Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2)
157402
1000
кошки неземной красоты)))

может кто захочет киску на пиар взять?
Alen_A
собы-космонавтики :улыб:
кошек много новых появилось...
а пушистая кошка пристроилась?
Alen_A
это столько осевших животных?
:хммм:кисок столько
а есть информация когда ремонт комнаты планируется и закупка клеток?
Alen_A
Алена, а песка на 4-фотографии какого размера?
El_Mira
пушистая кошка с отмороженными ушками пристроилась :appl:
Liliy76
она коротколапая по фото.
лично я её не помню.
в ПЛСе 1,5 недели не была
Kalista
Да кошек очень много оставшихся(

по ремонту не знаю.
1,5 недели не была в ПЛСе и на этой неделе не поеду.
экзамены:хммм:
Alen_A
Алена ты как поедешь в ПЛС посмотри эту коротколапую, рост, вес, у меня иногда попадаются люди которые мелких собачек хотят, правда иногда странные, но я шибко то и не беседовала с ними.
Alen_A
и у меня очень много спрашивают небольшого размера . могу переводить звонки
Для ремонта кошачьей комнаты ПЛСу очень нужны 30 кг водоэмульсионки и 15 кг белой эмали.
может у кого есть по остаткам дома?
540628161
всё надо))

если есть у ког куски линолиума тоже надо)
короче всё что связано с ремонтом,всё пригодится)мы за лето будем большой ремонт делать :злорадство:
Alen_A
а как красить если там животные ? надо краску тогда тоже на водной основе покупать и половую тоже
Я Natalka
ту которую нельзя при животных используем в приёмной комнате или в комнате рабочих.
Alen_A
тогда конечно можно , только все равно хорошо проветривать
Краски Радуга на водной основе и совсем не пахнут. Сама только ими пользуюсь. Так же как и лак их производства тоже без запаха и разводится водой.
Девушки, чей телефон давать для ПЛСовских кисок?
Мне сейчас звонок был: кошечку в частный дом. Люди живут где-то в направлении Акалем.городка. Ничего выдающегося - ловить мышек, кормят со стола. Дома есть старенькая кошечка и кот. Недавно взяли 2х месячного котенка тайского окраса (кошка окотилась на улице), но он абсолютно дикий (как поймают отвезут назад куратором, уже договорились об этом).
Подскажите, пожалуйста, как можно записаться на стерилизацию собаки в ПЛС.
Не могу найти телефон.
Kunik
Ой, глазки открылись и все нашла:хехе:
Уже записались.
Kunik
Здравствуйте! Помогите советом. Хочу в ПЛС привезти двух бездомных собачек (сучки) можно их привезти и оставить на стерилизацию? Или в какой то определенный день и час? Сколько для этого нужно денег? И еще у меня вопрос. Изменяется ли поведение сучек после стерилизации? Не будут ли они злобными? т.к. потом планирую вернуть их на территорию предприятия где они жили.
olka0225
привезти и оставить можно.день и час вам назначат по телефону.
у нас нет установленной цены.
сколько можете\сколько не жалко отдать вам за операцию с 10 дневным проживанием в ПЛСе.
:смущ:как мне кажется что НЕ меньше 500 за собаку.
изменится ли поведение у сучек?возможно.это от самой собаки зависит.вообще после кастрации\стерилизации животные становятся добрее и ласковее.НО есть и те кто так же остаётся злыми.
телефон для записи-89529459400
Alen_A
Спасибо за совет! Сегодня буду звонить и срочно надо записать пока одну даму!!! Нашла помощницу себе, обещала помочь с поимкой и держанием в машине. Ну да, я так и думала по 500 р на собаку+воротник пластиковый хочу для нее купить и наверное корм надо еще? А если она не будет сушку есть?
olka0225
воротник не надо.только деньги зря потратите.попону тоже не берите.
всем собакам варятся каши и ставится сушка.кто что ест.

