждали....При попытке одеть на шею мамочки удавка порвалась и собака убежала. Самое главное,что собаки дикие и близко к людям не подходят. Подойдя к норе, где жили щенки,я увидела,что нора глубокая и уходит далеко под корни деревьев. Пришлось лежа шарить по темной норе в поисках щенков.В результате - еще два щенка.
Решили попробовать ловить собаку на щенков. Поместили из в переноску и стали ждать.Вскоре собака вернулась и залезла в нору.Я соорудила новую удавку из поводка и засунула её в нору и накинула на голову собаке И таким образом вытащила ее из норы. На руках дотащила до машины.Собака оказалась очень тяжелой-около 30 кг.Дину отвезли на передержку до того,пока не перегорит молоко,а потом будем стерилизовать. Щенков забрали себе для поисков хозяина.
Щенки очень красивые и очень крупные(около 3 кг.). Белые похожи на лабрадоров,а остальные на овчарок.Мы уже два раза пристраивали ее щенков- вырастают крупные и очень умные собаки.
Слезно прошу у вас помощи на стерилизацию и частичное кормление щенков. Передержка у моей знакомой-бесплатная. Караул!!!! Я не смогу прокормить такую гвардию. У меня на пристройство 10 щенков из темы "Операция "Ы" и 10 щенков в коробке",этих 7 щенков и Долли их темы "Сбитый щенок из Энималз" В итоге -18 щенков
А теперь виновники и их мама Дина
Какие замечательные детки и мама красавишна !
вчера не сообразила совсем голова не тем забита была , помогу немного денежкой на стерилизацию
вчера не сообразила совсем голова не тем забита была , помогу немного денежкой на стерилизацию
Вера Валентиновна, я поражаюсь Вашей отваге просто.
Конечно, мимо таких крох сложно пройти мимо... Я Вам помогу на стерилизацию Дины. Тезка, все же.... 
Конечно, мимо таких крох сложно пройти мимо... Я Вам помогу на стерилизацию Дины. Тезка, все же.... 
Вы такая отважная! Помогу Вам денюжкой. Если есть карта СБ, скиньте мне номер в личку, либо договоримся о встрече.
Вера, какая Вы молодец, сколько Вы деток спасли! 

Сейчас читают
точка зрения мужчины на финансовое равноправие
47724
303
Ах эта семейная жизнь (или полный дурдом)
23832
156
Какой заработок достойный?
23983
155
А еще у Веры "рука легкая" на пристройство- спасибо за помощь в пристройстве кошачих))
Хочу передать на прокорм 500-600 руб. Как сделать - карта, телефон, лично?
Очень здорово, что мамашку поймали
Очень здорово, что мамашку поймали

Я могу принять на один из телефон 500 руб. Но это после одобрения Verys.

Вера, какие красавцы! Да и маманька тоже. Жалко, что ничем особо помочь не могу. Разве для маманьки отсыпать роялки килограммов 5-6. Если надо - пишите. 

Большое спасибо за предложенную помощь. Я с благодарностью приму ее. Я только добралась домой. Съездила на две передедержки, находящиеся на противоположных концах города,и заехала попроведовала Дину. Она такая грустная. У нее стресс-забрали щенков, да и ее поймали.
У ТЦ я отловила еще трех- месячного щенка на трех лапах. Эту лапу ему кто-то отгрыз. Он жил в металлической трубе и был очень дикий. Когда я его ловила-он меня даже укусил.И его определила на передержку-скорее всего на пожизненную.Вряд ли кто его возьмет....
Конечно со всем этим я бы не справилась, если бы мне не помогал муж. Терпит все мои странности, ворчит , но помогает и ловить и кормить и убирать за щенками.
Сегодня пришлось показывать щенка - овчароидного в ЦВК У задние лапы как у кролика-большая плоскость соприкосновения. Сказали ставить мильгамму Нет ли у кого в остатках? Нам надо на курс 5 дней. А еще сказали надо больше давать творга и печени.
У ТЦ я отловила еще трех- месячного щенка на трех лапах. Эту лапу ему кто-то отгрыз. Он жил в металлической трубе и был очень дикий. Когда я его ловила-он меня даже укусил.И его определила на передержку-скорее всего на пожизненную.Вряд ли кто его возьмет....
Конечно со всем этим я бы не справилась, если бы мне не помогал муж. Терпит все мои странности, ворчит , но помогает и ловить и кормить и убирать за щенками.
Сегодня пришлось показывать щенка - овчароидного в ЦВК У задние лапы как у кролика-большая плоскость соприкосновения. Сказали ставить мильгамму Нет ли у кого в остатках? Нам надо на курс 5 дней. А еще сказали надо больше давать творга и печени.
Ой, несчастная животинушка...миленький такой...
Вера, МЕГА
тище!!!
Щеночки малыши-чудо!!!
прямо оптовый детский сад!

