На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
15 щенков умирают в лесу. нужны передержки, на любой срок, хоть на неделю!
2006
14
сегодня в лесу обнаружены 15 щенков!
щенки все разные, им примерно месяца два, скорее всего, их вывезли в лес перекупщики.
все щенки очень слабенькие, совершенно истощенные, голодные они ужасно мерзнут ночью, для них буквально каждый час уже критичен!
щенков нашли байкеры, которые проезжали мимо. готовы сами завтра их поймать и отвезти в больницу на обследование. но после больницы нам этих щенков девать некуда! приют ни за что не возьмет, там и так перенаселение((
умоляю, помогите, возьмите хоть одного щенка к себе, на некоторое время! хоть на неделю! помогите спасти хоть одного несчастного малыша, люди и так подло обошлись с ними. помогите спасти хоть одну жизнь!
куратор буду я и моя подруга Ольга.
8 953 779 73 71 в любое время
щенки все разные, им примерно месяца два, скорее всего, их вывезли в лес перекупщики.
все щенки очень слабенькие, совершенно истощенные, голодные они ужасно мерзнут ночью, для них буквально каждый час уже критичен!
щенков нашли байкеры, которые проезжали мимо. готовы сами завтра их поймать и отвезти в больницу на обследование. но после больницы нам этих щенков девать некуда! приют ни за что не возьмет, там и так перенаселение((
умоляю, помогите, возьмите хоть одного щенка к себе, на некоторое время! хоть на неделю! помогите спасти хоть одного несчастного малыша, люди и так подло обошлись с ними. помогите спасти хоть одну жизнь!
куратор буду я и моя подруга Ольга.
8 953 779 73 71 в любое время
в крайнем случае можно платную. по финансам очень ограничены, собак у нас много
щенки из леса спасены) их оказалось 18, один пристроился, трое на бесплатной передержке, 14 на платной.
Какие вы молодцы! Так жалко было малышей и совершенно некуда взять. Хоть бы щенки были здоровенькими и могли сразу отправиться в зообарахолку.
если нужна помощь пишите (помощь матер и колесами)
Вчера разговаривала с Натальей - щенков сначала отвезли на осмотр в ЦВК, а оттуда на передержку. Наталье очень нужна материальная помощь для оплаты передержки.
Сейчас читают
А не обсудить ли нам бизнес в Европе...
164450
681
Еду автостопом из Новосибирска в Крым. Кто может подвезти?
15371
31
закон о возможности получения компенсаций за отдых в России
36994
28
огромное спасибо всем сочувствующим!
но наверно, на этом форуме мне фин.помощь просить нельзя, т.к. я сотрудничаю с фондом Доброе сердце.
если разрешается принимать помощь в виде корма - то корм очень нужен. дог чау для щенков.
но наверно, на этом форуме мне фин.помощь просить нельзя, т.к. я сотрудничаю с фондом Доброе сердце.
если разрешается принимать помощь в виде корма - то корм очень нужен. дог чау для щенков.
напишите в личку пожалуйста дог чау ( какой именно ,или все равно и куда потом передать) я могу на работе купить
ответила в лс)
самое сложное в нашей ситуации - что 5 кг корма хватает примерно на сутки.......
самое сложное в нашей ситуации - что 5 кг корма хватает примерно на сутки.......
Какие же Вы молодцы!! Столько жизней спасли. 

Не сильна в кормах, точно напишите название (какой именно или без разницы) и куда можно передать, постараюсь купить. Могу кинуть деньги на ЯК, напишите в личку номер
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
на этом форуме мне фин.помощь просить нельзя, т.к. я сотрудничаю с фондом Доброе сердце.
Santero нельзя собирать денежные средства на этом форуме! Отчет потом получить практически невозможно, проверено опытным путем.
Santero нельзя собирать денежные средства на этом форуме! Отчет потом получить практически невозможно, проверено опытным путем.
ТОП 5
1
2