На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна передержка беременной пантерке.
944
4
Lnata
v.i.p.
В выходные появилась во дворе кошь, молодая,чисто черная красавица. Пузатая...титьки уже набухли...вот вот родит...
Ходит и просит помощи...Ласковая, домашняя.
Очень нужна передержка. Клетка и все необходимое есть.
(Сказать, что ситуация -
, это ничего не сказать...мне б глаза завязать и бежать с нашего массива, потому как сил больше нет...
)
Тему создаю на удачу. Если будет вариант, пожалуйста, звоните.
8-913-397-62-29 Наташа
Ходит и просит помощи...Ласковая, домашняя.
Очень нужна передержка. Клетка и все необходимое есть.
(Сказать, что ситуация -

Тему создаю на удачу. Если будет вариант, пожалуйста, звоните.
8-913-397-62-29 Наташа
Ребята, очень нужна помощь!!! Вот сижу на работе и не знаю, дождется ли она меня...А вдруг родит? Им там не выжить, собак очень много...
В подвал только одна дырка, но она туда не идет, к людям бежит...)
У меня с подругой на кураторстве 11 собак и 2 котенка (4 кото-ребенка все еще не выловлены на даче), всех тянем сами( помощи у форума просила только когда нашла Марту), в данный момент 2 собаки болеют - моя Лена не вылазит из Евровета...
вот..приходится оправдываться...не люблю я это...но кошку жалко...
А судя по тому, что пузо опустилось и титьки набухли - стерилить поздно.

У меня с подругой на кураторстве 11 собак и 2 котенка (4 кото-ребенка все еще не выловлены на даче), всех тянем сами( помощи у форума просила только когда нашла Марту), в данный момент 2 собаки болеют - моя Лена не вылазит из Евровета...
вот..приходится оправдываться...не люблю я это...но кошку жалко...

А судя по тому, что пузо опустилось и титьки набухли - стерилить поздно.

Девочки,дорогие, Оли (причем три Оли!!!), Леночки!!!и все все!!! Спасибо вам огромное за содействие,предложение помощи и слова добрые!
Я опоздала...
кошь днем исчезла, я приехала с работы- провели расследоваание и выяснилось вот что: котька родила, бабули наши местные деятельные приняли роды и котяток ...того...нет их теперь...
А кошечку забрал домой владелец нашего продуктового местного павильона. Он человек хороший, животных любит-мы к нему часто с Боськой в магазку ходим, болтаем с ним.
теперь мне нужно с ним встретиться и поговорить про стерильку и т.д. очаровала и его мужское сердце эта кошь! правда, такая классная!!!
Вот как то так...Вроде Хэппи Энд...только малышей так жаль...с другой стороны как подумаю, сколько их...страшно...
Я вас всех люблю!
Форум- это сила!!!

Я опоздала...

Я вас всех люблю!

Пантерка в новом доме все время спит, стресс.... да и молоко перегорает. В, общем, все у красавицы будет хорошо! Она попала в хорошие руки!
Всем спасибо, думаю, что тему можно закрыть.

Всем спасибо, думаю, что тему можно закрыть.
ТОП 5
1
2