Автоинформатор
Девочки, куда лучше давать объявки по котятам ? У нас совсем нет звоночков :хммм: Один полуадекват не считается.
Дала Авито , ДО в Контакте , ДО и у нас на ГГС в теме.
Почему то Авито не дает поднимать -пишет нету доступа .
Список ссылей СМИ большой -все не осилю и возможно куда то вообще безтолку. В общем жду ЦУ
Сын грозится выселить малявок с комнаты , в клетке орут не просыхая круглые сутки , выпускает -напару разносят комнату , позавчера ему чуть ноут не угробили и терпение сына кончилось :спок:
Ну и наш, бывший, безвременно ушедший фонтанчик и такой, как у тебя на фото - падают.
Очень даже падают.
Хотя вес иногда такой, что и не сдвинешь сразу ))
Так что моим некоторым "водоплавающим" фонтанчик нужен к лету, к солнышку - жаре -- вот тогда раздолье будет! :live:
Автоинформатор
Сегодня часов в 14 возле дома Станиславского 28/1 был замечен очень худой кот ПДШ,окрас агути с белым,стрижка(видно,что сделана мастером),на конце хвостика кисточка.Котик очень похож на Лиса,которого уже нет :cray-1:(сделала фото на телефон,не могу скинуть).Это либо кастрированный кот,либо кошка,толком не поняла.Ел с жадностью.По словам девушки из магазина появился только что.Пришлось стиснуть зубы,накормить и пойти дальше:хммм: Может кто-то живёт в том районе,посмотрите,пожалуйста объявления(мы направлялись вверх по Станиславского,объявлений не было).
Татьяна_и_КОтята
аааааааааа, Тань, какая бофая кося!)))) :wub1.gif:

за картинку спосибле! :friends:
микс
Лена ну СибМама по котяькам работает, за месяц двоих оттуда пристроили. Сландо, ДО НГС,Академорг( не особо, но звонки иногда есть)..что еще...может народ подскажет.
InnesGirl
Инн, с "правильным акцентом" будет "эспосибле" :biggrin: Я умираю, когда они говорят "эспасиба", "эстуденти",
"сядь на эстуль" :rofl: Это так мило звучит:улыб:
InnesGirl
Ага - почувствуй размер :biggrin:
Иннуль! 100пудов фотки котько-лялек на новой мякушке будут, насколько смогу - хорошие.

А пока - вот, представляю всем лежанку-мякушку, которую InnesGirl сшила для нас,
мы приобрели через На Благо-распродажу ,
а Инна денежку передала в помощь вот этим собо-малявкам ссыль .
Пока фотки, какие получились (фотик просится в сервис центр, и давно)
  • Королевишна модная

• Малюсенькая и Лиса: как бы прилечь?

• Ася,Малюсенькая,а Лиса-"Хочу также!"

• Ну и что? Зато тепло и на обновочке! :)

с "правильным акцентом" будет "эспосибле" Я умираю, когда они говорят "эспасиба", "эстуденти",
"сядь на эстуль"
Пожаловаться штоле на вас? Какими то выражениями странными обзываетесь. Прилюдно.
:biggrin:
Как в том теремке :biggrin: Все поместились! :улыб:
Татьяна_и_КОтята
ой , спасибо вам огромное что купили лежаночку :роза: , и нам помогли и кошки довольны
больше не будем:смущ: , это испано-русские дела :смущ:
Наталья! Так я Инне и говорила, что там "кильки-на-мякушке" будут из-за обновки = так и есть, так и будет :biggrin:
Первый-то Белоснежный котик Максимка её прикотизировал, а сегодня расслабился на чуть - а вот, всё, в большой кошко-семье - писать не бегай - мякушку займут :yes.gif:
Я Natalka угу и мы довольны, что чуть помогли, и у нас обновка -
а всё спасибки Инне, она старалась, такую красоту и славность для котей (и щенуль) сделала :flowers: :friends:
У нас именно эта обновка ни на секунду пустой не бывает - просто конкурс )) ну на фотках видно:миг:
InnesGirl
на телеканале Россия "СПЕЦ.КОРРЕСПОНДЕНТ"
Смотрю.
Ну про деятельность и воровство московские размеры круче новосибирских.
Но и наши с них пример берут.
И чинуши и как бэ зоозащита, собирающая бабло.
Сколько у нас, в Новосибе таких "организаций-фондов"?
Lnata
Наташ, я на Сибмаме сделала 2 темки по каждому. 21 числа - отзывов никаких вообще :хммм:
микс
на СМ у меня за эти 4 мес. только одна Маркиза пристроилась:улыб:А объявки давала и даю по всем, регулярно поднимаю.
На с нгс-зообарахолки так ни один:улыб:
Так что тут только планомерно-размещать-обновлять...

Авито работает только если объявка в "премиуме" постоянно.

Сландо - хрень какая-то.
Ljaguha
Девочки у Иры Рыжик стоит корм 2,4кг Вискас для котят, кому очень надо, звоните Ирина готова отдать
Автоинформатор
Слушайте, ну это ужас какой-то: на Украине жгут живых животных:хммм:
скопировано из контакта:

Серёга Псковский
24 сен 2011 в 4:26
Срочно!!!!Всем, кто называет себя Человеком!!!!
В Лисичанске (Украина) сделали передвижные крематории для животных и внедряют в "жизнь", как этап подготовки к Евро 2012.
В топки бросают ещё живых животных... Неравнодушные люди собирают подписи под петицией с требованием прекратить это зверство...
Необходимо собрать 100 000 подписей, голосует весь мир, но на сегодня собрана всего половина голосов. К сожалению, петиция на английском языке, что создаёт трудности для некоторых людей.
Пожалуйста, дублируйте объявление на своих страницах в соцсетях - пусть ваши друзья тоже подключаются к борьбе против жестокости.
И помните: начинают с животных, кончают людьми.
(нужно заполнить поля в таблице справа и нажать оранжевую кнопку "Sign Now")

http://www.thepetitionsite.com/2/tell-ukraine-to-stop-burning-animals-alive/

там еще картинки жуткие... но я их решила не копировать:хммм: :cray-1:
НОтаСя
гыгыгы) ну правда, умиляет :бебебе:
Татьяна_и_КОтята
Тань, ну что вдвоём можно хоть поперёк, хоть валетом - я предполагала) но чтобы ВТРОЁМ!!!
Наташа верно подметила - как в Теремке :ха-ха!:
микс
у меня жалкий опыт по котятам, всего два пристроя :biggrin:
но всё же: 1) нгс-форум-зообарахолка и 2) Контакт

жалкий, в смысле очень маленький:смущ:
Автоинформатор
Друзья, а на совершенно черного котенка нет ручек???Поделитесь, а :а\?: Плиззз....
У меня есть мальчишка 3 мес., черный как ночь, гладкий :бебе: с оранжевыми глазами. Совершенно упитан, здоров (был у доктора) и ласков.
Очень нужны хозяева :appl: С легкой руки Натальи Владимировны детенка зовут Бампер :biggrin: он у меня :злорадство: найден ночью во дворе.
Фото вечером.

А может кто хочет дитенка взять передержать у меня???Очень бы выручили.

п.с. Больше к Маше в гости ни ногой :not_i:
Tattunhamon
п.с. Больше к Маше в гости ни ногой :not_i:
Я не виновата!!!! Вы сами его схватили! У меня там куча кошек и я их не хватаю. :beee:
Бампер угарный чувак! :wub1.gif: Давай делай фотки и пиарь, заберут его, я уверена.

Т.е вкуснейшие роллы ты есть за мое здоровье не будешь?Ну ладно-ладно!
Manik44
Эээээ, Маша...ты чего...я же дружу с тобой :nom: и с роллами :knix: Вчера с грибами этими :dry: закрутилась и фотки не сделала!Сегодня будут!
lisan11111
А у вашего магазина есть сайт.что б посмотреть что это за штука?
это я адресовала "ХочуСпросить "
Вот эта чудо-конструкция (если, конечно уже не поздно).
ХочуСпросить
Хорошая штука :миг: сама такой пользуюсь уже года два :спок: (нууу...не я а мои коты))) :biggrin: Наполнитель не использую вообще.
Автоинформатор
У моей котенки - найденки мяв какой-то хриплый, и чихает периодически. Это может быть от того, что она в целлофановом пакете закрытая сидела сколько-то, от нехватки кислорода?
ХочуСпросить
Спасибо большое, еще не поздно, сестра только в ноябре приедет. Мне не совсем понятно, а куда там дела делать:смущ: Я думала все в унитаз должно падать:улыб:Сколько стоит и где купить?
lisan11111
Сначала наполнитель немного сыпется в углубление. Потом, когда кошка привыкнет запрыгивать на унитаз с этим устройством, в пластике выдавливается кружок и наполнитель уже не надо сыпать. Постепенно и это устройство убирается с унитаза.
lisan11111
Мне не совсем понятно, а куда там дела делать:смущ: Я думала все в унитаз должно падать:улыб:
На сколько мы хором смогли понять - сначала в углубление (красным кривым кругом выделил) сыпется наполнитель. а потом, когда кот привык уже, донышко выламывается. Там специально утончение по кругу сделано, на фото даже чуть-чуть его разглядеть можно.
Сколько стоит и где купить?
Вот наша веточка.

