в районе пл. Станивлавского
В Евровет.
Чикнут и пикнуть не успеешь :yes.gif:
Запись по телефону заранее, ехать лучше в рабочие дни / рабочее время - иное (вечер-ночь) дороже.
В сайте клиники прайс есть, но и по телефону можно всё под запись уточнить.

Воротник можно у нас взять погонять на время. Нужен обхват шеи, может подберу нужный размер и завтра примерно в 13 собираюсь на М.Студенческую.
Lu
... Еще один рыжий котенок.. Перелом тазобедренного сустава под вопросом.. Я в шоке от такого количества котов. :cray-1:
Юля, может домашний, летун?
ИришкаМ
Не знаю. Там на асфальте в углу, где он сидел, насыпан был фрискис (что-то цветное). Ночь же была. Но такое ощущение, что кот сидел там давно (день), наелся (т.к. там воды не было, а у меня он просто пил не останавливаясь), потом что-то случилось с ним (сейчас же совсем не ест).
В клинике сказали, что возможно его так пнули. Я не представляю, как так можно упасть, чтобы прилететь на левую ногу со спины..
Автоинформатор
хотят 3х-цветных котят.
я раздала Ольгиных, а звонки еще идут - тел в ЛС. Ручки не проверенные.
у кого есть
НОтаСя
с врачем сегодня полутра общалась , консультацию получила заказала нобивак , будем ставить сами , спасибо за советы :роза:
Татьяна_и_КОтята
Спасибо!
Воротник есть, даже два :хехе:
Автоинформатор
Хотела сделать предложение тем , у кого собаки на передержки у Ирины , моя подруга подъедет на следующей неделе фотографировать щенков , опыт у нее небольшой но есть , техника профессиональная , она может пофотать и ваших животных для пиара , некоторых животных с форума она уже фотала , сейчас поищу темы
Ljaguha
У Натальи Путиловой, деваха классная 2х месяцев примерно, ее сообщение есть выше, у меня есть, но еще маленькая девочка, примерно 1 месяц.
Ljaguha
хотят 3х-цветных котят.
я раздала Ольгиных, а звонки еще идут - тел в ЛС. Ручки не проверенные.
у кого есть
у Натальи putilova!
Только у меня ее телефона нет....
Джули
У меня есть телефон, я сейчас ей наберу пусть зайдет на форум сама обозначится.
Автоинформатор
добрый день!
Очень нужна информация!!!!! Кому сейчас звонили с тел ...6509 ??????
Женщина сказала.что уже многих обзвонила, не везет ей найти собаку. В связи с тем,что Белка уже давно пристраивается. я перестала обращать внимание на то,что нравится мне самой (по разговору) этот человек или нет, лишь бы условия для собаки были хорошие. Но тут не выдержала:смущ:Муж сказал.что я разговаривала не правильно.:хммм:Женщина была очень напориста,не давала вставить слово, но в целом по условиям для собаки выглядело все очень прилично. Я уже договорилась ,что она приедет посмотреть Белку и что бы завтра созвонилась с Наилем на предмет "когда это можно сделать". А я к этому времени подъеду. На что она мне очень агрессивно сказаа "а вам зачем это надо, я и сама посмотрю". Я ей объяснила.что я бы хотела с ней пообщаться при личной встрече, да и посмотреть условия для собаки. Она ответила,что не надо на нее смотреть и как она живет тоже не надо. Что она может выслать фото овчарки.которая у нее прожила 11 лет и это о многом говорит. Потом она психанула и бросила трубку:хммм:
Муж обвинил во всем меня.что никому не понравится что бы ты домой приезжала:хммм:
lisan11111
11 лет жизни овчарки еще НЕ говорит о многом. У моей сестры овчарка прожила почти 18 лет. Вот это уже говорит о чем-то.:смущ:
Правильно сделали, что не отдали собаньку такой психопатке.
Вот у меня последние хозяева для котика Томаса с юмором оказались. Я их приглашала на смотрины котишки, но они умные люди поняли, что смотрины не только кота для них, но и их для котика, и для нас.:бебе: Эх, где бы всем зверикам нашим таких хозяев найти - добрых, умных, понимающих.:смущ:
lisan11111
фигня какая! правильно сделали, что не отдали!
а если б отдали и потом тетка бы не пустила к Белке? как бы вы кусали локти и переживали?
нафиг!

я вчера к мужику (8 923 *** 88 98) ездила, смотреть условия. Он сам меня звал, уговаривал, что собака будет как сыр в масле... Приехала - огромный дом, двор, все аккуратно...а для собаки будка с острой крышей, без подстилки, без шторки.
Я говорю - вы будочку поправите?
Он так посмотрел на меня и сказал: "уходите, не надо мне от вас собаки. Слишком много условий".
Значит себе дом отгрохал, а собака как придется должна быть?

Так что не переживайте :роза:
lisan11111
Я бы тоже такой не отдала! Что значит:"Зачем условия смотреть?" Все правильно сделала!
Ljaguha
Спасибо девочки, а то я уж совсем расстраиваюсь. Да еще муж тут под боком "так ты никогда свою собаку не отдашь" :зло:

Ljaguha (простите, имя не знаю:смущ::смущ:) А вы без собаки поехали смотреть условия? Он собаку уже видел?
Автоинформатор
СЕГОДНЯ!
на телеканале Россия "СПЕЦ.КОРРЕСПОНДЕНТ" на тему животных! а именно - взаимоотношений с человеком. в т.ч. безнадзоных, служебных и пр.животных!
смотрим!
Автоинформатор
По моей Масе звонили котёнок Мася, эксклюзивного окраса, 2 мес, но она уже пристроена!
кому телефон скинуть? Нужен котёнок девочка, 3-х цветный Ручки не проверенные
объявление с фото увидели в интернете
Kalista
вчера по Масе на выставке вообще ажиотаж был
Я Natalka
вчера по Масе на выставке вообще ажиотаж был
:улыб: , да она такая :wub1.gif: , пришлось её пристроить, чтоб была возможность другим помогать
я как раз думаю что где-то ещё не сообщила что она пристроена, оказывается в альбоме, чтоб убрали из него

и у меня только к концу неделе начали ужи мысли появляться, что я фигово пристраиваю и пиар не действует :хммм: , как стали звонить :улыб:
Kalista
Только Вы по ошибке мое сообщение процитировали (про Белку):смущ:
Zaika555
ой, перепишу сейчас. Вроде правила, только видать не вышло :смущ:
lisan11111
Я тоже согласна. Мне если говорят, что собака / кошка померла от старости, а от чего именно не знают, то я делаю вывод, что животное болело и мучилось, а человек этого даже не заметил и пальцем не пошевелил, и совестью не мучается. Лесом таких хозяев, и еще подальше. :tantrum:

Нормальные люди обычно сразу говорят от чего помирал любимец, и еще и реветь начинают при этом. Надежней совести никто не присмотрит.
Kalista
Мне, мне надо телефон! У меня котя - трехцветка, два месяца. Только мы еще не приучены...:смущ: Вернее, мои аборигены показали малышке вход в подпол, и она туда шныряет время от времени... Судя по тому, что в доме ни куч, ни луж не замечено - там все и делает. Горшком не интересуется вообще, зато им Ника интересуется, второй день пытается меня убедить, что древесный наполнитель вполне можно жрать! :??????:
putilova
Вот и Фея, собственно.
  • Окрас прикольный у малышки - и полоски, и пятнышки,

• Девки мои интересуются.

• Взгляд, как у кота из Шрека.

• Убегает от Ники, которая пытается малявку вылизать

nike2010
Не всегда животное болеет перед смертью от старости. Нам вместе с домом досталась киса Муся, умерла она в районе 20 лет - просто уснула и не проснулась. До последнего бегала, кушала и ловила мышек.
putilova
А я еще добавлю - и плачут не всегда. Иногда просто язву желудка себе зарабатывают молча.
А слезы могут быть и результатом нечистой совести и раскаяния, что недосмотрели, как раз. Внимание: не говорю, что у всех!
Ну и сильно зависит - сколько времени прошло: несколько месяцев или несколько лет.
В общем, по телефону судить о будущем хозяине на 100% верно - это не знаю, каким асом надо быть. Лучше все же вживую смотреть, если есть сомнения.
Автоинформатор
Напишу ещё здесь.
Сегодня мне позвонила женщина по моему бывшему подопечному котёнку Карапульке, который уже пристроен. Мой тел. ей дали на выставке .
С её резрешения размещаю здесь тел. 8-960-788-08-96 Ольга
Хочет пушистого котёнка мальчика, окрас не принципиален, возрастом около 2-х мес. Кастрировать будут, питание - собираются специально для кота готовить натуралку. Мне человек показался адекватным, думаю, что можно будет объяснить, что лучше покупать корма премиум класса. Был свой котик (пушистый белый), прожил 12,5 лет, болел, делали УЗи, лечили. Очень печалятся по нему до сих пор.
У меня это вся информация.Дальше на благонадёжность кураторам нужно проверять самим. Интернета у людей нет, поэтому кто хочет предложить им котёнка, звонить по телефону Ольге.
Девчат, кто-нибудь устраивает фотосессии для подобрашек у себя на дому? У нас черная киска-подросток. Пока из снимков получается ерунда. А без пиарных фото, сложно конкурировать.:хммм:
Передержка в на ул.Блюхера, мы бы с удовольствие приехали пофотографироваться. :смущ:
А пристраиваете без Договора?
Почему?
InnesGirl
на телеканале Россия "СПЕЦ.КОРРЕСПОНДЕНТ" на тему животных!
Смотрела анонс:хммм:Многие (а наши - все) расстроятся.
М.б. ошибаюсь - но такой нагруз - "убивать всех, травить, расстреливать /это про соб-кошек/ - а то детям ходить страшно"
Татьяна_и_КОтята
Да, тоже только-что видела анонс, уже расстроилась. Не буду смотреть, наверное. Итак негатива хватает.
Автоинформатор
По найденному мной котенку: перелом тазобедренного сустава, но есть ли смысл оперировать - покажет реакция котика на уколы. Т.к. у лап нет реакции - думали, что перелом позвоночника, но ренген не показал. Возможно очень сильный ушиб. Ждать до вторника. Колоть уколы.
Подозрение на то, что лопнул мочевой...
Остается надеется, что у нас будет шанс.:хммм:
lisan11111
Ljaguha (простите, имя не знаю:смущ::смущ:) А вы без собаки поехали смотреть условия? Он собаку уже видел?
Оля я:улыб:Боля.
Ездила без собаки.

Собу он НЕ видел, думала, если мне понравится - то поедем смотреть вместе. Не прошло:улыб:
putilova
Фея - супер! Вот это да! Такого окраса я еще не видела!
putilova
а я посмотрю, интересно - опять передёрнут ситуацию и покажут всё однобоко, или всё-таки покажут обе "стороны медали"...

но честно, увидев анонс, опять разревелась... потомучто вспомнила опять, как "люди" ненавидят животных, какие изощрённые способы "мести" или просто спонтанной агрессии используют.. а главное - как много таких "людей"...
я почти уверена, что многие, кто посмотрит сегодня спец.кор., сделают вывод не в пользу животных... (ну, кроме нас - людей, способных уважать и любить их)... не понимаю, почему всегда искажается реальность до такой степени в головах телезрителей...
я понимаю, на человека(ребёнка например) напала собака - неприятно, больно и страшно... и сразу вывод - убить её... да не просто так, а как-то извращённо...и не просто ЭТУ собаку, а всех ненавидеть с того самого момента... и пофигу всем, что собака - она не просто так кусает... да и это же тоже живое существо - у него тоже есть психака, и не всегда здоровая....
а если он например упал с горки и проломил себе череп... то что тогда - снести нахрен все горки?...
вот не хочу я такого передёргивания ситуации... не хочу опять этого холодного равнодушия и жестокости, так часто неоправданной...
а никто не задумывается, например, о "детках", отрезающих уши кошкам и забивающих камнями и палками собак... и это - только мизер из всего, ЧТО переживают животные....

и теперь именно хочу понять, способны ли хотя бы люди, массово влияющие на сонание людей, взвесить все за и против, наконец показать, что да - есть проблема безнадзорных животных - но это не их вина. И есть проблема жестоких "людей" - которые осознанно творят зло...
Ljaguha
Заеду к ней завтра, посмотрю.
Она говорит, что: "соседка сильно залюбовалась котиком, стала упрашивать "отдай-отдай".
Ну и отдала, соседка тоже одинокая". Мол, я же обещала ей кошку, да не перезвонила... :смущ:
В очередной раз жаль, что на форуме нельзя выражаться матом..
Короче, бабуля хоть и не очень старая, но очень недалекая...сложно с ней было разговаривать.
Кошку собирается кормить мойвой+каша. На мои рассказы о правильном питании натуралкой и предложении привезти ей список продуктов какие можно-нельзя, меню - ответила, что ей НЕ нужна такая привередливая кошка. Проф.кормами не потянет кормить (600руб в мес).

Но это еще пол-беды...
Ее соседка, которой "ушел" кот, и которой не оказалось дома, имеет 2х кошек и кота, то есть этот - 4й.
Кастрированы были только весной неким МУЖЧИНОЙ С ВАСХНИЛА. Который много лет забирал их приплод, сажал котят в сумку (по 14-15 шт), сыпал каким-то порошком и "котята засыпали".
Бабуле-соседке 90 лет, одинокая. Она котят не сразу находила даже в квартире, а когда они уже сами выходили "из-за узлов".
Я спросила, кто-же позаботится об этих 4х животных, когда соседка умрет? "Ну этот дедок-то с Васхнила, сказал заберет"...
:шок:
Ljaguha
Который много лет забирал их приплод, сажал котят в сумку (по 14-15 шт), сыпал каким-то порошком и "котята засыпали".
:шок:
ужас какой от всего рассказа
Kalista
у меня шерсть на спине дыбом встала.
бабок в ЧС...

что за мужик-то, никто не слышал?
эта Баушка только знает что "он с Басхнила и вроде ветеринар. Стерилизовал кошек на дому - на 3й день снимал швы".
Ljaguha
:dnknow: а разве вообще можно на 3-й день снимать, рано очень.
Бабушка скорее всего многое сама напридумывала :yes.gif: , уж очень невероятные вещи какие-то и с порошком этим волшебным
Ljaguha
Ольга, :respect: :respect: :respect:
Ну вот и стало все на свои места. Сразу все понятно про обеих бабулек.
Времени Вашего только жаль. :flowers:
НОтаСя
Нереально жаль!
Вчера пол-дня с этим мужиком, сегодня часа полтора с этой бабкой + куча негативной информации.

Правильно, что муж уехал в четверг на рыбалку: "все равно с тобой никаких выходных нет." :beee:
Kalista
думаю не про порошок речь , я слышала где то что новорожденных щенков эфиром усыпляли , может и тут про него ?
а золотой львенок не на васхниле ? может оттуда ? или может про Петра речь , он вроде где то в районе Восхода живет , бабуля могла перепутать
InnesGirl
Инна, потом нам расскажешь, тем, кто не посмотрел. Я телек уже давно не включаю. Один негатив.
У меня уже нервы сдают самой смотреть такое, а в пересказе надеюсь выдержу.
НОтаСя
а у меня совсем нет телека ) и я рада.

Фонтанчик с водой сегодня своим котам поставила. Ажиотажа не наблюдаю.
Ханс полакал с краю.
Мара шугается от него под диван.
Ева понюхала, потрясла лапой и отошла.

"купол" никто не лизал. Скотины! Стараешься тут, для них.... :beee:
Ljaguha
О! надо будет проверить, как Михаська на фонтанчик среагирует. У меня обычный (не для кошек, для себя, любимой). Вот отопление включат - проверю :yes.gif: Остальным - пофиг: ну журчит и журчит :спок:
Фонтанчик, безумно красивый, желанный подарок,
декоративный конечно, но бОльшенький, который для "красоты"-пользы цветов и увлажнения воздуха,
был когда то и у нас.
Почему был?
А пользовался повышенным спросом-интересом у котей.
Если не ошибаюсь - клиническая гибель его была, когда Малюсенькая бросила туда игрушку, а ловили ту "рыбку" все четверо (на тот момент... или всё таки больше тогда было?, не важно);

наказывать эту козюлю Малюсенькую было бесполезно - тогда Ася крайне активно издевалась над вновь-прибывшими: показывала "брось сюда фантик, вот так. А теперь лови, вот так. Видишь, как интересно?" И ведь знала, коварная, что "малявке" под*опник прилетит и с каким удовольствием наблюдала!!!
А та, коза дурочка маленькая и рада стараться - такая тётя-кошь-царевна одобряэ...

а момент "мы его потеряли" наступил, когда Малюсенькая и ещё кто-то пытался в этом фонтанчике купаться вместе с игрушками, скакать, балдеть и всё такое.

А воду да, воду могли полакать. Но крайне редко. Свои "поилки" вкуснее:улыб:
  • Моя Малюсенькая (она же - Козюля)

Автоинформатор
EllaT, мне тут от Вас в личку тоже пришло литературное ругательство женского рода. Эта история со взломом аккаунта так и не закончилась?
У меня такой. Тоненькая струйка и "водосбор" практически закрыт колесом (крутится медленно)