На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Три бездомных кошачьих души + 7 котят....нужна помощь и куратор
41961
250
oniro
experienced
Получено 400 рублей от дакакаяразница
Большущее спасибо!!!
Завтра выложу чек. 500 рублей + корм 1кг Р.К. 32 фит передала Яне nike2010 на 4 котят и кошку после операции, которые у нее на передержке
Большущее спасибо!!!
Завтра выложу чек. 500 рублей + корм 1кг Р.К. 32 фит передала Яне nike2010 на 4 котят и кошку после операции, которые у нее на передержке
А вы возили котят к врачу? Меня возраст интересует

неа
пузы мягкие, кушают и пьют на ура, покаки - пописы тоже прекраснейшие, температуры нет.. Ждемс и отьедаемся. Шипят и щерятся все так же, чертята..
Рыжик уехал в новый дом.
Насчет возраста, думаю 3,5-4 мес. Вчера застукала рыжего за попыткой осеменения кошкосестренки..
Тэк шта ночь провел в соседней клетке с мамочкой! "попробуй дотянись" 
пузы мягкие, кушают и пьют на ура, покаки - пописы тоже прекраснейшие, температуры нет.. Ждемс и отьедаемся. Шипят и щерятся все так же, чертята..Рыжик уехал в новый дом.

Насчет возраста, думаю 3,5-4 мес. Вчера застукала рыжего за попыткой осеменения кошкосестренки..
Тэк шта ночь провел в соседней клетке с мамочкой! "попробуй дотянись" 
Ура-ура! усилия форума не напрасны- еще один кошачии дом обрел! :)а не напрасны- еще один кошачии дом обрел!

Выловила кошку Симу
Она беременная,давно не появлялась
Уже 4 дня она у меня живет, свозила ее к ветеринару-сказали, что стерилизацию уже поздно делать
Придется ждать пока родит, немного подрастут котята и тогда на стерилизацию... Не знаю, что и делать. Через месяц приезжает хозяйка дома, где живу. Она не любит кошек. И не потерпит кошек у себя в доме, тем более уличную, которая гадит где ей вздумается, а если увидит еще и котят
Выкинет нас из дома всех вместе.
Понимаю, что на форуме есть и серьезнее проблемы в темках как у musi и usg. Поражаюсь им и их отважности, альтруизму, любви к животным и готовности всегда пойти на выручку на сколько хватит сил. Они молодцы
Вот виновница моих волнений
Она беременная,давно не появлялась
Уже 4 дня она у меня живет, свозила ее к ветеринару-сказали, что стерилизацию уже поздно делать

Придется ждать пока родит, немного подрастут котята и тогда на стерилизацию... Не знаю, что и делать. Через месяц приезжает хозяйка дома, где живу. Она не любит кошек. И не потерпит кошек у себя в доме, тем более уличную, которая гадит где ей вздумается, а если увидит еще и котят
Выкинет нас из дома всех вместе. Понимаю, что на форуме есть и серьезнее проблемы в темках как у musi и usg. Поражаюсь им и их отважности, альтруизму, любви к животным и готовности всегда пойти на выручку на сколько хватит сил. Они молодцы

Вот виновница моих волнений

Сима очень ласковая, контактная, всегда благодарит за еду, очень любит играть.
Единственная проблема-никак не могу ее склонить к хождению в лоток
Уже что только не пробовала...если обнаружится, что кошка еще и не ходит в лоток и детишки передадут маме-хозяйке дома, то нас с кошкой попросят...т.к. мы живем в доме пока подруга мужа не против...
А на улице еще остался Пушистик-Косорыл(это мы его так прозвали :))... которого надо вызволять, т.к. у него самое ужасное состояние и его надо лечить. А у меня нет возможности его взять к себе... Максимум могу выловить и пару дней у себя подержать.
Единственная проблема-никак не могу ее склонить к хождению в лоток
Уже что только не пробовала...если обнаружится, что кошка еще и не ходит в лоток и детишки передадут маме-хозяйке дома, то нас с кошкой попросят...т.к. мы живем в доме пока подруга мужа не против... А на улице еще остался Пушистик-Косорыл(это мы его так прозвали :))... которого надо вызволять, т.к. у него самое ужасное состояние и его надо лечить. А у меня нет возможности его взять к себе... Максимум могу выловить и пару дней у себя подержать.
Сейчас читают
Примерная стоимость подключения центр. отопления?
52535
78
ЖК Пифагор (новый проект ГК Стрижи) (часть 2)
247543
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 17)
88226
1000
Кошку ограничте в пространстве, особенно на то время кагда вас нет дома, в клетку ее. А еще проще сделайте ей вольер, как раз она скоро родит, там и гнездо ей сделаете.
Кошка красавица, ей нужна просто ваша помощь, научите ее, она поймет
спасибо за лестные слова в мой адрес, а я как раз сегодня себя ругала последними словами
Кошка красавица, ей нужна просто ваша помощь, научите ее, она поймет
спасибо за лестные слова в мой адрес, а я как раз сегодня себя ругала последними словами
Alena29111981
v.i.p.
Кошка очень красивая, у меня была одна подопечная беременная, мы рожали, а летом я стерилила подвальную муську, тоже уже очень глубоко беременную, когда операция прошла сказали что был последний срок
очень грешна и погано на душе, но мне девать не куда было ни Мусю, ни котят, а носила она котят каждые 2 месяца примерно, а то и чаще. Может и вам подумать насчет стерилизации? Хотя раз доктор сказал поздно, то конечно врачу виднее.
очень грешна и погано на душе, но мне девать не куда было ни Мусю, ни котят, а носила она котят каждые 2 месяца примерно, а то и чаще. Может и вам подумать насчет стерилизации? Хотя раз доктор сказал поздно, то конечно врачу виднее.А может быть проконсультироваться ещё где-нибудь?
Тоже стерилила кошь(по словам врача уже после операции)дня через 3 родила бы уже...Сначала испытала неприятные чувства,если честно...Но потом решила,что это правильное решение.Посмотрите,сколько котятушек ищут своих хозяев,я уж про взрослых молчу...Скольких она принесёт?Все ли они найдут надёжных хозяев?Как быстро они пристрояться? и т.д.Подумайте,может быть в другую клинику ещё обратиться.
Кошечка нереально красивая!
Тоже стерилила кошь(по словам врача уже после операции)дня через 3 родила бы уже...Сначала испытала неприятные чувства,если честно...Но потом решила,что это правильное решение.Посмотрите,сколько котятушек ищут своих хозяев,я уж про взрослых молчу...Скольких она принесёт?Все ли они найдут надёжных хозяев?Как быстро они пристрояться? и т.д.Подумайте,может быть в другую клинику ещё обратиться.
Кошечка нереально красивая!
не стерилят на ранних сроках и на поздних. Большой риск, на позднем сроке огромный риск кровотечения, Можно кошку угробить.
Марин, мы не знали что Ника беременна, принесли на стерелизацию, а у нее последний срок. До родов оставалось 4-5 дней. Все прошло отлично. Только я считаю, что такую операцию можно доверить только врачам со стажем и с большим опытом.
Спасибо большое за поддержку и советы! Свожу в субботу еще в клинику другую тогда.Но я боюсь за Симу, она очень хорошая кошка-редко таких встретишь. Реально жаждит любви,заботы и внимания. Я ей это дать не могу в том объеме,котором нуждается эта кошь. Пару-тройку раз к ней в день могу спуститься...работаю полный день, приезжаю поздно и время много для домочадцев надо-думаю всем это знакомо ощущение разрывания, когда всем надо что-то сделать, сготовить, подойти, уделить внимание и прочее....
Прекрасно понимаю ситуацию про котят, их и так очень много. А если еще 5-7 опять появиться, то и мне будет с ними некуда деваться и нет 100 % вероятности, что смогу их всех пристроить. Да еще и последний из 10 моих уличных на улице мерзнет. Ему бы помочь.... Так что будем надеяться, что ее возьмутся оперировать.
Прекрасно понимаю ситуацию про котят, их и так очень много. А если еще 5-7 опять появиться, то и мне будет с ними некуда деваться и нет 100 % вероятности, что смогу их всех пристроить. Да еще и последний из 10 моих уличных на улице мерзнет. Ему бы помочь.... Так что будем надеяться, что ее возьмутся оперировать.
Кошкомама-тигрица уехала в новый дом.
Народ, нам очень нужна помощь с пиаром малышни и передержкой для Симы и обмороженного котика со сломанной лапочкой.
Я на днях привезу рыжего, которому кров обещала еще месяц тому. Помогите с приютом для одного из них хотя бы, пожаа-алуй-ста.

Народ, нам очень нужна помощь с пиаром малышни и передержкой для Симы и обмороженного котика со сломанной лапочкой.

Я на днях привезу рыжего, которому кров обещала еще месяц тому. Помогите с приютом для одного из них хотя бы, пожаа-алуй-ста.
Ура!!!Киса заслуживала хозяев,дома и внимания. Как я поняла киса отдана семейной паре пожилого возраста за 60. Им нужна была мышеловка в дом. Для этого эта характерная киса подходила. Надеюсь ей у них будет хорошо.
Сегодня выловила наконец-то 10го кисика. Это кот, зову Пушистик. Свозила его в больницу. Врач осмотрела, сказала кот здоров. У него очень хороший иммунитет-переболел многим, в том числе и клещем. Коту примерно 5,5-6 лет. Требует внимания, ухода, хорошего корма и 3 раза в день давать лекарство, чтоб после болезни восстановить шерстку и почистить кожу.Пока держу его у себя вместе с беременной кошкой.
Коту необходима передержка. Через 2 недели надо ставить прививки 2 шт. противовирусные с периодичностью 29 дней. А так он будет красавцем очень пушистым. Сфотографировать нормально не смогла-он пока шкерится. Завтра выложу справку.
Коту необходима передержка. Через 2 недели надо ставить прививки 2 шт. противовирусные с периодичностью 29 дней. А так он будет красавцем очень пушистым. Сфотографировать нормально не смогла-он пока шкерится. Завтра выложу справку.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Отчет!!! Давно пора!!! 

oniro
experienced
Собираю все в кучу - отчет(как смогла). Делаю первый раз - если что - поправьте.
Период отчета: 21.07.2011 – 12.10.2011
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приход за истекший период:
Благотворитель usg – Про План для котят
Благотворитель Ljaguha – килограмм РК киттен и попонки
Благотворитель arunrie – 1000 руб
Благотворитель дакакаяразница - 400 руб.
ЗА что еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО
ИТОГО: в денежном выражении 1 400 руб. + корм + попонки
Расход за истекший период:
Корм и глистогонка первому котенку - 121,9 руб.
Лоток - 109 руб.
Капли от бло х- 234 руб.
На стерилизацию 11.09.11 –700 руб.
Попонка11.09.11- 50 руб.
На медикаменты – 166,1 руб.
Прием, обработка ушей+таблетки – 347 руб.
На корм – 469,4 +143 руб.
На витамины –172 руб.
Наполнитель для туалета - 64 руб.
Корм,наполнитель, антигадин - 438 руб.
ИТОГО: 3 814,4= 2 264,4 руб. (по чекам)+ 750 стерилизация и попонка(подтверждения нет на бумаге)+ 800 нал на корм Яне
(Яне nike2010 на 4 котят и кошку после операции, которые у нее на передержке - 500 рублей + 300 руб( на корм для котят) + корм 1кг Р.К. 32 фит+попонки)
Без чека из своих денег Шампунь + глистогонка + ежедневные расходы на еду + отвезти,привезти
Остаток на 12.10.2011: глубокий минус руб.
Период отчета: 21.07.2011 – 12.10.2011
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приход за истекший период:
Благотворитель usg – Про План для котят
Благотворитель Ljaguha – килограмм РК киттен и попонки
Благотворитель arunrie – 1000 руб
Благотворитель дакакаяразница - 400 руб.
ЗА что еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО
ИТОГО: в денежном выражении 1 400 руб. + корм + попонки
Расход за истекший период:
Корм и глистогонка первому котенку - 121,9 руб.
Лоток - 109 руб.
Капли от бло х- 234 руб.
На стерилизацию 11.09.11 –700 руб.
Попонка11.09.11- 50 руб.
На медикаменты – 166,1 руб.
Прием, обработка ушей+таблетки – 347 руб.
На корм – 469,4 +143 руб.
На витамины –172 руб.
Наполнитель для туалета - 64 руб.
Корм,наполнитель, антигадин - 438 руб.
ИТОГО: 3 814,4= 2 264,4 руб. (по чекам)+ 750 стерилизация и попонка(подтверждения нет на бумаге)+ 800 нал на корм Яне
(Яне nike2010 на 4 котят и кошку после операции, которые у нее на передержке - 500 рублей + 300 руб( на корм для котят) + корм 1кг Р.К. 32 фит+попонки)
Без чека из своих денег Шампунь + глистогонка + ежедневные расходы на еду + отвезти,привезти
Остаток на 12.10.2011: глубокий минус руб.

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Период отчета: 21.07.2011 – 12.10.2011, отчет принят, спасибо
Вам
что не прошли мимо ))
Вам
что не прошли мимо ))C пополнением меня!!!
Не знаю радоваться или нет
Вчера моя подопечная все-таки родила!!! Сначала было 4 котенка, я уж обрадовалась,что их не 7... но чуть позже их стало семь...
Ой-ей. Но ничего-прорвемся
Котятки тааааакие маленькие. Прям подборка на любой вкус и цвет- 2 белых (откуда у фенотипа сиамки белые котята), рыжий, 2 полосатых, один бело-черно-рыжий и один пока не понятной окраски темненький.
Понимаю, многие с форума меня осудят-мол почему не стерилила вместе с обортном и так много котят бездомны и недавно родившихся. Но не смогла я взять на себя такое, не смогла я рискнуть жизнью кошки. Больно уж она хорошая, добрая, ласковая кошка Симка..
Планы сейчас такие:
- выростить котят, как только немного подрастут и станет понятно кто есть кто и какого окраса и пушистости, пристраивать как можно быстрее
-как только Симка отойдет от родов и выкормит котят, стерилизовать ее, выходить и искать самых лучших хозяев
-кота вылечить окончательно, пропоить лекарствами, отмыть, дать ему время, чтоб оброс и кожа нормализовалась и тоже искать ему хозяев
Возможно попозже нужна будет помощь. Сейчас буду пытаться все сделать сама
Не знаю радоваться или нет
Вчера моя подопечная все-таки родила!!! Сначала было 4 котенка, я уж обрадовалась,что их не 7... но чуть позже их стало семь...
Ой-ей. Но ничего-прорвемся
Котятки тааааакие маленькие. Прям подборка на любой вкус и цвет- 2 белых (откуда у фенотипа сиамки белые котята), рыжий, 2 полосатых, один бело-черно-рыжий и один пока не понятной окраски темненький. Понимаю, многие с форума меня осудят-мол почему не стерилила вместе с обортном и так много котят бездомны и недавно родившихся. Но не смогла я взять на себя такое, не смогла я рискнуть жизнью кошки. Больно уж она хорошая, добрая, ласковая кошка Симка..
Планы сейчас такие:
- выростить котят, как только немного подрастут и станет понятно кто есть кто и какого окраса и пушистости, пристраивать как можно быстрее
-как только Симка отойдет от родов и выкормит котят, стерилизовать ее, выходить и искать самых лучших хозяев
-кота вылечить окончательно, пропоить лекарствами, отмыть, дать ему время, чтоб оброс и кожа нормализовалась и тоже искать ему хозяев
Возможно попозже нужна будет помощь. Сейчас буду пытаться все сделать сама

Сегодня были у врача с котенком (мне не понравились выделения в ушах), в итоге поставили бактериологический отит (кажется так), так что обратите внимание как ушки у остальных котят. Эх, сейчас минимум неделю лечиться, а я только пиар начала

спасибо большое!но уже остался у Яны nike2010 один котенок из 4
У него ушки глянем. Но вроде все было ок.
Ей прислали новые хозяева фотографии первого отданного котенка- рыженького
зайка
У него ушки глянем. Но вроде все было ок.Ей прислали новые хозяева фотографии первого отданного котенка- рыженького
зайканаконец-то добралась до фотоаппарата
Вот кот, который был последним и самым несчастным. У него обморожены ушки,хвост и севшие голосовы связки. Мы его зовем Косорыл (т.к. он был в ужасном состоянии)- Пушистик(т.к. сейчас у него после лечения все наладилось :)- Шансон(т.к. у него очень севший голос и когда он мяукает напоминает певца с радио шансон :))
Он у меня за 3 недели отъелся-еле поднимешь, шерстка отросла, стала блестеть, хотя еще не в идиале(сейчас допаиваю второй курс таблеток), стал полностью домашним котом. Он очень ласковый, добрый, безумно любит играть.

