На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помощь приюту Краснообска (Васхнил)! Подготовка к новоселью.
2188
9
Panda_Kopanda
veteran
Пишу по просьбе волонтеров приюта п.Краснообска, самому юному и уютному приюту нужна помощь!
Как вы наверное знаете, здание приюта будут сносить, оно совсем ветхое и не соответствует никаким стандартам безопасности. Приюту обещали вагончик с электричеством, но когда его конкретно дадут еще не известно. В связи с этими обстоятельствами срочно надо много будок. Их и сейчас не хватает, а когда из дома всех собак выселят, то им некуда будет приткнуться.
Сейчас нужны стройматериалы, рабочие руки строить будки и разбирать здание (чтоб извлечь хороший материал для строительства)
Пока что встреча на разбор и строительство организованна на следующую субботу, т.к. раньше организатор не может. Стройматериалы, думаю, можно уже начинать завозить. Координатор всего действа Елена - 8952-915-5053 (может ответить только после 18.00 часов)
вот координация поездки в контакте
Как вы наверное знаете, здание приюта будут сносить, оно совсем ветхое и не соответствует никаким стандартам безопасности. Приюту обещали вагончик с электричеством, но когда его конкретно дадут еще не известно. В связи с этими обстоятельствами срочно надо много будок. Их и сейчас не хватает, а когда из дома всех собак выселят, то им некуда будет приткнуться.
Сейчас нужны стройматериалы, рабочие руки строить будки и разбирать здание (чтоб извлечь хороший материал для строительства)
Пока что встреча на разбор и строительство организованна на следующую субботу, т.к. раньше организатор не может. Стройматериалы, думаю, можно уже начинать завозить. Координатор всего действа Елена - 8952-915-5053 (может ответить только после 18.00 часов)
вот координация поездки в контакте
лола3
v.i.p.
А с територии их не "попросят"? Насколько я поняла, там крутые "хотелки"- коттеджей настроить...
Panda_Kopanda
veteran
Мне Лена, которая вплотную занимается этим приютом (её телефон в сообщение) дала именно такую информацию. Я тоже слышала разговоры про то что землю продали, оно по факту пока сносят только дом, а земля остается.
540628161
guru
напишите будки примерно какого размера требуются
Panda_Kopanda
veteran
Я не знаю какие стандартные будки под среднюю собаку размером
спросила у Лены, буду ждать ответа.
спросила у Лены, буду ждать ответа.
540628161
guru
Я так прочитала, что будки делают по размеру конкретной собаки. Какие размеры у средней собаки?
А то большая буда не влезет в нашу машину.
А то большая буда не влезет в нашу машину.
Panda_Kopanda
veteran
Мне Лена ответила: "абсолютно любого, собаки же разные. Желательно, конечно, просторные, чтобы туда можно было еще стелить ковры зимой". Т.е не от каких отказываться не будут. Средняя собака это наверно до 50см в холке.
Сейчас читают
Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)
123484
831
Сумеречный дозор
23085
419
БЕСЕДКА (часть 59)
141938
1000
540628161
guru
Хорошо. уговорю мужа сделать будку не даче и завезем в приют.
Panda_Kopanda
veteran
Напоминаю, что завтра приют ВАСНИЛа ждет деятельных и энергичных на субботник
Строить и ломать, с собака гулять. Так же ждет материалы для будок или уже готовые будки.
Строить и ломать, с собака гулять. Так же ждет материалы для будок или уже готовые будки.
540628161
guru
Сделали одну будку для собаки. Напишите в личку куда отвезти.
ТОП 5
3
4