На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Щенок с переломом лапы и разбитым глазом нуждается в мат.помощи
3332
48
nike2010
activist
Стою вчера на остановке выйдя с работы, никого не трогаю.. Кто-то подходит и лижет руку.
Опускаю глаза - щенок 4-5 мес. овчароид, тощий как смерть, ребра с позвоночником торчат, задняя левая волочится (даже не подбирается), глаз залит кровью и зрачек не реагирует
Подошел, качаясь, поздаровался и завалился на асфальт пластом.
Вобщем утром поехали мы с ним на платную передержку (еще животных ни квартира ни терпение близких не вынесет). А на осмотр и лечение у врача, мы очень надеемся, что кто-нибудь сможет нам помочь.
Опускаю глаза - щенок 4-5 мес. овчароид, тощий как смерть, ребра с позвоночником торчат, задняя левая волочится (даже не подбирается), глаз залит кровью и зрачек не реагирует
Подошел, качаясь, поздаровался и завалился на асфальт пластом.Вобщем утром поехали мы с ним на платную передержку (еще животных ни квартира ни терпение близких не вынесет). А на осмотр и лечение у врача, мы очень надеемся, что кто-нибудь сможет нам помочь.
напишите сколько нужно и куда перечислить или привезти! Может на телефон или в клинику?
Не совсем поняла - у этого щенка проблема с глазом? Просто у этого глаза абсолютно чистые без какого-либо намека на травму...
Щеночек оочень хорошенький
А с каким глазом проблема? На фото зрачки одинаковые и белки чистые
И комплекция неплохая, щенки овчароидные достаточно поджарые .
Можете фото другие сделать ? И в какую клинику собираетесь ?
А с каким глазом проблема? На фото зрачки одинаковые и белки чистые

И комплекция неплохая, щенки овчароидные достаточно поджарые .
Можете фото другие сделать ? И в какую клинику собираетесь ?
Девочки, спасибо огромное за предложение помощи!
Прием обычно стоит рублей 200-300, надо обязательно еще рентген делать 350-500 р (я очень надеюсь что это вывих бедра, а не перелом, хотя это ненамного лучше
) и по результатам, если травма не сильно старая, еще и операция, вставление штифтов и тп, это еще 3000-5000 р.
Щен сейчас на платной передержке на правом берегу, 2000р/мес. Так что нужна помощь в доставке нас до больницы, тащить его на автобусе жалко.(((
Глаз правый, на этой фоте видно немножко гематому, при лучшем освещении разница в размерах зрачков гораздо сильнее((. сам щен видимо не сильно страдает из-за глазика, восновном потому что общее состояние страшно истощенное. очень хочется верить, что гематома на глазике единственная в черепушке.. хех.
Прием обычно стоит рублей 200-300, надо обязательно еще рентген делать 350-500 р (я очень надеюсь что это вывих бедра, а не перелом, хотя это ненамного лучше
) и по результатам, если травма не сильно старая, еще и операция, вставление штифтов и тп, это еще 3000-5000 р.Щен сейчас на платной передержке на правом берегу, 2000р/мес. Так что нужна помощь в доставке нас до больницы, тащить его на автобусе жалко.(((
Глаз правый, на этой фоте видно немножко гематому, при лучшем освещении разница в размерах зрачков гораздо сильнее((. сам щен видимо не сильно страдает из-за глазика, восновном потому что общее состояние страшно истощенное. очень хочется верить, что гематома на глазике единственная в черепушке.. хех.
Передержку платную я сама вполне тяну пока. А на лечение вобщес для начала нужна помощь с машиной и 600-800 р,
а мои финансы пока кипятят мозг на тему как бы всех прокормить (дома кошковыводок + бульдожка, и с щеном на передержке еще одна собака
). 
а мои финансы пока кипятят мозг на тему как бы всех прокормить (дома кошковыводок + бульдожка, и с щеном на передержке еще одна собака
). 
