На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна помощь в отлове очень больной собаки в Бердске
1353
11
Ирина_и_Лева
junior

InnesGirl
guru
Вы для начала определитесь, что будете делать в первую очередь - собаке помогать или хозяев искать, т.к. часто очень это не одно и то же! ибо собака в таком состоянии - наглядный показатель того, какие у неё "хозяева" (назовём их так
)
напишите более складно, какая именно нужна помощь:
* деньгами (сколько) - потом за собранные на форуме средства надо будет отчитаться по форме (см. правила раздела ПЖ)
* поимкой (где, когда сколько человек и пр.. - ориентировочно или точно)
* чем-то ещё
самое главное - готовы ли Вы будть куратором данной собаки - заниматься её лечением, перевозкой, прокормом, пристройством. конечно, если Вы планируете её пристраивать (пиарить с СМИ, принимать звонки..).
возможно, я не очень доходчиво написала - почитайте правила раздела - там всё чётко прописано про кураторство, передержки и про всё остальное.

напишите более складно, какая именно нужна помощь:
* деньгами (сколько) - потом за собранные на форуме средства надо будет отчитаться по форме (см. правила раздела ПЖ)
* поимкой (где, когда сколько человек и пр.. - ориентировочно или точно)
* чем-то ещё
самое главное - готовы ли Вы будть куратором данной собаки - заниматься её лечением, перевозкой, прокормом, пристройством. конечно, если Вы планируете её пристраивать (пиарить с СМИ, принимать звонки..).
возможно, я не очень доходчиво написала - почитайте правила раздела - там всё чётко прописано про кураторство, передержки и про всё остальное.
Ирина_и_Лева
junior
Для начала надо все-таки найти х...ев (хозяев). Если их нет, тогда к пятнице или субботе показать врачу, я уже созванивалась с НЕ (примут) . Перевезу я, первоначальные деньги мои. Потом по финансам в зависимости от осмотра врача. Сейчас нужно именно искать чья собака, я сижу дома, с дочкой, вечером попробую выехать. Вот если бы кто-то в данный момент начал искать вместо меня, время то идет, собака наверное давно в таком состоянии, я ее вчера в 16-00 увидела только. Вечером женщина-помошница каталась по району, никого не нашла. Надо еще проехать.
Про правила я все прочитала внимательно. Я не новичок в помощи для животных, просто на форум зашла в экстренной ситуации. По моему, все теперь понятно написала. Пиарить некого, надо искать. И еще, опять же , если хозяев нет или они отказались от нее, то 1-е - собаку ловить и к доктору, 2-е, ждать диагноз. 3-е, по обстоятельствам, лечить, пристраивать или...
пишите, жду. или лучше звоните. Не часто выхожу в инет. Ребенку 1.9 , внимания требует.
Про правила я все прочитала внимательно. Я не новичок в помощи для животных, просто на форум зашла в экстренной ситуации. По моему, все теперь понятно написала. Пиарить некого, надо искать. И еще, опять же , если хозяев нет или они отказались от нее, то 1-е - собаку ловить и к доктору, 2-е, ждать диагноз. 3-е, по обстоятельствам, лечить, пристраивать или...
пишите, жду. или лучше звоните. Не часто выхожу в инет. Ребенку 1.9 , внимания требует.
Ирина_и_Лева
junior
Есть небольшой результат! Нашли адрес, где псинка живет. Пока видела только сына хозяев, мальчик лет 10. Передала записку для родителей. Сказал, что вечером их не будет, на работе. Собака во дворе, сегодня ее кормили. Еще бабулька тоже сегодня ходила, пыталась встретиться со взрослыми (но это было раньше, чем я была). Завтра бабуля рано утром пойдет и будет ждать, пока кто-то не появиться. Мне помогает Женя ( очень большая помошница кошкам). Думаю к пятнице привезу в НЕ.
Ирина_и_Лева
junior
утром бабуля час стояла возле дома , стучала, пыталась хозяев вызвать - никого! пойду в обед. ЧТО за СЕМЬЯ? Где они есть. буду караулить.. 

лола3
v.i.p.
Простите, не очень поняла про НЕ. Если собака больна- ее нужно лечить, и везти, соответственно, в клинику. В НЕ- пункт льготной стерилизации, не клиника!
Ирина_и_Лева
junior
В НЕ, в пункте льготной стерилизации, будет врач, нас примут, хотя бы осмотрят и дадут рекомендации. Наконец то поговорила хозяйкой. Говорит, что собака такая уже 2 года. Блин, где я ездила раньше. Почему поздно увидела. Кое-как уговорила, чтобы она просто отдала собаку на осмотр. Вот, в воскресенье поедем. А дальше видно будет. Одно хорошо, что если операбельна или капельницы будут (при хорошем исходе) , то у нее хоть есть где жить.
MrGrey02
guru
По-моему, химию назначают при любой стадии.
винкристин хорошо помогает. Сандру свою в плс 5 раз капала, потом уже с передржки возили в цвк докапывали. Во вторник сняли диагноз после 8 раз,потратили 3 месяца времени. Было тоже не очень то прекрасно, и запашек был и все такое. Но ттт 

Ирина_и_Лева
junior
Рада за Сандру, что все хорошо. ХОть бы и этой бедолажке помочь. а два года - это срок для любой болячки, чем более такой. Как она еще живет

Ирина_и_Лева
junior
завтра везем, вроде все идет по плану, главное, чтоб псюшка села в машину...
Что то я волнуюсь, что врач скажет.

Ирина_и_Лева
junior
Ну, вообщем ничего хорошего
Это не венсаркома, а ужасно старая опухоль. Очень большой участок вырезать надо, задеты будут все мышцы. Да и наркоз такая слабая не выдержит и вообще, решать хозяевам. Взяли паузу, узнав про диагноз. Я с ними на свЯзи. Больше писать пока не буду. Помогла, чем могла. Спасибо, что читали. даже фото не буду размещать. тяжко. 

ТОП 5
1
2