На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прошу помощи
932
4
Lyuda...
veteran
У меня в этом году случился опять настоящий котопад. Только на прошлой неделе пристроила четвертого из найденных котят, как на даче приблудился котик с пробитой головой. Наша придурошная соседка по даче постоянно била его по голове камнем, а потом посыпала землей (видимо раньше снайпером подрабатывала). Рана на голове загноилась, образовался свищ. Пришлось потрудиться, чтобы немного подлечить. Котик очень красивый. Рыжий с голубыми глазами. Отмоется, отъестся и будет красавец. Единственная проблема, он не приучен к туалету. Гадит, где придется. Муж категорически попросил кота убрать, иначе уберет вместе с ней и моих домашних котоморд.
Сейчас котик у мамы. Но не знаю сколько она буде терпеть. Выбросить его на улицу я не могу, он не виноват, что его не приучили к туалету. Недавно мне посоветовала девушка, что его можно попробовать поместить в клеточку вместе с лоточком. И есть шанс, что он все поймет. Поэтому очень прошу на время клетку. Помогите, пожалуйста! Очень хочется дать котику шанс.
Фото котика по техническим причинам выложу попозже
Сейчас котик у мамы. Но не знаю сколько она буде терпеть. Выбросить его на улицу я не могу, он не виноват, что его не приучили к туалету. Недавно мне посоветовала девушка, что его можно попробовать поместить в клеточку вместе с лоточком. И есть шанс, что он все поймет. Поэтому очень прошу на время клетку. Помогите, пожалуйста! Очень хочется дать котику шанс.
Фото котика по техническим причинам выложу попозже
вы в заголовочке напишите- возьму на время/аренду клетку для котика.
так побыстрее будет помощь получена.
так побыстрее будет помощь получена.
ТОП 5
1
3