Передержка_СРОЧНО_котику-Собольку!
909
4
Ну вот, блин-банан....надо было идти пиво пить....

Не доехала до дома 200 метров - под колеса прыгнул котик. Откуда он в нашем гетто? Новый микрорайон, дворники-церберы, ни одного открытого подвала....

"Кис-кис", сидит, глазами хлопает...подхожу, трется об ноги. Беру в руки как робот, иду к машине, сажу в переноску (все с собой), сажусь за руль и меня прошибает жаром: КУДА ЕГО? Но выпустить уже не могу.
Это главное правило перегруженного зоозащитника, я поняла, НЕ брать в руки!
Потому что, только раз стукнув тебе в ладонь сердечком, он говорит - "я твой".

Поселила в машине на ночь. Нагрела ее печкой как термос, чуть окна открыла (притерлась между двумя дорогими джипарями, фиг подлезешь).

Котик явно чей-то, в свободном выгуле. Ласковый, не побоюсь этого слова, Офигенно!
5-6 месяцев, ушки чистые, блошек чуть совсем. Подпушек знатный, само на язык выскочило - Соболек.

НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА, плз...

куратор - я :шок:
Ljaguha
вот он.
Диспетчеру Проспекта уже сообщила, на случай если хозяева будут звонить-искать.
Завтра рукописные объявки поклею, в понед. цветные.
Но я не видела объявок "потерялся котик"... И ноги у котика, белые носочки, очень серые. Гуляет давненько.
Ljaguha
Это главное правило перегруженного зоозащитника, я поняла, НЕ брать в руки!
Ага! И еще глаза завязывать, когда на улицу выходишь :шок:
И Вы, Оля, держитесь! :agree: котишка-прелесть! :wub1.gif:
Lnata
Держусь, как говорит моя подруга, "зубами за воздух".
Вернее, не себе глаза завязывать, НЕ встречаться взглядом с животиной.

Соболь сразу похрумкал РК киттен, сходил в лоток и спать угнездился. Он спокоен, у него все хорошо.
Скотина:улыб:

ЕСЛИ ЕСТЬ ЗВОНКИ НА котов-МАРКИЗОВ - плз...МНЕ :безум:
8 905 939 19 99
Ljaguha
Закройте, пожалуйста, тему.

Соболька вернули хозяевам: пошла в нашу ветеринарку, и ветврач его узнала. Позвала хозяев (они рядом прямо с ветклиникой живут). Отдала. Жаль, свободный выгул в городе часто кончается неприятно.
Говорит, котик не заходил никогда так далеко. Наверняка дети уволокли поиграть...

Ну, пока так.