Сейчас читают
Знакомства через Енет, блин!
13171
170
Мысли вслух
9213
119
зачем вообще инет, если не знакомиться через него?
7568
113
Натах может ты сможешь в среду со мной за ним съездить?Ты же знаешь где зол горка находится,ты там чару забирала.Я тебя заберу и потом домой привезу,а дочу со снохой оставишь? подумай, а завтра поговорим, ага?
Да я сама с вами сьезжу, и покажу как до зол горки добраться тоже. спасибо! 

дакакаяразница
veteran
хочу немного денег передать, как и обещала. как удобнее? могу на телефон положить, могу лично
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Не забываем про отчет
это я так...напоминаю 
это я так...напоминаю 
nike2010
activist
я с ангиной и на работе, не успела еще ничего получить от благотворителей. 

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Как щенок? От благотворителей что-то получали?

nike2010
activist
еще:
Ищем самые лучшие ручки!!! Ребенок растет на глазах, уже 45 см росту в холке, и упражняется на профессионального охранника.
Ищем самые лучшие ручки!!! Ребенок растет на глазах, уже 45 см росту в холке, и упражняется на профессионального охранника.
Красавец
На волка чем-то похож
Разница с первой фотографией сразу видна 
На волка чем-то похож
Разница с первой фотографией сразу видна 
спасибо за комплименты.
он да, он очень красивый мальчишка!!! явно папаня немец был - и окрас, и шерстка, и лапы мощные.. только плечи с попой поизящнее.
он да, он очень красивый мальчишка!!! явно папаня немец был - и окрас, и шерстка, и лапы мощные.. только плечи с попой поизящнее. nike2010 - отчет в теме - до конца текущего дня, в противном случае вам будет запрещено просить помощи на офруме ( [цвет:yellow] в том числе и под этим ником! )!! Имейте совесть, отчет ждут больше месяца! [/цвет]
Я сегодня к сожалению не смогу сделать ни сканы чеков ни расписку с передержки.
Могу предложить только перевести сумму пожертвований - 1050 руб - другим нуждающимся на выбор благотворителей - Котопес79 и дакакаяразница. Благотворителям пишу в лс.
Могу предложить только перевести сумму пожертвований - 1050 руб - другим нуждающимся на выбор благотворителей - Котопес79 и дакакаяразница. Благотворителям пишу в лс.
Сначала отчет, потом все переводы-переносы. Дата предоставления отчета продлевается до конца завтрашнего дня. Изыщите время, у вас было на это больше месяца.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Ммм..даааа
а отчет?
а отчет?
дакакаяразница
veteran
мы договорились, кому передать мою часть денег, однако средства не переданы (или я не в курсе?). прошу комитетчиков и модераторов обратить внимание на тему
Bagira_09
Неповторимая
Женя, мы в курсе этой темы, но кроме как закрыть ее, пока ничего сделать невозможно. А мы бы с Мариной все-таки очень хотели дождаться отчета.
Какая была твоя часть суммы?
nike2010, последняя просьба - если завтра не будет отчета, помимо закрытия темы, Вы будете лишены возможности собирать деньги под любым ником. Все прекрасно знают кто Вы, но молчат пока Вы действуете в рамках правил. Но судя по всему, история повторяется. Крайний срок предоставления отчета - завтра в 19:00
Какая была твоя часть суммы?
nike2010, последняя просьба - если завтра не будет отчета, помимо закрытия темы, Вы будете лишены возможности собирать деньги под любым ником. Все прекрасно знают кто Вы, но молчат пока Вы действуете в рамках правил. Но судя по всему, история повторяется. Крайний срок предоставления отчета - завтра в 19:00
дакакаяразница
veteran
я в личке посмотрела, я передавала 500 вроде, если не путаю (давно это было). хотела бы, чтоб второй благоторитель отписалась, какая часть её денег, чтоб все стало ясно
Я Яне nike2010 давала номер своей карты, чтоб ей не ездить в город. На мою карту перечислялось 2 суммы для собакины из этой темки. Точно не помню. Могу запросить у банка выписку со счета и уточнить. Было вроде 500 и 700 не помню. Я отвозила их Яне.Вместе с копеечкой на кормешку котят из моей темы.
