На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
срочно нужна клетка для котенка
1010
5
540628161
guru
Девочки, срочно нужна клетка для котенка, можно небольшую для привыкания к туалету.
Поделюсь мыслью, как сделать клетку (у меня одна такая есть, но к сожалению приемышей больше, чем можно себе позволить
): купить в леруа или другом специализированном магазине брус 5 *5, сделать каркас нужных размеров (мне муж делал на холодильник) и обтянуть пластиковой сеткой с крупными ячейками, которая продается в отдела для огородников. Итого около 400 рублей вся стоимость.
Минусы - не разборная, как клетки, которые кочуют с передержки на передержку. Плюсы: если планируете заниматься подобрашками - незаменимая вещь, никогда не пустует.

Минусы - не разборная, как клетки, которые кочуют с передержки на передержку. Плюсы: если планируете заниматься подобрашками - незаменимая вещь, никогда не пустует.

Спасибо за совет, наверное так и придется сделать.
А то я свою клетку отдала Катерине с форума. У нее сейчас 8 котят. Забрать я ее не могу.
А мне тоже кисонька подвернулась. Сейчас она на лоджии живет. Но скоро станет холодно.
А передержка без клетки не берет. Да и с туалетом у нее пока проблемы.
Так что завтра мужа озадачу : пусть клетку делает.
А то я свою клетку отдала Катерине с форума. У нее сейчас 8 котят. Забрать я ее не могу.
А мне тоже кисонька подвернулась. Сейчас она на лоджии живет. Но скоро станет холодно.
А передержка без клетки не берет. Да и с туалетом у нее пока проблемы.
Так что завтра мужа озадачу : пусть клетку делает.
Пока строили клетку для котенка ребенок уже привык к горшку.
Девочки у кого есть примерный перечень вопросов для желащих взять животное (кошку) скиньте в личку
Девочки у кого есть примерный перечень вопросов для желащих взять животное (кошку) скиньте в личку
ТОП 5
2
3
4