Чудушко с бородкой ищет КВАРТИРНУЮ передержку.
47303
222
Вот такое чудушко я подобрала вчера вечером. Она сидела на рынке, а мимо ходили миллионы ног. Не долго думая, я принесла её к себе домой. Назвали Офелия, Феля, Фелечка.:улыб:
Ищу квартирную передержку (чтоб человек был днём дома), бесплатную, т.к. денег на это нет совсем.
Мы с мужем работаем, в квартире оставлять с Вилей нельзя, разнесут всё нафик. Сегодня днём она была весь день на балконе, была уставшая-спала и не скулила, а сегодня под вечер такой номер уже не прошёл. Не хочу её мариновать целыми днями на балконе до пристройства. Виля мой преследует свои корыстные цели и вечно к ней лезет. :1:

Девонька очень умная, понимает команду "нельзя", ходим гулять на улицу утром и вечером на поводке. Но ещё может сходить в туалет дома. Любит когда с ней разговаривают, слушает и вертит головёшкой :wub1.gif: , любит на ручках посидеть, вообще ходит за мной как хвостик. :heart: Не гавкает, если её не закрывать где-то. От глистов и блох на днях протравимся. Сегодня искупались, а то запашок тот ещё был. По некоторым данным ей 4,5 месяца.
Я куратор. В ближайщее время планирую раскидать объявления по сайтам. Едой обеспечу, у меня ест натуралку, ест не много, она маахонькая, и что-то мне подсказывает не на много вырастет.
NaturelleRiviera
Ой, какое чудо чудесное!! :wub1.gif: А глазищи грустные...
Ну, что...вам в цвет:миг:
Lnata
Бог ты мой, чудушко расчудесное, но и про Вилю молчать тяжело, мечта просто... :eek: :biggrin:
NaturelleRiviera
Ух ты , какая красота :роза:
Оксан, а она точно не Вилькин деть ??? Как то похожи :biggrin:
Lnata
Это точно, в цвет, у неё даже колечко на хвостике чёрное, прям как у Вили в детстве. Оба два палевые с "масочками" :friends:

Бог ты мой, чудушко расчудесное, но и про Вилю молчать тяжело, мечта просто...
Пасиб, эт точно, он у меня "мячта", когда говорю ей какую-то команду, ей хоть бы хны, а Вилечка мой её выполняет.:улыб:
И нянь он ещё тот, помогает мне, без него у меня было бы больше хлопот.

Ух ты , какая красота :роза:
Оксан, а она точно не Вилькин деть ??? Как то похожи
:biggrin: Лен, этот деть неугомонный сегодня спал на Вилькиной кроватке, а он, вишь джентльмен, уступил, лежал и вздыхал на полу. Мне сегодня женщина в киоске, где постоянно покупаем хлеб, увидев их двоих, сказала: "прям как семья":улыб:, и всё удивлялась, что он её не трогает, не съедает, другими словами.
Сейчас носятся по квартире, догоняшки у них :tease:
NaturelleRiviera
УУУуу, чет мне уже не хочется на вашей стороне жить :rofl: у нас лучше киоски -в том, где мы фрукты/овощи с Чармуном берем девушка с Чарми более , чем общается :смущ: несмотря на то, что у нее когда то тойчик был .
А у тебя сейчас прям как собачья семья :миг:
микс
Ага точно, семья, себе бы оставила, если б был мой дом. А у этой женщины у дочки сука стаффа, видать не любит щеников, вот она и удивляется. У нас тут, кстати, много стаффов на Горском:миг:
NaturelleRiviera
Ну и о главном.
Помогите пожалуйста, понимаю что квартирная передержка на вес золота, и очередь наверно на неё, но ничего не могу поделать, нужна она нам.:yes.gif:
Вот, сегодня, извиняюсь за выражение, ухайдокалась с ней так, что уже нет сил на объявления, я её так буду год пристраивать. (т-т-т :eek: )
NaturelleRiviera
Ага, мы постоянно встречаем питостаффов пока туда-сюда носимся :biggrin:
Ну да.. ты как я будешь, котят сначала лечили месяц, уж полмесяца как спокойно пиарить можно , а у меня даже фото нормальных нет и времени нет . Малышня уже выросла в таких угловатых жутких подростков и разносит Ромке комнату :безум:
Так что нужно быстренько фото и по ссылкам кидать .
NaturelleRiviera
По-хозяйски Виля так ее пригвоздил к полу :biggrin: чтоб не уползла, видимо :biggrin:
NaturelleRiviera
Удочеренное чудушко:хехе:
Вилька :heart:
Sawfish
Посмеялась над комментарием:улыб:, Вилька очень любит свою подушечку, 2 дня терпел прынцессу на ней, устал спать на полу, вот улёгся, давая понять, чья она.

