Срочно нужна клетка!!!
943
10
Ситуация следующая: моя бабушка взяла из приюта пугливого кота, не ужились никак (он три недели сидит под кухней, сейчас начал под дверь ходить на коврик), сейчас она попросила увезти его обратно в приют. Если отвезу, то скорее всего он останется там навсегда, как дикий, а ему чуть больше года. Поэтому хочу взять его к себе, посадить в клетку, попробовать приручить. Вот как-то так:хммм:
Мы можем сегодня забрать клетку, но меня в сети не будет, поэтому звоните, 8913 891 51 91 Ксения
ksiu1988
Его сестру, или кто они там в этой учи друг-другу тоже вернули из-за этого. А приюте такие все несчастные недоласканые что и не поймешь :безум:
ksiu1988
у меня есть клетка от кролика. войдет кошка и маленький лоток. размеры 37*63 и в высоту около 30см.
разбежаться там негде, но если других вариантов не будет, то буду рада помочь хоть такой клеткой
дакакаяразница
А большая кошка войдет? Просто Ландыш весьма приличных габаритов:смущ:
Panda_Kopanda
Дюймовочку вернули? :безум: Этот-то и в приюте был не очень ласковый. Но, блин, жалко его обратно. Я ТБ еле уговорила его отдать (она его к диким причислила), значит его больше даже отдавать не будут:хммм:
ksiu1988
войти - войдет, но развернуться там негде. только лоток и спальное место. тесновато конечно
дакакаяразница
А когда и где клетку можно забрать?
Вот, собственно, виновник
ksiu1988
виновник этот - такой славный, такой красавец. не надо отдавать, он научится, время и внимание надо
ksiu1988
У меня сейчас освободилась клетка,но она №6 -это самая большая(1200х800х700)Если нудна,то она на Кропоткина или привезем завтра (если на правом берегу)
ksiu1988
Не, не Дюймовочку, Снежинку, она такая же как Ландыш только девочка. Я как обычно предлагаю Феливей, но понимаю как это сейчас бесполезно, такая жарища ещё и отопления скора включат.
Verys
Еще раз огромное спасибо за клетку :flowers:
Ездили к ветеринару: запушенный ушной клещ и почки напряжены (надо анализы сдать). Так что впереди у нас лечение по полной программе.
Спасибо всем откликнувшимся :роза: Тему можно закрыть!