маленькие щенки без мамы
16587
109
зарекалась свинья ноги на стол не класть ( это про меня )
сегодня иду с работы , ничего не подозреваю , во дворе встречаю ребятню таскают щенульку , обращаю внимание , следует предложение взять , спрашиваю где взяли , говорят нашли , там еще есть :безум:
в итоге выясняю что 5 щенков были просто выброшены в гаражах , их подкармливает мужчина , троих они уже отдали , осталось двое мальчик и девочка , щеночки будут как мне показалось мелкими , им сейчас около месяца , но они реально очень мелкие ( вспоминаю Бони и Клайда в 2 недели были намного крупнее )
1)Нужна передержка
2) помощь в доставке
3) помощь деньгами
4) помощь в пиаре
Очень прошу помочь , с передержками дело не имела , кураторство у меня не особо удается , но я буду стараться , если найдется сокуратор то буду очень рада
с деньгами не знаю потяну или нет , как раз собираюсь увольняться , новой работы пока не предвидеться , на первое время хватит , а потом ......
еще и дома скандал , я обещала что пока никаких собак и кошек , здоровье хромает , понятно что муж и мама за меня переживают , но как объяснить что мимо нельзя пройти :хммм:?
Я Natalka
Наташа,когда определишься с передержкой-помогу отвезти щенков.(если только на правом берегу и только после работы) Не узнавала - возьмут на той передержке щенков?
Я Natalka
спасибо за контакты , передержке я не перезванивала , все равно щенки уже спать ушли под гараж
завтра уже точно решать буду куда и как
спасибо за предложенную помощь :роза: , я вам позвоню как только решится
Я Natalka
Наташ, завтра продам лежаночку в благотворит.распродаже, денежку (200руб) передам в эту тему - в отчёте надо будет указать: 200 - InnesGirl (через благотворит.распродажу)
хотела в другую, но там мат.помощь, как я поняла не нужна уже
если карта Сб есть - номер в личку жду тогда!)
Я Natalka
спасибо огромное :flowers: , карты нет , можно положить на телефон , номер скину вечером в личку
Я Natalka
с утра забежала проведать малышей , их уже успел кто то покормить , а я успела сфотать
Я Natalka
А глазки какие у ребятни испуганные. Славные детки.
Я Natalka
Очень нуждаюсь в передержке , хоть на несколько дней , есть клетка в которой можно временно передержать если кто то сможет взять домой , хоть ненадолго
карапузята очень маленькие , на фото кажутся крупнее
Я Natalka
сходила проведала щенят , еще потискала и пофотала
  • девчушка меленькая

• мальчишка покрупнее

Я Natalka
Наташ, передержкой не помгу, хотя оч хочу))
но мож что-нить еще надо? корм, подстилки?
мож попробовать соорудить домик (временный). есть оч много картонных коробок, газет. а то щас тепло. а скоро холодно.
мож попробовать оттуда пиарить?
еще идея: одеть ошейнички на них на всех, чтоб люди понимали, что за щенками следят, что кто-то ими занимается.
дакакаяразница
Спасибо Женя , кормить пока сама справляюсь , потом возможно понадобится помощь , все таки я теперь за передержку , мне этот пристрой с улицы вылез боком трижды в прошлый раз , там же гаражи и дорога , опять же собаки большие бегают
Я Natalka
могу помочь доставкой пишите :хехе:
Я Natalka
Наташа, сегодня в 15:54 перечислила 200руб на телефон!
терминал: Евросеть №244
InnesGirl
kruglai , спасибо огромное , щенки доставлены на передержку , они маленькие , было недалеко , унесла их пешком в кошачей переноске
InnesGirl , спасибо огромное :роза: , деньги поступили , уже пошли на передержку
Я Natalka
подскажите чем прививать щенков и когда будет можно , сегодня их плануруем проглистогонить , потом же еще на раз надо будет?
Я Natalka
по прививке все еще вопрос открыт !
сегодня проведала клопышей , вчера они были намыты , сегодня стали еще краше , от сушки отказались , пришлось варить кашу , за что Ирине огромное спасибо :роза: , возится с малышней
немного фото ( конечно не очень удачные ) , буду очень благодарна если мне кто нибудь помоет с обработкой фото в фотошопе , для макета
еще назрев вопрос как назвать , на передержке предложили мальчика назвать Банкир , а вот девочку пока не придумали , жду ваших предложений
Я Natalka
первая была девочка , теперь мальчик Банкир ( очень серьезный)
Я Natalka
ну и вместе
  • целовашки

Я Natalka
Наташ, макет сделаю, текст и тел. пиши в ЛС! :миг:
Я Natalka
Есть несколько вариантов для имени девочки , помогите выбрать пожалуйста
1) София -Соня
2) Саломея - Салли
3) Марсела -Марся
4) Аделаида - Адель - Деля
или ждем ваших предложений :agree:
Я Natalka
от Ирины поступило предложение назвать Кэнди - карамелька
Похоже, что сегодня видела очень красивые, цветные макеты на ост.Никитина.
Такие собо-ляльки уже должны быть в самых золотых ручках :yes.gif:
Татьяна_и_КОтята
наверно это чьи то другие , мы еще макеты не делали :смущ:
Я Natalka
Я за Кэнди. А вообще, все имена замечательные, кроме Соня. Я суеверная, считаю, что не стоит называть животное человеческим именем. :улыб:
MrGrey02
Жень, а кто сказал, что это человеческое имя? да и вообще, что такое имя? это прямое значение слова, качества или его отголосок!
вот Александр - победитель, ну что, победителем может быть только человек?
или Жади - изумнруд, вполне можно назвать так кошку за её глаза или попугая за оперение!
и так большинство имён!
моё имя - вообще "бурный поток" - ну так и характер соответсвующий у меня, и почему я не могу назвать Инной лошадь, например, если она, скажем, страптива и вольнолюбива?
такчто "человеческое имя" - это категория сомнительная!

