Коробка с котятами. Нужна бесплатная передержка
1514
18
Мне позвонила молодая женщина. Им в подъезд подкинули коробку с тремя 1-месячными котятками – «камышового» окраса, гладкошерстными. Все соседи проходят мимо, или советуют выставить коробку на улицу. Ей самой в понедельник ложиться на сохранение, а семья котят не хочет категорически…

Я понимаю, что человек позвонил мне за помощью, что она хочет, чтобы я забрала котят, но у меня уже нет свободных мест/времени/сил!!!

В то же время, не хочу быть «информационным ситом», раз уж узнала про котят, то хоть пусть эту информацию узнает как можно больше людей, может, кто-то и сможет помочь…

НУЖНА БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!

С меня – корм, лотки, наполнитель, PR. Больше пока ничего….
usg
Найдите клетку №3 (бОльшую у меня некуда поставить, к сожалению) и везите. Вместе с кормом, лотком и наполнителем, желательно древесным. По времени привоза звоните, мой номер в профиле. Единственное, я в воскресенье на юбилей должна уйти, а так можно решить по времени :friends:
aprilinka
СПАСИБО, aprilinka! :heart:
До воскресенья котятки у этой женщины.
А завтра в субботу они с подругой решили сходить на рынок и попытаться их раздать...
Тех кто не раздастся, - тогда к Вам :роза: :роза: :роза:
Это будет известно уже в субботу вечером, я позвоню...
usg
Уже начинаю завидовать тем, кому попадаются одиночные животные.
Мне в последнее время попадаются "коробками" и "комплектами" по 3 и по 7 штук... :шок: :шок: :шок:
usg
есть клетка , я ее уже правда обещала , но там обойдутся временно могу дать
Я Natalka
Я Natalka, спасибо!
Если там (куда Вы обещали отдать) Вас за клетку простят, то я бы ее застолбила, начиная с завтрашнего вечера...
:роза:
usg
ответила в ЛС
Я Natalka
Ну вот. Котятки уже на передержке у aprilinka в Я Natalkиной клетке... Девочкам спасибо :роза: :роза: :роза:
А вот и детки:
  • Девочка

• Она же

• Мальчик 1

• Мальчик 1

usg
Мы уже разместились в зоо-барахолке. Но темку прошу пока не закрывать...
Я Natalka
славные котятки :live:
usg
аха, славные..прокусили руку доче, моему молодому человеку и до кучи мне в 3х местах... в итоге словесных баталий на тему "зачем тебе привезли диких котят? тебя за идиотку держат и т.п" мы с МЧ расходимся... но котята эт просто катализатор + алкоголь по поводу 3х недель совместного жития, к которому я оказалась непригодна... ну не радость, но какая-то степень облегчения - одной-то проще оказывется..ну эт так, лирика..котята мне нравятся... Юльча одного упустила, он мяучил откуда-то из угла, когда мы вернулись, сейчас молчит, спит похоже. 2го мальчика я хоть и с корябанием и шипинием, но взяля в руки, и гладила минут 15, а он как хомяк из руки в руку перебегал:улыб: а вот девочка при извлечении из клетки кусалась, выдралась, убежала, была мной изловлена, за что меня покусала и водворена обратно в клетку. тем не менее я явно вижу, что котята приручатся, эт я вам обещаю, и никому не переуступлю их, сама справлюсь..ну а по виду оч. милые малыши, красотулечки... в общем, ждите отчётов с фронта завтра:миг:
usg
я мальчишку изловила: он к клетке на свиданку с вышел, тут я его пледом и накрыла, в руки уже не брала, ибо шипел оч.грозно. всё потом, сейчас уж спать охота... ну и расход отменяется. блин, а я уж свободу почуяла :biggrin:
usg
всё утро пока я спешно отправляла семью в театр, котята мявкали и играли в клетке, сейчас я свободна и они спят сладко в коробке:улыб:так что не знаю, как у них сегодня настрой на приручение. маленькие дела они в лоток сделали, больших пока не видно, вообще очень на хомяков похожи, так же носятся по клетке или спят. а по окрасу они прям песочные какие-то, такие милые агутики :respect: я потом фот заряжу и фоток сделаю пиарных, а то на верхних они зашуганые какие-то :хехе:
aprilinka
Марина, котята не дикие! у девушки, которая забрала их
из подъезда, ласкались и муркали! Ко мне на руки пошли без проблем...
Возможно это стресс на переезд и общую суету воруг...
usg
Да, похоже котят испугали прорвавшиеся в комнату собаки. Хотя котята были в клетке и после этого прошло пару часов, когда мы приехали. Сейчас сбежавшего вчера мальчишку взяла в руки без проблем, сам попросился и сидел, не выдираясь. Другие тоже не против, похоже, но мне уходить пора. Вечером всеех заглажу, заласкаю. Только вот не похоже чтобы они кушали, Вы им корм размачивали? Сухой рано ещё, да? Ладно, попробую поменять...О, лопает один сидит. Ну вот, всё у нас замечательно. Прошу прощения за панику, просто у меня тут дома вчера вообще Содом был: укушенная дочь ревёт, мужчина покусанный и покорябанный рвёт и мечет, у самой рука болит. Ну да всё хорошо, что хорошо кончается. Ждите фоток и ищете самых лучших хозяев. А мы пока понаслаждаемся общением с пушистиками :wub1.gif:
usg
Так, для информации: у нас 2 девочки и ОДИН мальчик :rofl:
aprilinka
Вай! Опять напутала мальчиков с девочками?! :eek:
То же мне, биолог!!!
И на старуху бывает проруха! :ха-ха!:
usg
Ой, только сейчас обнаружила, что темка "болтается".
Котят-то уже всех пристроили (последнего - в эту пятницу!) :улыб:. В зоо-барахолке отписывалась, а тут - забыла.

Закройте темку, пожалуйста!
(денег не собирали)