to kisiyk
:friends:
NaturelleRiviera
Собаки классно смотрятся вместе! :heart: И Вилюшке не скучно одному :biggrin:
NaturelleRiviera
Мне нужна помощь!!! Помогите кто может, разместить хоть на 1 сайте объявление о Феле (хотя я зову её уже Одри :biggrin: )
Она у меня уже 2ю неделю, а я только на НГСе в Зообарахолке сделала тему, и всё, пока с ними погуляю, лапы мою, пылесошу и мою пол в коридоре, варю-кормлю--у меня уже нет ни сил, ни времени её пиарить!!! Я фактически передержка, и теперь мне нужна помощь по пиару!!! Пожалуйста! :help.gif: :help.gif: :help.gif: :хммм:
Покажу вам зарисовки из нашей бурной жизни:
NaturelleRiviera
А так мы бодрствуем, но это лишь один момент - перетягивание каната, жаль догоняшки заснять не получается.

Вот сочинила текст объявления. Прошу, помогите, пожалуйста, кто может!

Щенок,девочка с бородкой, 4 месяца отдаётся в добрые руки (в квартиру)!
Окрас палевый (песочный), с чёрной маской, шерсть короткая, мордочкой похожа на жёсткошёрстную таксу, но в холке 37 см (будет небольшой)
Приучена к улице, ориентированна на человека, знает команды "ко мне", "сидеть", "нельзя", сообразительная.
Оксана, т.8-952-939-07-14 (звонить после 17:00)

PS как вам текст объявления, нормальный?
  • Любит созерцать виды с балкона

NaturelleRiviera
Давайте я размещу на Сибмаме и Авито, и ДО, только какое фото лучше вставить, а текст у вас хороший :live:
tipulia
скиньте мне на почту фото, а то отсюда у меня копирует в формате htm и фото не открывается tipulia@mail.ru
NaturelleRiviera
Оксана, они так здорово вместе смотрятся :wub1.gif:
tipulia
О, спасибо большое за отклик, сейчас скину Вам несколько фото, а про стерилизацию же лучше говорить, когда будут звонить?
И ещё, стерилизовать лучше в 6 месяцев? И где лучше? Она весит 7,5кг, сколько примерно будет стоить, никто не знает?

to Bagira_09
Наташ, на чёй-то ты намекаешь? :1:
NaturelleRiviera
Оксан, по контакту раскидала. не знаю, будет ли выхлоп - ну а вдруг) :миг:
InnesGirl
Инна спасибо большое! :flowers: Тем более, что там я вообще не зарегистрированна.
tipulia
Юля, скинула Вам фото на почту, на выбор. Спасибо за помощь! :flowers:

to Clare
Он ей даже уже позволяет из своей тарелки есть, что нас, честно говоря, удивило, думали будет рычать.
NaturelleRiviera
полный офф: молодая вертихвостка крутит взрослым поклонником
Любовь:улыб:Такая щенка красивая:улыб:
NaturelleRiviera
to Bagira_09
Наташ, на чёй-то ты намекаешь? :1:
ну... :смущ: на фото такая идиллия... :смущ: :wub1.gif:
NaturelleRiviera
Какие они милые! Виля ваш просто чудо :heart:

не то что некоторые злобные Фильки
NaturelleRiviera
Юля, скинула Вам фото на почту, на выбор. Спасибо за помощь! :flowers:

to Clare
Он ей даже уже позволяет из своей тарелки есть, что нас, честно говоря, удивило, думали будет рычать.
Ну, джентельмен! А вообще-то я дочке рассказала, а она и "обьяснила"- а чего крупной собе за едой жмотиться? Не наестся- кого- угодно сьест!!! :rofl: А правда- Виля умничка!!! :respect:
лола3
Ох, и хитрая это девица (надеюсь будущий хозяин это не прочитает :biggrin: )
Пока гуляем без поводка, так она подбирает всё подряд, на днях нашла памперс, и это..того...
Сегодня сожрала какую то рыбу, причём я её ругаю, подзываю, она вообще не подходит, убегает от меня. За всю прогулку я её так и не поймала, зато возле подъезда встала и хлопает своими ресничками. Я понимаю, что она наголодалась, что ей не хватает витаминов, минералов, но ведь я её кормлю.

