Щеночки под машиной!!!!!!!!!!! Придёт зима -они замёрзнут!!!!
1193
7
На территории складов на Северо-Чемском собака родила щенков. Они ещё совсем маленькие 6 штук, только вчера начали из под машины вылазить (они там живут). Скоро холода, они к этому времени не успеют окрепнуть. Как быть :dnknow: ???? Никто из работников взять не может. Куда их можно пристроить????? Жалко их :cray-1: :cray-1: :cray-1: .
Kristinka_aaa
мой номер 89513762207,если есть какие-нибудь идеи набирайте.
Kristinka_aaa
Никто из работников взять не может. Куда их можно пристроить????? Жалко их :cray-1: :cray-1: :cray-1: .
а вы тоже не можете их взять, если вам их жалко? а найти им передержку бесплатную или платную - можете? показать ветеринару, проглистогонить, привить, размещать объявления - можете?
elvalia
Мне их брать некуда, пристройством никогда не занималась, а тем более в материальном плане на данный момент я не потяну... И как быть-то????
Kristinka_aaa
я тоже никогда не занималась пристройством, пока мне на пути не встретились два котенка. Все в Ваших руках и только Ваших.
Если нет денег, их можно собрать форуме. Если щенков некуда брать, их можно определить на передержку.
Kristinka_aaa
можно собрать их в коробку и свозить на рынок, постоять с ними там. Попробовать раздать желающим. Только перекупам нельзя отдавать, лучше вообще ничего не делать, чем им отдать. Тех, кто не раздастся - обратно, на их родное место.
Это пожалуй самый экстремальный вариант пристроя.
Kristinka_aaa
И как быть-то????
прочитать правила раздела и сказать, что вы готовы делать для щенков.