Вера, МЕГА
тище!!!Щеночки малыши-чудо!!!
прямо оптовый детский сад!

gutculka69
old hamster
Вера, ты СВЯТАЯ женщина.
Ребятенка жаль до слез просто.
Ребятенка жаль до слез просто.
kruglai
activist
Постараюсь поговорить с хорошей женщиной, может она возьмет в свой дом у них такой же кот живет с 3 лапками хотели утопить она забрала. Это в Ленево находиться.
Поговорите пожалуйста. Душа болит за этого щенка.Он и охранять будет-лает звонко.Правда приручать надо.Если согласится, я сама увезу и предварительно постараюсь социализировать щенка.
Большое спасибо за денюжку, лекарство и корм:
Lnata-1000руб.
Vedmochka-500руб.
Naryta-600руб.
Ksiu1988- мильгамма-3 ампулы
НОтаСя-корм RC для взрослых собак(для мамочки)
Мальчик овчароид уехал к своим новым хозяевам.Его там любят и лелею т и навали Графом
Вот фото девочки с проблемой задних лапок.Кто нибудь сталкивался с таким?
Lnata-1000руб.
Vedmochka-500руб.
Naryta-600руб.
Мальчик овчароид уехал к своим новым хозяевам.Его там любят и лелею т и навали Графом
Вот фото девочки с проблемой задних лапок.Кто нибудь сталкивался с таким?
Ну какая девочка! не могу, прямо
А складочки на мордахе и в самом деле, как у рота или шарпа.
А складочки на мордахе и в самом деле, как у рота или шарпа.
Спасибо Дина- AllaDina за помощь. Алина мне передала 2000 руб.
Отчет за период с 03.09 по 12.09.11
приход
Lnata-1000руб.
Vedmochka-500руб.
Naryta-600руб.
АllaDina-2000руб.
Pudik-500руб.
Итого-4600руб.
Расход- снимок лап овчароидного щенка в ЦВК -350 руб.
Гиксан,корм-602 руб.
Корм-562 руб.
ИТОГО расход-1514руб.
остаток-3086руб.
На сегодняшний день пристроены-Три овчароидных щенка(два мальчика и толстушка девочка),зарезервирована персиковая красавица Злата(девушка с Сибмамы) В поиске хозяина еще два парня и одна девченка.
Я думаю,мы переезжаем в зообарахолку.
Размещаю фото девочки которая находилась у меня.Уколы я ей проставила,а витамины Нора будет продолжать пить у новых хозяев.
приход
Lnata-1000руб.
Vedmochka-500руб.
Naryta-600руб.
АllaDina-2000руб.
Pudik-500руб.
Итого-4600руб.
Расход- снимок лап овчароидного щенка в ЦВК -350 руб.
Гиксан,корм-602 руб.
Корм-562 руб.
ИТОГО расход-1514руб.
остаток-3086руб.
На сегодняшний день пристроены-Три овчароидных щенка(два мальчика и толстушка девочка),зарезервирована персиковая красавица Злата(девушка с Сибмамы) В поиске хозяина еще два парня и одна девченка.
Я думаю,мы переезжаем в зообарахолку.
Размещаю фото девочки которая находилась у меня.Уколы я ей проставила,а витамины Нора будет продолжать пить у новых хозяев.
Отчет за период с 03.09 по 12.09.11 принят, спасибо!
Вера, у меня же для Вас пакетик от Лены так и лежит.
Вера, у меня же для Вас пакетик от Лены так и лежит.
Первый раз проглистогонили,а это будет на второй раз-пока есть еще время.Заеду обязательно. Спасибо!
Вера, а по ножкам у девчушки есть какие-нибудь новости?
Ножки уже стали прямее,и Нора уверенней ходит. Я Думаю мы рано их забрали и возраст был всего 3 недели.Поэтому и слабые задние ноги были. А усиленное кормление, движение и витамины сделали свое дело и все пошло на поправку. Там в норе,они же мало двигались,а на улицу еще не выползали.
На сегодня у меня находятся два белых парня (на предержке) и очароидная девочка.(у меня)
Отчет с13.09 по 19.09. 11г
Остаток -3086 руб.
Приход -0руб.
Расход -корм щенкам -487-30 руб(чек1)
корм -264-40 руб.(чек2)
вет услуги в клинике Энималз(чек3,а копию возьму в среду)- на обследование Долли из темы "Сбитый щенок из клиники Энималз"
итого расход-1824-70руб.
Остаток-1261-30руб.
Отчет с13.09 по 19.09. 11г
Остаток -3086 руб.
Приход -0руб.
Расход -корм щенкам -487-30 руб(чек1)
корм -264-40 руб.(чек2)
вет услуги в клинике Энималз(чек3,а копию возьму в среду)- на обследование Долли из темы "Сбитый щенок из клиники Энималз"
итого расход-1824-70руб.
Остаток-1261-30руб.
Сегодня забрали белых мальчишек. Сначала были смотрины,а уж потом ,после новыми хозяевами было принято решение -Забираем!Черная деваха -овчароид пока у меня. Что то не могу я еще с ней растаться. Хотя звоночков -ой как много!Каждый день поступает по 8-10 звонков.Особенно был ажиотаж вокруг белых щенков. И почти все ушли с различных форумов.
Черная деваха -овчароид пока у меня. Что то не могу я еще с ней растаться.Да потому что она такая классная! И выглядит - как настоящий овчареныш. Моська целовательная!

Выкладываю копию чека из клиники Энималз за снятие спицы.
Отчет за период-с 20.09 по 28.09.11
Остаток-1261-30руб.
Приход-0руб.
Расход
Прививки -2 щенкам(Долли и Норе)-823руб.
Корм и пеленки-404-60руб.
Расход-1227-60руб.
Остаток-33-70руб.
Отчет за период-с 20.09 по 28.09.11
Остаток-1261-30руб.
Приход-0руб.
Расход
Прививки -2 щенкам(Долли и Норе)-823руб.
Корм и пеленки-404-60руб.
Расход-1227-60руб.
Остаток-33-70руб.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
с 20.09 по 28.09.11 отчет принят, спасибо 

Остаток прошу перебросить на мою тему "Операция "Ы" и...",а тему закрыть. Все щенки у надежных хозяев и я надеюсь,что все у них будет ХОРОШО!
Вот фото Златы из нового дома
Вот фото Златы из нового дома
ТОП 5
1
2
4