Если честно, в который раз убеждаюсь КАКОЙ УМНЫЙ у нас Вилечка, он просто Эйнштейн собачий.
А кстати, он на неё рычит, но в другой ситуации. Она как сурикат встаёт на задние лапки, и облакачивается на Вилю, то на голову ему встанет, то на попу, ему это вообще не нравится, вот тогда он рычит, и не любит делить свою кровать с кем то.
Он ведь у нас каждый раз (особенно когда идёт спать) просит, что б его укрыли одеялком, и на свою подушечку обязательно. Эти дни приходит и как бы говорит, уберите ЭТО с моей подушки, я убираю, укрываю его, а её на своё отдельное место отправляю. А она бежит к нему, и бухается так, откидываясь назад, вот первые дни рычал, сейчас просто встаёт в одеяле своём.

Приходится его укладывать заново, ждать пока не начнёт дремать, чтоб она ему не мешала. А потом ему фиолетово, вот и получаются такие фото. :biggrin:
Ну а на счёт еды, да, он как лопушок доверчивый (привык нам доверять, иногда залезть в тарелку надо, размешать или ещё чего), поэтому, скорее всего ему всё равно, что она лезет в его большую любимую тарелку.
NaturelleRiviera
NaturelleRiviera , а кроме передержки нужна еще какая-нибудь помощь?

Если честно, в который раз убеждаюсь КАКОЙ УМНЫЙ у нас Вилечка, он просто Эйнштейн собачий.
А кстати, он на неё рычит, но в другой ситуации. Она как сурикат встаёт на задние лапки, и облакачивается на Вилю, то на голову ему встанет, то на попу, ему это вообще не нравится, вот тогда он рычит, и не любит делить свою кровать с кем то.
Он ведь у нас каждый раз (особенно когда идёт спать) просит, что б его укрыли одеялком, и на свою подушечку обязательно.
Парень просто умничка, когда у нас был Вилли-Дориан, Филей поступил просто, он собрал все свои игрушки и спрятал их повыше, куда мелкий не мог залезть :безум:
ЮлияФиля
Филей Ваш поступил рационально, зачем делиться игрушками, ведь если ими не делиться- они дольше "проживут". :biggrin: , молодец, пёса.

Ох, помощь нужна в пиаре сейчас!
В больницу мы с ней не ходили, внешне здорова, сейчас у меня все деньги уходят на Вилю - подозрение на аденому простаты, завтра идём на УЗИ. Как то навалилось всё в один промежуток времени:смерть Костюшеньки-котика нашего, подобраха, болезнь Вилюши.:хммм:
Ну а стерилизовать её рано, ей примерно 4,5месяца, так говорит женщина со двора, где она бегала (женщина кормит собак в округе, стерилизует их и пристраивает, но ей не смогла заняться, это я уже узнала после того, как подобрала Одри)

У Одри меняются зубки, 2 штучки уже находила, это значит сколько ей, кто знает, когда это происходит, я уже забыла?
Ну в месяцев 6 же стерилизуют, надеюсь пристрою, хозяева часть оплатят, часть добавлю я.
Поэтому главное сейчас для меня Пиар, пиар, и ещё раз пиар! Муж уже говорит ей "Ну где твой хозяин!", и всё кричит, когда я буду её пиарить, а я падаю без сил.:смущ::хммм:
NaturelleRiviera
У щенков зубки меняются примерно с 4 месяцев, а к 7-8 мес. смена зубов должна закончиться.
tipulia
Давайте я размещу на Сибмаме и Авито, и ДО
Юля, а Вам удалось разместить объявки?:смущ:
Что-то прям ни одного звонка, она ж красивая...:хммм: :eek:
Позвонила в "Навигатор" и "Метрополис", выйдет в газетах аж только в Пт и Сб, соответственно. Сейчас сама ещё на несколько сайтов покидаю, куда хватит сил.

Ох и "достала" она меня тем, что подбирает на ходу, всё что можно и НЕЛЬЗЯ съесть. Сейчас гуляю с ними по очереди, т.к. у меня одна рулетка, цепляю её на самый маленький из Вилиных ошейников.
Вот несколько фото с совместной прогулки.
  • В охотничьей стойке :)

• Красотка!

NaturelleRiviera
ещё
  • танцуем гапака

• вихрь... и ухи шлейфом...

• Чапают синхронно

NaturelleRiviera
У меня есть пятиметровая рулетка на 25 кг.
Состояние нормальное, нам коротковата оказалась.

