На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я не знаю, как назвать тему. Помощь нужна животным, людям…
43093
202
написала вам в личку свой телефон
СРОЧНО НУЖНА КЛЕТКА!!!
Не меньше №3 для мамы-кошки и котёнка.
Передержка для этих кошачьих найдена в лице Сонаты, за что огромное ей спасибо
, но очень нужна клетка!!!
Связь через личку мне, либо Елене musi на телефон
Не меньше №3 для мамы-кошки и котёнка.
Передержка для этих кошачьих найдена в лице Сонаты, за что огромное ей спасибо
, но очень нужна клетка!!!Связь через личку мне, либо Елене musi на телефон
lisan11111
experienced
Мне кажется,что таких котят быстро разберут, особенно голубоглазое чудо и рыжие комочки. Я сама уже второй день слюну пускаю. А где про них поподробнее почитать можно?
musi
guru
В самом первом посте, я описала всех, а потом были фото, так же есть в зооборохолке.
lisan11111
experienced
А рыжие девочки будут пушистыми? И котенок с голубыми глазами, у которого белые пятнышки под носиком какого возраста?
musi
guru
Нет рыжики не будут пушистыми, они по типу британцев, мама с шикарной набитой шубкой. Мальчишкам маскарадникам месяца 4.
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
350102
723
Попутчики на снежные покатушки. (часть 2)
340692
212
Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация.
377531
741
Я подняла свои записи, голубоглазики родились 2 июля.
lisan11111
experienced
Ужасно хочу или рыжика или голубоглазика. Пытаюсь уговорить мужа.пока тщетно. 4 месяца назад он уже разрешил взять вторую кошечку. Сказал пока поостыть.
Но я не отступаю
Но я не отступаю
Всем доброй ночи! Я сегодня была у бабы Вали! Очень хорошая бабушка( хотя бабушка язык не поворачивается ее назвать) Сейчас мыслей и слов много но я напишу главное : что требуется для ремонта домика:
1 Опилки в большом количестве
2 ДВП или ДСП
3Гвозди начиная от 40мм
4 Кирпич 70 шт для печки
5 И еще материал для печки ,честно не могу сфомулировать ,завтра узнаю напишу
Девчонки я видела и общалась с овчаркой Рем,настолько преданный пес, куда баба Валя туда и он,просто хвост ,хотя кобелю лет 10.Видела Дика ,но про него отдельно.Котята такие крависенные , вот просто нужен хороший фотоаппарат.
Завтра мы хотим помочь дечонкам которые там помогают уже давно и за свои средства: Наташа и Таня от меня такое вам спасибо.Забор ставят сами вместе с бабой Валей .Мужа уговорила, завтра поедет со мной и с дочей туда,попросила как строителя сказать что можно из имеющего материала сделать, а доча того и глядишь кису домоц возьмет а папа ей не откажет
1 Опилки в большом количестве
2 ДВП или ДСП
3Гвозди начиная от 40мм
4 Кирпич 70 шт для печки
5 И еще материал для печки ,честно не могу сфомулировать ,завтра узнаю напишу
Девчонки я видела и общалась с овчаркой Рем,настолько преданный пес, куда баба Валя туда и он,просто хвост ,хотя кобелю лет 10.Видела Дика ,но про него отдельно.Котята такие крависенные , вот просто нужен хороший фотоаппарат.
Завтра мы хотим помочь дечонкам которые там помогают уже давно и за свои средства: Наташа и Таня от меня такое вам спасибо.Забор ставят сами вместе с бабой Валей .Мужа уговорила, завтра поедет со мной и с дочей туда,попросила как строителя сказать что можно из имеющего материала сделать, а доча того и глядишь кису домоц возьмет а папа ей не откажет

И еще очень нужен наполнитель !Киски все ходят в лоток ,хотя улица рядом
Спасибо большое все кто помог,бабе Вале сегодня привезли корм собакам, наполнителя котейкам.Стол,детскую кроватку.ДеЯ нашла где взять нужное кол-во опилок,завтра с мужем привезем сколько войдет в машину, сегодня привезла 2 мешка больше в мою машину не вошло., гвоздей немного курила не неделю хвати,надеюсь.
