На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Щеночки под машиной!!!!!!!!!!! Придёт зима -они замёрзнут!!!!
1193
7
Kristinka_aaa
junior
На территории складов на Северо-Чемском собака родила щенков. Они ещё совсем маленькие 6 штук, только вчера начали из под машины вылазить (они там живут). Скоро холода, они к этому времени не успеют окрепнуть. Как быть
???? Никто из работников взять не может. Куда их можно пристроить????? Жалко их
.

Kristinka_aaa
junior
мой номер 89513762207,если есть какие-нибудь идеи набирайте.
elvalia
old hamster
Никто из работников взять не может. Куда их можно пристроить????? Жалко иха вы тоже не можете их взять, если вам их жалко? а найти им передержку бесплатную или платную - можете? показать ветеринару, проглистогонить, привить, размещать объявления - можете?![]()
![]()
.
Kristinka_aaa
junior
Мне их брать некуда, пристройством никогда не занималась, а тем более в материальном плане на данный момент я не потяну... И как быть-то????
Vedmochka
guru
я тоже никогда не занималась пристройством, пока мне на пути не встретились два котенка. Все в Ваших руках и только Ваших.
Если нет денег, их можно собрать форуме. Если щенков некуда брать, их можно определить на передержку.
Если нет денег, их можно собрать форуме. Если щенков некуда брать, их можно определить на передержку.
Merigold
guru
можно собрать их в коробку и свозить на рынок, постоять с ними там. Попробовать раздать желающим. Только перекупам нельзя отдавать, лучше вообще ничего не делать, чем им отдать. Тех, кто не раздастся - обратно, на их родное место.
Это пожалуй самый экстремальный вариант пристроя.
Это пожалуй самый экстремальный вариант пристроя.
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
152026
538
м/р Горский, дом 8
121129
1000
Вернуть оборудование из торговой точки
16546
73
elvalia
old hamster
И как быть-то????прочитать правила раздела и сказать, что вы готовы делать для щенков.
ТОП 5
2
3
4