На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Три подростка ещё не знают что их ждёт
1498
13
На дачах в "междуречье" живут три подросточка родившихся этой весной, всё лето их подкармливали , ну а теперь сезон заканчивается они никому не нужны.. Соседи по дачам об их судьбе рассуждают очень просто: "...много их развелось, значит по осени отстрелят чтоб не голодали".... вот такие люди.... Они будут средними, сильно похожи на овчаров.. Может хоть кому-нибудь приглянуться на охрану... Мы поймаем и привезём их .
Темная лошадка
veteran
Здесь-то все люди, просто особачены и окошачены до нельзя. Вам придется более активно поучаствовать в их судьбе, если вы за них переживаете. Если вы готовы, то вам подскажут как, но к своему десятку добавить еще штучки три, никто не то что не захочет, просто не сможет. 

NaturelleRiviera
old hamster
Evgeny_68
member
Если Вы думаете, что я чего-то не знаю, то тогда только для Вас - своих псов у нас уже четыре (двое приютских). А ещё 120 приютских, которым мы помагаем чем можем, ещё еженедельные операции по стерилизации и многое другое. Я всё знаю про передержки и туда собак также отправляли и сейчас там живёт и ждёт семью наш найдёнышь. http://forum.ngs.ru/board/zoomarketdogs/flat/1881520385?fpart=1&page=0&view=collapsed&sb=5&o=
Просто устаёшь от того количества животных которых КАЖДУЮ осень выбрасивают с дач горе- хозяева. И пост этот для тех, кто ещё никого не взял, а только думает об этом.
Просто устаёшь от того количества животных которых КАЖДУЮ осень выбрасивают с дач горе- хозяева. И пост этот для тех, кто ещё никого не взял, а только думает об этом.
Евгений, тут дело в правилах раздела. Это форум помощи животным, тут все несколько иначе, чем на акорге. Человек, создающий тему, должен сам чем-либо помочь животным: передержкой, деньгами, либо сам стать куратором (с вытекающим отсюда сбором денег на передержку и т.п.).
П.1 Правил раздела:
"Пользователь, заводящий тему о помощи животному, обязан принять какое-либо участие в помощи животному . Виды помощи могут быть следующими:
- материальная помощь;
- кураторство (сбор средств, расход и отчет по ним, см.п.2);
- передержка;
- поиск передержки;
- транспортировка животного на передержку, в ветклинику и т.п.;
- закупка необходимых продуктов и медикаментов для животного, доставка их на передержку;
- пиар вылеченного животного и его дальнейшее пристройство.
Если пользователь ПОЛНОСТЬЮ слагает с себя всякую ответственность за это животное – тема удаляется. Манипулировать чувствами завсегдатаев раздела как минимум неэтично. Размещение темы за третьих лиц не разрешается."
П.1 Правил раздела:
"Пользователь, заводящий тему о помощи животному, обязан принять какое-либо участие в помощи животному . Виды помощи могут быть следующими:
- материальная помощь;
- кураторство (сбор средств, расход и отчет по ним, см.п.2);
- передержка;
- поиск передержки;
- транспортировка животного на передержку, в ветклинику и т.п.;
- закупка необходимых продуктов и медикаментов для животного, доставка их на передержку;
- пиар вылеченного животного и его дальнейшее пристройство.
Если пользователь ПОЛНОСТЬЮ слагает с себя всякую ответственность за это животное – тема удаляется. Манипулировать чувствами завсегдатаев раздела как минимум неэтично. Размещение темы за третьих лиц не разрешается."
Мы нашли хозяев готовых взять наших подростков. У кого есть опыть отлова щенков пожалуйста помогите поймать их. 

Сейчас читают
Интересно
50503
566
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1207585
954
Ночной. Просто ночной
228205
1000
Кто это готов взять сразу всех щенков? Интересно...
Надеюсь, не перекупщики?
Они денег с вас за то, что возьмут щенков не попросили: типа на корм?
Если да, то бегите от них подальше...
Они денег с вас за то, что возьмут щенков не попросили: типа на корм?
Если да, то бегите от них подальше...
Да и даже если денег не попросили. Столько желающих взять щенков, например, на растравку.

Человек же написал выше постом, что "в теме" пристройства, что вы так все переживаете
Если Вы думаете, что я чего-то не знаю, то тогда только для Вас - своих псов у нас уже четыре (двое приютских). А ещё 120 приютских, которым мы помагаем чем можем, ещё еженедельные операции по стерилизации и многое другое. Я всё знаю про передержки и туда собак также отправляли и сейчас там живёт и ждёт семью наш найдёнышь. http://forum.ngs.ru/board/zoomarketdogs/flat/1881520385?fpart=1&page=0&view=collapsed&sb=5&o=
Один щенок погиб под колесами машины. Ещё для двух мы нашли руки в разных концах города в частные дома. Будет жаль если они не дождуться щенков. Мне не нужну советы по перекупам. НУЖНА помощь в поимке щенков и как можно скорей.
Ребята, человек "в теме", я вчера со Светланой разговаривала...Очень нужна помощь в поимке!
Я не помошник, у меня совсем *опа ...причем во всех направлениях...еще и мои домашние расхворались...
Поэтому, кто может-отзовитесь ,пожалуйста. Ручки ведь уйдут...ждать вечно не будут...А при теперешнем дифиците адеквата- ну, очень жалко будет.

Поэтому, кто может-отзовитесь ,пожалуйста. Ручки ведь уйдут...ждать вечно не будут...А при теперешнем дифиците адеквата- ну, очень жалко будет.

могу дать палку с петлей как у отлова мы ей Машку из колодца вытаскивали 

ТОП 5
1
2
3