На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Найден кот с поломанным хвостом. Требуется помощь.
4126
38
Lu
veteran
Ситуация вообще СОС!
Я не смогла его там оставить. Рыжий молодой котик, по зубам - до года, но могу ошибаться. Нашла только что на бульваре Петухова. Знаю, что он ходит там не менее недели, но я проходила мимо... Как он переходил дорогу к дому чуть ли не под машиной, я до сих пор прийти в себя не могу.
Короче - кот не кастрирован скорее всего и у него половина хвоста поломана (загнут пополам прям к другой части :??????????: ). На прошлой неделе кажется еше нормальный хвост был. Кот сидит на лоджии застекленной. Больше некуда. У меня карантин..
Требуется:
1. Финансовая помощь (у меня просто нет денег, вообще, даже за сад заплатить за ребенка) на кастрацию и ампутацию части хвоста. Не знаю сколько будет стоить, но не больше же 1500 все вместе. Хотя бы кастрацию, иначе меня вместе с моими больными животными выставит муж.
2. Бесплатная передержка. Лоток, наполнитель (могу в счет передержки расплатиться частью наполнителя, у меня 20 кг есть еще), еда (пока буду привозить готовую раза два в неделю - сбалансированную натуралку, которую я готовлю своим, потом посмотрим).
Кот пыльный, но не грязный. Уши чистые. Явно был домашним. Но если бы его искали, давно бы нашли - он все дни проводил на бульваре. Если был в свободном выгуле - я его не верну. Иначе через еще неделю, придется мне же закапывать труп раздавленного кота.
Вымою, вычищу, проглистогоню, врачу покажу. Запиарю
Рыжий, большой кот - думаю должен пристроится относительно быстро.
Да, кстати, это 5 кот за второй день. 3 (4ого не поймала) бело-рыжиков по месяцу сейчас у моей мамы. Наташе Гуцулке спасибо за спрей. Им(котятам) пока больше ничего не нужно. А этого кота бы быстро начать пиарить... после кастрации.

Короче - кот не кастрирован скорее всего и у него половина хвоста поломана (загнут пополам прям к другой части :??????????: ). На прошлой неделе кажется еше нормальный хвост был. Кот сидит на лоджии застекленной. Больше некуда. У меня карантин..
Требуется:
1. Финансовая помощь (у меня просто нет денег, вообще, даже за сад заплатить за ребенка) на кастрацию и ампутацию части хвоста. Не знаю сколько будет стоить, но не больше же 1500 все вместе. Хотя бы кастрацию, иначе меня вместе с моими больными животными выставит муж.
2. Бесплатная передержка. Лоток, наполнитель (могу в счет передержки расплатиться частью наполнителя, у меня 20 кг есть еще), еда (пока буду привозить готовую раза два в неделю - сбалансированную натуралку, которую я готовлю своим, потом посмотрим).
Кот пыльный, но не грязный. Уши чистые. Явно был домашним. Но если бы его искали, давно бы нашли - он все дни проводил на бульваре. Если был в свободном выгуле - я его не верну. Иначе через еще неделю, придется мне же закапывать труп раздавленного кота.
Вымою, вычищу, проглистогоню, врачу покажу. Запиарю

Да, кстати, это 5 кот за второй день. 3 (4ого не поймала) бело-рыжиков по месяцу сейчас у моей мамы. Наташе Гуцулке спасибо за спрей. Им(котятам) пока больше ничего не нужно. А этого кота бы быстро начать пиарить... после кастрации.
Позвонила пока только в Алфею, сориентироваться по стоимости:
1000 ампутация. 400 - кастрация. Но при условии, что кот здоров.
Перелом вот такой:
1000 ампутация. 400 - кастрация. Но при условии, что кот здоров.
Перелом вот такой:
написала вам в ЛС, если в Алфее то это очень рядом с моим домом,и эти суммы оплачу обе полностью.
Спасибо вам! Я вам ответила тоже. Это и относительно рядом со мной, поэтому я прежде всего туда и звоню. Завтра еще попробую в Арнику позвонить и на Васхнил (правда я обещала вчера нашему врачу, что с подобрашками я закончила..
)

