На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Stern1
veteran
ААААА.он шикарен!!!!
обожаю гладкошёрстных чёрных котов.пойду Сеньку стричь 

девочки подскажите чего делать. у меня сосед работает на шиномонтажки сегодня хотят отстреливать собак там их 8, его не переубидить он даун стрелять буду с воздушки она у него дома

Урод!
Статью о жестоком обращении с животными никто не отменял! Скажите, что приедет телевидение, что сами на камеру снимете и отнесете заявление в милицию с доказательствами, что его тупо посадят! Блииин, из воздушки же , кажется, только покалечит....

Заявление в местный отдел полиции, в дежурную часть и по 02, с акцентом о применении огнестрельного ружья в общественном месте, где гуляют дети, мамочки.... Обязательно с записью даты, времени и ФИО кто принял информацию, если не отреагируют, то пожалуюсь в прокуратуру и местному полицейскому генералу.
Нарушениие КоАП РФ с использованием оружия приводит к лишению лицензии на оружие.
Нарушениие КоАП РФ с использованием оружия приводит к лишению лицензии на оружие.
Lnata
v.i.p.
Девочки, кто по Джекки-овчару, которого бросил куратор у Наиля готов пообщаться с потенциальными ручками? Просто мне по моему Рексу звонки идут, а мы его уже увезли и там вроде все хорошо...т-т-т
В частный дом, в будку, на Первомайку,муж+жена+ бабушка, кормежку и достойный уход обеспечат. Я не говорила про глазик, думаю что сначала надо людей потерзать вопросами, если все устроит, то пригласить на смотрины.
Если такое устраивает и он еще не пристроен, то телефон дяденьки скину в личку, он ждет звонка.

В частный дом, в будку, на Первомайку,муж+жена+ бабушка, кормежку и достойный уход обеспечат. Я не говорила про глазик, думаю что сначала надо людей потерзать вопросами, если все устроит, то пригласить на смотрины.
Если такое устраивает и он еще не пристроен, то телефон дяденьки скину в личку, он ждет звонка.
Сейчас читают
Вспомним СССР
700813
940
КТО? КУДА? КОГДА? 2006
21991
83
Вопрос пешеходным походникам.
47158
111
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
На меня смело переводите 89232407277
Lnata
v.i.p.
Записала, если еще будут звонки - буду переводить 

Если все до ума довести (с привлечением к административной ответственности за мелкое хулиганство), то лицензии никогда и не будет 

Manik44
guru
Очень нужен красивый макет по моему щенку! Бобби
Кто-нибудь, помогите, а?
А если бы кто-то смог пофотографировать на хороший фотоаппарат, моей радости не было бы предела)))
Территориально-Снегири.
Ни одного звонка, надо что-то делать
Кто-нибудь, помогите, а?

Территориально-Снегири.
Ни одного звонка, надо что-то делать

Если он действительно даун- ее и так никогда не будет! Но вообще-то странно, дауны обычно добрые.
Екатерина58
activist
Девочки , пожалуйста про меня не забывайте , мой мульти бренд уже вырос 2 группы ,
семь девок , может у кого нибудь будут звонки , переводите пожалуйста на меня .
8 960 790 97 56 . Девченки все звоночки и охранницы и компаньонки . В общем будем рады помощи.
семь девок , может у кого нибудь будут звонки , переводите пожалуйста на меня .
8 960 790 97 56 . Девченки все звоночки и охранницы и компаньонки . В общем будем рады помощи.
Здоровье 5 с плюсом, нет не наказывывала...
Маш, я макет сделаю!) фотки там хорошие в теме)
напиши мне в личку свою почту, куда отправить потом)
щаз ток фотошопу мозги вправлю
напиши мне в личку свою почту, куда отправить потом)
щаз ток фотошопу мозги вправлю

Zaika555
guru
Катерина, Дининых щенков пиарила и продолжаю пиарить (газеты, интернет), Дина оплатила все возможные VIP объявления, выделенные, поднятые, Левобережный навигатор, но звонков совершенно нет, я уже со своих тоже звонки перевожу, звонила женщина по объявлению из ЛН, правда по моей Белке, но я ей предложила Дининых, я ей дала Ваш телефон, но, наверное, так Вам и не позвонила, звонили по моему Филе, я им опять предложила Дининых, но им нужен мальчик, даже описания плюсов девочек не подействовали.
Так что пиар идет, считаю, хороший, но со звонками у всех плохо, нет их. На мой взгляд, нужны профессиональные фотографии, такие, как делает Виктория.

девочки подскажите чего делать. у меня сосед работает на шиномонтажки сегодня хотят отстреливать собак там их 8, его не переубидить он даун стрелять буду с воздушки она у него доманапишите примерный районе ( ТОЛЬКО БЕЗ ПОДРОБНОСТЕЙ ) в котором он собирается это делать , может это чьи то подопечные , я бы за своих глотку порвала![]()
![]()

в любом случае если вдруг не шутит , то собак жалко , а его все равно бог накажет за
vengelena
guru
Марина, есть ручки на черного котика. Телефон завтра отправлю в личку. Любят животных, есть второй кот, белый. Хотят, чтобы вместе играли и дольше прожили. Тел. мамы этой девушки. Она даст телефон самих потенциальных ручек.
На мой взгляд, нужны профессиональные фотографии, такие, как делает Виктория.Ох, Таня, если было дело в фотографиях. Вот что толку, своих вроде фотаю, а звонков ноль

muchos gatos
activist
Товарищи, Добрый вечер! Мы с подругой найдёнышей пристраивали (два малыша, девочку и мальчика), активно пиарили, объявления подавали, расклеивали по городу афиши с фотографиями наших малышей. Ну так вот к чему я... У нас впервые такой вот опыт самостоятельного пристройства малышей и вроде бы удалось... (ттт...). Есть возможность на профессиональный фотоаппарат фотографировать, есть возможность расклеивать объявления с фотографиями в разных районах города. Если у вас есть уже напечатанные объявления, я могу расклеивать, подруга (Little_dogs) фотографирует.
Если такая помощь актуальна, пишите.
Если такая помощь актуальна, пишите.

Да, Вика, я тоже думаю, что сейчас затишье, просто не знаю, что еще сделать (4 девочки у Катерины, Дина куратор, они уже подросли)
И ведь даже по мальчикам тишина.

Ютка К.
guru
Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста! Срочно нужны ручки на щенков - 10 штук (сейчас в приюте Академа)
. Мелочь, 1,5 месяца, уже привиты и проглистогонены, есть и пацаны и деффки, размеров разных, и в квартиру, и на охрану, со стерилькой поможем... Темку с фото сегодня в зообарахолке создам.

он не говорит где, я так понела где-то по большевичке
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Ребят, расскажите мне истории из серии "Жизнь кота с МКБ", а?!
У Васи песок нашли
я в панике (вчера сел и пописать не смог...вечером мы были уже на приеме у доктора, итог: МКБ струвитного типа по анализу мочи
Чувствует внешне себя нормально, ест, активен, начато лечение.)
Пожалуйста...скажите мне что с этим можно жить
Напомню...коту примерно 3 года.
Я вообще прям в панике и раскисла совсем.
У Васи песок нашли

Пожалуйста...скажите мне что с этим можно жить

Я вообще прям в панике и раскисла совсем.
bondarena
v.i.p.
Марин,у моего Гарфилда в 3 года тоже поставили этот диагноз.Живём с ним уже 3 года.Правда,все 3 года едим РК Уринари.Только начинаем переводить на корм для кастратов,сразу даёт рецидив,поэтому нам сказали на диете сидеть всю жизнь.Бывают обстрения(раза 2 в год),проходим курс лечения.3 раза за это время застревал камень,промывали и откачивали мочу.Всё это печально,но с этим живут.У Алёны у кота тоже была МКБ,они прошли очень дорогостоящий курс лечения(самолётная стоимость),но зато теперь у них обострений не бывает вообще,и котеец ест корм для кастратов.У моей сестры у британца тоже диагностировали МКБ,но там всё закончилось операцией(камень был очень большой).Сейчас(ТТТ) едят Уринари и радуются жизни(правда,им сказали на Ренал перейти,но этот зараза его вообще игнорирует).
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Лена, да пусть ест "уринари" хоть всю жизнь лишь бы долгой она была
и операцию бы пережили
только чтоб не самое страшное 
Такссс....соберись, тряпка! *это я себе
ВСЕ будет хорошо!ВСЕ будет хорошо! Лечение только начато! ВСЕ будет хорошо!

Такссс....соберись, тряпка! *это я себе

ВСЕ будет хорошо!ВСЕ будет хорошо! Лечение только начато! ВСЕ будет хорошо!
Manik44
guru
Эй, ты че???
Соберись давай! Все нормально будет! Тебе же сказали, что все в начальной стадии.
Соберись давай! Все нормально будет! Тебе же сказали, что все в начальной стадии.
bondarena
v.i.p.
Марина,всё точно будет хорошо!!!И не о какой операции ведь даже речи нет,тем более,что у Васька песок!).Просто когда у них обострение,самые тяжёлые первые 3-4 дня(даже кажется,что нет абсолютно никакого результата от лечения),а потом с каждым днём всё лучше и лучше.Всё наладится,вот увидишь.Главное,что с первого дня начали лечение!
Alena29111981
v.i.p.
Очень срочно и важно!!!!
На ОбьГэсе из клиники Алфея, сегодня убежала собака, окрас черный, грудка белая, на кончике хвоста тоже белое пятнышко, хвостик крючком. Была одета в ярко рыжий ошейник и попонку. Зовут красотку Сима. Просят собаку не ловить, она не подойдет к чужому человеку, а просто позвонить и сообщить где ее видели. Звонить Оле Лекса 8-913-931-87-95
На ОбьГэсе из клиники Алфея, сегодня убежала собака, окрас черный, грудка белая, на кончике хвоста тоже белое пятнышко, хвостик крючком. Была одета в ярко рыжий ошейник и попонку. Зовут красотку Сима. Просят собаку не ловить, она не подойдет к чужому человеку, а просто позвонить и сообщить где ее видели. Звонить Оле Лекса 8-913-931-87-95
НОтаСя
guru
Алена, может отдельной темкой сообщение написать? В беседку не все заходят.
Еще на НГС объявления в раздел животные можно запостить.
Еще на НГС объявления в раздел животные можно запостить.
Татьяна197
v.i.p.
Алена, увижу собаку - позвоню.
Екатерина58
activist
Ну я же не профи фотограф и так полдня их уговариваешь сесть смирно , вообще
начинается истерика , уже спихоз подкрадывается , что звонков нет , звонила та дама
уже ее вести собирались смотреть , но отказалась , еще одна приезжала , но нужна собачка мелкая на цепь, а мои вымахали девки , и 2 Арининых без куратора .
Не передержка и не институт благородных девиц, откуда упорхают и не женский монастырь , где девочки послушницы , А БАБИЙ БАТАЛЬОН , где все с ружье и что -то выясняют , грызутся между собой и грызут все . Господи , где же вы наши хозяева .
начинается истерика , уже спихоз подкрадывается , что звонков нет , звонила та дама
уже ее вести собирались смотреть , но отказалась , еще одна приезжала , но нужна собачка мелкая на цепь, а мои вымахали девки , и 2 Арининых без куратора .
Не передержка и не институт благородных девиц, откуда упорхают и не женский монастырь , где девочки послушницы , А БАБИЙ БАТАЛЬОН , где все с ружье и что -то выясняют , грызутся между собой и грызут все . Господи , где же вы наши хозяева .

Котопес79
veteran
Буду смотреть,попрошу сына в выходные поискать
Lnata
v.i.p.
Плиз,киньте в меня ссылкой, как выкармливать котят. Девушка на СМ просит совета по подобранцу, ищет или кормящую кошь или чем кормить, сам почти не ест, недели 3 ему. Заранее благодарна. 