может подождать еще дня два, девушка открыввшая тему- взрослый и адекватный человек.Может какие то проблемы у нее ?Я с ней общалась по тел. очень хорошая женщина , давайте я попробую найти ее тел и созвонится с ней, если не получится : я обязательно напишу о результате завтра.
Катя, мы в курсе кто эта женщина. Никаких 2 дней не будет - отчет до завтрашнего вечера. Это уже не первая ситуация.
конечно ,это ваше решение ! я очень постараюсь найти ее тел и поговорить.
Ох, не знаю, сойдет ли это за отчет, но к сожалению это единственное что могу предоставить.
три чека - за еду щенку 1кг Проплана, за глистогонку - Дронтал и за ошейник с троссом, которые пришлось покупать передержке взамен сгрызенных-порванных.
три чека - за еду щенку 1кг Проплана, за глистогонку - Дронтал и за ошейник с троссом, которые пришлось покупать передержке взамен сгрызенных-порванных.
Собственно отчет:
Приход:
дакакаяразница - 500 руб
котопес-79 - 700 руб
Расход:
корм проплан 1 кг - 320 руб
дронтал 1 - 99 руб
ошейник - 240,50 руб
тросс мет. - 500 руб
платная передержка Goldolga - 3600 руб (2 мес)
ништяки, проезды, платные обьявки 7 недель в Лев Навиг,... - умолчим
-------------
Остаток: 0
Приход:
дакакаяразница - 500 руб
котопес-79 - 700 руб
Расход:
корм проплан 1 кг - 320 руб
дронтал 1 - 99 руб
ошейник - 240,50 руб
тросс мет. - 500 руб
платная передержка Goldolga - 3600 руб (2 мес)
ништяки, проезды, платные обьявки 7 недель в Лев Навиг,... - умолчим
-------------
Остаток: 0
Теперь пояснение.
Деньги я просила на лекарства и обследования. Но пока деньги мне передали - щен оклемался (спасибо огромное нашей передержке), а я свалилась с дикой орви. Т.о. деньги пошли не совсем на то, на что просились. Почему я и предлагаю передать их нуждающимся по выбору благотворителей.
Зарплату я получила 5 числа, в выходные банки не работали, поэтому денег я до сих пор не перевела.
В контексте последних событий я настоятельно предлагаю пользователю Дакакаяразница найти быстрый и необременительный способ возвернуть свои деньги (на сб-счет или на тел.), ибо я не понимаю трудности набрать мой тел. номер или написать мне в лс, и мне категорически не нравятся настроения ваших постов и призыва за что-то там меня наказывать. Делать добрые дела от вашего имени желания у меня больше нет, так что получите денежки и дерзайте сами.
Котопес-79 - спасибо огромное
и за помощь в трудную минуту и за доброе слово позже. Ваши деньги я переведу куда скажете, созвонимся сегодня-завтра.
Модераторы - я понимаю, что опоздание с отчетом просто ужасное и непростительное конечно. Но надеюсь вы все-таки смягчитесь, учитывая что я сильно болела, и что Щен жив, здоров и уже 3 дня как живет в новом доме у добрых и заботливых хозяев, а через неделю я поеду его проведать и поставить уже купленные вакцины.
Передержку я попросила отписаться здесь, видимо она сделает это чуть позже. Плюс могу попросить еще несколько форумчан отписаться о том, что они видели его на передержке у Оли и он был ттт, жив и здоров (это для любителей собирать сплетни и ломать копья, я вас так боюсь что просто теряю сознание).