P.S:отдельно каждой собаке кашу не варят:улыб:
olka0225
Воротник пластиковый не надо, их очень быстро снимают, сгрызают.
Ведра пластиковые покупают по размеру головы чтобы подошло, их привозят вместе с собаками. У ведра сотрудники ПЛС вырезают дно и одевают как воротник (очень надежно, не разлижут швы).
Alen_A
Спасибо! потом буду спрашивать совета у бывалых людей, как их пропиарить и пристроить пытаться! Но хотя бы пока это сделать!!!!
El_Mira
Спасибо! и думаю еще простыни старые привезти надо и шприцов.
olka0225
А в ПЛС можно домашнюю собаку стерелизовать?и сколько стоит?
evale87
стерилизовать можно.телефон записи выше должен быть.про стоимость так же уже объясняла выше.

определённой стоимости нет.
вы даёте сколько можете\сколько не жалко вам отдать за операцию собаки.
моё мнение не менее 500 р.
evale87
А в ПЛС можно домашнюю собаку стерелизовать?и сколько стоит?
не рекомендовала бы домашних животных в Плс стерилизовать
Leya
это можно было и в ЛС написать :nea.gif:
Ютка К.
да потому что:улыб:
тут легко додуматься :смущ:
Alen_A
Но все-таки, объясни мне как особо непонятливой:хехе:.
Предлагаю поучаствовать в закупке стер. салфеток,стер перчаток на сумму 1200-1500 руб. Более подробно в теме помощи приютам.
Надо скидываться по 100-150-200руб, закупка через мою работу.
Alen_A
Нет, я не понимаю мотива замалчивать тот факт, что меньше риска, если собаку (причем домашнюю, значит, на нее можно найти деньги) прооперируют в обычной клинике.
Но - ладно, забыли-забили.
Ютка К.
Таня, не все могут домашнюю собаку или кошку спростерилить в клинике.
А ещё есть такие хозяева, которые либо только в ПЛС приедут либо вообще забьют на это дело и в клинику не поедут. И первых и вторых именно в ПЛС приезжает со своими домашними животными ОЧЕНЬ много.
Если есть возможность у людей простерилизовать животное в клинике, конечно пусть едут в клинику, ПЛСу только легче будет, поскольку поток там большой и желающих попасть туда много.
Kalista
Если есть возможность у людей простерилизовать животное в клинике, конечно пусть едут в клинику, ПЛСу только легче будет, поскольку поток там большой и желающих попасть туда много.
Так за это и война идет. Вот только Алена это понять никак не может.
НеЯ
Хочу за Алёнку немножечко заступиться... :смущ:Как поняла ее я, она просто не хочет, чтобы про ПЛС "плохо говорили". И, я думаю, правильно, что не хочет! :respect: В предложении "не рекомендовала бы домашних животных в Плс стерилизовать" замаскировано что-то страшное и непонятное... Я бы, на месте человека, который ни разу на слышал про ПЛС, так бы и подумала. :хммм: А вот если бы сразу сказали: "Если у Вас есть возможность простерилизовать животное в клинике, едьте в клинику, т.к. ПЛСу легче будет, поскольку там большой поток БЕЗДОМНЫХ животных..." Согласитесь, по разному воспринимаются предложения?
перепост с ВК:
"в ПЛС начался ремонт и мы нуждаемся в следующих материалах: водоэмульсионка - 30 кг, эмаль белая - 15 кг! Давайте поможем создать бездомным животным лучшие условия для пребывания там!"

девушки, про войну, не поняла с кем всё время воюете :dnknow:
Надо же помогать друг другу в помощи животным.
А сделать лучше можно только всем вместе :friends:
Sima
Всё "страшное и непонятное" как всевозможные риски и в том числе летальные исходы, говорят каждому владельцу животного непосредственно перед операцией и он подписывает согласие на операцию и о том, что он обо всём предупреждён :yes.gif:
Kalista
Всё "страшное и непонятное" как всевозможные риски и в том числе летальные исходы, говорят каждому владельцу животного непосредственно перед операцией и он подписывает согласие на операцию и о том, что он обо всём предупреждён :yes.gif:
Катя, так это не только в ПЛС говорят и подписывают. В любой другой клинике тоже.
Sima
я в 2-х клиниках делала операцию 2-м животным и ничего не подписывала :dnknow:
но одна операция была не связана со стерилизацией. В одной клинике рассказали все риски, в другой не все нюансы. Хотя обе клиники зарекомендованы как очень хорошие. Но речь не о них.