но если я сразу оплачу обе операции, я думаю врач не откажет

Нет, я не про откажет. А про то, что у меня в квартире карантин - короновирус у одного из котят подобранных. Мы вчера как раз про это разговаривали, и я пообещала, что новых животных не будет. Чтобы ни своими не рисковать, ни новыми.
Но вот так получилось..
Кот изолирован, пока тепло может там сидеть, дальше - потребуется передержка.
Кстати,Персик - так мой ребенок назвал кота - спит сном младенца уже. Как будто даааавно не спал. Свернулся клубочком на подушке
Но вот так получилось..
Кот изолирован, пока тепло может там сидеть, дальше - потребуется передержка.
Кстати,Персик - так мой ребенок назвал кота - спит сном младенца уже. Как будто даааавно не спал. Свернулся клубочком на подушке

Сейчас читают
Дачные цветы, декоративные растения
513895
1000
КАРМАнная жена ))
76598
663
БАРАХОЛКА (часть 45)
137229
1000
тогда и я его Персиком звать буду, Юль а может написать объявления в районе где нашелся? не всегда хозяева плохие у которых потерялся.бывают разные обстоятельства!
Да я думаю. Просто котик уже неделю, а может и две ходит по бульвару. Не уходит именно с площадки, где люди гуляют. Мне было совсем не до него, да и показалось, что он в свободном выгуле, т.к. чистый и ласковый.
А сегодня у него уже грязная шерсть (пятна масла на спине, видимо под машиной спал) и сломанный хвост. А там движение такое рядом - :??????????:
А сегодня у него уже грязная шерсть (пятна масла на спине, видимо под машиной спал) и сломанный хвост. А там движение такое рядом - :??????????:
поняла.Юль в любом случае решать тебе,я могу только машиной и деньгами!!!! Как скажешь так и будет

Никогда грязных котов не возила в клинику, но тут встает вопрос: а можно не мыть котишку перед операцией? Я боюсь, что хвост тревожить не стоит.
Какой красавчик) цвет такой нежный)
с меня - макет!
только текст и тел. в личку мне напишите 
с меня - макет!

Есть сухой шампунь у меня. Паша передавал - не пригодился.

Да мы сегодня собрались на операцию. Я уже наверное не успею приехать за шампунем.
Он красавчик, да. Пэрсиковый. Спасибо за предложение помощи, как отойдем, пофотаемся и обратимся к вам.
В Алфею повезем. Там сегодня свободно и относительно недорого.
ок.
если понадобится после - знаете где взять
если понадобится после - знаете где взять

Сейчас пошла протирать кота салфетками и обнаружила клеща. Для кошек насколько они опасны? Как его снимать-то в густой шерсти? У Данаи кожа просвечивает - капнул маслом и все дела, а тут?
я у своего пса вытаскивала клеща (при наличии кудрявой шерсти) пинцетом- раздвинуть шерсть в том месте, гда клещ сидит, пинцетом медицинским захватить клеща у самого основания и осторожно (чтобы не порвать клеща) вытащить клеща из кожи. Если удачно, то видны лапки клеща, которыми он проник в кожу. Место укуса смазать зеленкой (йод обожжет кожу - у кошек она оч. тонкая).
А еще рекомендуют капнуть на него сначала подс.маслом. Чтобы он вынул хобот подышать:), а уж потом клеща.
Мол, можно оторвать хобот от головы и он останется в коже. М.б.воспаление.
Мол, можно оторвать хобот от головы и он останется в коже. М.б.воспаление.
Юль, не переживайте, клещ для кошек не опасен. В отличие от собак он для них не смертелен. Большинство укусы абсолютно спокойно переносят.
Кошкам клещи не страшны, с Тараса , когда забрала из НЕ ,сняла 5 клещей - просто руками, прямо в машине. Дома ранки обработала, все зажило, последствий никаких.
Юля! Какой красивый!!!
( свято место пусто не бывает!
)

