На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
микс
old hamster
Девочки, куда лучше давать объявки по котятам ? У нас совсем нет звоночков
Один полуадекват не считается.
Дала Авито , ДО в Контакте , ДО и у нас на ГГС в теме.
Почему то Авито не дает поднимать -пишет нету доступа .
Список ссылей СМИ большой -все не осилю и возможно куда то вообще безтолку. В общем жду ЦУ
Сын грозится выселить малявок с комнаты , в клетке орут не просыхая круглые сутки , выпускает -напару разносят комнату , позавчера ему чуть ноут не угробили и терпение сына кончилось

Дала Авито , ДО в Контакте , ДО и у нас на ГГС в теме.
Почему то Авито не дает поднимать -пишет нету доступа .
Список ссылей СМИ большой -все не осилю и возможно куда то вообще безтолку. В общем жду ЦУ
Сын грозится выселить малявок с комнаты , в клетке орут не просыхая круглые сутки , выпускает -напару разносят комнату , позавчера ему чуть ноут не угробили и терпение сына кончилось

Татьяна_и_КОтята
guru
Ну и наш, бывший, безвременно ушедший фонтанчик и такой, как у тебя на фото - падают.
Очень даже падают.
Хотя вес иногда такой, что и не сдвинешь сразу ))
Так что моим некоторым "водоплавающим" фонтанчик нужен к лету, к солнышку - жаре -- вот тогда раздолье будет!
Очень даже падают.
Хотя вес иногда такой, что и не сдвинешь сразу ))
Так что моим некоторым "водоплавающим" фонтанчик нужен к лету, к солнышку - жаре -- вот тогда раздолье будет!

bondarena
v.i.p.
Сегодня часов в 14 возле дома Станиславского 28/1 был замечен очень худой кот ПДШ,окрас агути с белым,стрижка(видно,что сделана мастером),на конце хвостика кисточка.Котик очень похож на Лиса,которого уже нет
(сделала фото на телефон,не могу скинуть).Это либо кастрированный кот,либо кошка,толком не поняла.Ел с жадностью.По словам девушки из магазина появился только что.Пришлось стиснуть зубы,накормить и пойти дальше
Может кто-то живёт в том районе,посмотрите,пожалуйста объявления(мы направлялись вверх по Станиславского,объявлений не было).

аааааааааа, Тань, какая бофая кося!))))
за картинку спосибле!

за картинку спосибле!

Лена ну СибМама по котяькам работает, за месяц двоих оттуда пристроили. Сландо, ДО НГС,Академорг( не особо, но звонки иногда есть)..что еще...может народ подскажет.
Инн, с "правильным акцентом" будет "эспосибле"
Я умираю, когда они говорят "эспасиба", "эстуденти",
"сядь на эстуль"
Это так мило звучит

"сядь на эстуль"

Ага - почувствуй размер
Иннуль! 100пудов фотки котько-лялек на новой мякушке будут, насколько смогу - хорошие.
А пока - вот, представляю всем лежанку-мякушку, которую InnesGirl сшила для нас,
мы приобрели через На Благо-распродажу ,
а Инна денежку передала в помощь вот этим собо-малявкам ссыль .
Пока фотки, какие получились (фотик просится в сервис центр, и давно)

Иннуль! 100пудов фотки котько-лялек на новой мякушке будут, насколько смогу - хорошие.
А пока - вот, представляю всем лежанку-мякушку, которую InnesGirl сшила для нас,
мы приобрели через На Благо-распродажу ,
а Инна денежку передала в помощь вот этим собо-малявкам ссыль .
Пока фотки, какие получились (фотик просится в сервис центр, и давно)
Сейчас читают
Мировой дозор
163043
1000
Ночной дозор
272156
3204
Помогите выбрать фотоаппарат.
9894
66
Татьяна_и_КОтята
guru
с "правильным акцентом" будет "эспосибле" Я умираю, когда они говорят "эспасиба", "эстуденти",Пожаловаться штоле на вас? Какими то выражениями странными обзываетесь. Прилюдно.
"сядь на эстуль"

НОтаСя
guru
Как в том теремке
Все поместились! 

Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
ой , спасибо вам огромное что купили лежаночку
, и нам помогли и кошки довольны

НОтаСя
guru
больше не будем
, это испано-русские дела 

Наталья! Так я Инне и говорила, что там "кильки-на-мякушке" будут из-за обновки = так и есть, так и будет
Первый-то Белоснежный котик Максимка её прикотизировал, а сегодня расслабился на чуть - а вот, всё, в большой кошко-семье - писать не бегай - мякушку займут
Я Natalka угу и мы довольны, что чуть помогли, и у нас обновка -
а всё спасибки Инне, она старалась, такую красоту и славность для котей (и щенуль) сделала
У нас именно эта обновка ни на секунду пустой не бывает - просто конкурс )) ну на фотках видно

Первый-то Белоснежный котик Максимка её прикотизировал, а сегодня расслабился на чуть - а вот, всё, в большой кошко-семье - писать не бегай - мякушку займут

Я Natalka угу и мы довольны, что чуть помогли, и у нас обновка -
а всё спасибки Инне, она старалась, такую красоту и славность для котей (и щенуль) сделала

У нас именно эта обновка ни на секунду пустой не бывает - просто конкурс )) ну на фотках видно

на телеканале Россия "СПЕЦ.КОРРЕСПОНДЕНТ"Смотрю.
Ну про деятельность и воровство московские размеры круче новосибирских.
Но и наши с них пример берут.
И чинуши и как бэ зоозащита, собирающая бабло.
Сколько у нас, в Новосибе таких "организаций-фондов"?
Наташ, я на Сибмаме сделала 2 темки по каждому. 21 числа - отзывов никаких вообще 

на СМ у меня за эти 4 мес. только одна Маркиза пристроилась
А объявки давала и даю по всем, регулярно поднимаю.
На с нгс-зообарахолки так ни один
Так что тут только планомерно-размещать-обновлять...
Авито работает только если объявка в "премиуме" постоянно.
Сландо - хрень какая-то.

На с нгс-зообарахолки так ни один

Так что тут только планомерно-размещать-обновлять...
Авито работает только если объявка в "премиуме" постоянно.
Сландо - хрень какая-то.
Alena29111981
v.i.p.
Девочки у Иры Рыжик стоит корм 2,4кг Вискас для котят, кому очень надо, звоните Ирина готова отдать
aneL_07
experienced
Слушайте, ну это ужас какой-то: на Украине жгут живых животных
скопировано из контакта:
Серёга Псковский
24 сен 2011 в 4:26
Срочно!!!!Всем, кто называет себя Человеком!!!!
В Лисичанске (Украина) сделали передвижные крематории для животных и внедряют в "жизнь", как этап подготовки к Евро 2012.
В топки бросают ещё живых животных... Неравнодушные люди собирают подписи под петицией с требованием прекратить это зверство...
Необходимо собрать 100 000 подписей, голосует весь мир, но на сегодня собрана всего половина голосов. К сожалению, петиция на английском языке, что создаёт трудности для некоторых людей.
Пожалуйста, дублируйте объявление на своих страницах в соцсетях - пусть ваши друзья тоже подключаются к борьбе против жестокости.
И помните: начинают с животных, кончают людьми.
(нужно заполнить поля в таблице справа и нажать оранжевую кнопку "Sign Now")
http://www.thepetitionsite.com/2/tell-ukraine-to-stop-burning-animals-alive/
там еще картинки жуткие... но я их решила не копировать

скопировано из контакта:
Серёга Псковский
24 сен 2011 в 4:26
Срочно!!!!Всем, кто называет себя Человеком!!!!
В Лисичанске (Украина) сделали передвижные крематории для животных и внедряют в "жизнь", как этап подготовки к Евро 2012.
В топки бросают ещё живых животных... Неравнодушные люди собирают подписи под петицией с требованием прекратить это зверство...
Необходимо собрать 100 000 подписей, голосует весь мир, но на сегодня собрана всего половина голосов. К сожалению, петиция на английском языке, что создаёт трудности для некоторых людей.
Пожалуйста, дублируйте объявление на своих страницах в соцсетях - пусть ваши друзья тоже подключаются к борьбе против жестокости.
И помните: начинают с животных, кончают людьми.
(нужно заполнить поля в таблице справа и нажать оранжевую кнопку "Sign Now")
http://www.thepetitionsite.com/2/tell-ukraine-to-stop-burning-animals-alive/
там еще картинки жуткие... но я их решила не копировать

Тань, ну что вдвоём можно хоть поперёк, хоть валетом - я предполагала) но чтобы ВТРОЁМ!!!
Наташа верно подметила - как в Теремке
Наташа верно подметила - как в Теремке

у меня жалкий опыт по котятам, всего два пристроя
но всё же: 1) нгс-форум-зообарахолка и 2) Контакт
жалкий, в смысле очень маленький