и вообше мой имя, например, вообще мужское изначально! и что - мои родители этого даже не знают и сейчас не верят, утешая себя словами "ерунда какая-то..." :ха-ха!: потому характер то у меня весьма не женственный, и не потому, что я знаю значение имени и следую ему - я с детства такая.. Но, тем не менее, мужиком я от этого не стала!) не смотря на все суеверия)))

вот чесное слово, фигня всё это! имя - это звук прежде всего и энергия! и если сказать "дурак" человеку и растению - это вряд ли положительно отзовётся в них, но реакция будет одинаково отрицательной! и нельзя утверждать, что "дурак" - это "человеческое" слово! так же как и имя.
MrGrey02
мне нравится и Кэнди , как то мягко и действительно карамельно , хочется девочке сладкую жизнь ,каюсь , уж очень я по ней запала :смущ:
Но и Деля , у меня первая собака была с этим именем , прожила счасливые 14 лет, это как бы стараюсь привязать к имени :смущ:
Похоже вы наши макеты видели)) и вы правы одного уже забрали сегодня!!!
Наверное:улыб:Они ведь похожи, так? Особенно вот на этой фото .
Молодцы - макеты :live: Маленькие, яркие, информативные...
а кто делал? И где распечатывали?
*если ваших быстрее разберут и макетики останутся, то телефон "подтереть-исправить" и малявок из этой темы пристраивать ))*
Да оч похожи) Делала я сама) распечатывала на работе :secret: Без проблем можно будет переклеить телефон, и вуаля!
Я Natalka
Огромное спасибо AlenkaNL , за переданные 300 рублей
Я Natalka
что то я с отчетом затянула
Период отчета: 23.09.11 – 04.10.11

Остаток с предыдущего периода: 0 руб.

Приход за истекший период:

Благотворитель 1 (InnesGirl) –200 руб.( с благотворительной распродажи )
Благотворитель 2 (AlenkaNL) – 300 руб.

ИТОГО:500 руб.

Расход за истекший период:

0 руб

ИТОГО: 0 руб.

Остаток на (04.10.11): 500 руб.

до 7 октября передержка оплачена мной , Нобивак для прививок тоже куплен , глистогонка тоже , корм 8 кг оплачено тоже . отчет по моим вложения не нужен ?
собранные деньги пойдут на оплату передержки с 7 октября , всем огромное спасибо :роза: я уволилась с работы и не знаю смогу ли самостоятельно оплачивать передержку пока не найду новую работу , поэтому от любой помощи не откажусь .
Я Natalka
23.09.11 – 04.10.11 отчет принят, спасибо :роза:
Tattunhamon
InnesGirl , спасибо за макеты , очень хорошо получились :роза:
А наш мальчик сегодня уехал домой :смущ:
Я Natalka
Поздравляю! К тем людям, которые хотели его забрать (Вы о них в Беседке писали)?:улыб:
Я Natalka
ну так это же замечательно! :yes.gif::knix:
Zaika555
ага , к ним , сегодня приехали , уговаривала оставить пока второй раз прглистогоню и прививки оставлю . так нет , сказали без него не уедем
Я Natalka
А я его вчера успела потискать - очень славные малыши :wub1.gif: Пусть все сложится, ттт! :flowers:
Я Natalka
Теперь бы еще хороших хозяев девочке:смущ:
Zaika555
да , я тоже надеюсь , и девчушке найти хороших хозяев , она такая славная :бебе:
Я Natalka
Наша маленькая фотосессия :wub1.gif:
  • Это что у тебя в руках??

• На ручках хорошо :)

• Кокетка :)

• Под конец на ручках и заснула :)

Bagira_09
Наталья , спасибо огромное за фото , Кэнди тут какая то сурьезная и взрослая , на самом деле она крошечная совсем
Я Natalka
Период отчета: 04.10.11 – 16.10.11

Остаток с предыдущего периода: 500 руб.

Приход за истекший период: 0 руб

Расход за истекший период: 0 руб

Остаток на (16.10.11): 500 руб.
Я Natalka
Кэнди подросла и стала очень спокойной
Я Natalka
Период отчета: 04.10.11 – 16.10.11 отчет принят, спасибо :роза:
Tattunhamon
Период отчета: 16.10.11 – 27.10.11

Остаток с предыдущего периода: 500 руб.

Приход за истекший период: 0 руб

Расход за истекший период: 0 руб

Остаток на (27.10.11): 500 руб.
простите что задерживаю деньги , справлялась до этого сама и уже хотела передать в другую тему , но в связи с последними событиями придется оплачивать с этих денег передержку за Кэнди , так как я в глубоком минусе