Помогите пожалуйста,очень нужны листы ДСП или ДВП пожалуйста, может у кого остался или лежит не нужный.Если будут эти материалы то на следующий выходных можно будет у бабушки в домике застелить пол,а это уже очень очень хорошо.Скоро холода,а нее пола толком в домике нет.И еще нужен очень 1 лист оргалита,Может кто сможет помочь?
Помогите пожалуйста,очень нужны листы ДСП или ДВП пожалуйста, может у кого остался или лежит не нужный.Если будут эти материалы то на следующий выходных можно будет у бабушки в домике застелить пол,а это уже очень очень хорошо.Скоро холода,а нее пола толком в домике нет.И еще нужен очень 1 лист оргалита,Может кто сможет помочь?
И еще привезли клетку для кошки с котенком.Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Девочки, спасибо за корм ,клетку и наполнитель!!! Он ребятишкам пришёлся по душе!!!
Катерина, спасибо и тебе огромное, что посетила нас!!! А опилками и гвоздями ты нас просто осчастливила!!!
Катерина, спасибо и тебе огромное, что посетила нас!!! А опилками и гвоздями ты нас просто осчастливила!!!

Девочки очень очень просим помочь нам материалом ДВП или ДСП ,мужские руки есть,муж сказал что если я дурной породы, и мне это очень надо он готов помогать.СКОРО Будет очень холодно баба Валя замерзнет.И еще литров если у кого фляга под воду ,то будет очень нужна, просто сейчас есть большая кастрюля ,но ее хватает на пол дня.
С начала темы было много желающих помочь ,а сейчас почему то тишина... :
нам не хватает всего то неного!
С начала темы было много желающих помочь ,а сейчас почему то тишина... :
нам не хватает всего то неного!Материала у меня нет, но можно-же купить, вывозить мне его не на чем.. как обещала, 500 за мной. Сколько может стоить лист ДСП не знаю, может ещё кто присоединится с деньгами? У меня больше дать не получается. Тишина потому что кто куда на выходные разъехался скорее всего.
спасибо что откликнулись, если сможете можно мне на тел скинуть ,а я обналичу и куплю хотя бы первый лист ДСП или ДВП ,пока разницу не особо понимаю, по магазине стройматериалов пойму. Тел напишу в ЛС , Спасибо ВАМ огромадное 

ок. постараюсь завтра закинуть( единственное, теперь нет безпроцентных терминалов, попробую отправить с учётом процентов, но не знаю, как это получится - ещё не пробовала некруглые суммы скидывать), телефон получила.
да не надо с учетом процентов, пусть проценты на мне останутся! Спасибо вам большое очень очень очень
Катерина, вы опять суетитесь.
Деньги потихоньку мне переводят, отчет по ним делать будуя (хотя я не хотела в этой теме собирать деньги, цель другая у меня, и после вчерашней информации, она еще больше утвердилась, но уже ни чего в спять не повернешь). Сегодня я буду там, замерю все домики, а завтра поговорю со своим поставщиком, узнаю можно ли будет купить через него все что нужно. Во первых будет дешевле и с доставкой.
Так, что суеты не нужно, одним листом делу не поможешь.
Деньги потихоньку мне переводят, отчет по ним делать будуя (хотя я не хотела в этой теме собирать деньги, цель другая у меня, и после вчерашней информации, она еще больше утвердилась, но уже ни чего в спять не повернешь). Сегодня я буду там, замерю все домики, а завтра поговорю со своим поставщиком, узнаю можно ли будет купить через него все что нужно. Во первых будет дешевле и с доставкой.
Так, что суеты не нужно, одним листом делу не поможешь.
