На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Stern1
veteran
ААААА.он шикарен!!!!
обожаю гладкошёрстных чёрных котов.пойду Сеньку стричь 

девочки подскажите чего делать. у меня сосед работает на шиномонтажки сегодня хотят отстреливать собак там их 8, его не переубидить он даун стрелять буду с воздушки она у него дома

Урод!
Статью о жестоком обращении с животными никто не отменял! Скажите, что приедет телевидение, что сами на камеру снимете и отнесете заявление в милицию с доказательствами, что его тупо посадят! Блииин, из воздушки же , кажется, только покалечит....

Заявление в местный отдел полиции, в дежурную часть и по 02, с акцентом о применении огнестрельного ружья в общественном месте, где гуляют дети, мамочки.... Обязательно с записью даты, времени и ФИО кто принял информацию, если не отреагируют, то пожалуюсь в прокуратуру и местному полицейскому генералу.
Нарушениие КоАП РФ с использованием оружия приводит к лишению лицензии на оружие.
Нарушениие КоАП РФ с использованием оружия приводит к лишению лицензии на оружие.
Lnata
v.i.p.
Девочки, кто по Джекки-овчару, которого бросил куратор у Наиля готов пообщаться с потенциальными ручками? Просто мне по моему Рексу звонки идут, а мы его уже увезли и там вроде все хорошо...т-т-т
В частный дом, в будку, на Первомайку,муж+жена+ бабушка, кормежку и достойный уход обеспечат. Я не говорила про глазик, думаю что сначала надо людей потерзать вопросами, если все устроит, то пригласить на смотрины.
Если такое устраивает и он еще не пристроен, то телефон дяденьки скину в личку, он ждет звонка.

В частный дом, в будку, на Первомайку,муж+жена+ бабушка, кормежку и достойный уход обеспечат. Я не говорила про глазик, думаю что сначала надо людей потерзать вопросами, если все устроит, то пригласить на смотрины.
Если такое устраивает и он еще не пристроен, то телефон дяденьки скину в личку, он ждет звонка.
Сейчас читают
Фотобарахолка № 3. (часть 2)
387482
1000
Где купить(помогите найти)-4?
245704
1000
Сайт знакомств.
143271
567
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
На меня смело переводите 89232407277
Lnata
v.i.p.
Записала, если еще будут звонки - буду переводить 

Если все до ума довести (с привлечением к административной ответственности за мелкое хулиганство), то лицензии никогда и не будет 

Manik44
guru
Очень нужен красивый макет по моему щенку! Бобби
Кто-нибудь, помогите, а?
А если бы кто-то смог пофотографировать на хороший фотоаппарат, моей радости не было бы предела)))
Территориально-Снегири.
Ни одного звонка, надо что-то делать
Кто-нибудь, помогите, а?

Территориально-Снегири.
Ни одного звонка, надо что-то делать

Если он действительно даун- ее и так никогда не будет! Но вообще-то странно, дауны обычно добрые.
Екатерина58
activist
Девочки , пожалуйста про меня не забывайте , мой мульти бренд уже вырос 2 группы ,
семь девок , может у кого нибудь будут звонки , переводите пожалуйста на меня .
8 960 790 97 56 . Девченки все звоночки и охранницы и компаньонки . В общем будем рады помощи.
семь девок , может у кого нибудь будут звонки , переводите пожалуйста на меня .
8 960 790 97 56 . Девченки все звоночки и охранницы и компаньонки . В общем будем рады помощи.
Здоровье 5 с плюсом, нет не наказывывала...
Маш, я макет сделаю!) фотки там хорошие в теме)
напиши мне в личку свою почту, куда отправить потом)
щаз ток фотошопу мозги вправлю
напиши мне в личку свою почту, куда отправить потом)
щаз ток фотошопу мозги вправлю

Zaika555
guru
Катерина, Дининых щенков пиарила и продолжаю пиарить (газеты, интернет), Дина оплатила все возможные VIP объявления, выделенные, поднятые, Левобережный навигатор, но звонков совершенно нет, я уже со своих тоже звонки перевожу, звонила женщина по объявлению из ЛН, правда по моей Белке, но я ей предложила Дининых, я ей дала Ваш телефон, но, наверное, так Вам и не позвонила, звонили по моему Филе, я им опять предложила Дининых, но им нужен мальчик, даже описания плюсов девочек не подействовали.
Так что пиар идет, считаю, хороший, но со звонками у всех плохо, нет их. На мой взгляд, нужны профессиональные фотографии, такие, как делает Виктория.

девочки подскажите чего делать. у меня сосед работает на шиномонтажки сегодня хотят отстреливать собак там их 8, его не переубидить он даун стрелять буду с воздушки она у него доманапишите примерный районе ( ТОЛЬКО БЕЗ ПОДРОБНОСТЕЙ ) в котором он собирается это делать , может это чьи то подопечные , я бы за своих глотку порвала![]()
![]()

в любом случае если вдруг не шутит , то собак жалко , а его все равно бог накажет за
vengelena
guru
Марина, есть ручки на черного котика. Телефон завтра отправлю в личку. Любят животных, есть второй кот, белый. Хотят, чтобы вместе играли и дольше прожили. Тел. мамы этой девушки. Она даст телефон самих потенциальных ручек.
На мой взгляд, нужны профессиональные фотографии, такие, как делает Виктория.Ох, Таня, если было дело в фотографиях. Вот что толку, своих вроде фотаю, а звонков ноль

muchos gatos
activist
Товарищи, Добрый вечер! Мы с подругой найдёнышей пристраивали (два малыша, девочку и мальчика), активно пиарили, объявления подавали, расклеивали по городу афиши с фотографиями наших малышей. Ну так вот к чему я... У нас впервые такой вот опыт самостоятельного пристройства малышей и вроде бы удалось... (ттт...). Есть возможность на профессиональный фотоаппарат фотографировать, есть возможность расклеивать объявления с фотографиями в разных районах города. Если у вас есть уже напечатанные объявления, я могу расклеивать, подруга (Little_dogs) фотографирует.
Если такая помощь актуальна, пишите.
Если такая помощь актуальна, пишите.

Да, Вика, я тоже думаю, что сейчас затишье, просто не знаю, что еще сделать (4 девочки у Катерины, Дина куратор, они уже подросли)
И ведь даже по мальчикам тишина.

Ютка К.
guru
Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста! Срочно нужны ручки на щенков - 10 штук (сейчас в приюте Академа)
. Мелочь, 1,5 месяца, уже привиты и проглистогонены, есть и пацаны и деффки, размеров разных, и в квартиру, и на охрану, со стерилькой поможем... Темку с фото сегодня в зообарахолке создам.

он не говорит где, я так понела где-то по большевичке
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Ребят, расскажите мне истории из серии "Жизнь кота с МКБ", а?!
У Васи песок нашли
я в панике (вчера сел и пописать не смог...вечером мы были уже на приеме у доктора, итог: МКБ струвитного типа по анализу мочи
Чувствует внешне себя нормально, ест, активен, начато лечение.)
Пожалуйста...скажите мне что с этим можно жить
Напомню...коту примерно 3 года.
Я вообще прям в панике и раскисла совсем.
У Васи песок нашли

Пожалуйста...скажите мне что с этим можно жить

Я вообще прям в панике и раскисла совсем.
bondarena
v.i.p.
Марин,у моего Гарфилда в 3 года тоже поставили этот диагноз.Живём с ним уже 3 года.Правда,все 3 года едим РК Уринари.Только начинаем переводить на корм для кастратов,сразу даёт рецидив,поэтому нам сказали на диете сидеть всю жизнь.Бывают обстрения(раза 2 в год),проходим курс лечения.3 раза за это время застревал камень,промывали и откачивали мочу.Всё это печально,но с этим живут.У Алёны у кота тоже была МКБ,они прошли очень дорогостоящий курс лечения(самолётная стоимость),но зато теперь у них обострений не бывает вообще,и котеец ест корм для кастратов.У моей сестры у британца тоже диагностировали МКБ,но там всё закончилось операцией(камень был очень большой).Сейчас(ТТТ) едят Уринари и радуются жизни(правда,им сказали на Ренал перейти,но этот зараза его вообще игнорирует).
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Лена, да пусть ест "уринари" хоть всю жизнь лишь бы долгой она была
и операцию бы пережили
только чтоб не самое страшное 
Такссс....соберись, тряпка! *это я себе
ВСЕ будет хорошо!ВСЕ будет хорошо! Лечение только начато! ВСЕ будет хорошо!

Такссс....соберись, тряпка! *это я себе

ВСЕ будет хорошо!ВСЕ будет хорошо! Лечение только начато! ВСЕ будет хорошо!
Manik44
guru
Эй, ты че???
Соберись давай! Все нормально будет! Тебе же сказали, что все в начальной стадии.
Соберись давай! Все нормально будет! Тебе же сказали, что все в начальной стадии.
bondarena
v.i.p.
Марина,всё точно будет хорошо!!!И не о какой операции ведь даже речи нет,тем более,что у Васька песок!).Просто когда у них обострение,самые тяжёлые первые 3-4 дня(даже кажется,что нет абсолютно никакого результата от лечения),а потом с каждым днём всё лучше и лучше.Всё наладится,вот увидишь.Главное,что с первого дня начали лечение!
Alena29111981
v.i.p.
Очень срочно и важно!!!!
На ОбьГэсе из клиники Алфея, сегодня убежала собака, окрас черный, грудка белая, на кончике хвоста тоже белое пятнышко, хвостик крючком. Была одета в ярко рыжий ошейник и попонку. Зовут красотку Сима. Просят собаку не ловить, она не подойдет к чужому человеку, а просто позвонить и сообщить где ее видели. Звонить Оле Лекса 8-913-931-87-95
На ОбьГэсе из клиники Алфея, сегодня убежала собака, окрас черный, грудка белая, на кончике хвоста тоже белое пятнышко, хвостик крючком. Была одета в ярко рыжий ошейник и попонку. Зовут красотку Сима. Просят собаку не ловить, она не подойдет к чужому человеку, а просто позвонить и сообщить где ее видели. Звонить Оле Лекса 8-913-931-87-95
НОтаСя
guru
Алена, может отдельной темкой сообщение написать? В беседку не все заходят.
Еще на НГС объявления в раздел животные можно запостить.
Еще на НГС объявления в раздел животные можно запостить.
Татьяна197
v.i.p.
Алена, увижу собаку - позвоню.
Екатерина58
activist
Ну я же не профи фотограф и так полдня их уговариваешь сесть смирно , вообще
начинается истерика , уже спихоз подкрадывается , что звонков нет , звонила та дама
уже ее вести собирались смотреть , но отказалась , еще одна приезжала , но нужна собачка мелкая на цепь, а мои вымахали девки , и 2 Арининых без куратора .
Не передержка и не институт благородных девиц, откуда упорхают и не женский монастырь , где девочки послушницы , А БАБИЙ БАТАЛЬОН , где все с ружье и что -то выясняют , грызутся между собой и грызут все . Господи , где же вы наши хозяева .
начинается истерика , уже спихоз подкрадывается , что звонков нет , звонила та дама
уже ее вести собирались смотреть , но отказалась , еще одна приезжала , но нужна собачка мелкая на цепь, а мои вымахали девки , и 2 Арининых без куратора .
Не передержка и не институт благородных девиц, откуда упорхают и не женский монастырь , где девочки послушницы , А БАБИЙ БАТАЛЬОН , где все с ружье и что -то выясняют , грызутся между собой и грызут все . Господи , где же вы наши хозяева .

Котопес79
veteran
Буду смотреть,попрошу сына в выходные поискать
Lnata
v.i.p.
Плиз,киньте в меня ссылкой, как выкармливать котят. Девушка на СМ просит совета по подобранцу, ищет или кормящую кошь или чем кормить, сам почти не ест, недели 3 ему. Заранее благодарна. 

Alena29111981
v.i.p.
Я создала еще в зоопоряшке и на Академе
Katya87
guru
сюда ещё продублирую:
СРОЧНО НУЖНА КЛЕТКА!!! для передержки
Не меньше №3 для мамы-кошки и котёнка из этой темы
Связь через личку мне, либо Елене musi на телефон
СРОЧНО НУЖНА КЛЕТКА!!! для передержки
Не меньше №3 для мамы-кошки и котёнка из этой темы
Связь через личку мне, либо Елене musi на телефон
Zaika555
guru
Катерина, Ваши фотографии были очень хорошие, но девченки подросли и нужны новые, а у Вас не получится сделать опять такие же?
Я планирую поехать к Екатерине во вторник или среду днем, возможно, получится сфотать. Заодно и обещанный Женей корм передам.
Кстати, Екатерина, Вы не против, если я с подругой приеду? Она просто интересуется, чем я занимаюсь. Вдруг выйдет еще один любитель животных

Кстати, Екатерина, Вы не против, если я с подругой приеду? Она просто интересуется, чем я занимаюсь. Вдруг выйдет еще один любитель животных

Спасибо большое
Если можно, то поближе сфотографируйте, пожалуйста, чтобы щенков хорошо было видно

Екатерина58
activist
Ой девочки , конечно же не против -приезжайте , иначе эта молодежь до пенсии задержится .
Лекса 10
experienced
Алён
телефон не мой
мой 8-913-897-94-52. Собака после операции, прошло всего 3 дня. Очень прошу если просто хвост заметите-звоните в любое время дня и ночи.

musi
guru
Жизнь продолжается
С пополнением меня
видать скоро лопну , у меня 4 девахи - мама и 3 дочечки лапочки
семья сношены в клинику, выдана справка о том , что все здоровы, взвешаны, проглистагонены, обработанны от блох, накормлены, сейчас встанут, получат порцию знтеросгеля.

семья сношены в клинику, выдана справка о том , что все здоровы, взвешаны, проглистагонены, обработанны от блох, накормлены, сейчас встанут, получат порцию знтеросгеля.
Хомячка такая лапочкаааа! Такая она хорошенькаяяя! ТТТ..
Она самая мелкая, но шипит, порыкивает. Я ее в тряпках потеряла, она спит там внутри. Потом та парочка уснула, а эта проснулась и давай позировать 

Какие замечательные!
У меня тоже с вчера, пополнение есть.
Месяц назад после вина у подружки в Ельцовке заимела тайского котенка. А вчера, прям, дежавю, в первом часу ночи муж приехал меня забирать и у машины обнаружили мяукающую кошку-агутти. На что супруг сказал: "Какого черта, вы что в кабаке собраться не можете? Милая, давай ты больше в Ельцовку не ездишь?".
Хотя, и у ресторана кошку можно найти. В общем, через месяц снова с девчонками встречаемся. Если будет третья кошка, после этой гулянки. Вот тогда реально, больше ни ногой!
У меня тоже с вчера, пополнение есть.
Месяц назад после вина у подружки в Ельцовке заимела тайского котенка. А вчера, прям, дежавю, в первом часу ночи муж приехал меня забирать и у машины обнаружили мяукающую кошку-агутти. На что супруг сказал: "Какого черта, вы что в кабаке собраться не можете? Милая, давай ты больше в Ельцовку не ездишь?".

Хотя, и у ресторана кошку можно найти. В общем, через месяц снова с девчонками встречаемся. Если будет третья кошка, после этой гулянки. Вот тогда реально, больше ни ногой!
Ну мамка конечно бесподобна
и малышки милашки )))

Alena29111981
v.i.p.
Олечка извиняюсь жутко, куда смотрела, о чем думала когда писала 

lisan11111
experienced
Девочки, вот как поступить? звонков практически нет, рада любым. Сейчас был звоночек с Первомайки, когда узнали где собака находится, стали охать-ахать. Я конечно предложила им и фот по Инету и одним приехать посмотреть. а потом я сама собаку привезу. сказали -подумают, если не найдут ближе, позвонят. Вот что в таких ситуациях делать????
Lnata
v.i.p.
Люда, для примера: звонок, как можно посмотреть? Я говорю-презжайте. Люди тут же из Нового поселка (Бердск) рванули ко мне на Юго-Западный, приехали в 20.00 и часа 1,5 мы болтали и знакомились...выбор собаки по критерию, что ближе-не рассматриваю вообще. ИМХО

Ютка К.
guru
Вот ИМХО... Если животное понравилось так, что "хочу - не могу", то приедут за ним хоть куда. Если пофиг, кого брать - тады вот так вот... Я не стала бы возить, честно говоря. Имеется в виду - на первые смотрины.
ТОП 5
1
2
3
4