но всё же: 1) нгс-форум-зообарахолка и 2) Контакт
жалкий, в смысле очень маленький

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Друзья, а на совершенно черного котенка нет ручек???Поделитесь, а
Плиззз....
У меня есть мальчишка 3 мес., черный как ночь, гладкий
с оранжевыми глазами. Совершенно упитан, здоров (был у доктора) и ласков.
Очень нужны хозяева
С легкой руки Натальи Владимировны детенка зовут Бампер
он у меня
найден ночью во дворе.
Фото вечером.
А может кто хочет дитенка взять передержать у меня???Очень бы выручили.
п.с. Больше к Маше в гости ни ногой

У меня есть мальчишка 3 мес., черный как ночь, гладкий

Очень нужны хозяева

Фото вечером.
А может кто хочет дитенка взять передержать у меня???Очень бы выручили.
п.с. Больше к Маше в гости ни ногой

Manik44
guru
п.с. Больше к Маше в гости ни ногойЯ не виновата!!!! Вы сами его схватили! У меня там куча кошек и я их не хватаю.![]()

Бампер угарный чувак!

Т.е вкуснейшие роллы ты есть за мое здоровье не будешь?Ну ладно-ладно!
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Эээээ, Маша...ты чего...я же дружу с тобой
и с роллами
Вчера с грибами этими
закрутилась и фотки не сделала!Сегодня будут!

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
А у вашего магазина есть сайт.что б посмотреть что это за штука?Вот эта чудо-конструкция (если, конечно уже не поздно).
это я адресовала "ХочуСпросить "
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Хорошая штука
сама такой пользуюсь уже года два
(нууу...не я а мои коты)))
Наполнитель не использую вообще.

putilova
experienced
У моей котенки - найденки мяв какой-то хриплый, и чихает периодически. Это может быть от того, что она в целлофановом пакете закрытая сидела сколько-то, от нехватки кислорода?
lisan11111
experienced
Спасибо большое, еще не поздно, сестра только в ноябре приедет. Мне не совсем понятно, а куда там дела делать
Я думала все в унитаз должно падать
Сколько стоит и где купить?

Татьяна197
v.i.p.
Сначала наполнитель немного сыпется в углубление. Потом, когда кошка привыкнет запрыгивать на унитаз с этим устройством, в пластике выдавливается кружок и наполнитель уже не надо сыпать. Постепенно и это устройство убирается с унитаза.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Мне не совсем понятно, а куда там дела делатьНа сколько мы хором смогли понять - сначала в углубление (красным кривым кругом выделил) сыпется наполнитель. а потом, когда кот привык уже, донышко выламывается. Там специально утончение по кругу сделано, на фото даже чуть-чуть его разглядеть можно.Я думала все в унитаз должно падать
![]()
Сколько стоит и где купить?Вот наша веточка.
Показать спойлер
У нас цена для форумчан этого чудо-девайса - 135 р.
Показать спойлер
lisan11111
experienced
все поняла.спасибо
А в выходные как ваш магазин работает? а цена точно такая? нолик не забыли?

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
А в выходные как ваш магазин работает?Точно так же - с 10-ти до 22-х.
а цена точно такая? нолик не забыли?Нет, не забыл нолик![]()

Ljaguha
guru
с башорга
tav1: Канадские знакомые рассказывали, как на соседей настучали другие соседи за то, что "их кошка грустная и у нее нет игрушек". Пришлось покупать кошке игрушки.

tav1: Канадские знакомые рассказывали, как на соседей настучали другие соседи за то, что "их кошка грустная и у нее нет игрушек". Пришлось покупать кошке игрушки.
девочки, только ссылками не кидайтесь, просто если знаете - где в срочном порядке в ближайшие дни можно простерилизовать беременную кошку в пределах 1000р ?
а то боюсь до выходных может родить.
и как определить сколько у меня времени есть?
а то боюсь до выходных может родить.
и как определить сколько у меня времени есть?
С Алфеей сегодня общалась на подобную тему (но у меня отбой, соседская деревенская кошка не далась в руки родителям и они приехали в город без нее). Готовы были принять завтра, стоимость 1500 руб. Горский 5 тыс. запросил.
Горский 5 тыс. запросил.у них уже нетльготной стерил-и?
Ютка К.
guru
нпп
Граждане догхантеры доползли-таки и до нашего мирного форума. Потихонечку собирают на нас досье
. Цитата про одну форумчанку: "Но с ней нужно осторожно себя вести на форуме - она бывает и в других темах, кроме защиты животных." Планируют "собрать здесь (в теме на их форуме) тех форумчан, кто сильно засветился за 300-м поприще". Смеялась долго. И жалко их - ну ни фига в мозгах, кроме ненависти, причем непонятно против кого направленной. И чисто интересно: ну вот на фиг так трудиться? Ежли кому надо, я инфу про себя и так дам...определенную
... Больные люди, однако
.
Граждане догхантеры доползли-таки и до нашего мирного форума. Потихонечку собирают на нас досье