Могу одолжить для чудушки:улыб:
Клара_Цапкина
Ух, спасибо! Конечно возьму, обязательно верну!:yes.gif:Можно завтра встретиться по линии метро!
NaturelleRiviera
Я часов в 11 поеду на левый берег.
Можно пересечься. Мой телефон у Вас вроде бы есть?
Клара_Цапкина
Всё-таки как "рулетка" облегчает жизнь! Спасибо ещё раз!
Она так гарцует в ошейнике и на поводке, такая деловая сразу. :biggrin: И как только поползновения к поеданию чего-то, я таааак бац, и рулеточкой дёрну!:yes.gif:
NaturelleRiviera
Давайте я размещу на Сибмаме и Авито, и ДО
Юля, а Вам удалось разместить объявки?:смущ:
Что-то прям ни одного звонка, она ж красивая...:хммм: :eek:
Позвонила в "Навигатор" и "Метрополис", выйдет в газетах аж только в Пт и Сб, соответственно. Сейчас сама ещё на несколько сайтов покидаю, куда хватит сил.

Ох и "достала" она меня тем, что подбирает на ходу, всё что можно и НЕЛЬЗЯ съесть. Сейчас гуляю с ними по очереди, т.к. у меня одна рулетка, цепляю её на самый маленький из Вилиных ошейников.
Вот несколько фото с совместной прогулки.
Да конечно разместила на выходных, на сибмаме есть отклик в комментарии что чудная девочка и желают ей лучших хозяев

Ссылки вам в личку бросила на объявки
NaturelleRiviera
Пользуйтесь :))))))
Может постепенно научится не обращать внимание на всякие валяющиеся "вкусняшки"
NaturelleRiviera
Оксан, так ты Чудишку пока команду "фу" отрабатывай, без нее похоже так и будет все грести с земли.:улыб:
микс
Лен, ещё как отрабатываем, сегодня уже лучше, но, если её отпустить в свободное плавание, всё равно чё-нить да сожрёт, впрок наедается, видимо, наголодалась...У меня Костя её муштрует ого-го как, ну и мне приходится.:улыб:
NaturelleRiviera
Я не знаю, что и думать...
Всего 2 звонка было, и то...
Первый- старенькая бабушка с дедушкой, на Шлюзе живут, говорят "Вы нам её привезёте?" :eek:
Второй-девушка молодая, с мамой живёт, когда я сказала, что через несколько месяцев стерилизовать надо, что и хозяин должен поучаствовать материально-она напряглась, я сказала, где можно фото посмотреть - посмотрела в Зообарахолке, сказала что Одри хорошенькая, и что она перезвонит. Может быть прочитала про договор, и про то, что мне нужно видеть место будущего жительства Одри, на предмет его принципиального существования и ей это не понравилось? :dnknow:

Это же надо сразу всё озвучить, я так понимаю? И вообще, сразу не хочу её куда то везти, хочу что б потенциальный хозяин приехал к нам, посмотрел на неё, познакомился -уехал и подумал. Ну как то так...
Или я что -то неправильно говорю и делаю?
NaturelleRiviera
Вы все правильно говорите и делаете. Неадеквата много всегда.
NaturelleRiviera
Оксан, в контакте спросили отдана или нет, я сказала, что в поиске и чтоб звонили куратору) может завтра позвонять)) ТТТТТ....
InnesGirl
Сегодня был звоночек, женщину ни одно из моих условий не напугало, но она сказала, если Одри ей понравится, она хочет её сразу забрать. Я ответила, что мне бы не хотелось сразу отдавать, надо же договор заключить, паспортные данные записать в него и главное-посмотреть КУДА увезут Одрюшу.
На это она ответила, что мужу может не понравиться, если зайти в квартиру.
Ну я сказала, что в квартиру не собираюсь, мне хоть бы дом посмотреть, что он есть, так сказать в реале.
А как поступаете вы, форумчане? Посмотреть саму квартиру, условия в ней-это кому-то удаётся?
Ну и фоточек немного.
NaturelleRiviera
и ещё
  • После операции под грелочкой

NaturelleRiviera
Ну и солнечные, это они сегодня батонились:улыб:
  • греет Вилюшу

NaturelleRiviera
Сладкие... :wub1.gif: Предпоследнее фото в посл.посте - супер! мол, че тревожите наш сон... :biggrin: Как она трогательно Вилюшу после операции оберегает, греет... :friends:

Оксан,а вообще народ нормально реагирует, в квартиры пускают.:yes.gif: Вы пошутите, мол, я не мошенница, ни воровка, поймите правильно, были случаи- привозим, а там притон...что переживаете. Мы завтра нашего повезем на испытательный срок к новым хозяевам- так они готовы были сами приехать, но, говорят, вы же сами захотите посмотреть - куда отдавать будете...и про договор -в основном,всегда понимающая реакция! Удачи Вам с Одри! :friends: