собака со щенками в колодце
5089
59
kruglai
девочки ! кто -нибудь навещал машку ? есть какая-нибудь информация по ней ? напишите по возможности , пожалуйста .
LoveDogsT
нет сегодня не доехали в понедельник поедим, сегодня зыонили трубку не брола
kruglai
я звонила сегодня лене ( хозяйке машки ) . у машки всё нормально: выделения прекратились,детки подрастают.машка уже привыкла . лена перестелила матрас у щенков , переживает за них. она всё это говорила стакой заботой в голосе , мне это очень понравилось . приглашает в гости к машке . сказала, что элла приедет в понедельник . напишите пожалуйста после визита , какое у вас впечатление о встрече . буду с нетерпением ждать !!!
LoveDogsT
лена одного щенка хочет оставить себе завтра поедим и я напишу:хехе:
kruglai
я считаю , что лене щенок ни к чему . зачем он ей .? тем более что это девочка.! если поедете к лене , постарайтесь её убедить , я тоже позвоню и побеседую с ней .
kruglai
вы навещали машку ? сообщите пожалуйста !
LoveDogsTT
Да , Лена решила оставить черную девочку мы решили что да. Машка замечательная охранница нас пустила, а на моего мужа кинулась:бебе: :tease:
kruglai
Щенят Лена зобирает домой на ночь, все открыли глазки:хехе:они такие лапочки :wub1.gif:
kruglai
Тему можно закрыть все пристроены. Денежные средства несоберались:хехе: :роза: . Спасибо :santaclaus:
kruglai
Тему можно закрыть все пристроены. Денежные средства несоберались:хехе: :роза: . Спасибо :santaclaus:
как у вас все быстро и ладненько, МОЛОДЦЫ :live: