Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2)
157394
1000
Kalista
Получу на этой неделе ЗП, смогу немного выделить на капли))
Kalista
ПЛС очень нуждается , в данный момент, в каплях от блох для обработки бездомных животных, как для кошек так и для собак :help.gif:

Все бездомные животные обрабатываются от блох, но капли на исходе и возможности дальше такой не будет, помогите :хммм:

для Erlet , написала в л/с.

У меня есть глистагонка Празицид (сладкая суспензия) для кошек 5 шт, и для собак 10 шт, поменяюсь на капли от блох для ПЛС
Есть вариант купить капли в Сибагро Трейде по оптовой цене.
Это будет выгоднее и можно будет сразу по количеству больше взять. Сегодня узнаю во сколько это обойдётся.
Kalista
ПЛС очень нуждается , в данный момент, в каплях от блох для обработки бездомных животных, как для кошек так и для собак :help.gif:

Все бездомные животные обрабатываются от блох, но капли на исходе и возможности дальше такой не будет, помогите :хммм:
Есть вариант купить капли в Сибагро Трейде по оптовой цене.
Это будет выгоднее и можно будет сразу по количеству больше взять. Сегодня узнаю во сколько это обойдётся.
Позвонила, всё узнала, цены после НГ планируют поднять :eek:
срочно сделали заказ оптовый на капли:
для кошек "Барс" (в упаковке 3 пипетки) - 100 шт на сумму 5636 руб.
для собак "Барс" (в упаковке 4 пипетки) - 100 шт на сумму 6409 руб.
суммы по телефону озвучили.

Сравнила с ценой на их сайте для розницы получилась очень существенная выгода.

Этого количества должно хватить месяца на четыре-пять, надеюсь сумму наскребём :безум:
Нужна материальная помощь на капли от блох :help.gif:
Kalista
это за 100 коробочек или за 100 пипеток??? :безум:
немаленькая сумма((( :шок:
Alen_A
100 упаковок, пипетками там не продают :улыб:
в одной упаковке-коробочке: 3 пипетки, это если для кошек
Kalista
Катя, как и договаривались, в четверг, если удобно, можешь ко мне заехать. :agree:
Как всегда, могу предложить свои карты Альфа банка и Сбера для перевода денег, если есть желающие и в четверг передам Кате вместе со своей суммой.
Pudik
Сегодня скину на карту СБ 1000 руб.
Kalista
можно и на мою скидывать карту.
4276 8440 1784 1461.
540628161
номер написала в личку :роза:
Вчера отвезли Белочку новым хозяевам. По дороге заехали в клинику. Вес Белочки - 5 кг 600 гр. и это такая мелкая и трогательная девочка, что прям ужос какой-то, как такое вообще могло оказаться на улице. Ничего кретичного при осмотре врачи в ней не обнаружили. По возрасту нам года 2. У новых хозяев мы ее помыли и оказалось, что она очень красивого светло-персикового окраса, а по спинке у нее идет широкая рыжая полоса.
Заключили договор. Вообщем будем надеяться, что все у нее будет хорошо и это маленькое беззащитное существо наконец-то будут любить. В подарок от нас ей досталось очень симпатичное платье, шлейка и рулетка, некогда принадлежавшая Гоше.
Темная лошадка
:улыб: большое вам спасибо :роза:
надеюсь теперь у Белочки жизнь будет счастливой, в любви и заботе о ней
передавайте о ней новости иногда
Kalista
Сегодня звонила новым хозяевам,узнать как там Белочка:улыб:теперь её зовут Боня,сказали спит на своём месте,откликается на имя,ходили гулять она все дела сделала на улице,ночью не скулила,сидит на ручках у мамы,ребёнок у них ему 6 месяцев сказали она его полизала:улыб::улыб::улыб:Я так рада что у неё есть теперь дом и любящие хозяева
zaiceva
Ну прям радует, что еще у какой-то "несчастной мелочи" жизнь налаживается :wub1.gif:
Kalista
Отчет за период 21.12.11 – 26.12.11 принят, спасибо! :роза:
Bagira_09
Есть но-шпа, шприцы, бинты, глюкоза, децинон, новокаин, капельницы, антибиотики и т.д. Как передать, если нужно?
Lyuda...
в л/с написала.
Передавать можно через меня или Alen_A- Алёну:улыб:
Alen_A
Сегодня положила Вам на карту 300-00
Sariba
ок.завтра сниму с карты.СПАСИБО.
Автоинформатор
Нужна материальная помощь на капли от блох :help.gif:
Спасибо большое тем, кто мне вчера передал деньги на капли и тем кто ещё хочет это сделать :роза: :agree:
Автоинформатор
продублирую информацию:
15 января приглашаем посетить "Бродячую собаку" :appl:
и принять участие в благотворительном концерте для помощи ПЛС "Я хочу оставаться живым".

Обещаем участие отличных музыкальных коллективов и розыгрыш призов! :friends: :superng:

"Я хочу оставаться живым...
Человеком, собакой иль кошкой-
Все хотят оставаться живым!
Хоть немножко, ты слышишь, немножко!
Я хочу оставаться живым:
Видеть небо, вдыхать ароматы
И бежать по дорожкам кривым,
Когда солнце дарует закаты..."

15 января 20:00. Бродячая Собака. Заказ столов по тел. 218-80-70.
"Я хочу оставаться живым" - начнем Новым год с доброты.
Kalista
Добрый день! У меня остались антибиотики Цефтриаксон 10 флаконов (годен до ноября 2013г.) Если ПЛС надо могу передать с кем-нибудь по линии метро (живу на Золотой ниве)
Капли от блох для кошек и собак в ПЛС уже доставили :улыб:
большое спасибо всем благотворителям :роза: :роза: :роза:
материальная помощь по прежнему актуальна!

Уважаемый комитет. :улыб: Прошу отсрочки по отчету, после 10-го января, пожалуйста :смущ:,
поскольку фирма поставщик - Сибагро Трейд официальные документы по оплаченному товару для ПЛС (т.е. с печатями) мне сможет передать только у них в офисе, после праздников.
Заранее спасибо за понимание :agree:

для Macuni, про антибиотик Цефтриаксон уточню

Из хороших новостей: из ПЛС пристроился маленький пёсик Зайчик, который находился в ПЛС с того же момента, что и ранее пристроенная собачка Белочка :улыб:
две рыжих кошки пока "сидят" :хммм:
Kalista
А что еще нужно из лекарств? На наши расспросы сказали, что адреналин и как то в общем очень засмущались..
LadyWhiteCat
напишу те лекарства которые мне писала ЛИ:
-метрогил
-этамзилат
-хлорид натрия
-глюкоза 5% без кислоты хлористоводородной
-адреналин
-супрастин(ампулы)
-перекись водорода
Alen_A
У меня есть вот что, может быть ПЛС нужно?
1) Цефотаксим 1 г. 4 флакона
2) Раствор Рингер 200 мл. 3 флакона
3) Раствор Рингер-Локка 100 мл. 1 флакон
4) Раствор глюкозы 40 % 6 ампул по 10 мл.
LadyWhiteCat
А что еще нужно из лекарств? На наши расспросы сказали, что адреналин и как то в общем очень засмущались..
смотря у кого спрашивали :улыб:
из сотрудников, только один человек - Валентина (новый сотрудник, ещё осваивается), может владеть информацией по необходимым препаратам и то не всегда.
Потому нужно у Людмилы Ивановны (руководитель) узнавать, что мы и делаем.
Мы с Алёной сами не знаем, что в данный момент необходимо в ПЛС, и каждый раз спрашиваем у ЛИ и тогда уже передаём информацию/приобретаем
Kalista
Мы приехали уже поздно, выгрузили все, что привезли, видимо я слишком шумно забежала к ним))) приедем еще)) привезем, что сможем) мы хотели привезти шкаф для стерилизации инструментов, но их как то не воодушевила наша идея... места вроде как мало
Alen_A
И кстати говоря по поводу перекиси водорода, мы привезли перегидроль, из которого перекись делают, канистру 10 литров, т.е. перекиси будет литров 110 примерно..
LadyWhiteCat
И кстати говоря по поводу перекиси водорода, мы привезли перегидроль, из которого перекись делают, канистру 10 литров, т.е. перекиси будет литров 110 примерно..
Ой, а там инструкция к применению есть? Предупредили работников, что это за "зверь"?
ИришкаМ
Конечно, они сказали усе знают))
LadyWhiteCat
Большое вам спасибо :agree:
Сотрудники не принимают решения по тому: что нужно, а что нет. Всё нужно согласовывать с Людмилой Ивановной
Bagira_09
Капли от блох для кошек и собак в ПЛС уже доставили :улыб:
большое спасибо всем благотворителям :роза: :роза: :роза:
материальная помощь по прежнему актуальна!

Уважаемый комитет. :улыб: Прошу отсрочки по отчету, после 10-го января, пожалуйста :смущ:,
поскольку фирма поставщик - Сибагро Трейд официальные документы по оплаченному товару для ПЛС (т.е. с печатями) мне сможет передать только у них в офисе, после праздников.
Заранее спасибо за понимание :agree:
Вчера ездила в Сибагро Трейд за документами, а у них не вовремя что-то с системой компьютерной было и они мне не смогли документы подготовить :not_i: , но обещали мне их сами привезти в этот четверг :umnik:
так что, как только, так сразу :улыб:
Kalista
продублирую информацию:
и принять участие в благотворительном концерте для помощи ПЛС "Я хочу оставаться живым".

Обещаем участие отличных музыкальных коллективов и розыгрыш призов! :friends: :superng:

Я хочу оставаться живым:

подниму информацию :миг:
Сегодня 18-го января ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ у Людмилы Ивановны Насоновой - руководителя
Общество Защиты Животных: Пункт Льготной Стерилизации!
Юбилей! :secret:
ПОЗДРАВЛЯЮ! :appl: :present:
Желаю Вам Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!
Тёплого окружения близких :friends: и удачи во всех делах! :live:
Сил и единомышленников! :agree:

Спасибо за ваш труд!

:роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
надеюсь, если не сами прочтёте, то обязательно Вам передадут поздравления)))

поздравление в отдельной теме тут
Kalista
Людмила Ивановна С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕХ НАШИХ Животных и ДАЙ БОГ ВАМ ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: ВЫ Очень Хороший и Добрый ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И Спасибо ВАМ Огромное за ВАШУ РАБОТУ!!!!!!!!!!! :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
Отчёт.
Наконец получила документы об оплате (то система в фирме поставщике не работала и не могли их мне выдать, то я сильно заболела и не могла их забрать, то сотрудник поставщика, который ПЛС курирует был в командировке) и могу отчёт предоставить. Извиняюсь за столь длительную задержку отчёта :смущ: .
Напомню, в ПЛС заканчивался запас каплей от блох для бездомных животных, и была необходима денежная помощь на их приобретение.
Перед Новым годом в срочном порядке их дозаказали к основному заказу лекарственных препаратов.
Для оплаты основного заказа лек.препаратов для ПЛС использовались денежные пожертвований отданные благотворителями непосредственно в ПЛС в приёмные дни

Период отчёта: 27.12.11-24.01.12
Остаток с предыдущего периода на 26.12.11: 215 руб .
Приход за истекший период:

Благотворитель 1 (Татьяна Pudik ) – 500 руб. :роза:
Благотворитель 2 (Светлана 540628161 ) – 1000 руб. :роза:
Благотворитель 3 (ektv ) – 3000 руб. :pivo:
Благотворитель 4 ( Лиля Liliy76 ) – 700 руб. + Пелёнки, Перчатки латексные - 11 пар, Хлоргексидин, бинт – 10 шт. :роза:
Благотворитель 5 (Ксения LadyWhiteCat ) – 1000 руб. :роза:
Благотворитель 6 (Sariba ) – 300 руб. :роза:
Благотворитель 7 ( Алла Erlet ) – Фронтлайн для круп.собак. :роза:
Благотворитель 8 (Kalista) – намордник для кошек (и спасибо за содействие в его приобретении ЦВК :agree: ).
Благотворитель 9 (Lyuda. . . ) –
Глюкоза 40% р-р – уп, Магиня сульфат – 19 амп, Цианокобаламин – уп, Аскорбиновая к-та – уп, Анальгин – уп, Димедрол – 8 амп, Тиамин-Виал – 9 амп, Супрастин - уп, Нiкотиновая к-та – 3 амп, Этамзилат – 7 амп, Этамзилат Дицинон – 2 уп, Церукал – 19 амп, Ношпа – 25 амп, Фурасемид – 5 амп, Дротаверин – 15 амп, Дескамед Дексаметазон – 15 амп, Медопред Преднизолон – 15 амп, Этиловый спирт – 2 фл, Ампициллин-Акос – 3 фл, Цефазолин-Акос – 2 фл, Сульфацилин-Натрия – 3 шт.
Смекта – 18 шт, Зелёнка, Губкагемостатическая коллагеновая, Перчатки стерильные – 18 пар, Повязка из нетканого мат-ла с впит.прокладкой – 6 шт, Хирургическое лезвие, Перчатки латексные – 30 пар
Шприцы (159 шт): инсулиновые-1 мл;2 мл; 2,5 мл; 5 мл; 10мл; 20 мл; 60 мл., Капельница – 15 шт, Шёлковая нить. :роза:
Благотворитель 10 Рита (не с форума) – перчатки латексные – 20 пар. :роза:
Итого приход: 215+6500=6715 руб.
Всем благотворителям большое спасибо за помощь!!! :роза: :роза: :роза: :pivo: :agree:
Всё переданное мне отвезла в ПЛС с записью в журнал :knix:

Расход за истекший период:
Заказ лек.препаратов на общую сумму 20 448, 19 руб (документы об оплате в приложенных файлах)., из них
- капли на холку (от блох) Барс для кошек (3 дозых100 шт) – 5636 руб (см. товарную накладную/счёт-фактуру).
- капли на холку (от блох) Барс для собак (4 дозых100 шт) – 6409 руб (см. товарную накладную/счёт-фактуру).
ИТОГО расход: 20 448,19 руб.

Остаток: - 13 733,19 руб. Остаток средств погашен за счёт денежных пожертвований собранных непосредственно в ПЛС в приёмные дни, т.е. = 0 руб.
Так же большое спасибо! :роза: :роза: :роза: за :
- доставку продуктов в ПЛС Комовне Юле :роза: ,
- оплату этих продуктов дакакаяразница Жене и ещё доставку в ПЛС около 170 кг говяжьих костей :роза: ,
- распечатку листовок для ПЛС девушкам britvochka и Pudik :flowers: .
  • Товарная накладная. стр.1

• Товарная накладная. стр.2

• Счёт-фактура

• Квитанция об оплате

Kalista
Отчёт за период 27.12.11-24.01.12 принят, спасибо!:роза:
Kalista
продублирую информацию:

Я хочу оставаться живым:

Благодаря концерту 15 января в "Бродячей собаке" для ПЛС собрано 20 600 руб.
Спасибо всем кто там был и поддержал :agree: :роза: :роза: :роза: :live:
В ПЛС на стерилизацию была привезена собака. Крупная, красивая, персикового окраса. Я с первого взгляда подумала, что это лабрадор. Конечно это не лабрадор, а просто близкая помесь. Собака очень ласковая, общительная и игривая. Сегодня приперся мужик, который ее привозил, сказал, что от собаки они отказываются и ушел. У собаки венсаркома. И на данный момент ей необходимо еще какое-то время находиться в ПЛС, пока не закончится лечение, но дальше ее некуда девать. Держать столь крупную собаку им негде. :хммм: (Молчу про народ и читаю мантру, про жизнь и старость этого мужика - пусть у него все сложится так же удачно)
Если у кого-то есть фото собаки выложите пожалуйста в тему.
вот,
собаку выходили, теперь бодра и весела. Имя у неё Пальма :улыб: . Ей нужен пиар
у неё на лапах пальцы растопырены, на передних особенно
ещё видео на фотоаппарате есть, но как в теме выложить не знаю :dnknow:
Kalista
Я могу выложить объявления везде. А можно сделать фото на улицы, чтобы задний план был красивый)) Мне нужен еще текст и чей номер тел писать.
mendilin
спасибо
фотографии приличные постараюсь сделать в субботу и распросить про характер.
Знаю только, что она на прогулках как конь на поводке таскает человека.
Пальма по времени уже месяц и неделя в ПЛС где-то :umnik:
mendilin
я её боюсь:смущ:
на фото она кажется средней,но в живую она большая.
мне приходится весь до обходить чтоб в нужную комнату попасть)
Kalista
Отличный результат для подобного мероприятия, :respect: организаторам и благотворителям! :роза:
mendilin
к сожалению, сфотографировать Пальму мне не удалось, сотрудники были заняты, а я к ней подходить побоялась.
Её приходил смотреть мужчина, она ему понравилась, хотя на него очень гавкала. Но у мужчины 4-ро детей и он сказал, что ему она не подойдёт (опасается за детей).
Со слов сотрудницы "собака серьёзная". Хотя, меня только её большие размеры пугают, а так, она своим упоминанием лабрадора, кажется милой :улыб:
и про её лапы кто-то сказал, что это у неё как у Ньюфаундленда перепонки :umnik:
попытаюсь видео добавить, если этот фокус получится

опережая вопрос Vedmochkи по отчёту
отчёт:umnik:
Период отчёта: 25.01.12-31.01.12
Остаток с предыдущего периода на 24.01.12: 00 руб .
Денежных поступлений с форума не было
Приход: 00 руб.
Расход: 00 руб.
Остаток: 0 руб.
Kalista
Период отчета с 25.01.2012 по 31.01.2012
Отчет принят, спасибо за оперативность.
:роза: :роза: :роза:
Лава_Лагуна
смотря про какого спрашиваете.
Догадываюсь, что про кого спрашиваете уже не работает. Там новый сотрудник сейчас и его тоже Юра зовут.