Вот кот, который был последним и самым несчастным. У него обморожены ушки,хвост и севшие голосовы связки. Мы его зовем Косорыл (т.к. он был в ужасном состоянии)- Пушистик(т.к. сейчас у него после лечения все наладилось :)- Шансон(т.к. у него очень севший голос и когда он мяукает напоминает певца с радио шансон :))
Он у меня за 3 недели отъелся-еле поднимешь, шерстка отросла, стала блестеть, хотя еще не в идиале(сейчас допаиваю второй курс таблеток), стал полностью домашним котом. Он очень ласковый, добрый, безумно любит играть.
Симка и лапочки котята-нам 8 дней
Симочка очень хорошая мамаша, если вдруг котенок пикнет -быстрей к нему. Постоянно моет, кормит и греит своих молявок

Симочка очень хорошая мамаша, если вдруг котенок пикнет -быстрей к нему. Постоянно моет, кормит и греит своих молявок

Нам нужна помощь
в виде куратора и передержки возможно, корма и наполнителя. Подопечные прибовляются... Не могу понять как так... Пару дней назад муж выходит из дома и .. на подушке(забыли дети грязную подушку занести в дом после алтая) в открытом помещение перед дверьми лежит черное чудо!!!Муж проходит мимо греть машину-оно лежит, муж обратно-лежит и как-будто так и надо веселым взглядом смотрит. "Доброе утро!Я к вам!Возьмите меня, я слышала вы берете к себе бездомных кошек и любите, кормите?Я очень в этом нуждаюсь".... Как -будто передается по поселку между кошаками. Я, конечно, покормила вне дома эту Чернышку(она очень худая), но не взяла-уехала на работу. Вечером возвращаясь, уже было очень поздно и темно... Мы выходим из машины, я в сторону входа иду и из темноты бежит за мной эта лапка- "Хозяйка, как вы долго. Пойдем уже в дом!". Проспала она всю ночь на этой подушке, утром исчезла. На следующий день тишина, потом появился другой кот...мимоходом. Сегодня утром опять эта лапа ждала меня и мявкала, утром я ее покормила и уехала. Днем она ждала, увидела нас обрадовалась и быстрей на ручки просилась. Поела и притихла, мы ее и выносили, и прогоняли-бесполезно. Мы ее, а она наша. Весь остаток дня она провела тресясь на подушке колачиком. Жалко кошарку, но к себе уже никак- кот,кошка, 7 котят=своя кошка.
Не тяну...уж больно много лопают мои подопечные
Вот фото. Завтра распечатаю объявления и пройдусь по селу-мож Чернышка потерялась.
в виде куратора и передержки возможно, корма и наполнителя. Подопечные прибовляются... Не могу понять как так... Пару дней назад муж выходит из дома и .. на подушке(забыли дети грязную подушку занести в дом после алтая) в открытом помещение перед дверьми лежит черное чудо!!!Муж проходит мимо греть машину-оно лежит, муж обратно-лежит и как-будто так и надо веселым взглядом смотрит. "Доброе утро!Я к вам!Возьмите меня, я слышала вы берете к себе бездомных кошек и любите, кормите?Я очень в этом нуждаюсь".... Как -будто передается по поселку между кошаками. Я, конечно, покормила вне дома эту Чернышку(она очень худая), но не взяла-уехала на работу. Вечером возвращаясь, уже было очень поздно и темно... Мы выходим из машины, я в сторону входа иду и из темноты бежит за мной эта лапка- "Хозяйка, как вы долго. Пойдем уже в дом!". Проспала она всю ночь на этой подушке, утром исчезла. На следующий день тишина, потом появился другой кот...мимоходом. Сегодня утром опять эта лапа ждала меня и мявкала, утром я ее покормила и уехала. Днем она ждала, увидела нас обрадовалась и быстрей на ручки просилась. Поела и притихла, мы ее и выносили, и прогоняли-бесполезно. Мы ее, а она наша. Весь остаток дня она провела тресясь на подушке колачиком. Жалко кошарку, но к себе уже никак- кот,кошка, 7 котят=своя кошка.Не тяну...уж больно много лопают мои подопечные

Вот фото. Завтра распечатаю объявления и пройдусь по селу-мож Чернышка потерялась.
Ура!!!Нашла хозяев "Чернышки"!!!А то уже третьи сутки у меня
Поражаюсь таким людям
как так можно- взяли кошку и все-равно где она и как. Вечером подходим к их двери дома, сидит тоже кошак, его трясет от холода...Стучим-не открывают, выглядывает женщина, мол чего приперлись, даже не открывая окна отмахивается...хотя у меня их кошка на руках. Мы дальше стучим, приоткрывает мужчина дверь...мы уточняем...говорим, что так и так бедная кошка третьи сутки кочует у нас..т.к. замершая и безумно голодная....В ответ " Ну да, похожа..." "Вроде наша"...кошка сломя голову несется к ним в дом...Мужчина молча закрывает дверь...
М-да.... Бедный кошак.
Поражаюсь таким людям
как так можно- взяли кошку и все-равно где она и как. Вечером подходим к их двери дома, сидит тоже кошак, его трясет от холода...Стучим-не открывают, выглядывает женщина, мол чего приперлись, даже не открывая окна отмахивается...хотя у меня их кошка на руках. Мы дальше стучим, приоткрывает мужчина дверь...мы уточняем...говорим, что так и так бедная кошка третьи сутки кочует у нас..т.к. замершая и безумно голодная....В ответ " Ну да, похожа..." "Вроде наша"...кошка сломя голову несется к ним в дом...Мужчина молча закрывает дверь...
М-да.... Бедный кошак.Нужен совет-что делать с соседями непутевыми?Как объяснить им,что кошку надо кормить и не оставлять ночевать на улице(бр как холодно)????"Чернышка" опять ночует у меня-не смогла я этот трясущийся колобок оставить на ночь на улице. Она безумно голодная-напала на корм со скоростью света. Умяла все. Я переживаю за кошку, а ее хозяевам наплевать. Не ходить же к ним каждый вечер с кошкой???
Оказывается друг снял видео,когда приходил смотреть котят
Не обращайте внимание на разговоры
домашние видео и никто не знал,что снимают. Зато котят хорошо видно
Не обращайте внимание на разговоры
домашние видео и никто не знал,что снимают. Зато котят хорошо видноКакие славные креветочки народились у мамочки-красавицы...
Вы молодчина!
так держать!!! 
а "хозяева" Чернышки
...и это к сожалению, распространенное деревенское отношение к животным...Ох, стерилить бы ее и пристраивать, красоту такую....хозы, я думаю и не расстроятся, что потерялась...
Вы молодчина!
так держать!!! 
а "хозяева" Чернышки
...и это к сожалению, распространенное деревенское отношение к животным...Ох, стерилить бы ее и пристраивать, красоту такую....хозы, я думаю и не расстроятся, что потерялась...
спасибо большое
Уже у всех котяток глазки открылись. Скоро их буду фотографировать по одному и искать хозяев.
На счет "Чернышки"... хозяевам вообще все-равно где она. Они мне вообще как-то сказали-нравится кошка-забирайте. М-да. Зачем животное заводить. Да,ладно б это был деревенский домик. Это коттедж!Люди состоятельные. А на животное наплевать.
Грустно.
Уже у всех котяток глазки открылись. Скоро их буду фотографировать по одному и искать хозяев.На счет "Чернышки"... хозяевам вообще все-равно где она. Они мне вообще как-то сказали-нравится кошка-забирайте. М-да. Зачем животное заводить. Да,ладно б это был деревенский домик. Это коттедж!Люди состоятельные. А на животное наплевать.
Грустно.Малыши хорошенькие!
Мама - красотка! Пусть найдутся для них хорошие хозяева.
К сожалению, "деревенское отношение" к животным от прописки не зависит
Чернышку жалко

Мама - красотка! Пусть найдутся для них хорошие хозяева.К сожалению, "деревенское отношение" к животным от прописки не зависит
Чернышку жалко

Нужен совет-что делать с соседями непутевыми?ничего не поделаешь
к сожалению. Только пиарить эту кошку, искать ей других хозяев (если нет возможности ее на передержку взять).И просто отдать (похоже на украсть) когда будут хозы нормальные.
Я так и сделаю с Собольком если еще раз он окажется у меня под колесами. Кот очень доверчивый, в свободном выгуле.
Сорри, за офф...
я вот тоже на соседского кастратика потрясающего, рыжего недобро посматриваю...который в свободном выгуле, как выяснилось...
Сопру, ведь...как пить дать
я вот тоже на соседского кастратика потрясающего, рыжего недобро посматриваю...который в свободном выгуле, как выяснилось...
Сопру, ведь...как пить дать
К сожалению, не могу ее взять к себе. У меня Пушистик, Симка + 7 котят и своя Кошенька. Этих не тяну. Кормлю уже не только Роял Канин, а всем что в холодильнике найду
Чернышка очень милая кошка, очень ласковая. Только что к ней подходила, лежит у нас на входе колобком свернувшись, трясется...ветрина там
А ничем помочь не могу, корма,молочка дала...согрела немножко
шарфик и шапочку намотала из связанного шерстяного куска розового цвета... Чернышка так смотрится забавно в нем.Но ей пришлось по душе, она даже не попыталась снять, так и лежит в нем
Такая лапочка, всегда когда видит бежит к нам, сразу обниматься и ластиться. Буду выкладывать ее фотографии, может и найдется хорошая семья, которой не будет все равно на такое милое животное..

