Опять 7 щенков от торгового центра-прошу помощи!!!!!!!
2502
33
Начались последствия теплого лета. В результате-очередная партия щенков. Оставлять их там было нельзя- разрастется стая и как следствие недовольствие людей... :tantrum: Щенков 7 , из них 3 девочки и 4 мальчика. Пятерых забрали из норы еще на той неделе,а на сегодня спланировали операцию по изъятию оставшихся щенков и ловля их мамочки на стерилизацию.Решила раньше тему не отрывать и справиться своими силами . А сейчас решилась т.к. не смогу обойтись без помощи.
Были на месте уже в 7-30.Собаки привыкли к раннему кормлению и уже ждали....При попытке одеть на шею мамочки удавка порвалась и собака убежала. Самое главное,что собаки дикие и близко к людям не подходят. Подойдя к норе, где жили щенки,я увидела,что нора глубокая и уходит далеко под корни деревьев. Пришлось лежа шарить по темной норе в поисках щенков.В результате - еще два щенка.
Решили попробовать ловить собаку на щенков. Поместили из в переноску и стали ждать.Вскоре собака вернулась и залезла в нору.Я соорудила новую удавку из поводка и засунула её в нору и накинула на голову собаке И таким образом вытащила ее из норы. На руках дотащила до машины.Собака оказалась очень тяжелой-около 30 кг.Дину отвезли на передержку до того,пока не перегорит молоко,а потом будем стерилизовать. Щенков забрали себе для поисков хозяина.
Щенки очень красивые и очень крупные(около 3 кг.). Белые похожи на лабрадоров,а остальные на овчарок.Мы уже два раза пристраивали ее щенков- вырастают крупные и очень умные собаки.
Слезно прошу у вас помощи на стерилизацию и частичное кормление щенков. Передержка у моей знакомой-бесплатная. Караул!!!! Я не смогу прокормить такую гвардию. У меня на пристройство 10 щенков из темы "Операция "Ы" и 10 щенков в коробке",этих 7 щенков и Долли их темы "Сбитый щенок из Энималз" В итоге -18 щенков:help.gif: :help.gif: :help.gif:

А теперь виновники и их мама Дина
Verys
Вот фотографии
  • Девочка

• девлчка

• мальчик

• мальчик-самый мелкий

• девочка-самая крупная

Verys
Еще фотографии
  • Мальчик

• Мама-она фенотип овчарки.

Verys
Какие замечательные детки и мама красавишна !
вчера не сообразила совсем голова не тем забита была , помогу немного денежкой на стерилизацию
Verys
Вера Валентиновна, я поражаюсь Вашей отваге просто. :respect: Конечно, мимо таких крох сложно пройти мимо... Я Вам помогу на стерилизацию Дины. Тезка, все же.... :улыб:
Verys
Вы такая отважная! Помогу Вам денюжкой. Если есть карта СБ, скиньте мне номер в личку, либо договоримся о встрече.
Verys
Вера, какая Вы молодец, сколько Вы деток спасли! :respect:
EllaT
А еще у Веры "рука легкая" на пристройство- спасибо за помощь в пристройстве кошачих))
Verys
Хочу передать на прокорм 500-600 руб. Как сделать - карта, телефон, лично?
Очень здорово, что мамашку поймали :respect:
naryta
Я могу принять на один из телефон 500 руб. Но это после одобрения Verys.:улыб:
Verys
Вера, какие красавцы! Да и маманька тоже. Жалко, что ничем особо помочь не могу. Разве для маманьки отсыпать роялки килограммов 5-6. Если надо - пишите. :yes.gif:
Verys
Большое спасибо за предложенную помощь. Я с благодарностью приму ее. Я только добралась домой. Съездила на две передедержки, находящиеся на противоположных концах города,и заехала попроведовала Дину. Она такая грустная. У нее стресс-забрали щенков, да и ее поймали.
У ТЦ я отловила еще трех- месячного щенка на трех лапах. Эту лапу ему кто-то отгрыз. Он жил в металлической трубе и был очень дикий. Когда я его ловила-он меня даже укусил.И его определила на передержку-скорее всего на пожизненную.Вряд ли кто его возьмет....
Конечно со всем этим я бы не справилась, если бы мне не помогал муж. Терпит все мои странности, ворчит , но помогает и ловить и кормить и убирать за щенками.
Сегодня пришлось показывать щенка - овчароидного в ЦВК У задние лапы как у кролика-большая плоскость соприкосновения. Сказали ставить мильгамму Нет ли у кого в остатках? Нам надо на курс 5 дней. А еще сказали надо больше давать творга и печени.
  • очень грустно...

