На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Татьяна197
v.i.p.
Счастья Вам с Петашкой!
У меня трое таких Петашек в доме - двое из них подобрашки-девчонки (прямо по шапочке на голове копия Пети), а один взрослый уже - 17 лет (первенец).
Пусть живут дружно с собачкой, не поддаются на провокацию пословицы "как кошка с собакой"

У меня трое таких Петашек в доме - двое из них подобрашки-девчонки (прямо по шапочке на голове копия Пети), а один взрослый уже - 17 лет (первенец).
Пусть живут дружно с собачкой, не поддаются на провокацию пословицы "как кошка с собакой"

- У вас есть дома белые коты?
- Да, есть парочка.
- Наверное, мараются часто?
- Да, белые лапки серенькими часто становятся.
- Как вы их стираете? Пользуетесь отбеливателем или кипятите?
- Видите ли, они не чисто белые, у них черные пятна есть, поэтому полиняют, если стирать в горячей воде. Приходится по старинке - ручная стирка в тазике.
Посмотрите сами их "банный день"
(правда качество не очень получилось, но важна сама идея
- Да, есть парочка.
- Наверное, мараются часто?
- Да, белые лапки серенькими часто становятся.
- Как вы их стираете? Пользуетесь отбеливателем или кипятите?
- Видите ли, они не чисто белые, у них черные пятна есть, поэтому полиняют, если стирать в горячей воде. Приходится по старинке - ручная стирка в тазике.
Посмотрите сами их "банный день"

Вот прикол
моя кошка тоже так делает
ей очень нравиться спать в стиралке 

Это навеяно проблемой марания белых котов и рекламой "Чистота - чисто тайд", а тут еще и моменты подходящие подловила 

Кстати,черная моя уже что-то открыла.Мне ее через 1.5 мес. счастливого проживания вчера вернули.)
Сейчас читают
Suzuki Grand Vitara (new)
305805
1000
Помогите выбрать кроссовер
223692
1000
Мужчины тоже хотят познакомиться
25894
266
Ого, это которая помладше? У "крутой" девушки? И какие причины возврата?
"Переворот" за сутки отсутствия девушки.
Здравствуйте всем, кто следит за темой. Сообщаю, что мы решили "усыновить" и второго кота. Так что кот СанчЕль теперь тоже хозяйский
.

И это здорово,т.к они уже привыкли жить вместе(и у вас,в частности
).Спасибо.

ТОП 5
2
3
4