Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2)
157386
1000
El_Mira
хахах)я конечно же прочитала всё что там написано против ПЛС)
посмеялась :ха-ха!:

пишут что штраф маленький дали :death:
а ЗООшиза насобирала на этот штраф деньги :безум:
и оказывается мы ВЕТ ЛЕЧЕБНИЦА.

были и приятные моменты.я фотки посмотрела как было в ПЛСе года 3 назад(а может и больше) :heart:
не могу уснуть из-за не сделанного отчёта ))))
отчёт :umnik:
Период отчёта: 04.03.12-13.04.12
Остаток с предыдущего периода на 03.04.12: 00 руб.

Приход:
Valinda (Валентина) – 500 руб :роза:
Из темы Помощь животным: дежурства на выставках+пиар-альбом - 3 противоклещевых ошейника для средних собак. Спасибо :роза:
Итого: 500 руб.

Расход:
Приобретение в Москве цифр для клейматора - 4102,60 руб. (подтверждающие докум. в прикрепленном файле).
Итого: 4 102,60 руб.

Остаток: -3 602,60 руб. , остаток долга погашения за счёт денежных пожертвований отданных благотворителями непосредственно в ПЛС,
т.е Остаток: 0,00 руб.

Так же большое спасибо Я Natalka - Наталье :appl: за содействие и найденного человека в Москве для приобретения цифр, в лице её знакомой Анны :роза: :роза: :роза: .
Большое спасибо всем за помощь :роза: :роза: :роза:
Ошейники переданы в ПЛС в прошлую субботу. Цифры для клейматора у меня, завтра их передам :yes.gif:
  • Счёт на оплату

• Товарная накладная

Kalista
Отчёт за период 04.03.12-13.04.12 принят, спасибо! :flowers:
Субботник в Обществе Защиты Животных ПЛС
22 апреля в 12:00
:appl:
"В ПЛС редко организуются встречи, но иногда помощь просто необходима. И особенно - помощь мужчин." :friends:
организатор субботника - Маргарита Зайченко, связь через ВК
Kalista
:appl:
"В ПЛС редко организуются встречи, но иногда помощь просто необходима. И особенно - помощь мужчин." :friends:
кто-нибудь может\хочет помочь?
мне надо знать сколько человек будет:смущ:
Alen_A
Я постараюсь поучаствовать.
Alen_A
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ нужна пила или бензопила,чтоб срубить деревья вокруг ПЛСа.
и мужские руки,потому что эти деревья надо будет оттащить в лес и немного починить вольеры для собак и кошек.
Alen_A
...чтоб срубить деревья вокруг ПЛСа...
наверно имелось ввиду обрезать больше деревья, которые уже обкронивали согласно предписанию пожарников. :yes.gif:
Alen_A
бензопилу муж заж.пит, а вот просто пилу привезу в пятницу- новую, острую. Насовсем:улыб:
Лава_Лагуна
бензопилу муж заж.пит, а вот просто пилу привезу в пятницу- новую, острую. Насовсем :)
Лена, муж точно в форум не подглядывает ? :secret: А то и обычную заж..т , дело принципа однако :biggrin:
микс
кстати, подглядывает :зло: Потому как сначала подозревал иное времяпрепровождение в сети :biggrin: Теперь удостоверился- и похихикивает иногда над нами. А инструменты у нас у каждого свои- поэтому свою пилу и подарю :спок:
Alen_A
...мне надо знать сколько человек будет
Предварительно, я буду.

Пока ещё есть два свободных места в автомобиле.
Kalista
ага)))просто эти пеньки плохо спилили.
Автоинформатор
Пожалуйста, одолжите намордник на среднюю собаку. Везем 27го на стерилизацию в ПЛС собаку со стройки, она спокойная, но кто ее знает, что ей может померещиться в незнакомой обстановке. Нужен намордник. Обязательно вернем.
Leya
могу дать- у меня на чау намордник, почти новый. Как передать?
Kalista
"В ПЛС редко организуются встречи, но иногда помощь просто необходима. И особенно - помощь мужчин."
Если кто-то собирается, то нужно обратить внимание, что данное мероприятие будет в воскресенье 22 апреля.
Чтобы завтра случайно никто не приехал - завтра операционный день.
El_Mira
конечно в воскресенье.завтра физически всё не успеем:хехе:

в воскресенье жду желающих помочь в 12:00 в ПЛСе:улыб::улыб::улыб:
Alen_A
сама- то я буду 6 тонн земли по грядкам на тачке развозить :шок: , но кажется я сагитировала кое- кого на субботник ( она должна была тебе позвонить)))). Пила лежит уже в ПЛС
Лава_Лагуна
мне пока никто не звонил:улыб:
за Пилу спасибо. :роза:
Alen_A
Я просто нереально рада сегодняшнему дню)
за 1,5 года как я знаю ПЛС никогда такой компанией не собирались)))меня это порадовало.
было 4 мужчины :respect: и 6 дам :flowers: .
сделали оооочень многое!прибрали передний двор,мужчины спилили деревья на территории,перетаскали оргалит,Елена вымыла всю операционную и продезинфицировала её полностью,продезинфицировали пару комнат и приёмную,помыли вольер,пофотали животных(которые не очень этого хотели) и т.д. Короче я очень всем благодарна :friends: :respect: :flowers: .
Спасибо всем за такую хорошую работу :роза: :роза: :роза:
Alen_A
у меня идея украсить немного передний двор.:хехе:
хочу цветочками засадить его.
ни у кого рассады красивых цветов нет?я бы взяла и посадила.

а можно ещё и кусочки шифера,чтоб загородить их немного
Alen_A
могу дать семян: календула,васильки,касмея. не надо заморачиваться с рассадой,накидаешь,только поливай.
asiuhka
кому там поливать то?
я там 1 раз в неделю бываю
Alen_A
Поэтому предлагаю эти цветы посадить,они очень в уходе не прихотливы. Им и раз неделю достаточно будет,или дождик когда пойдет. А с рассадой цветочной вот возится надо.
Вот животные на пристрой в ПЛС.
Собаки.
Ёжик. У нее грустная история - умерла хозяйка. И собака оказалась никому не нужной :(((. Ёжик очень ласковая, сильно привязывается к людям, ходит хвостиком. Но все понимает, что у неё нет хозяина и выражение мордочки грустное. Очень ей нужен хозяин, собака- компаньон.
Может Алёна подробнее напишет про каждое животное :смущ:, я не всё запомнила.
El_Mira
Кошки :heart:
  • кошка и окно (в процессе фотографирования)

El_Mira
Продолжение...
Пушистая кошка и ушастый котенок-подобрашка (мальчишка).
  • замаскировался

Alen_A
Алена, у меня есть много лишней рассады цветов, как раз ломаю голову, кому бы пристроить. Есть бархатцы (мелкие и высокие), петуния и анютины глазки. Сейчас еще рано высаживать, как время наступит - привезу.
Лава_Лагуна
могу дать- у меня на чау намордник, почти новый. Как передать?
Извините, сразу не увидела ваше сообщение. намордник нашли уже, спасибо!
Leya
Алена, шифер не нужен! Я ведь обещала ограждение для клумбы организовать - обязательно сделаю. Так что набирай рассаду :роза: :роза: :роза:
El_Mira
А что за вторая собака, после фото Ёжика?
есть по ней информация?
Kalista
Я подробностей не знаю. Про Ёжика ЛИ немного рассказала. Ну и серого котенка только что подобрали. Может Алёна что-то знает, но она молчит :миг:.
Этих животных нужно активно пиарить.
El_Mira
это Найда.старенькая собака которую к сожалению уже никто не возьмёт.

если честно мне сейчас абсолютно некогда этим заниматься((
Завтра в ПЛС в 18-00 собрание.
Кто заинтересован в жизни и существование ПЛС, а так же активно участвует в помощи ему, может приехать
обсудить/предложить дальнейшую работу ПЛС :umnik:
Автоинформатор
люди,а у нас ведь снова благотворительный концерт намечается :appl: )
будет он 15 мая в "Бродячая собака".
заказ столиков по 218-80-70.

обещаем зажигательную программу и призы :бебебе:
Подскажите, а если котика кастрировать в ПЛС его могут там заодно и постричь, пока он под наркозом? Или там такой услуги нет?
чисто логически: а какие (на вскидку) могут быть услуги в пункте льготной стерилизации? )))
Стерилизация, а в параллель может еще колтуны стригут, пока под наркозом! Если бы знала, не спрашивала бы.
AlenkaNL
ПЛС это не клиника, они физически не могут это сделать-много животных для стерилизации привозят. Специально эта организация создана для стерилизации животных,что бы как-то ограничить их прирост на улице.:хехе:
asiuhka
Спасибо за ответ!
У меня тоже подобранец, просто не знаю с какой стороны к нему с ножницами подступиться :улыб:
AlenkaNL
Я когда кошку в гор приюте стерилизовала, ей поставили наркоз и пока мы ждали очереди мне ЕВ дала машинку и я ее сама подстргла, очень даже не плохо получилось, правда не успела дострич, но после операции все доделали и поехали уже красивучими. Спросите вдруг вам дадут машинку и вы его подстрижоте сами
Alena29111981
у нас была машинка и люди ею стригли своих животных.но последние "чудо" работники которых ЛИ выпроводила с собой и машинку утащили:хммм:
Alen_A
у нас была машинка и люди ею стригли своих животных.но последние "чудо" работники которых ЛИ выпроводила с собой и машинку утащили:хммм:
Вот блин... :хммм:
Кто-нибудь едет в плс в воскресение после 12.00? Меня возьмите с кошками.
asiuhka
хех)я еду к 11 утра)могу помочь на руках утащить)
asiuhka
я там с 11 утра и примерно до 8 вечера.операционный день:улыб:
Сегодня, 15 мая, в кабаре-кафе "Бродячая Собака"
благотворительный концерт в поддержу ПЛС
:yes.gif:
начало в 19-30, заказ столиков по т.218-80-70.
Проведи вечер весело и поддержи ПЛС :appl:
зажигательная программа :tease: , призы :present: и позитивный настрой :friends:
Kalista
Сегодня, 15 мая, в кабаре-кафе "Бродячая Собака"
благотворительный концерт в поддержку ПЛС
:yes.gif:
"Для тех, кто не просто охает, ахает и жалеет бездомных животных, а действительно хочет помочь...
К ПЛС можно относиться по разному, но пользу его для города сложно отрицать.
Если не будет ПЛС - приютам будет ГОРАЗДО тяжелее. Бездомных животных будет ГОРАЗДО больше. Поэтому призываю зоозащитников поддержать концерт в пользу ПЛС.
Этот концерт - не просто развлечение. Это - РЕАЛЬНЫЙ способ помочь. Реальный способ сделать доброе дело. Все деньги, собранные на концерте - пойдут ПЛС.
Прошу - поддержите, придите на концерт!" :yes.gif: