На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Очень срочно нужна передержка в частном доме красавице спаниельке
1102
5
nike2010
activist
Девочка безумно красивая и настолько же безумно балованная.
К себе притащить *нцатой не могу, восновном потому что квартира - собака лает как безумная при любой попытке отойти от нее дальше 3 метров.
Помогите пожалуйста!!! Очень срочно. От собаки отказались очередные, 3 по счету потенц хозы, девать ее некуда совершенно. Куратор тоже похоже решил умыть руки.

К себе притащить *нцатой не могу, восновном потому что квартира - собака лает как безумная при любой попытке отойти от нее дальше 3 метров.
Помогите пожалуйста!!! Очень срочно. От собаки отказались очередные, 3 по счету потенц хозы, девать ее некуда совершенно. Куратор тоже похоже решил умыть руки.

на зимний период,ВЗРОСЛУЮ,не злобную,адекватную к другим животным,не склонную к побегам собаку женского полу,размер не важен.Гарантирую полноценное питание,прогулки и теплую будку. Подробности в личку. есть тема на форуме
спаниель не выживет на улице , зимой даже в теплой будке
я в курсе.
хотя откровенно говоря, у собаки с такими манерами вообще немного шансов. (шучу.)

НАПИШИТЕ В ЭТУ ТЕМУ И ЛИЧКУ ЕЙ может напишет и возьмет

ТОП 5
1
2