Alena29111981
v.i.p.
Я создала еще в зоопоряшке и на Академе
Katya87
guru
сюда ещё продублирую:
СРОЧНО НУЖНА КЛЕТКА!!! для передержки
Не меньше №3 для мамы-кошки и котёнка из этой темы
Связь через личку мне, либо Елене musi на телефон
СРОЧНО НУЖНА КЛЕТКА!!! для передержки
Не меньше №3 для мамы-кошки и котёнка из этой темы
Связь через личку мне, либо Елене musi на телефон
Zaika555
guru
Катерина, Ваши фотографии были очень хорошие, но девченки подросли и нужны новые, а у Вас не получится сделать опять такие же?
Я планирую поехать к Екатерине во вторник или среду днем, возможно, получится сфотать. Заодно и обещанный Женей корм передам.
Кстати, Екатерина, Вы не против, если я с подругой приеду? Она просто интересуется, чем я занимаюсь. Вдруг выйдет еще один любитель животных

Кстати, Екатерина, Вы не против, если я с подругой приеду? Она просто интересуется, чем я занимаюсь. Вдруг выйдет еще один любитель животных

Спасибо большое
Если можно, то поближе сфотографируйте, пожалуйста, чтобы щенков хорошо было видно

Екатерина58
activist
Ой девочки , конечно же не против -приезжайте , иначе эта молодежь до пенсии задержится .
Лекса 10
experienced
Алён
телефон не мой
мой 8-913-897-94-52. Собака после операции, прошло всего 3 дня. Очень прошу если просто хвост заметите-звоните в любое время дня и ночи.

musi
guru
Жизнь продолжается
С пополнением меня
видать скоро лопну , у меня 4 девахи - мама и 3 дочечки лапочки
семья сношены в клинику, выдана справка о том , что все здоровы, взвешаны, проглистагонены, обработанны от блох, накормлены, сейчас встанут, получат порцию знтеросгеля.

семья сношены в клинику, выдана справка о том , что все здоровы, взвешаны, проглистагонены, обработанны от блох, накормлены, сейчас встанут, получат порцию знтеросгеля.
Хомячка такая лапочкаааа! Такая она хорошенькаяяя! ТТТ..
Она самая мелкая, но шипит, порыкивает. Я ее в тряпках потеряла, она спит там внутри. Потом та парочка уснула, а эта проснулась и давай позировать 

Какие замечательные!
У меня тоже с вчера, пополнение есть.
Месяц назад после вина у подружки в Ельцовке заимела тайского котенка. А вчера, прям, дежавю, в первом часу ночи муж приехал меня забирать и у машины обнаружили мяукающую кошку-агутти. На что супруг сказал: "Какого черта, вы что в кабаке собраться не можете? Милая, давай ты больше в Ельцовку не ездишь?".
Хотя, и у ресторана кошку можно найти. В общем, через месяц снова с девчонками встречаемся. Если будет третья кошка, после этой гулянки. Вот тогда реально, больше ни ногой!
У меня тоже с вчера, пополнение есть.
Месяц назад после вина у подружки в Ельцовке заимела тайского котенка. А вчера, прям, дежавю, в первом часу ночи муж приехал меня забирать и у машины обнаружили мяукающую кошку-агутти. На что супруг сказал: "Какого черта, вы что в кабаке собраться не можете? Милая, давай ты больше в Ельцовку не ездишь?".

Хотя, и у ресторана кошку можно найти. В общем, через месяц снова с девчонками встречаемся. Если будет третья кошка, после этой гулянки. Вот тогда реально, больше ни ногой!
Ну мамка конечно бесподобна
и малышки милашки )))

Alena29111981
v.i.p.
Олечка извиняюсь жутко, куда смотрела, о чем думала когда писала 

lisan11111
experienced
Девочки, вот как поступить? звонков практически нет, рада любым. Сейчас был звоночек с Первомайки, когда узнали где собака находится, стали охать-ахать. Я конечно предложила им и фот по Инету и одним приехать посмотреть. а потом я сама собаку привезу. сказали -подумают, если не найдут ближе, позвонят. Вот что в таких ситуациях делать????
Lnata
v.i.p.
Люда, для примера: звонок, как можно посмотреть? Я говорю-презжайте. Люди тут же из Нового поселка (Бердск) рванули ко мне на Юго-Западный, приехали в 20.00 и часа 1,5 мы болтали и знакомились...выбор собаки по критерию, что ближе-не рассматриваю вообще. ИМХО

Ютка К.
guru
Вот ИМХО... Если животное понравилось так, что "хочу - не могу", то приедут за ним хоть куда. Если пофиг, кого брать - тады вот так вот... Я не стала бы возить, честно говоря. Имеется в виду - на первые смотрины.
ТОП 5
1
2
3
4