На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ПОМОГИТЕ ЩЕНКУ!!!
749
2
Всем здравствуйте. Несколько дней назад во дворе появился щенок, (очень маленький скорее около месяца), имеющий лысины на теле. Возможно, это лешай (очевидно поэтому он и оказался на улице). Очень хочется помочь. Звонила в приюты, они переполнены. В ветеренарных клиниках говорят, что на обследование (анализ) уйдет 10 дней. Домой на это время взять не могу, т.к. у меня живет здоровая собака. То, что у щенка лишай это не точно. Нужно проверять. В общем, я не знаю даже как формулировать просьбу о помощи. Может кто-то сможет приютить эту собачку, она очень симпатичная и добрая. Хотя бы на время, чтобы сделать щенку анализ. Оплатить за анализы, еду, лечение я готова. Хотелось бы успеть, пока на улице не холодно. Возможно, кто-то просто поможет советом...буду тоже благодарна. Мой телефон 8-960-779-71-50 Светлана
Вам личное сообщение (мигающий конвертик в правом верхнем углу).
Большое всем спасибо. Но вчера (когда я уже договорилась вести его в клинику) щенок изчез со двора. Видимо, кто-то его забрал. Спрашивала местную детвору, никто ничего не знает...
P.S. Я поражена, что на мое сообщение о помощи появились отклики!!!Все-таки есть еще хорошие люди!!!Обычно я сталкивалась только с безразличием...
P.S. Я поражена, что на мое сообщение о помощи появились отклики!!!Все-таки есть еще хорошие люди!!!Обычно я сталкивалась только с безразличием...
ТОП 5
1
2
3