Три подростка ещё не знают что их ждёт
1489
13
На дачах в "междуречье" живут три подросточка родившихся этой весной, всё лето их подкармливали , ну а теперь сезон заканчивается они никому не нужны.. Соседи по дачам об их судьбе рассуждают очень просто: "...много их развелось, значит по осени отстрелят чтоб не голодали".... вот такие люди.... Они будут средними, сильно похожи на овчаров.. Может хоть кому-нибудь приглянуться на охрану... Мы поймаем и привезём их .
Evgeny_68
А передержку им найти не хотите?
Evgeny_68
Здесь-то все люди, просто особачены и окошачены до нельзя. Вам придется более активно поучаствовать в их судьбе, если вы за них переживаете. Если вы готовы, то вам подскажут как, но к своему десятку добавить еще штучки три, никто не то что не захочет, просто не сможет. :dry:
Темная лошадка
Тоже самое хотела написать, здесь как раз "Люди" с большой буквы Л и собираются. Если Ваши щенки не сильно дикие, им надо искать передержку, проглистогонить, от блох обработать и пиарить по этому списку!

Ну и Правила лучче почитать.
NaturelleRiviera
Если Вы думаете, что я чего-то не знаю, то тогда только для Вас - своих псов у нас уже четыре (двое приютских). А ещё 120 приютских, которым мы помагаем чем можем, ещё еженедельные операции по стерилизации и многое другое. Я всё знаю про передержки и туда собак также отправляли и сейчас там живёт и ждёт семью наш найдёнышь. http://forum.ngs.ru/board/zoomarketdogs/flat/1881520385?fpart=1&page=0&view=collapsed&sb=5&o=
Просто устаёшь от того количества животных которых КАЖДУЮ осень выбрасивают с дач горе- хозяева. И пост этот для тех, кто ещё никого не взял, а только думает об этом.
Evgeny_68
Евгений, тут дело в правилах раздела. Это форум помощи животным, тут все несколько иначе, чем на акорге. Человек, создающий тему, должен сам чем-либо помочь животным: передержкой, деньгами, либо сам стать куратором (с вытекающим отсюда сбором денег на передержку и т.п.).
П.1 Правил раздела:
"Пользователь, заводящий тему о помощи животному, обязан принять какое-либо участие в помощи животному . Виды помощи могут быть следующими:
- материальная помощь;
- кураторство (сбор средств, расход и отчет по ним, см.п.2);
- передержка;
- поиск передержки;
- транспортировка животного на передержку, в ветклинику и т.п.;
- закупка необходимых продуктов и медикаментов для животного, доставка их на передержку;
- пиар вылеченного животного и его дальнейшее пристройство.
Если пользователь ПОЛНОСТЬЮ слагает с себя всякую ответственность за это животное – тема удаляется. Манипулировать чувствами завсегдатаев раздела как минимум неэтично. Размещение темы за третьих лиц не разрешается."
Ютка К.
Мы нашли хозяев готовых взять наших подростков. У кого есть опыть отлова щенков пожалуйста помогите поймать их. :help.gif:
Evgeny_68
Кто это готов взять сразу всех щенков? Интересно...
Evgeny_68
Надеюсь, не перекупщики?
Они денег с вас за то, что возьмут щенков не попросили: типа на корм?

Если да, то бегите от них подальше...
aneL_07
Да и даже если денег не попросили. Столько желающих взять щенков, например, на растравку.:хммм:
Evgeny_68
Человек же написал выше постом, что "в теме" пристройства, что вы так все переживаете

Если Вы думаете, что я чего-то не знаю, то тогда только для Вас - своих псов у нас уже четыре (двое приютских). А ещё 120 приютских, которым мы помагаем чем можем, ещё еженедельные операции по стерилизации и многое другое. Я всё знаю про передержки и туда собак также отправляли и сейчас там живёт и ждёт семью наш найдёнышь. http://forum.ngs.ru/board/zoomarketdogs/flat/1881520385?fpart=1&page=0&view=collapsed&sb=5&o=
Просто устаёшь от того количества животных которых КАЖДУЮ осень выбрасивают с дач горе- хозяева. И пост этот для тех, кто ещё никого не взял, а только думает об этом.
Macuni
Один щенок погиб под колесами машины. Ещё для двух мы нашли руки в разных концах города в частные дома. Будет жаль если они не дождуться щенков. Мне не нужну советы по перекупам. НУЖНА помощь в поимке щенков и как можно скорей.
Evgeny_68
Ребята, человек "в теме", я вчера со Светланой разговаривала...Очень нужна помощь в поимке! :help.gif: Я не помошник, у меня совсем *опа ...причем во всех направлениях...еще и мои домашние расхворались...
Поэтому, кто может-отзовитесь ,пожалуйста. Ручки ведь уйдут...ждать вечно не будут...А при теперешнем дифиците адеквата- ну, очень жалко будет.:yes.gif:
Lnata
могу дать палку с петлей как у отлова мы ей Машку из колодца вытаскивали :хехе: