На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
девочки ! кто -нибудь навещал машку ? есть какая-нибудь информация по ней ? напишите по возможности , пожалуйста .
нет сегодня не доехали в понедельник поедим, сегодня зыонили трубку не брола
я звонила сегодня лене ( хозяйке машки ) . у машки всё нормально: выделения прекратились,детки подрастают.машка уже привыкла . лена перестелила матрас у щенков , переживает за них. она всё это говорила стакой заботой в голосе , мне это очень понравилось . приглашает в гости к машке . сказала, что элла приедет в понедельник . напишите пожалуйста после визита , какое у вас впечатление о встрече . буду с нетерпением ждать !!!
лена одного щенка хочет оставить себе завтра поедим и я напишу

я считаю , что лене щенок ни к чему . зачем он ей .? тем более что это девочка.! если поедете к лене , постарайтесь её убедить , я тоже позвоню и побеседую с ней .
LoveDogsTT
junior
вы навещали машку ? сообщите пожалуйста !
kruglai
activist
Да , Лена решила оставить черную девочку мы решили что да. Машка замечательная охранница нас пустила, а на моего мужа кинулась

Сейчас читают
ЖК Золотые паруса (часть 2)
162809
1000
АРАБСКОЕ ГАДАНИЕ
58052
187
Интересно
51148
577
Щенят Лена зобирает домой на ночь, все открыли глазки
они такие лапочки 

Тему можно закрыть все пристроены. Денежные средства несоберались
. Спасибо 

Тему можно закрыть все пристроены. Денежные средства несобералиськак у вас все быстро и ладненько, МОЛОДЦЫ![]()
. Спасибо
![]()

ТОП 5
1
2
3