Показать спойлер
У нас цена для форумчан этого чудо-девайса - 135 р.
Показать спойлер
ХочуСпросить
все поняла.спасибо :роза: А в выходные как ваш магазин работает? а цена точно такая? нолик не забыли?:смущ:
lisan11111
А в выходные как ваш магазин работает?
Точно так же - с 10-ти до 22-х.
а цена точно такая? нолик не забыли?:смущ:
Нет, не забыл нолик:улыб:Но, если сильно попросите, можем дорисовать :biggrin:
Автоинформатор
с башорга:улыб:

tav1: Канадские знакомые рассказывали, как на соседей настучали другие соседи за то, что "их кошка грустная и у нее нет игрушек". Пришлось покупать кошке игрушки.
Ljaguha
девочки, только ссылками не кидайтесь, просто если знаете - где в срочном порядке в ближайшие дни можно простерилизовать беременную кошку в пределах 1000р ?
а то боюсь до выходных может родить.
и как определить сколько у меня времени есть?
ИRИNА
С Алфеей сегодня общалась на подобную тему (но у меня отбой, соседская деревенская кошка не далась в руки родителям и они приехали в город без нее). Готовы были принять завтра, стоимость 1500 руб. Горский 5 тыс. запросил.
ИришкаМ
Горский 5 тыс. запросил.
у них уже нетльготной стерил-и?
нпп
Граждане догхантеры доползли-таки и до нашего мирного форума. Потихонечку собирают на нас досье :злорадство: . Цитата про одну форумчанку: "Но с ней нужно осторожно себя вести на форуме - она бывает и в других темах, кроме защиты животных." Планируют "собрать здесь (в теме на их форуме) тех форумчан, кто сильно засветился за 300-м поприще". Смеялась долго. И жалко их - ну ни фига в мозгах, кроме ненависти, причем непонятно против кого направленной. И чисто интересно: ну вот на фиг так трудиться? Ежли кому надо, я инфу про себя и так дам...определенную :tease: ... Больные люди, однако:хммм:.
Ютка К.
ой да там эти "догхантеры" балбесы.. бОльшая часть просто хочет враждовать.. конфликт им нужен и собак они могут убивать исключительно ради реакции. шли б они на... умственно и морально недозрелые человечки.
а с какой целью им инфа? на людей переходят? )))))))))))
или будут угрожать: "поможешь ещё одной собаке - УБЬЮ!" ))))))))))))
ИRИNА
а с какой целью им инфа? на людей переходят? )))))))))))
Не-а. Маются дурью граждане:улыб:. Делать им не фиг, все люди их заколебали как вид, начальника они поругали, на Путина побухтели, бюрократов грязью полили, взяточников во враги народа записали...стало скучно, беседовать не о чем; мозг на что-то бОльшее, кроме как ныть и ворчать, не способен (люмпены, однако), - о! а полазим-ка мы по тематическим форумам, попроклинаем-ка тех, кто эту жизнь любит, кому она интересна и кто еще и находит время кому-то помогать (в то время как иные эгоисты изнывают от безделия и хандры). Вот из этой вот серии:хехе:. Я не против, что они по нашему форуму ползают, может, хоть чуть-чуть в мозгу что-нибудь щелкнет...но, боюсь, напрасно все это. Страшно это - озлобленный трусливый кретин, срывающий комплексы на собаках, которые слабее и ответить не могут:хммм:.
Автоинформатор
собственно рассказываю про спец.кор , кому обещала, кто не видел, кому интересно)