Деньги я просила на лекарства и обследования. Но пока деньги мне передали - щен оклемался (спасибо огромное нашей передержке), а я свалилась с дикой орви. Т.о. деньги пошли не совсем на то, на что просились. Почему я и предлагаю передать их нуждающимся по выбору благотворителей.
Зарплату я получила 5 числа, в выходные банки не работали, поэтому денег я до сих пор не перевела.
В контексте последних событий я настоятельно предлагаю пользователю Дакакаяразница найти быстрый и необременительный способ возвернуть свои деньги (на сб-счет или на тел.), ибо я не понимаю трудности набрать мой тел. номер или написать мне в лс, и мне категорически не нравятся настроения ваших постов и призыва за что-то там меня наказывать. Делать добрые дела от вашего имени желания у меня больше нет, так что получите денежки и дерзайте сами.
Котопес-79 - спасибо огромное
и за помощь в трудную минуту и за доброе слово позже. Ваши деньги я переведу куда скажете, созвонимся сегодня-завтра.Модераторы - я понимаю, что опоздание с отчетом просто ужасное и непростительное конечно. Но надеюсь вы все-таки смягчитесь, учитывая что я сильно болела, и что Щен жив, здоров и уже 3 дня как живет в новом доме у добрых и заботливых хозяев, а через неделю я поеду его проведать и поставить уже купленные вакцины.
Передержку я попросила отписаться здесь, видимо она сделает это чуть позже. Плюс могу попросить еще несколько форумчан отписаться о том, что они видели его на передержке у Оли и он был ттт, жив и здоров (это для любителей собирать сплетни и ломать копья, я вас так боюсь что просто теряю сознание).
дакакаяразница
veteran
В контексте последних событий я настоятельно предлагаю пользователю Дакакаяразница найти быстрый и необременительный способ возвернуть свои деньги (на сб-счет или на тел.), ибо я не понимаю трудности набрать мой тел. номер или написать мне в лс, и мне категорически не нравятся настроения ваших постов и призыва за что-то там меня наказывать. Делать добрые дела от вашего имени желания у меня больше нет, так что получите денежки и дерзайте сами.я найти? мы с вами договорились кому передать деньги, человек предупрежден и ждет. вы уж найдите способ передать деньги сами. я написАла в ЛС предварительно, однако обещанное не было сделано (без объяснений к слову, хотя что мешало написать мне ЛС и предупредить). термин "наказывать" покажите мне в моих постах ранее чтоб не быть голословной (:
Отписываюсь по просьбе куратора. (извини, Яна весь день провела в больнице)
Собака у меня, действительно была на передержке почти два месяца. Яна очень ответственный куратор. У меня все проплачено (2000 в месяц с питанием), привезла ошейник и трос взамен порванных. Я ей даже осталась должна денежку за несколько дней. В следующие выходные она до меня доедет и я напишу все необходимые расписки.
Собака у меня, действительно была на передержке почти два месяца. Яна очень ответственный куратор. У меня все проплачено (2000 в месяц с питанием), привезла ошейник и трос взамен порванных. Я ей даже осталась должна денежку за несколько дней. В следующие выходные она до меня доедет и я напишу все необходимые расписки.
В контексте последних событий я настоятельно предлагаю пользователю Дакакаяразница найти быстрый и необременительный способ возвернуть свои деньги (на сб-счет или на тел.), ибо я не понимаю трудности набрать мой тел. номер или написать мне в лс, и мне категорически не нравятся настроения ваших постов и призыва за что-то там меня наказывать. Делать добрые дела от вашего имени желания у меня больше нет, так что получите денежки и дерзайте сами.Не нужно предлагать пользователю дакакаяразница искать способ возвернуть ее деньги. Деньги были переданы Вам и поскольку Вы их не потратили, возвернуть их должны Вы - передав деньги другому человеку.
Вы их передали? Если да, то кому?