Чернышка очень милая кошка, очень ласковая. Только что к ней подходила, лежит у нас на входе колобком свернувшись, трясется...ветрина там
А ничем помочь не могу, корма,молочка дала...согрела немножко
шарфик и шапочку намотала из связанного шерстяного куска розового цвета... Чернышка так смотрится забавно в нем.Но ей пришлось по душе, она даже не попыталась снять, так и лежит в нем
Такая лапочка, всегда когда видит бежит к нам, сразу обниматься и ластиться. Буду выкладывать ее фотографии, может и найдется хорошая семья, которой не будет все равно на такое милое животное..А соседская чёрная кошечка стерилизована?
А то не ровен час и у неё 7 штук народятся...
А то не ровен час и у неё 7 штук народятся...
Тут очень тонкий вопрос. Согласятся ли соседи её отдать.
Тут очень тонкий вопрос. Согласятся ли соседи её отдать.соседей не спрашивать, почитайте, что пишет ТС- они сами предложили ее забрать.
Просто не та сейчас ситуёвина - у ТС кошко-перебор...Ну, если кто-то вызовется быть куратором и найдется передержка, то конечно...
не знаю, на счет стерилизована она ли...
Соседи странные люди,если б ко мне так часто ходили-мне б по крайней мере стыдно стало или не удобно. Я уже устала Чернышку носить к ним, мне не удобно. Но по-другому не могу.
Соседи странные люди,если б ко мне так часто ходили-мне б по крайней мере стыдно стало или не удобно. Я уже устала Чернышку носить к ним, мне не удобно. Но по-другому не могу.
А зачем Вы ее носите к ним? Они ее кормят от случая к случаю (если повезет), она от них убегает, они ей не рады... список продолжать?
А Вы своё время тратите на хождение к ним (помимо всего)...
А Вы своё время тратите на хождение к ним (помимо всего)...
Эта их кошка и они должны нести за нее какую-то ответственность. По крайней мере ночь она проводит не на холоде и сытая. Они ее не обижают. Это плюсы, которые я вижу. А то что они ее утром опять выпускают... с этим я ничего поделать не могу
а минус в том, что как-н через месяц ты задержишься на работе и она окоченеет у тебя же под дверями.
Странно всетаки, если они ее не обижают, то почему она к вам под двери приходит?..
Странно всетаки, если они ее не обижают, то почему она к вам под двери приходит?..

Они уже не несут за нее ответственность... (((
не знаю почему
наверное,чувствует, что я без ума от ее красоты(черный бриллиант, а не шерстка
) и безумно люблю кошек... вот и тянет ко мне всех кошачьих 
наверное,чувствует, что я без ума от ее красоты(черный бриллиант, а не шерстка
) и безумно люблю кошек... вот и тянет ко мне всех кошачьих 
пофотографировала маленьких котеек. Глазки мы открыли и уже пытаемся активно ползать
Создала темку о дальнейшем пристройстве
http://forum.ngs.ru/board/zoomarketcats/flat/1887048425?fpart=1&page=0&view=collapsed&sb=5&o=

Создала темку о дальнейшем пристройстве
http://forum.ngs.ru/board/zoomarketcats/flat/1887048425?fpart=1&page=0&view=collapsed&sb=5&o=
+ черная кошка НЕ стерилизована...еще и котят принесет, втрое больше кошаков будет мерзнуть.
Ищите передержку, я вам 500 руб.смогу дать на ее оплату. Или на стерильку.
С хозами говорить бесполезно.
Ищите передержку, я вам 500 руб.смогу дать на ее оплату. Или на стерильку.
С хозами говорить бесполезно.
ТОП 5
2
4