ой да там эти "догхантеры" балбесы.. бОльшая часть просто хочет враждовать.. конфликт им нужен и собак они могут убивать исключительно ради реакции. шли б они на... умственно и морально недозрелые человечки.
а с какой целью им инфа? на людей переходят? )))))))))))
или будут угрожать: "поможешь ещё одной собаке - УБЬЮ!" ))))))))))))
а с какой целью им инфа? на людей переходят? )))))))))))
или будут угрожать: "поможешь ещё одной собаке - УБЬЮ!" ))))))))))))
а с какой целью им инфа? на людей переходят? )))))))))))Не-а. Маются дурью граждане

InnesGirl
guru
собственно рассказываю про спец.кор , кому обещала, кто не видел, кому интересно)
в общем, всё как всегда - ну да, обозначили проблему, мол и животных жалко и людям типо с ними жить плохо и решения как всегда нет...
да вот бюрократы разворовывают и перекидывают друг на друга "приюты" (реальные и номинальные), корма налево, собаки в истощении.... жалко - а делать то никто ниифга не хочет... а кто хочет - тем не дают!..
ну да, люди плохо относятся к животным, приведены примеры истезания (в т.ч. показана "работа" отлова и неких служб
) и вывода то никакого не дано... типа вот факт такое есть и всё...
собаки уничтожают редкие виды птиц - ну с этим я согласна, но только от части. и ещё одна тётька - заводчица видимо, весьма пафосно ведя себя и вербально и невербально неоднократно передавая ПРЕВЕД своим сподвижникам, несла откровенную чушь, среди которой то, что количество собак прямо пропорционально вызывает рост популяции крыс
дурында
а ничё так, что собаки наоборот сдерживают рост, ну частично. уберите помойки - не будет крыс (ну всяко станет меньше). а ещё сетуют на то, что мол "кормовая база" (помойки те же) отличная - собаки жируют.... нуну... а помоек то тем временем больше и больше
короче, херня, а не программа... как всегда риторика, не требующия ответа.... типа мы вам рассказали, а вы думайте... хрень полная...
а ещё показали сюжет про этого урода, который пса привязал к машине... и дочь его грит типа вот, мол, жизни нет... на заборе пишут, яйцами закидывают.. мол отец в прединфарктном состоянии.. это не жизнь - это ад какой-то.. бла-бла-бла...
ну а ничё так, что этот ..... сам себе такую жизнь устроил.... фу ...... ещё раскаивается он... в чём? в извращении жестоком???....
короче, кто не смотрел - можно было и не смотрет) вы ничего не потеряли, т.к. ничего нового не сказали, не показали... так, душу разбередили и всё...
в общем, всё как всегда - ну да, обозначили проблему, мол и животных жалко и людям типо с ними жить плохо и решения как всегда нет...
да вот бюрократы разворовывают и перекидывают друг на друга "приюты" (реальные и номинальные), корма налево, собаки в истощении.... жалко - а делать то никто ниифга не хочет... а кто хочет - тем не дают!..
ну да, люди плохо относятся к животным, приведены примеры истезания (в т.ч. показана "работа" отлова и неких служб

собаки уничтожают редкие виды птиц - ну с этим я согласна, но только от части. и ещё одна тётька - заводчица видимо, весьма пафосно ведя себя и вербально и невербально неоднократно передавая ПРЕВЕД своим сподвижникам, несла откровенную чушь, среди которой то, что количество собак прямо пропорционально вызывает рост популяции крыс

короче, херня, а не программа... как всегда риторика, не требующия ответа.... типа мы вам рассказали, а вы думайте... хрень полная...
а ещё показали сюжет про этого урода, который пса привязал к машине... и дочь его грит типа вот, мол, жизни нет... на заборе пишут, яйцами закидывают.. мол отец в прединфарктном состоянии.. это не жизнь - это ад какой-то.. бла-бла-бла...
ну а ничё так, что этот ..... сам себе такую жизнь устроил.... фу ...... ещё раскаивается он... в чём? в извращении жестоком???....
короче, кто не смотрел - можно было и не смотрет) вы ничего не потеряли, т.к. ничего нового не сказали, не показали... так, душу разбередили и всё...
В Калининском районе на улице лежит собака серого цвета похожая на кавказскую овчарку. Лежит сутки, похоже травмирована или больна. Дружелюбна к детям, подпускает к себе. Ищем старых или новых хозяев.
Это объявление с НГС ,девчонки может кто нибудь завтра посмотреть на месте собака или нет? Если там я приеду отвезу в клинику,просто мне оч сложно приехать с Обьгэса туда что бы просто проверить информацию,если буду знать точно, то приеду и заберу собаку.Пожалуйста помогите кто имеет возможность!

Это объявление с НГС ,девчонки может кто нибудь завтра посмотреть на месте собака или нет? Если там я приеду отвезу в клинику,просто мне оч сложно приехать с Обьгэса туда что бы просто проверить информацию,если буду знать точно, то приеду и заберу собаку.Пожалуйста помогите кто имеет возможность!

модераторы пожалуйста уберите адрес точный , я по не знаю и глупости написала 

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
bondarena
v.i.p.
Марина,да как спит сладко
Бедный мальчишечка,перенервничал...Фотка супер 

Ljaguha
guru
Может кто-то срочно-срочно сшить распашонку на кошку?
Смысл - одна лама оперирована и повязка вечно съезжает. Вчера в цвк порекомендовали надеть на нее кофточку или как у грудничков распашонку: 2 рукава и завязки на спине. На пол-тушки.
Или для пупсиков одежку может кто отдаст? Один рукав отрежу, а второй используем.
Чтоб не лизала шов и обрабатывать удобней, чем повязку разматывать-наматывать.
Тканюшка нужна типа фланельки, мягкая. Чтоб не терла края шва..
Смысл - одна лама оперирована и повязка вечно съезжает. Вчера в цвк порекомендовали надеть на нее кофточку или как у грудничков распашонку: 2 рукава и завязки на спине. На пол-тушки.
Или для пупсиков одежку может кто отдаст? Один рукав отрежу, а второй используем.
Чтоб не лизала шов и обрабатывать удобней, чем повязку разматывать-наматывать.
Тканюшка нужна типа фланельки, мягкая. Чтоб не терла края шва..
EllaT
guru
У кого-нибудь из форумчан есть опыт по ловле кошек? Сейчас позвонила женщина с просьбой о помощи: котёнок 5 дней сидит на дереве и его не могут снять – 2 раза мужчины пытались залезть на дерево, котёнок забирается ещё выше, пытались приманить мясом– не реагирует. СПАС ехать отказался. Пишу телефон женщины, с её согласия, может быть кто-нибудь даст ей совет: 8-903-935-77-89, Марина.
на сибмаме была темка (ее удалили уже) - девушка вызывала вышку.
по 2 гису искала тел.
1200 кажись обошлось. сняли котенка.
Или промышленных альпинистов вызывать.
по 2 гису искала тел.
1200 кажись обошлось. сняли котенка.
Или промышленных альпинистов вызывать.
спасибо, сейчас Марине про вышку расскажу
Panda_Kopanda
veteran
Нашла в интернете такую историю, за достоверность не ручаюсь, но меня она впечатлила. Микрочипы и организация приютов у них там на высоте.
"Эта кошка как-то раз ушла из дома и пропала на долгие 5 лет.
Хозяева уже отчаялись увидеть своего питомца живым и здоровым.
Как в друг, в один прекрасный день, им позвонили из приюта в Нью-Йорке.
Хозяину сообщили, что его питомец находится в двух с половиной тысячах километров от ее дома.
Кошка была опознана по микрочипу, вживленному под кожу.
Как она туда дошла остается загадкой."
"Эта кошка как-то раз ушла из дома и пропала на долгие 5 лет.
Хозяева уже отчаялись увидеть своего питомца живым и здоровым.
Как в друг, в один прекрасный день, им позвонили из приюта в Нью-Йорке.
Хозяину сообщили, что его питомец находится в двух с половиной тысячах километров от ее дома.
Кошка была опознана по микрочипу, вживленному под кожу.
Как она туда дошла остается загадкой."
sue_ndrion
veteran
Ни кому не звонил 8953***3522 молодой человек (странно разговаривает), ищет ДШ кошку вроде как в квартиру
?

ТОП 5
1
2
3