в инструкции к каплям БлохНЭТ, было, что-то типа: если произошёл укус клеща, то нужно на клеща покапать этими каплями, если через 20 минут сам не отвалиться, тогда вытаскивать его пинцетом
Я уже не помню, чем кота обработала. Фронтлайном наверное. Повыкручивала клеща - кот вертится, клещ не отцепляется - не получилось вытащить. В клинике тогда вытащат.
Кать, а ты его не видела? Я первый раз возле твоего дома его встретила.
Кать, а ты его не видела? Я первый раз возле твоего дома его встретила.
Если бы было это место.. А то на свой страх и риск посадила несчастного кота на лоджию. Правда не сказать, что ему совсем плохо, он спал всю ночь. Утром попросил есть - не получил - опять свернулся и отрубился. У меня южная сторона, лоджя прогревается хорошо, надеюсь не замерзнет ночью. После операции я его несколько дней в ванне попробую подержать.
Хотя если кто-то предложит передержку.. Я знаю, как с этим туго сейчас, поэтому пока расчитываю на свою лоджию.
Хотя если кто-то предложит передержку.. Я знаю, как с этим туго сейчас, поэтому пока расчитываю на свою лоджию.
Не видела его, мы же из дома в машину, с машины домой, т.е. на улице провожу очень мало времени, сейчас уже думаю что и к лучшему
В Алфее посоветовали не ампутировать хвост, т.к. перелом старый, около месяца и все срослось. Коту он не мешает. Пока приняли решение только кастрировать.
Персика свозили в клинику, обтрогали его хвост от начала до конца! Хвост кису не беспокоит,перелом был больше месяца назад! По дорогете в клинику сказал мне пару раз что я не та тетка которой он был бы рад ( закрыла его в переноску) мявкал здорово.Остановилась ,подумала что на коленках ему будет лучше.... и АГА чуть в столб на советском не влетели,он полез в ноги ,где пидали! В обчем ... мы с ним познакомились,Убрали его мужские причиндалы, ставили наркоз ( он мне отомстил) наверно за переноску в ощем тяпнул,но я не обиделась,когда уснул в нос поцеловала, но тут не далеко относа увидела штуку которая блохой называется быстро ее грохнула пока тетя ветеринар не видела.А В ОБЩЕМ все ХОРОШО!! ПЕРСИК у ЮЛИ
Юль как Персик? как он от наркоза отошел?
Катя, спасибо тебе большое за помощь!
У меня очень много навалилось вчера, я с Женей и Беляночкой уехала вечером в больницу и только в 2 ночи вернулась, и сегодня целый день в разъездах - не отписалась.
Котик уже к вечеру отошел от наркоза, я уезжала в клинику в 10 вечера, его из шприца напоила. Приехала - укутала в искуственную детскую шубу и закрыла в переноске. Утром он с аппетитом покушал и завалился на солнышке. Вечером тоже все съел. В туалет в горшок не ходил (чувствую будет мне уборки :??????: ), но я пока не переживаю, т.к. совсем другие заботы поглотили. В пн буду разгребать. Кота не тошнило! Кот мурлычет во всю. На Микка через стекло уже не бросается
Короче - все хорошо! Все заживет, вымоемся и отправимся в барахолку искать хозяина.
Все мои домочадцы отметили отличный характер котейца. Приятный в общении джентельмен
У меня очень много навалилось вчера, я с Женей и Беляночкой уехала вечером в больницу и только в 2 ночи вернулась, и сегодня целый день в разъездах - не отписалась.
Котик уже к вечеру отошел от наркоза, я уезжала в клинику в 10 вечера, его из шприца напоила. Приехала - укутала в искуственную детскую шубу и закрыла в переноске. Утром он с аппетитом покушал и завалился на солнышке. Вечером тоже все съел. В туалет в горшок не ходил (чувствую будет мне уборки :??????: ), но я пока не переживаю, т.к. совсем другие заботы поглотили. В пн буду разгребать. Кота не тошнило! Кот мурлычет во всю. На Микка через стекло уже не бросается

Все мои домочадцы отметили отличный характер котейца. Приятный в общении джентельмен

Юля я так рада,а то из-за клеща вчера переживала, девушка в алфее которая коки персику отрезала
такой хороший человек и врач я не ожидала от ветеринара столь отдаленной клинике такого позитива такого участия , ведь она блин могла просто срубить деньги за ампутацию хвоста,но она его общупала минут 15 потом объяснила мне популярно почему не нужно этого делать . Она Персика при прощании просто в морду расцевала,ей

Период отчета: 15.09.2011 - 19.09.2011
Приход за истекший период:
Благотворитель 1 (Котопес79) – 400 руб.
ИТОГО: 400 руб.
Расход за истекший период:
На кастрацию – 400 руб.
Остаток на 19.09.2011: 0 руб.
Приход за истекший период:
Благотворитель 1 (Котопес79) – 400 руб.
Расход за истекший период:
На кастрацию – 400 руб.
Остаток на 19.09.2011: 0 руб.
Отчет за период 15.09.2011 - 19.09.2011 принят, спасибо!

Больше денежные средства не собирались.
Кот все время прожил у меня. А теперь уже неделю - любимый хозяйский кот. Им довольны очень. А он как доволен
Тему можно закрыть.
Кот все время прожил у меня. А теперь уже неделю - любимый хозяйский кот. Им довольны очень. А он как доволен

Тему можно закрыть.
ТОП 5
1
2
3