На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Срочно нужна клетка!!!
943
10
ksiu1988
experienced
Ситуация следующая: моя бабушка взяла из приюта пугливого кота, не ужились никак (он три недели сидит под кухней, сейчас начал под дверь ходить на коврик), сейчас она попросила увезти его обратно в приют. Если отвезу, то скорее всего он останется там навсегда, как дикий, а ему чуть больше года. Поэтому хочу взять его к себе, посадить в клетку, попробовать приручить. Вот как-то так
Мы можем сегодня забрать клетку, но меня в сети не будет, поэтому звоните, 8913 891 51 91 Ксения

Мы можем сегодня забрать клетку, но меня в сети не будет, поэтому звоните, 8913 891 51 91 Ксения
Panda_Kopanda
veteran
Его сестру, или кто они там в этой учи друг-другу тоже вернули из-за этого. А приюте такие все несчастные недоласканые что и не поймешь 

дакакаяразница
veteran
у меня есть клетка от кролика. войдет кошка и маленький лоток. размеры 37*63 и в высоту около 30см.
разбежаться там негде, но если других вариантов не будет, то буду рада помочь хоть такой клеткой
разбежаться там негде, но если других вариантов не будет, то буду рада помочь хоть такой клеткой
ksiu1988
experienced
А большая кошка войдет? Просто Ландыш весьма приличных габаритов

ksiu1988
experienced
Дюймовочку вернули?
Этот-то и в приюте был не очень ласковый. Но, блин, жалко его обратно. Я ТБ еле уговорила его отдать (она его к диким причислила), значит его больше даже отдавать не будут

дакакаяразница
veteran
войти - войдет, но развернуться там негде. только лоток и спальное место. тесновато конечно
ksiu1988
experienced
Сейчас читают
Первый раз в поезд.
40258
18
Корпоративная социальная ответственность или просто помощь человеку
4756
57
Про сервисы скидок
59708
238
виновник этот - такой славный, такой красавец. не надо отдавать, он научится, время и внимание надо
У меня сейчас освободилась клетка,но она №6 -это самая большая(1200х800х700)Если нудна,то она на Кропоткина или привезем завтра (если на правом берегу)
Panda_Kopanda
veteran
Не, не Дюймовочку, Снежинку, она такая же как Ландыш только девочка. Я как обычно предлагаю Феливей, но понимаю как это сейчас бесполезно, такая жарища ещё и отопления скора включат.
Еще раз огромное спасибо за клетку
Ездили к ветеринару: запушенный ушной клещ и почки напряжены (надо анализы сдать). Так что впереди у нас лечение по полной программе.
Спасибо всем откликнувшимся
Тему можно закрыть!

Ездили к ветеринару: запушенный ушной клещ и почки напряжены (надо анализы сдать). Так что впереди у нас лечение по полной программе.
Спасибо всем откликнувшимся

ТОП 5
1
2