"Передержку я попросила отписаться здесь, видимо она сделает это чуть позже. Плюс могу попросить еще несколько форумчан отписаться о том, что они видели его на передержке у Оли и он был ттт, жив и здоров (это для любителей собирать сплетни и ломать копья, я вас так боюсь что просто теряю сознание)"
Ваше ёрничание здесь абсолютно неуместно. Вы далеко не первый день на форуме и прекрасно знаете правила. Отчет не может быть принят, т.к. в чеках нет расшифровки, копий чеков так же не вижу.
Попросите в магазине копии с расшифровкой к этим чекам.
Отчет будет принят только после того, как будут недостающие документы, в том числе расписка от передержки.
дакакаяразница - на мой взгляд сумма не та, за которую я бы рисковала своими или чьими-то еще нервами. И на таких тонах ни о каких одолжениях речи быть не может. Мое предложение было исключительно актом доброй воли, а никак не "обязательством".
Повторюсь для ясности, подставлять другого человека, передавая ему "такую" помощь, я не буду. Склоки - без меня.
Bagira_09 - деньги я тратила свои. Дакакаяразница может их себе вернуть в любой момент хоть с комиссионными. Деньги от котопес79 я передам по назначению и отпишусь.
А вот тратить время на отчет по своим же деньгам, вы уж извините, не буду. И ирония по поводу оскорблений, угроз и шантажа здесь на форуме, то есть 2х статей УК РФ - это мой вам подарок. Напрасно вы это не цените.
Повторюсь для ясности, подставлять другого человека, передавая ему "такую" помощь, я не буду. Склоки - без меня.
Bagira_09 - деньги я тратила свои. Дакакаяразница может их себе вернуть в любой момент хоть с комиссионными. Деньги от котопес79 я передам по назначению и отпишусь.
А вот тратить время на отчет по своим же деньгам, вы уж извините, не буду. И ирония по поводу оскорблений, угроз и шантажа здесь на форуме, то есть 2х статей УК РФ - это мой вам подарок. Напрасно вы это не цените.
В теме есть деньги Кати и этого достаточно, чтобы с Вас требовать отчет. Вот когда передадите, тогда и будет он принят.
У кого находятся деньги Жени?
Я ценю людей, а не подарки, так что убедительная просьба ответить лишь на вопросы, касающиеся финансов.
У кого находятся деньги Жени?
Я ценю людей, а не подарки, так что убедительная просьба ответить лишь на вопросы, касающиеся финансов.
Яна , Добрый вечер!
денежку которую я вам перечислила, мое желание- оставьте их для помощи свои животным ( я думаю вам есть как и на кого из своих подопечных потратить) у меня было желание вам помочь и оно никуда не делось.Отчитываться за них я думаю не нужно( я вам верю на слова) так как животные не с форума.Спасибо вам , что погомаете животным и они находят приют у вас дома!
денежку которую я вам перечислила, мое желание- оставьте их для помощи свои животным ( я думаю вам есть как и на кого из своих подопечных потратить) у меня было желание вам помочь и оно никуда не делось.Отчитываться за них я думаю не нужно( я вам верю на слова) так как животные не с форума.Спасибо вам , что погомаете животным и они находят приют у вас дома!

Катя, при всем моем уважении к Вам, здесь Ваше разрешение ни при чем. Есть общие правила, которые обязаны соблюдать все. Если у куратора находится время просить деньги, значит, должно находиться время сделать отчет. И я, и Марина идем навстречу всем без исключения, когда предупреждают о том, что отчет будет позже срока.
Если лень делать отчеты - никаких проблем, куратор обходится собственными средствами.
Тема будет закрыта после того, как будут переданы деньги Жени другому куратору. И мне непонятно, с чего вдруг Женя должна еще куда-то за ними ехать и т.д.
Если лень делать отчеты - никаких проблем, куратор обходится собственными средствами.
Тема будет закрыта после того, как будут переданы деньги Жени другому куратору. И мне непонятно, с чего вдруг Женя должна еще куда-то за ними ехать и т.д.
Клара_Цапкина
sonne
Деньги Вам передали с определенной целью.
Раз они Вам не понадобились, то именно Вы обязаны вернуть их или передать для помощи другому животному по выбору благотворителя. А не благотворитель должен бегать за Вами и выцеплять деньги.
То, что Котопес считает возможным не требовать отчет - это ее право.
Соответственно на форуме была только один благотворитель - Дакакаяразница. И или Вы в течение недели возвращаете/передаете ей деньги, или форум закрыт для Вас окончательно. И на этот раз без поблажек.
Раз они Вам не понадобились, то именно Вы обязаны вернуть их или передать для помощи другому животному по выбору благотворителя. А не благотворитель должен бегать за Вами и выцеплять деньги.
То, что Котопес считает возможным не требовать отчет - это ее право.
Соответственно на форуме была только один благотворитель - Дакакаяразница. И или Вы в течение недели возвращаете/передаете ей деньги, или форум закрыт для Вас окончательно. И на этот раз без поблажек.
Можно , Яна не будет отчитываться за мои деньги? Мое желание-деньги на помочь животных находящимся у Яны, они не находятся на форуме.Ответьте пожалуйста, если это не допустимо, значит Яна передаст мне деньги .Если я не права, подскажите как нужно сделать!
Катя, за Ваши деньги куратор может не отчитываться. Но есть еще деньги Жени, как уже Света написала.
дакакаяразница
veteran
дакакаяразница - на мой взгляд сумма не та, за которую я бы рисковала своими или чьими-то еще нервами. И на таких тонах ни о каких одолжениях речи быть не может.а я ничем не рискую (:
и тона моего вы не слышите, так что хватит приписывать мне чужого.
мы договаривались, что деньги будут переданы пользователю Я_Наталка, а она сама определит, в какую из её тем.
Напоминаю, что пятница - крайний срок, когда Вы должны передать деньги либо Наталье Я_Natalka, либо Жене.
Народ, кому не сложно - киньте мне в лс ссылочки на остро-нуждающихся в денежках, пожалуйста!!!
Просмотрела на бегу неск. тем, всё сплошь отчеты. Можете на себя кидать ссылки.
И еще, я в Академе и у меня со временем ... труба, так что сразу думайте как баблос доставить (я только в сб буду проездом на М речной вокз. и затулинке).
Написала Я-Наталка, ждём ответа (если она захочет эту помощь
)
Дакакаяразница - вы бы написали всё-таки номер телефона для своих денежек, на всякий случай. Я за вами бегать не буду, и просить кого-то об этом - тоже нет. Общаться не горю желанием, можете не переживать.
Clare - а делом помочь не хотите? Ну свалю я, и пропадут втуне аж 500р, кого ... пугает? риторика.
Просмотрела на бегу неск. тем, всё сплошь отчеты. Можете на себя кидать ссылки.
И еще, я в Академе и у меня со временем ... труба, так что сразу думайте как баблос доставить (я только в сб буду проездом на М речной вокз. и затулинке).
Написала Я-Наталка, ждём ответа (если она захочет эту помощь
) Дакакаяразница - вы бы написали всё-таки номер телефона для своих денежек, на всякий случай. Я за вами бегать не буду, и просить кого-то об этом - тоже нет. Общаться не горю желанием, можете не переживать.
Clare - а делом помочь не хотите? Ну свалю я, и пропадут втуне аж 500р, кого ... пугает? риторика.

Клара_Цапкина
sonne
Пятница закончилась. Ситуация не изменилась.
Тема закрыта.
nike2010 запрещено просить материальной помощи на форуме.
Тема закрыта.
nike2010 запрещено просить материальной помощи на форуме.
ТОП 5
2