Семья кошачьих на улице...
9839
60
la_perla
Счастья Вам с Петашкой! :роза:
У меня трое таких Петашек в доме - двое из них подобрашки-девчонки (прямо по шапочке на голове копия Пети), а один взрослый уже - 17 лет (первенец).
Пусть живут дружно с собачкой, не поддаются на провокацию пословицы "как кошка с собакой" :ха-ха!:
lvladi
- У вас есть дома белые коты?
- Да, есть парочка.
- Наверное, мараются часто?
- Да, белые лапки серенькими часто становятся.
- Как вы их стираете? Пользуетесь отбеливателем или кипятите?
- Видите ли, они не чисто белые, у них черные пятна есть, поэтому полиняют, если стирать в горячей воде. Приходится по старинке - ручная стирка в тазике.
Посмотрите сами их "банный день":улыб:(правда качество не очень получилось, но важна сама идея:улыб:
  • Ну что, зашел?

• тогда включаю

• ну всё, выходи, моя очередь

• так-так, какую программу выбрать: шерсть или шёлк?

la_perla
Вот прикол :ха-ха!: моя кошка тоже так делает:улыб:ей очень нравиться спать в стиралке :biggrin:
zaiceva
Это навеяно проблемой марания белых котов и рекламой "Чистота - чисто тайд", а тут еще и моменты подходящие подловила :хехе:
la_perla
А это из серии:"Высоко сидим,хорошо тут нам.Знать не знаем мы,кто открыл тот кран."
lvladi
Кстати,черная моя уже что-то открыла.Мне ее через 1.5 мес. счастливого проживания вчера вернули.)
lvladi
Ого, это которая помладше? У "крутой" девушки? И какие причины возврата?
la_perla
"Переворот" за сутки отсутствия девушки.
lvladi
Здравствуйте всем, кто следит за темой. Сообщаю, что мы решили "усыновить" и второго кота. Так что кот СанчЕль теперь тоже хозяйский :хехе:.
la_perla
И это здорово,т.к они уже привыкли жить вместе(и у вас,в частности:хехе:).Спасибо.