в общем, всё как всегда - ну да, обозначили проблему, мол и животных жалко и людям типо с ними жить плохо и решения как всегда нет...
да вот бюрократы разворовывают и перекидывают друг на друга "приюты" (реальные и номинальные), корма налево, собаки в истощении.... жалко - а делать то никто ниифга не хочет... а кто хочет - тем не дают!..
ну да, люди плохо относятся к животным, приведены примеры истезания (в т.ч. показана "работа" отлова и неких служб :bad: ) и вывода то никакого не дано... типа вот факт такое есть и всё...
собаки уничтожают редкие виды птиц - ну с этим я согласна, но только от части. и ещё одна тётька - заводчица видимо, весьма пафосно ведя себя и вербально и невербально неоднократно передавая ПРЕВЕД своим сподвижникам, несла откровенную чушь, среди которой то, что количество собак прямо пропорционально вызывает рост популяции крыс :ха-ха!: дурында :tantrum: а ничё так, что собаки наоборот сдерживают рост, ну частично. уберите помойки - не будет крыс (ну всяко станет меньше). а ещё сетуют на то, что мол "кормовая база" (помойки те же) отличная - собаки жируют.... нуну... а помоек то тем временем больше и больше :безум:
короче, херня, а не программа... как всегда риторика, не требующия ответа.... типа мы вам рассказали, а вы думайте... хрень полная...
а ещё показали сюжет про этого урода, который пса привязал к машине... и дочь его грит типа вот, мол, жизни нет... на заборе пишут, яйцами закидывают.. мол отец в прединфарктном состоянии.. это не жизнь - это ад какой-то.. бла-бла-бла...
ну а ничё так, что этот ..... сам себе такую жизнь устроил.... фу ...... ещё раскаивается он... в чём? в извращении жестоком???....

короче, кто не смотрел - можно было и не смотрет) вы ничего не потеряли, т.к. ничего нового не сказали, не показали... так, душу разбередили и всё...
InnesGirl
В Калининском районе на улице лежит собака серого цвета похожая на кавказскую овчарку. Лежит сутки, похоже травмирована или больна. Дружелюбна к детям, подпускает к себе. Ищем старых или новых хозяев.
Это объявление с НГС ,девчонки может кто нибудь завтра посмотреть на месте собака или нет? Если там я приеду отвезу в клинику,просто мне оч сложно приехать с Обьгэса туда что бы просто проверить информацию,если буду знать точно, то приеду и заберу собаку.Пожалуйста помогите кто имеет возможность!:хммм::хммм::хммм:
Котопес79
модераторы пожалуйста уберите адрес точный , я по не знаю и глупости написала :смущ:
Автоинформатор
:heart: тссс...спят)))Рискуша-розовый носюша! :heart:
Tattunhamon
Марина,да как спит сладко :wub1.gif: Бедный мальчишечка,перенервничал...Фотка супер :live:
Автоинформатор
Может кто-то срочно-срочно сшить распашонку на кошку?
Смысл - одна лама оперирована и повязка вечно съезжает. Вчера в цвк порекомендовали надеть на нее кофточку или как у грудничков распашонку: 2 рукава и завязки на спине. На пол-тушки.
Или для пупсиков одежку может кто отдаст? Один рукав отрежу, а второй используем.
Чтоб не лизала шов и обрабатывать удобней, чем повязку разматывать-наматывать.
Тканюшка нужна типа фланельки, мягкая. Чтоб не терла края шва..
Автоинформатор
У кого-нибудь из форумчан есть опыт по ловле кошек? Сейчас позвонила женщина с просьбой о помощи: котёнок 5 дней сидит на дереве и его не могут снять – 2 раза мужчины пытались залезть на дерево, котёнок забирается ещё выше, пытались приманить мясом– не реагирует. СПАС ехать отказался. Пишу телефон женщины, с её согласия, может быть кто-нибудь даст ей совет: 8-903-935-77-89, Марина.
EllaT
на сибмаме была темка (ее удалили уже) - девушка вызывала вышку.
по 2 гису искала тел.
1200 кажись обошлось. сняли котенка.

Или промышленных альпинистов вызывать.
Ljaguha
спасибо, сейчас Марине про вышку расскажу
Автоинформатор
Нашла в интернете такую историю, за достоверность не ручаюсь, но меня она впечатлила. Микрочипы и организация приютов у них там на высоте.
"Эта кошка как-то раз ушла из дома и пропала на долгие 5 лет.
Хозяева уже отчаялись увидеть своего питомца живым и здоровым.
Как в друг, в один прекрасный день, им позвонили из приюта в Нью-Йорке.
Хозяину сообщили, что его питомец находится в двух с половиной тысячах километров от ее дома.
Кошка была опознана по микрочипу, вживленному под кожу.
Как она туда дошла остается загадкой."
Автоинформатор
Ни кому не звонил 8953***3522 молодой человек (странно разговаривает), ищет ДШ кошку вроде как в квартиру:хехе:?