Маленькому чернышу нужна передержка. Очень срочно.
679
1
Ну вот и меня котейцы стали встречать на пути. Выбралась сегодня в Академ - на тебе: сидит на дереве и плачет маленькое чёрное чудо (около 2 мес.). Дерево не особо высокое, ветки начинаются низко, залезть не сложно, но не на 10-тисантиметровых каблуках и в узкой юбке. Попросила мальчика, который проходил мимо, помочь. Котя ускакал от него повыше. Когда мальчик уехал, опять спустился. Поскакала я вокруг дерева (даже позвонить особо некому, т.к. на телефоне все контакты слетели), разодрала колготки, поняла, что толку от меня не особо будет и поехала домой. Сижу и пишу и заодно сочиняю, что бы такое соврать такое мужу, дабы всё-таки поехать уже в кросссовках и снять котейца с дерева. Но вот только некуда его снимать. Приютите кто-нибудь котьку. Корм, наполнитель, пиар - всё с меня. Только передержка нужна. Ну не могу я тут сидеть спокойно, когда там на дереве мёрзнет малявочка такая :хммм:
Zhenya0304
В общем, вернулась я на то место. Котёнка на дереве не оказалось. Мы с подругой обшарили с фонариком все округи - не нашли :хммм: Надеюсь, что его сняли с дерева и забрали хорошие люди. Так что темку можно закрыть.