Я уж собралась закидывать сейчас идти. Лена, тогда от тебя, как от командира буду ждать информацию 

ДСП или ДВП ,пока разницу не особо понимаюДВП(оргалит) древесно-волокнистая плита - тонкая, ДСП - древесно-стружечная плита - толстая (примерно 1,5см). Но и то и другое не очень подходит для полов - сильно боится влаги, разбухает. Есть фанера влагостойкая, но она дороже. А лучше всего, конечно, досками пол покрыть. Сначала бросить лаги (брус), а на них уже доски. А сколько там квадратов пола? Есть несколько досок 50ммх6м, правда не струганная, попробую у мужа выпросить, если нужны. Ещё есть вот такие поддоны, штук 10-15. Нужны? Но только вывозить это всё не на чем
Да, есть ещё обрезки досок, на будку можно использовать.Лена я не суечусь, а просто помогаю.Пока поставщик что то привезет,снег выпадет.А гвозди например бабушке нужнвы были еще вчера и сегодня в обед нужны будут гвозди конкретного размера,для забора.Мне ей сказать что вы завтра с поставщиком материалов будете разговаривать и привезете может через неделю ,другую? Или я просто ей привезу сегодня,без заморочек с поставщиком? А потом на улице уже температура будет минусовая ,а она будет на морозе гвозди забивать! здорово! Да вы не заморачивайтесь, мы сами опилки привезем и ДВП купим! Спсаибо
Сегодня были у т.Вали.
Женя дакакаяразница привезла будку, будка шикарная , но для Рэма мала, зато для мелких собак подойдет точно. Женечка, Юра спасибо вам ОГРОМНОЕ
Так же привезли корм для кошачик от Олега магазин ЗверУшка, спасибо ОГРОМНОЕ
Клетку ( на время), корм, наполнитель, лекарства передали девочки с академа. Иночка, Настя спасибо вам ОГРОМНОЕ
Сегодня забрали на передержку: маму кошку агути и ее маленькую девочку, маскарадников.
Всем котятам, кому нужно было, обработали глазки. Дети активные растут, кушают отлично, ходят в горшки с наполнителем.
Так же мы сегодня замерили все строения. Мнение Олега, так же как мое, утеплять маленький домик, с большим очень много работы.
На сегодня нужны руки в помощи делать ограждение, вчера Наташа и Татьяна начали , но время не хватает, да и женщинам очень тяжело. Гвозти конечно нужны, но на первое время, скажем так на ту рабицу которая есть, их хватает.
По поводу застелать пол, мое мнение, что нужно делать все в одно время, иначе ни как. Еще мы сегодня посмотрели, что можно пристроить к маленькому домику, что то типа веранды и там соорудить место для Дика ( он сегодня ходил, гулял, грелся на солнышке). Дику бедет тепло и в доме тепло не будет сразу на улицу выходить.
Ну вот как то так мое мнение, все собираемся решить к следующим выходным.
Женя дакакаяразница привезла будку, будка шикарная , но для Рэма мала, зато для мелких собак подойдет точно. Женечка, Юра спасибо вам ОГРОМНОЕ
Так же привезли корм для кошачик от Олега магазин ЗверУшка, спасибо ОГРОМНОЕ
Клетку ( на время), корм, наполнитель, лекарства передали девочки с академа. Иночка, Настя спасибо вам ОГРОМНОЕ
Сегодня забрали на передержку: маму кошку агути и ее маленькую девочку, маскарадников.
Всем котятам, кому нужно было, обработали глазки. Дети активные растут, кушают отлично, ходят в горшки с наполнителем.
Так же мы сегодня замерили все строения. Мнение Олега, так же как мое, утеплять маленький домик, с большим очень много работы.
На сегодня нужны руки в помощи делать ограждение, вчера Наташа и Татьяна начали , но время не хватает, да и женщинам очень тяжело. Гвозти конечно нужны, но на первое время, скажем так на ту рабицу которая есть, их хватает.
По поводу застелать пол, мое мнение, что нужно делать все в одно время, иначе ни как. Еще мы сегодня посмотрели, что можно пристроить к маленькому домику, что то типа веранды и там соорудить место для Дика ( он сегодня ходил, гулял, грелся на солнышке). Дику бедет тепло и в доме тепло не будет сразу на улицу выходить.
Ну вот как то так мое мнение, все собираемся решить к следующим выходным.
Наташа, Катя - Вы молодцы! Как только узнали о том, что женщине необходима помощь, моментально приехали и помогли!

В-общем, Кать, я деньги вам на телефон закинула(15:19) через терминал. Действительно, сейчас время дорого, а Катя потом в этой-же теме выложит копию чека на материал, думаю, что недоразумений по этому поводу не будет. И всё-таки, девчата, на будущее - собираться помочь руками давайте чуть заранее. Я мужа на след. выходной на субботу сориентировала, но сегодня уже никак, потому что другие дела - ни он, ни я сорваться не сможем уже.
Лена,все про гвозди говорят,а не проще шурупами и шуруповёртом все манипуляции проводить? и по времени быстрее и не так тяжело.
Показать спойлер
денежки как и обещала-перечислю.не могу до банка добраться
Показать спойлер
Катя, я ещё подумала, что надо мне тут написать - раз уж вы больше в курсе , чем я, там на что нужнее - на то деньгу тратьте - может быть канистру(флягу) под воду можно взять на них, она тоже очень нужна. Есть такие больущие пластиковые бочки, они очень удобные для хранения воды, закручиваются крышками, у нас в такой тоже вода стоит - НЗ на всякий случай. В-общем, на что нужно потратьте. И написала вам информацию в ЛС.
ViktoriyaV
activist
Здравствуйте. А маскарадника разноцветного на передержку забрали или насовсем?....Я Вам про него ЛС писала. Моя подруга очень хотела бы его забрать.
Спасибо больщущие, я деньгу получила.Чеки на покупку гвоздей и если чесно не брала, т к покупала на свои. я сегодня была у бабы Вали привезла гвозди. вкусняшки собакам и котятам.Рему очень нравится печень куриная, мама кошка рыжая, с таким мяуканьем выбежада из коробки и лопала печень и муркала
Вчера когда зять приехал за канистрами ,воду набрать баба Валя мимоходом обранила " Хорошо бы флягу под воду,а то так не хватает воды" Поэтому я на ваши денежки куплю или флягу или пластмассовую большую бочку.То что воды не хватает сегодня и Наташа сказала.Я завтра конечно уточню, чтоб не лопухнуться.Я просто боюсь что плассмосовая зимой замерзнет т к она на улице скорее всего будет стоять.Сегодня позвоню Наташе и с ней еще посоветуюсь.Спасибо ВАМ еще раз большое прибольшое!!! 
Вчера когда зять приехал за канистрами ,воду набрать баба Валя мимоходом обранила " Хорошо бы флягу под воду,а то так не хватает воды" Поэтому я на ваши денежки куплю или флягу или пластмассовую большую бочку.То что воды не хватает сегодня и Наташа сказала.Я завтра конечно уточню, чтоб не лопухнуться.Я просто боюсь что плассмосовая зимой замерзнет т к она на улице скорее всего будет стоять.Сегодня позвоню Наташе и с ней еще посоветуюсь.Спасибо ВАМ еще раз большое прибольшое!!! 
Гвозди определенные нужны ?
Есть немного 6 и 7 см в длину.
Есть саморезы ( еще не смотрела какие остались от ремонта) ими конечно в дерево легче шуруповертом вкручивать.
Есть немного 6 и 7 см в длину.
Есть саморезы ( еще не смотрела какие остались от ремонта) ими конечно в дерево легче шуруповертом вкручивать.
Да, пластиковая на улице зимой лопнет(, точно, надо, чтобы она в тепле стояла.
на сегодня нужны были гвозди на 90 мм,я привезла и они пока не нужны.Вообще мне баба Валя сказала,нужны все начиная от 60 мм.Я привезла вчера всех по пол килограмма,на сколько хватит не знаю.Если вам не нужны , то нам конечно пригодятся. Саморезы не нужны, по крайней мере пока, потому что сейчас делают забор и именно забивают гвоздями, так как если с этого места придется съезжать, то гвозди легче выдрать потомучто сетку рабицу баба Валя там точно бросит
А когда начнем пол стелить,будем думать что лучше гвозди или саморезы.

А когда начнем пол стелить,будем думать что лучше гвозди или саморезы.ну все баба Валя решила, нужна пластиковая фляга, она ее в дом поставит.Сказала , что место для нее найдет .Merigold Вам
спасибо от бабы Вали и от меня
спасибо от бабы Вали и от меняКатюша, если придётся съезжать, то она заберёт с собой всё, вплоть до ржавого гвоздя. Она жизнью не избалованна.
да конешно я понимаю
а мы поможем все собрать :
а мы поможем все собрать :
ой я не так написала, Конечно же НЕ БРОСИТ я хотела сказать

Я и смотрю нестыковачка. Катерина, спасибо тебе!!!!
у меня есть обычная пластиковая на 11 литров бутыль , мне она наврят ли пригодится , а для пищевой воды в самый раз
Обращаюсь к модераторам. Прошу вас закрыть мою тему , до отчета.
Напишу еще раз. Я эту тему открывала для помощи животным. Для того что бы им помочь, первое что нужно:
1. утеплить будки собакам.
2. что то решить с местом для Дика.
3. утеплить то место где содержаться кошки.
4. по возможности разобрать кошек на передержки.
5. помощь в пиаре, отборе хозяев.
6. стерилизовать имеющихся кошек.
Для того что бы что то утеплить нужно решить, что нужно и сколько это стоит.
Я против что бы покупали бочки, это не первая необходимость, большую бочку поставить элементарно не куда, да и как ее водой наполнять.
После того как решится что нужно из материалов, вот туда и нужны будут деньги.
И вообще - то мне лишняя суета совсем не нужна, не люблю я, когда все делается наскоком, из этого помощи не получается.
ДЛЯ ТЕХ КТО ЖЕЛАЕТ ПОМОЩЬ ЖИВОТНЫМ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ.
ПОСЛЕ ТОГО КАК ПОСЧИТАЮ ПОТРЕБНОСТЬ ВЫСТАВЛЮ В ТЕМЕ.
для желающих помогать «бабе Вале» прошу открыть тему в соответствующем разделе.
Напишу еще раз. Я эту тему открывала для помощи животным. Для того что бы им помочь, первое что нужно:
1. утеплить будки собакам.
2. что то решить с местом для Дика.
3. утеплить то место где содержаться кошки.
4. по возможности разобрать кошек на передержки.
5. помощь в пиаре, отборе хозяев.
6. стерилизовать имеющихся кошек.
Для того что бы что то утеплить нужно решить, что нужно и сколько это стоит.
Я против что бы покупали бочки, это не первая необходимость, большую бочку поставить элементарно не куда, да и как ее водой наполнять.
После того как решится что нужно из материалов, вот туда и нужны будут деньги.
И вообще - то мне лишняя суета совсем не нужна, не люблю я, когда все делается наскоком, из этого помощи не получается.
ДЛЯ ТЕХ КТО ЖЕЛАЕТ ПОМОЩЬ ЖИВОТНЫМ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ.
ПОСЛЕ ТОГО КАК ПОСЧИТАЮ ПОТРЕБНОСТЬ ВЫСТАВЛЮ В ТЕМЕ.
для желающих помогать «бабе Вале» прошу открыть тему в соответствующем разделе.
Период отчета: 28.09.11 – 05.10.11.
Приход за истекший период:
Благотворитель 1 (Лена ФС_КМ) – 1000руб.
Благотворитель 2 (Олег ХочуСпросить) –
1 ХИЛС сух д/кош взр курица 2кг 1,000
2 Корм д/кошек с ягненком 2кг 1,000
3 Корм д/котят с курицей 2кг 1,000
4 Корм д/котят с курицей 400г 2,000
Благотворитель 3 (Женя дакакаяразница) – будка
Благотворитель 4 ( инна InnaR, Настя) – корм для собак , лекарства, клетка в аренду.
Благотворитель 5 (Катюша, Katya87) – поддоны,
Благотворитель 6(musi) – 474,70, так же сухой и влажный корм для кошек.
ИТОГО: 1474,70 руб.
Расход за истекший период:
На корм – 677, 0 руб. (накладная отправлена комитету)
За газель – 500,0 руб. (расписка отправлена комитету)
на корм, глистагонку, – 297,70 руб (чек прилагается)
Остаток на 05.10.11- 0,0 руб.
Прошу отписаться тех, кто лично мне передавал деньги, кого я не учла в отчете. Если таковых нет, тему прошу закрыть.
Спасибо ВСЕМ кто оказал и оказывает мне помощь
.
Приход за истекший период:
Благотворитель 1 (Лена ФС_КМ) – 1000руб.
Благотворитель 2 (Олег ХочуСпросить) –
1 ХИЛС сух д/кош взр курица 2кг 1,000
2 Корм д/кошек с ягненком 2кг 1,000
3 Корм д/котят с курицей 2кг 1,000
4 Корм д/котят с курицей 400г 2,000
Благотворитель 3 (Женя дакакаяразница) – будка
Благотворитель 4 ( инна InnaR, Настя) – корм для собак , лекарства, клетка в аренду.
Благотворитель 5 (Катюша, Katya87) – поддоны,
Благотворитель 6(musi) – 474,70, так же сухой и влажный корм для кошек.
Расход за истекший период:
На корм – 677, 0 руб. (накладная отправлена комитету)
За газель – 500,0 руб. (расписка отправлена комитету)
на корм, глистагонку, – 297,70 руб (чек прилагается)
Остаток на 05.10.11- 0,0 руб.
Прошу отписаться тех, кто лично мне передавал деньги, кого я не учла в отчете. Если таковых нет, тему прошу закрыть.
Спасибо ВСЕМ кто оказал и оказывает мне помощь
.Лена, я обещала устроить передержку для коши с котенком, но мои беляки до сих пор неразобранные сидят, и клеть занята
Могу устроить к Альбине, если подойдет такой вариант, у меня там еще оплаченных 2 недели осталось - согласна на такое?
Насчет будки для Дика: мы готовы поехать и сколотить, но увы, только на следующих выходных. Ждет еще? Мне обязательно нужны его размеры - хотя бы длина до хвоста и высота.
Могу устроить к Альбине, если подойдет такой вариант, у меня там еще оплаченных 2 недели осталось - согласна на такое? Насчет будки для Дика: мы готовы поехать и сколотить, но увы, только на следующих выходных. Ждет еще? Мне обязательно нужны его размеры - хотя бы длина до хвоста и высота.
Инга , спасибо тебе большое, но я ушла из темы.
Я открыла тему только для того что бы сделать отчет. Что бы некоторые прекратили меня обвинять, что я создала тему только для сбора денег, хотя если полистать мою тему, то можно увидеть, что желания брать деньги у меня не было.
Так, что Инга, если есть желание , обращайтесь в тему котопес79.
И еще раз девочки, кто предлагал мне деньги в этой теме,напишите, были они переведены или нет. Тему очень хочется закрыть и забыть все как страшный сон.
Я открыла тему только для того что бы сделать отчет. Что бы некоторые прекратили меня обвинять, что я создала тему только для сбора денег, хотя если полистать мою тему, то можно увидеть, что желания брать деньги у меня не было.
Так, что Инга, если есть желание , обращайтесь в тему котопес79.
И еще раз девочки, кто предлагал мне деньги в этой теме,напишите, были они переведены или нет. Тему очень хочется закрыть и забыть все как страшный сон.
ТОП 5
1
2
3

гиганты