На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
спасенный из пустой квартиры котенок-девочка 1,5 месяца! ищем дом!
2186
13
хелп!!!!!! девочки, жуткая история. Жили у нас в подъезде в съемной квартире люди восточной национальности, взяли своим детям котенка. Неск.дней назад они куда-то исчезли, а котенка просто выкинули на балкон и закрыли. Девчонка орала 2 суток. Без воды, еды, туалета и просто человеческого присутствия. Днем на солнце, ночью на холоде. Сначала мяукала, потом уже охрипла и просто как-то "каркала" по-кошачьи.....
И вот сегодня пришла наконец хозяйка квартиры, котенка выкинула в подъезд, и вот он чудесным образом пришел к моим дверям. Только дверь открыла - она пулей в квартиру....
ИТОГО: кошачья дымчатая девочка 1,5 месяца. Своих котов дома 3 штуки. Но самое страшное даже не они, а муж... он меня просто выбросит с этими кошками из дома, это точно. А уж как орать будет....
Я свозила девочку к ветеринару, все нормально, здоровенькая, даже от этих 2 суток не пострадала особо. Хотя жрать, конечно, хочет сильно))) пускай отъедается теперь)))
Пожалуйста, поспрашивайте у знакомых, может, возьмет кто себе? Я готова даже стерилизацию со временем оплатить, только в ветеринарке сказали, что операцию можно после 10 месяце делать, не раньше...
Вот так. Помогите, плиз!
Разместите объявления в газеты, дайте электронные объявления. Мне очень помогло Авито. Постоянно обновляйте и котенок обязательно пристроится. Я тоже была в вашем положении. Муж скандалит и грозится всех убрать на помойку, дома кошачье семейство и пятеро подобранцев
мимо которых пройти не смогла. Троих пристроила за полторы недели, двоих два месяца. Я уже по ночам не спала и не знала, что делать. Котята превращались в лошадок.Спасибо, девочки с форума поддерживали
А в результате пристроила в хорошие ручки. Котеночек рано или поздно найдет хорошие ручки, только почаще публикуйте объявления, не отчаивайтесь и объясните мужу, что это временно( нажмите на его слабые стороны). Только не отдавайте кому попало, хорошо расспросите потенциального хозяина. Киска уже настрадалась, пока не попала к вам. Не хочется, чтобы она опять попала к моральным уродам.
мимо которых пройти не смогла. Троих пристроила за полторы недели, двоих два месяца. Я уже по ночам не спала и не знала, что делать. Котята превращались в лошадок.Спасибо, девочки с форума поддерживали
А в результате пристроила в хорошие ручки. Котеночек рано или поздно найдет хорошие ручки, только почаще публикуйте объявления, не отчаивайтесь и объясните мужу, что это временно( нажмите на его слабые стороны). Только не отдавайте кому попало, хорошо расспросите потенциального хозяина. Киска уже настрадалась, пока не попала к вам. Не хочется, чтобы она опять попала к моральным уродам.фото, к сожалению, сегодня сделать не удалось; постараюсь выложить завтра.
Но у коти дела обстоят не очень здорово
: из-за тотального конфликта с мужем кошка на неск.дней поселилась у моей соседки. Там есть своих 2 взрослых кошки и маленький котенок. Так вот там нашу найденку не приняли, бьют и кусают, не пускают к миске. Короче, гнобят всячески и отстаивают права собственного "ребенка"
.
Но она молодец, огрызается в ответ. Короче, боевая киса
Девочки, срочно надо куда-то ее определять, еще раз прошу - поспрашивайте знакомых, авось и найдется хозяин для маленькой фурии)
Но у коти дела обстоят не очень здорово
: из-за тотального конфликта с мужем кошка на неск.дней поселилась у моей соседки. Там есть своих 2 взрослых кошки и маленький котенок. Так вот там нашу найденку не приняли, бьют и кусают, не пускают к миске. Короче, гнобят всячески и отстаивают права собственного "ребенка"
. Но она молодец, огрызается в ответ. Короче, боевая киса
Девочки, срочно надо куда-то ее определять, еще раз прошу - поспрашивайте знакомых, авось и найдется хозяин для маленькой фурии)

может, Вам в платной передержке свою просьбу озвучить? 

Сейчас читают
Так ли страшна недотраханность, как её малюют?
36350
241
Чего хотим?
18292
193
Кадр один, дубль два, но уже про пол мужеский)))
9634
71
у меня сейчас котёнка Масю, очень похожую по выражению мордочки на вашу на 3-м фото, забрали. "Шило" ещё то было по началу, все руки исцарапала, но чем старше тем спокойнее и ласковее становилась

Красавица!
И окрас, что называется "вискас"
И окрас, что называется "вискас"такая хорошенькаааяяя! Обожаю роковых кошек с характером, настоящая Кармен
!! 
!! 
о! точно ВИСКАС! а я-то думала, кого она мне напоминает..... и мурчит киса тоже очень хорошо, просто как холодильник маленький...

Держим кулачки, у нас смотрины назначены....
Закрывайте темку, киса нашла себе дом)) Назвали Бусинка, ей имя очень подходит!
Будь счастлива, малышка!
Будь счастлива, малышка!

-
XLS
вот тут фото, Буся уже на новом месте обживается))
Татьяна_и_КОтята
guru
ТОП 5
2