• Здесь видно отсутствие левой лапы от колена

Verys
Ой, несчастная животинушка...миленький такой... :wub1.gif: Вера, МЕГА :respect: тище!!!
Щеночки малыши-чудо!!! :heart: прямо оптовый детский сад!:смущ::шок:
Lnata
Вера, ты СВЯТАЯ женщина. :flowers:
Ребятенка жаль до слез просто.
gutculka69
Постараюсь поговорить с хорошей женщиной, может она возьмет в свой дом у них такой же кот живет с 3 лапками хотели утопить она забрала. Это в Ленево находиться.
Verys
У меня три ампулы есть :смущ:
kruglai
Поговорите пожалуйста. Душа болит за этого щенка.Он и охранять будет-лает звонко.Правда приручать надо.Если согласится, я сама увезу и предварительно постараюсь социализировать щенка.
Verys
Большое спасибо за денюжку, лекарство и корм:
Lnata-1000руб.
Vedmochka-500руб.
Naryta-600руб.
Ksiu1988- мильгамма-3 ампулы
НОтаСя-корм RC для взрослых собак(для мамочки)

Мальчик овчароид уехал к своим новым хозяевам.Его там любят и лелею т и навали Графом
Вот фото девочки с проблемой задних лапок.Кто нибудь сталкивался с таким?
  • Вот такие лапки

• Вот так мы спим

• Долли в няньках

• грозный вид

• Сладко....

Verys
Ну какая девочка! не могу, прямо :heart: :чмок: :чмок: :чмок:
А складочки на мордахе и в самом деле, как у рота или шарпа.
AllaDina
Спасибо Дина- AllaDina за помощь. Алина мне передала 2000 руб.
Verys
Отчет за период с 03.09 по 12.09.11
приход
Lnata-1000руб.
Vedmochka-500руб.
Naryta-600руб.
Ksiu1988- мильгамма-3 ампулы
НОтаСя-корм RC для взрослых собак(для мамочки)
АllaDina-2000руб.
Pudik-500руб.

Итого-4600руб.

Расход- снимок лап овчароидного щенка в ЦВК -350 руб.
Гиксан,корм-602 руб.
Корм-562 руб.
ИТОГО расход-1514руб.
остаток-3086руб.
На сегодняшний день пристроены-Три овчароидных щенка(два мальчика и толстушка девочка),зарезервирована персиковая красавица Злата(девушка с Сибмамы) В поиске хозяина еще два парня и одна девченка.
Я думаю,мы переезжаем в зообарахолку.
Размещаю фото девочки которая находилась у меня.Уколы я ей проставила,а витамины Нора будет продолжать пить у новых хозяев.
  • Вычеркнула то,что женщина покупала себе и цену пер

Verys
Отчет за период с 03.09 по 12.09.11 принят, спасибо! :роза:

Вера, у меня же для Вас пакетик от Лены так и лежит.
Bagira_09
Первый раз проглистогонили,а это будет на второй раз-пока есть еще время.Заеду обязательно. Спасибо!
Verys
Вера, а по ножкам у девчушки есть какие-нибудь новости?
НОтаСя
Ножки уже стали прямее,и Нора уверенней ходит. Я Думаю мы рано их забрали и возраст был всего 3 недели.Поэтому и слабые задние ноги были. А усиленное кормление, движение и витамины сделали свое дело и все пошло на поправку. Там в норе,они же мало двигались,а на улицу еще не выползали.
Verys
На сегодня у меня находятся два белых парня (на предержке) и очароидная девочка.(у меня)
Отчет с13.09 по 19.09. 11г
Остаток -3086 руб.
Приход -0руб.
Расход -корм щенкам -487-30 руб(чек1)
корм -264-40 руб.(чек2)
вет услуги в клинике Энималз(чек3,а копию возьму в среду)- на обследование Долли из темы "Сбитый щенок из клиники Энималз"
итого расход-1824-70руб.
Остаток-1261-30руб.
  • чек2

• чек3

• чеки1

Verys
Новые фотографии щенков
Verys
Сегодня забрали белых мальчишек. Сначала были смотрины,а уж потом ,после новыми хозяевами было принято решение -Забираем!Черная деваха -овчароид пока у меня. Что то не могу я еще с ней растаться. Хотя звоночков -ой как много!Каждый день поступает по 8-10 звонков.Особенно был ажиотаж вокруг белых щенков. И почти все ушли с различных форумов.
Verys
Черная деваха -овчароид пока у меня. Что то не могу я еще с ней растаться.
Да потому что она такая классная! И выглядит - как настоящий овчареныш. Моська целовательная! :heart: :heart: :heart:
Verys
Выкладываю копию чека из клиники Энималз за снятие спицы.
Отчет за период-с 20.09 по 28.09.11
Остаток-1261-30руб.
Приход-0руб.
Расход
Прививки -2 щенкам(Долли и Норе)-823руб.
Корм и пеленки-404-60руб.
Расход-1227-60руб.
Остаток-33-70руб.
  • Копия из Энималз

Verys
с 20.09 по 28.09.11 отчет принят, спасибо :роза:
Verys
Остаток прошу перебросить на мою тему "Операция "Ы" и...",а тему закрыть. Все щенки у надежных хозяев и я надеюсь,что все у них будет ХОРОШО!
Вот фото Златы из нового дома
  • Ушки встают.