На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шарпей в поле !!!!!!! хозяева найдитесь
1274
10
Котопес79
veteran
Нашелся кобелек пароды шарпей,окрас -рыжий
Найден кабель,не совсем взрослый,порода шарпей,очень истощен,ни к кому не подходит,живет в поле,подкармлеваем,ночью холодно,боимся замерзнет.Надеюсь хозяин его ищет,на нем ошейник.
Наталья
+7-952-932-00-82
Найден кабель,не совсем взрослый,порода шарпей,очень истощен,ни к кому не подходит,живет в поле,подкармлеваем,ночью холодно,боимся замерзнет.Надеюсь хозяин его ищет,на нем ошейник.
Наталья
+7-952-932-00-82
Это объявление нашла Наташа кrugai я готова поймать, оплатить вет клинику.Но куда на передержку? Это сообщение в НГС я скопировала, узнаю где он в поле( Наташа кrugai пробует дозвонится).Просьба, по пунктам: 1) куда везти на осмотр 2)кто поможт быть сокуратором ?3) оплачу все приемы вет клиники
Кать так в том и проблема он не чистый шарпей, по этому его и выкинули он смесь. Пролазила весь инет по шарпеем повышенной волосатости у них нет
Клара_Цапкина
sonne
У Вас точные данные, что выкинули? Или это предположение?
kruglai
activist
Это предположение! на шарпея он похож только мордочкой, и как он мог оказаться в лесу один и истощенный 

Клара_Цапкина
sonne
Ну и что, что не похож на шарпея? То, что потерянная собака не породная не повод сразу записывать хозяев в моральных уродцев.
Как оказался в лесу? Мог убежать за течной сукой, например. Или испугаться чего-нибудь. Или, как в одной из соседних тем, отдали на время поездки, а "передержка" решила, что нужно избавиться. И объявления о собаке висели, но как оказалось далеко от места жительства хозяев. Хорошо, что случайно увидели. Не все хозяева знают о возможности интернета для поиска потеряшки, хотя и интернет-объявления не панацея. Бумажные часто срывают бабушки-блюстительницы или дворники.
Так, что давайте придерживаться фактов - найдена собака, похожая на шарпея. Ищутся старые или новые хозяева. Нужна помощь в поимке и передержке на время поисков. Нужен Куратор. Я ничего не пропустила?
Как оказался в лесу? Мог убежать за течной сукой, например. Или испугаться чего-нибудь. Или, как в одной из соседних тем, отдали на время поездки, а "передержка" решила, что нужно избавиться. И объявления о собаке висели, но как оказалось далеко от места жительства хозяев. Хорошо, что случайно увидели. Не все хозяева знают о возможности интернета для поиска потеряшки, хотя и интернет-объявления не панацея. Бумажные часто срывают бабушки-блюстительницы или дворники.
Так, что давайте придерживаться фактов - найдена собака, похожая на шарпея. Ищутся старые или новые хозяева. Нужна помощь в поимке и передержке на время поисков. Нужен Куратор. Я ничего не пропустила?
Сейчас читают
Интимные подробности из жизни великих
8510
78
Про весну
5984
62
Женская сексуальная агрессия
9504
78
kruglai
activist
куратор есть, сокуратор я! нужна помощь в поимке пока, а дальше видно будет
Наташка он может и просто потерялся, поэтому давай сначала узнаем где этот лес.А там будем думать,если рядом есть жилой сектор наклеим объявления!
Тему можно закрывать! Дозвонилась только что девушке. которая дала объявление на НГС она сказала: Собаку забрали, кто забрал?-приехал мужчина .После долги моих расспросов, стало ясно следующее:Эту собака девушка готова была забрать к себе, но он не подходил ни к кому, если к нему подходили близко -кусался.То есть он к кому, дпже с вкусняшной не давался.Когда приехал дядька, собака замаха хвостом,мужчина сказал- Ну что пойдем домой,беглец! Собака без всяких колебаний побежпл к машине,сел в нее и они уехали.Все это было в селе Толмачево.Девушку я попросила,что если вдруг она его снова увидит,пусть сообщит.
Модераторы пожалуйста закройте тему 

ТОП 5
3